+1 за Виконт.
в конце октября купил ботинки демисезонные (которые без меха), проносил пол-зимы (или сколько там уже прошло) - на одном лопнула пополам подошва. Явно заводской брак.
Хоть гарантия и вышла, решил вернуть.
Началось с неочень приятного - приехал в субботу в магазина на Маркса 15, обратился к продавцам. Мне сказали, что по браку нужно обращаться в четверг и пятницу. с 12 до 18.. Не-е. говорю. мне это не подходит, я вам счас все оставлю, а вы мне через 10 дней что-нибудь ответите.. Позвали администратора, та начала с того, что поскольку гарантия вышла, то я должен сделать независимую экспертизу и (я, в принципе, так и планировал поступить, если меня будут брить по гарантии) только потом обращаться к ним, закончила тем, что это все таки брак и они пойдут мне навстречу, я оставляю боты и через 10 дней получаю деньги. Ну, тоже вариант. думаю..
Пошел выбирать себе параллельно другие боты - ходить в чем-то же надо.. Выбрал, говорю продавщице - а вы узнайте у администратора. если вам все равно мне деньги возвращать через 10 дней, может сразу за эту покупку мне их и зачтете? Администратор дала добро и вот я с новыми ботами и еще даже немного денег вернули..
Резюме - сделали все как положено и оперативно, хотя могли и помотать друг другу нервы.. Так, что
P.S. Забрал новые боты. вернулся с пол-дороги. дайте говорю, жалобную книгу.. Опять побежали за администратором, она вышла в зал, нашла ЖК, но в ней оказались исписаны уже все страницы.. Совершенно спокойно говорит, вы можете приехать позже и оставить свою жалобу. Да ладно, говорю, я вам благодарность хотел оставить за внимательный подход к клиентам и разумное отступление от правил.. Так, что выражаю ее устно. Все расцвели, заулыбались, неужто им благодарности там никогда не писали...
P.P.S. А Ральф тоже не мое, не мой стиль..