Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: а в меня сегодня (на машине ехал) врезалась собака... бездомная...решила дорогу перебежать... в итоге бамперу моему:хммм:капец....
    Вот такие мудаки как Вы шары вылупят и прутся, по сторонам не смотрят.... непонятно, права купили ? На месте собаки в вашу машину мог "врезаться" и ребенок, думаю, тогда бы про инцидент бы умолчали...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну хорошо, дорогие любители животных- скажите что же все-таки делать со сворой бродячих собак около жилых домов??? Живу как раз на Народной (видимо как раз там, где товарищ на машине на собаку налетел). Напротив нашего дома полузаброшенная стройка и они там кучкуются в количестве более 10 штук. Выбегают кучей оттуда и бегут в наш двор, недавно видела из окна как они лаяли и кидались на пожилую женщину, а она от испуга вжалась в дерево и не двигалась, хорошо мимо шел молодой парень и подняв с земли палку кое-как эту свору разогнал. А когда мы шли с дочкой из школы они кинулись к нам, она очень испугалась и прижалась ко мне, кое-как успокоила. Так в этот момент мне очень хотелось их всех пристрелить, почему я должна жалеть этих шавок и не жалеть своего ребенка? А спать каждую ночь от них практически не возможно- лай на всю округу и в 12 часов ночи и в пять утра.
    Так еще раз вопрос- что с этим делать и кто этим должен заниматься? В этом собственно и был вопрос ТС. А вы тут устроили ромашка- люблю-не люблю диких бродячих собак, да, не люблю и не хочу, чтобы они около моего дома бегали и людей пугали, то что с того..... И было бы хорошо, чтоб они куда-нибудь исчезли: или добрые любители животных забрали их к себе, раз они их так любят или перестрелял бы их нелюбитель какой-нибудь, у которого терпение лопнуло смотреть на это безобразие

• а в меня сегодня (на машине ехал) врезалась собака... бездомная...решила дорогу перебежать... в итоге бамперу моему капец....

Жаль собаку... Попадаются же такие люди на пути...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Но с точки зрения безопасности дорожного движения лучше стараться не совершать резких непредсказуемых движений на дороге - а то будет уворачиваться от собаки - собьёт человека на тротуаре...

А не надо гонять на ненормальных скоростях, тогда будет возможность затормозить без угрозы вылета на тротуар.

• Те, которые в нашем районе бегают - как-то умудряются по светофору перебегать...

Видимо, поумнее некоторых людей... А вообще научишься тут... с людьми-волками жить - по-волчьи выть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: