K2SO4AL2(SO4)324H2O. И если нет, то какое вещество обозначает эта формула.
|
|
|
Ответ на сообщение Здесь есть химики? пользователя Эллин

Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Здесь есть химики? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя kosta
Первое название точно не полное так так не существует сульфата калия 12 водного.А как насчет такой формулы K2SO4*12H2O-Potassium Sulfat 12 Hydrate?

Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя vert
Это не съедобно. Это фактически экологически чистый товар с Филиппин, дезодоранты, у которых много преимуществ и это один из товаров который производит мой партнер . Но пришел кандиат химических наук и назадавал мне кучу вопросов, типа какой реальный состав. написано все не корректно и вообзе это не экологично, потому что там Аллюминий. ........и попросил гарантии экологичности и комментарии......Ну собсвенно м не и самой разобраться интересно. Все что я написала в виде описания проукта не мною придумано , а написано химиков с Филиппин и переведено с англицкого....и сертификаты есть....но вопросы наших кандидатов меня смутилиОтвет на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя vert

PPS. Квасцы идут компонентом в очень большом количестве косметики, так что пусть Вас не смущает их присутствие. Они давно уже проверены и сертифицированы. А вот сертификаты безопасности на продукт я бы попросил. Если "квасцы" в составе продукта делал тот человек, который придумал столь чудное описание, я бы очень и очень сомневался по поводу намазывания их на себя.Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя Эллин

алюминий там есть и тот самый вредный алюминий, которым всех пугаютя, видимо, отстал от жизни. кто пугает алюминием? какой алюминий "тот самый", а какой - другой, хороший и полезный? в чём, собственно, состоят пугалки? чего ждать-то, прости господи, ведь я в детстве потрогал алюминиевый уголок. неужели помру?
Вывод, ИМХО, жрать квасцы в больших количествах, не рекомендуется. Хотя бы в силу того, что они не являются продуктом питанияА если это дезодорант? Кто бы еще сказал про использования в качестве дезодоранта и вычислил сколько чего остается на коже , если учесь что кристалла , 80 гр хватает на 2 года, но бОльшая часть его смывается водой при смачивании.
Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может.Но по мнению некоторых специалистов при гидролизе алюмокалиевых квасцов то же будет получаться Al3+ :

Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя !ыцрош отэ

Не лучше ли обливаться пОтом, выводя с ним шлаки и прочую заразу.Прежде всего - отводя тепло. А уж потом - шлаки. Антиперспиранты вредны именно тем, что не дают организму функционировать правильно - отводить тепло через испарение жидкости с поверхности тела.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Спреи просто забивают запах и бакетрии не убивают.Спреи (нормальные) содержат спирт, который даже людей убивает, не то что бактерии.
Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя ПЕЛЕВИН

