Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Мобильная электросварка

• В металлическом гараже надо прихватить пару петель. Газосварка отпадает из-за недостаточно высокой температуры. Замучился искать мобильную электросварку. Народ, подскажите, пожалуйста, телефончики, или, может быть у кого есть на примете. Желательно на левом берегу. Спасибо.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Может неправильно выразился...нужна автономная электросварка, т.е. прицепить к сети негде...

• за площадью Труда по дороге на Демитровский мост возле ТЭЦ3 справа есть вывеска "сварочная техника".Так вот там есть всякие аппараты даже эксклюзивы.Вобще на мой взгляд это лучшая фирма из подобных в городе(не сочтите за рекламу).Раньше они давали аппараты в аренду ,но сейчас я давно не занимался этой темой.Так что есть возможность разузнать.:улыб:

• Мощность электросварки - несколько киловатт. Где ж такой аккумулятор найти?! :шок:

Существует сварка типа полевая. На стержне нанесен термитный состав. Поджигаешь и вперед. Но вот где найти - не знаю:хммм:

• Неа, имеется ввиду сварка на генераторе. Такая машина-"будка". Раньше их часто видел.

• попробуй на дороге договориться с мужиками - чпс то ездят по городу, варят.....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А кто такие чпс?

• В ответ на: Неа, имеется ввиду сварка на генераторе. Такая машина-"будка". Раньше их часто видел.
    Это тебе надо по ремонтно-строительным конторам искать или кататься по городу и смотреть, где идут вышеназванные работы и на месте договариваться. Привод у такого генератора работает громко, далеко слышно. Удачи!

• имелось в виду часто по городу ездят, чего-нить варют......
    очепятался :о(((

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Это тебе надо по ремонтно-строительным конторам искать или кататься по городу

В том то и дело, что ездить некогда. Когда я заканчиваю работу - их уже нету. Прозванивался по телефончикам, найденным по объявлениям - таких автономных сварок у них нет:хммм:Обращался в ЖЭУ - у них только газ. В общем, засада :улыб:Спасибо за совет.

• В ответ на: В том то и дело, что ездить некогда. Когда я заканчиваю работу - их уже нету. Прозванивался по телефончикам, найденным по объявлениям - таких автономных сварок у них нет:хммм:Обращался в ЖЭУ - у них только газ. В общем, засада :улыб:Спасибо за совет.
    Можно ещё совет придумать - попробуй позвонить в какую-нибудь контору(ы), занимающуюся сварными делами и спроси у них. Если скажут, что в наличии не имеется такого агрегата, то спроси, где бы они брали (искали) когда понадобится... Короче, что-нибудь в таком духе. знакомым звони, может кто-нибудь где-нибудь по городу видел или тарахтение слышал.
    Общайся с народом, не зря говорится, что волка ноги кормят...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: