Вечером со своим молодым человеком мы пошли в холидей за продуктами,
ходим по магазину продуктов набрали - подходит к нам один мужик с виду приличный и говорит," не могли бы мы его выручить." Он сказал . что он "заплатит за наши продукты карточкой, а мы дадим ему наличные. Я честно говоря не поняла даже как это возможно, потому что , насколько я знаю -карты в холидей действуют только от городского банка и то- они только скидку дают, а рассчитаться ими нельзя.
Мы соответсвтенно отказались, а он пристал ну выручите меня - да еще так нагло. Мы его короче отшили, потом пошли к кассе рассчитыватся, и подходит второй его компаньон, к моему парню и опять начинает ему втирать - "что вам трудно что ли" И все говорилось в таком настырном и наглом тоне
. Мы позвали охранника магазина - а тот улыбается и разводит руками. Как я думаю, охранник знал этих типов .
Я говорю , что вы к нам пристали??? Народу в магазине было много, а они пристали только к нам как банный лист....
Они тоже уже наворачивают ситуацию, как будто просто хотели придратся к нам и развести на скандал.
Рассчитались мы за покупки, послали их - выходим из холидея , а там стоят те двое , что к нам приставали - плюс еще шестеро. И те двое говорят тем , типа это вон эти нам не дали денег .........
Я думаю - ну все , ща будет мордобой , стопудово была уверена что они увяжутся за нами, но слава богу нет.
Но осадок остался очень неприятный, и так мне не понятна схема разводилова их....