Один из аргументов безопасности такого дезодоранта (по сравнению с другими , изготовленными промышленным путем и содержащие в себе консерваты была как раз теория проНаверное не все дошло... Потому что опять мухи с котлетами... Еще раз повторяю медленнее.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL ), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может.
--------------------------------------------------------------------------------
Но по мнению некоторых специалистов при гидролизе алюмокалиевых квасцов то же будет получаться Al3 :
KAl(SO4)2 -> K Al3 2SO42-
Так что в данном случае может иметься в виду то, что квасцы не были получены искусственно, а были добыты в экологически чистом заповедникеВаш кандидат наук вполне резонно просит доказательств, что используемые квасцы являются природным минералом, а не искусственно полученной солью. Промышленный синтез квасцов может использовать серную кислоту и при халтурном его выполнении продукт может иметь достаточно сильнокислую реакцию, что вряд ли поспособствует его использованию в качестве антиперспиранта.
если учесь что кристалла , 80 гр хватает на 2 годаВот это, кстати, тоже наверняка смутило вашего кандидата наук. Квасцы в виде больших кристаллов очень склонны к выветриванию и разрушению. Не уверен точно насчет природого минерала, но синтетические квасцы точно склонны.
Ваш кандидат наук вполне резонно просит доказательств, что используемые квасцы являются природным минералом, а не искусственно полученной солью. Промышленный синтез квасцов может использовать серную кислоту и при халтурном его выполнении продукт может иметь достаточно сильнокислую реакцию, что вряд ли поспособствует его использованию в качестве антиперспиранта.А как мне это доказать? У меня есть сертификат к примеру. Но собственно и все. Все остальное - это документы от поставщика. Но конечно же он не раскрывает подробно технологию от и до. Другими словами, единственный способ это если сам кандидат наук сделает анализ кристалла и независимую экспертизу. РАзьве не так?
Мы хотели бы, чтобы вы дали более детальные уточнения продукции с соответствующими формулами и гарантиями безопасности применяемого вещества.Зачем диссертацию. Сертификат безопасности, состав продукта. Где сертифицирует косметику - вам виднее, там же наверняка могут и анализ продукта сделать.
Это как же? Мне диссертацию написать или что?
Не уверен точно насчет природого минерала, но синтетические квасцы точно склонны.Это природный кристалл. Здесь я сутрировала, но точная инфорамция такова кристалл весом 120 грамм, хватает на полтора года, если его не разбить и не мочит по 10 раз в день
И там тоже.Только в основном на мужских ногах, которые рядом в палатке валяются. 
Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя ПЕЛЕВИН
В походах все эти запахи малозаметны.Кстати да, и не то чтобы заметны, а их просто нет. То ли вода чистая, то ли воздух, то ли солнце выветривает - в общем странен всегда был этот факт, если речь не идет о конном маршруте или сплаве, но там причина запахов другая.

ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ таковы, что и хлорид и смешанный сульфат алюминия калия (алюмокалиевые квасцы) при диссоциации будут давать Al3+. В этом плане алюмокалиевые квасцы ничем не отличаются от гидрата хлорида алюминия. Это понятно?Понятно. Ничем значит.
ОПЯТЬ ТАКИ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ таковы, что хлорид алюминия несколько сильнее гидролизуется, чем алюмокалиевые квасцы. В общем это некоторый минус для хлорида алюминия по сравнению с квасцами, если речь идет об использовании в косметике.ТОлько не бейте меня ногами. У меня в школе было 2- по химии , а щас бы я поизучала кстати.
Вам этот кандидат куда-то уперся, или Вы хотите иметь реальное описание своего продукта?Это я уперлась, выяснить уперся онр или нет. Первое впечатление - уперся.
Если просто уперся - лесом посылайте.
Если хотите представлять реальное состояние дел.
Кто ведь должен был делать анализ вещества, если есть российский сертификат? Или его выдали на основании документов поставщика? Если последнее - ищите сертифицированную лабораторию в России.
Если хотите подтверждение безопасности (опасности) квасцов - поищите сведения о косметике, содержащей квасцы. И ссылайтесь на уже известные коммерческие продукты.
Исправлено пользователем Эллин (12.11.08 19:01)
что касается марок, то во первых таких кристаллов не много,Разбейте проблему на две части:

Первое название точно не полное так так не существует сульфата калия 12 водного. Второе название - название природного минерала, отвечающего по своему составу алюмокалиевым квасцам, формула которых и приведена Вами.А как насчет вот этого?
Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя StarKathy

Знакомая жалуется,что у нее якобы грудь начинает болеть,может быть такая связь?может
Ответ на сообщение Здесь есть химики? пользователя vert
Для чистоты эксперимента пусть эта знакомая исключит на время использования упомянутого средства бурный секс.а какая тут связь?
Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя mishari

Ответ на сообщение Re: Здесь есть химики? пользователя mishari

Даже если сильно-сильно сосать?а что говорит ваш богатый сексуальный опыт? про грудь - вы были убедительны.
ё
Насколько я понял, Вы таки убедились, что алюминий не всасывается.нет.