Погода: −7 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Требования к пищевому производственному помещению?

  • Какие требования предъявляет СЭС к помещению под пищевое производство?

  • производство чего?

    "Санитарных правилах для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности" (№3244-85 от 9.04.1985г.).

    Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (2.3.5-021-94 ГКСЭН);

    Санитарные правила “Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов” (42-123-4117-86 МЗ СССР);

    Санитарные правила для холодильников (№4695-88 МЗ СССР);

    Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков (2.3.5-669-97 ГКСЭН),

    существует также ряд отдельных инструкций и правил по хранению, продаже, упаковке отдельных видов товаров и по санобработке транспортных средств, перевозящих пищевые продукты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: