Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где в Новосибирске можно уединиться?

• Здравствуйте.
    Подскажите где в новосибирске можно уединиться, найти безлюдное место (в черте города без машины). Так чтобы можно было нацеловаться (может и не только).

• Эх, молодёжь... Всему вас учить надо...
    :biggrin:

• вперед на крышу:)

Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...

• на какую крышу? где они вообще есть. правда думал какие нибудь леса или еще чего..

• открываете карту, смотрите где много зелени. куда уж проще-то.

• Какая в это время зелень!? Чтоб потом клещей выковыривать.
    На крышу тоже выбраться нетривиально - как правило везде сейчас замки висят. Да и подъезды с домофонами...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Съездите в пансионат какой-нибудь на сутки (их до фига, мне нра Сосновка) возьмите номер с удобствами. Там еда от пуза, и лес, и море, и асфальтовые дорожки - не надо клещей собирать.

• Когда едете на метро от Студенческой на Речной Вокзал перед самым метромостом через Обь справа внизу увидите полуразрушенное здание. Вам как раз туда.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• О да, про клещей-то я и забыл. Так что как в песне Сектора газа - остается подвал.

• а почасовые квартиры уже отменили?
    или это не бюджетно?

what do you want?

• ннп
    в сауну еще можно.
    заодно и помоетесь :ха-ха!:

We will troll you!!!

• На электричке выехать лучше) Сразу со станции в кусты.

• А дома чем плохо, когда мамка на работе? :ухмылка:

• Квартиры - сауны и т.д. понятны варианты.
    Я вот именно про "бесплатные" места. Да не прикалываейтесь) может чего полезное подскажете

• Еще забыл добавить в дневное время) Безлюдное дневное место

• не лес 100% мало того что клещи, так через каждые несколько метров люди) Люди и ДЕТИ!!! Любителей уединяться в парке у моря обского - скоро сама буду отстреливать. Я не шучу. И резиновые изделия с собой забирайте! :зло: а то я их скармливать буду.
    Уж простите, накипело, но когда "уединяются" возле детского спортивного клуба где 99% процентов занимающихся девочки от 10 до 15 лет, и потом кондомы на деревьях развешивают, хочется просто крови. Копите деньги - и уединяйтесь в специально отведенных для этого местах. :спок: (топикстартер - это не вам, может кто из уединяющихся там прочитает и одумаетсо. Но вы тоже имейте в виду, я уже залегла в окопе с пулеметом)

• Слушай, уединенный, если тебе мой вариант, который я выше написал ,чем-то не нравится, выбираешь любую лесополосу рядом с Советским шоссе (как ехать с Затулинки на Обьгэс) и вперёд с песнями))
    Боишься до дрожи в коленках клещей - жди августа, когда активность этих кровососов резко падает

Если лодка есть, Остров Отдыха (см. ДубльГИС) вполне подойдет, особенно если днем в БУДНИ.

• Между советским и ордынским шоссе до верх-тулы клещей точно нет.
    Кстати можно в верх-тулу уехать, а оттуда в лесочек уйти, только в дальний, а не в сторону дач.

• В ответ на: А дома чем плохо, когда мамка на работе? :ухмылка:
    Мамка может вернуться внезапно! :biggrin:

Better to lose an egg than a hen.

• Увы, Ваше положение безвыходно, о чем писал еще Пушкин в "Египетских ночах":

"Для любовных приключений наши зимние ночи слишком холодны, а летние слишком светлы".

Caveant consules!

• Это у них там в египте или питере может светлы, у нас нормальны, и разденут, и разуют.

• до августа ждать - совсем плохо!
    застой может случиться))

• Значит до августа придется ТС уединяться одному. В ванной)

• Так сам глагол говорит именно о таком варианте. :ухмылка:
    А в ванной надо понадёжней запираться, чтобы внезапно пришедшая мамка не застукала. :ухмылка:

• всегда можно отбрехаться, что врач прописал массаж... :ха-ха!:

• Я не знаю с какой целью ТС собирается уединиться,и не хочу знать)))) но картина, в парке на скамейке где парочка целуется и милуется на виду у всех, никого не стестняясь, меня всегда смущала и коробила, мне всегда неудобно ходить мимо таких с ребенком, лучше бы они уединились)))))так что, если кто знает места подскажите молодым людям))))

• В парке это еще что, сейчас в моду вошло в метро целоваться, да так смачно, а там куда больше народу:хммм:Совсем стыд потеряли.

Защитите свои электроприборы!

• у людей любовь, невтерпеж)

• я бы взял покрывало, бутерброды с соком)), сел на электричку и наслаждался природой(и не только) на безлюдном берегу оби... и не нужно говорить что везде народ, те кто захочет всегда найдут укромное место. а в самом городе.... если клещей ловить и по крышам лазить не хочется, то за бесплатно сложно найти.
    поражают люди некоторые, человек решился задать "такой" вопрос(может реально для него это проблема), а вы смеетесь, мамка там и все дела, вам самим мамка нужна, чтоб научила кой чему.

• Что-то ощущение какое-то странное при чтении вашего вопроса..."уединиться", "безлюдное место"...
    Вы случаем не маньяк? :eek:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Добрый вечер,

в кино можно найти места хорошие днем, особенно на утренних сеансах + пляжи, где сейчас еще не очень многолюдно. Типа пикник-перепихник :спок: Насчет водоемов - всегда можно найти место уединения, если отойти вдоль линии воды от общественных мест отдыха. Ну, еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Я не знаю с какой целью ТС собирается уединиться,и не хочу знать)))) но картина, в парке на скамейке где парочка целуется и милуется на виду у всех, никого не стестняясь, меня всегда смущала и коробила, мне всегда неудобно ходить мимо таких с ребенком, лучше бы они уединились)))))так что, если кто знает места подскажите молодым людям))))
    Ой-Ой-Ой... такое складывается осчусчение что вы не с *мира сего*......
    ЗЫ: и реальное вам ВСЁ чуждо ...... и вы видимо с пршлого....ан нет с позапрошлого века...... :шок:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• угу, если эта парочка разного пола - то только радоваться надо:)

Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...

• В ответ на: но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
    По-моему, 2-3 минуты и собакам будет мало. :ухмылка:

• В ответ на: еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
    Соседние кабинки не считаются? :-)

• Вот

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• на выходных были на "косе" где ул. Русская, жарили шашлычок, дак вот в остальных авто люди особо не стесняясь "целовались" с видом на море .... , а вообще бот сад за зоопарком вам в руки, это если что б недалеко ;-)

• :live: :rofl:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• хотели съездить на косу, с целью отдыха.
    расскажите как там красиво.

• В ответ на: хотели съездить на косу, с целью отдыха.
    Возьмите камеру.
    Будет - с пользой для видео-хостов :biggrin:

• значит не советуете?
    нам рассказывали про эту "косу" бердчане, ничего подобного от них не слышал.
    хоть может бердская коса - это что-то другое?

• Так вы уединились уже наконец, или нет ?!! Публика волнуется.

• В ответ на: на выходных были на "косе" где ул. Русская, жарили шашлычок, дак вот в остальных авто люди особо не стесняясь "целовались" с видом на море ....
    с этого места можно поподробней: где именно касса, как на нее можно проехать?

• Купите себе палатку побольше. И тогда в любом месте, хоть на газоне перед Оперным, вы - в домике! :безум:

• В ответ на: с этого места можно поподробней: где именно касса, как на нее можно проехать?

• а еще лучше вот сюда. тут даже с ночевкой на машинах оставались, класс

• 1.Греть бы голову насчёт Заельцовского парка.
    Транспорта идёт от пл.Калинина куча.
    Удовольствие за 15 рублей в одну сторону на одного
    (там дешевле, потому что конкуренция между маршрутками-
    автобусом работает).
    Выбираете что-нибудь в сторону Детской жд и всё...
    у вас получится:улыб:
    2.Да если не боитесь берег Оби бесплатен в любом его месте.
    Любое место в тч за Гостиницей Обь.
    Там такое любое место , что местные Вам много пораскажут
    про жизнь...животную :смущ:

• Весь форум уже три недели советует.
    И ждёт результатов - отчёта.
    А ТС молчит - как так?

• мож поймали :ха-ха!:

• ...с пулемета... :роза: :роза:

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• Для начала уединитесь в загсе, а потом мамка с пониманием будет относиться. :respect:

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• В ответ на: Для начала уединитесь в загсе
    Оба-на! :eek:
    А там есть где? Номера, что ли, уже сдают? Для тест-драйвов так сказать...

• Можно уединиться...
    П.3

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

Исправлено пользователем flopic (01.06.11 11:38)

• Если нет ни места ни денег - занимайтесь онанизмом! :ха-ха!:

• Публично, что ли? Как Диоген?

"Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот»."

Caveant consules!

• В ответ на: Весь форум уже три недели советует.
    И ждёт результатов - отчёта.
    А ТС молчит - как так?
    - Вы считаете, что ТС взят в сексуальное рабство? :secret: :eek:

• а это где?

• в профиле есть ссылки на другие фотки, и телефон, для уточнения цены :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• алтай - ближний свет))

• Как от "Меги" идти в сторону ул.Аникина: кустов дофига - выбирай любой

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• В ответ на: Как от "Меги" идти в сторону ул.Аникина: кустов дофига - выбирай любой
    оЧЧень банально... женсчинам надо хоть маленько романтики ( обсчения лапшихоть на уши повесить)... минут на 20 -30 .... а потом можно и ПОЕ.. :heart:..удинт-ЬСЯ..... :not_i:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• в лифте не пробовали, побыстрому? можно успеть :спок:

• Да не надо им никакой романтики (меньше слезливых фильмов смотри) - вон, даже в лифте готовы)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• лифт нормальный вариант, в детстве рзвлекались (не сексом), заходили в лифт, закрывался, кто-то вызывал, нажимаешь стоп и едешь на другой этаж, а человек ждет-ждет. Так можно и уединиться в лифте

• Ну чтож такое!
    Вижу аж 5 (ПЯТЬ) новых сообщений, бегом в тему -
    а от ТС опять никаких новостей :not_i: .
    Жив ли? Здоров ли? (а то мало ли какое местечко выбрал, да и с кем...)

• И не говори,кума...сам уже весь извелся... :безум:

• Мы то ладно, мы то дома. возле мониторов, в комфорте.
    А вот все, кто особо "сладкими" секретными местами, и аж с картами, поделились - явно в засадах зря просидели / сидят :biggrin:

• В подвал можнА :хехе:Как кысы :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• примерочная бутика, любого ) знать и понимать все будут, но заходить и тревожить нельзя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: