Скорая приехала, посмотрела, сказала - "диагноз сейчас один - грипп- завтра вызвать участкового педиатра".
Ребёнок болеет редко, поэтому телефона нашей детской регистратуры я не знаю. Залезла в дубльгис, по адресу написан только телефон взрослой.
Позвонила туда, попросила дать телефон детской -на что мне сказали - "бесплатная справочная - 09" и бросили трубку.
Стала звонить по 09 - не прозвониться туда в понедельник утром - "Все операторы заняты" - висела три раза минут по 5 - так и не дождалась (ещё и музыку противную поставили - никаких нервов не хватит её долго слушать).
В общем - послали, так послали...
Выход, правда, нашли - позвонили по 03 и там оператор сразу назвала нужный телефон...
Пожаловалась отцу ребёнка - он съездил в поликлинику и выяснил данные "шутницы".
Теперь думаю - что ей можно сделать? Просто так оставлять этот случай не хочется - за мои налоги такое обслуживание...
А тот телефон, который является телефоном детской регистратуры по адресу Экваторная 10, по базе приписан к адресу Демакова 2, вот так...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".