Погода: −7 °C
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−4...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Подскажите люди добрые

• какую стиральную машинку лучьше брать?
    В средствах я ограничена и поэтому ошибиться не могу.....
    На какие параметры нужно смотреть? Страна изготовитель?
    Компактная лучше или нет?

• По большому счету все машинки в определенном ценовом диапазоне схожи. Критичные показатели - количество оборотов (чем больше, тем лучше отжим), направление закладки белья и, возможно, место сборки (мне лично Германия и Италия предпочтительнее). Чем больше в машинке заложено функций, тем она менее надежна и тем дороже вам обойдется ее ремонт.

• Мне приходилось слышать от продавцов, что компактные хуже. Уменьшение габаритов сказалось на качестве механики.

• чем больше оборотов, тем лучше отжим
    ---------------------------------------------------------
    а как это сказывается на белье? говорят, что плохенько...

• а как это сказывается на белье? говорят, что плохенько...
    ____
    Да не сказала бы. Я постельное даже не глажу - после отжима сушкой минут 10-15, и расправляю при развешивании.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• на 1000?
    просто говорили в "экспертизе", что такое белье становится непрочным и быстрее кончается.. (при оборотах выше 600).
    там же говорили о марке Indesit, как о самой распростараненной и удобноремонтируемой...

• Ограничены - это сколько именно? Есть разница между машинками за 10 тыс. и за 15, например. Назовите примерную сумму, так будет легче Вам посоветовать.

• У меня именно Индезит (модель вроде 2296ХW, но их уже не выпускают). А оборотов 1200 (600 на щадящих режимах).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Компактные и правда похуже, но большую бывает, ставить некуда. У меня "Занусси" - предовольна. Отжим 900 - ничего белью не делается. При отжиме 600 белье просто мокрое, сохнет долго и развешивать тяжело :о)
    У знакомой - Вятка (То ли Аленка, то ли Катюша) - тоже довольна, и стОит чуть подешевле

• :о)

Я не знаю, у меня 1000 оборотов нет, по опыту сказать не могу.
    Просто передала то, что говорили в передаче.

Думаю, что регулируемость кол-ва оборотов - это плюс.

• у меня полноразмерный индезит 633, белье после отжима (600 оборотов) чуть влажное - можно сразу гладить.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Думаю, что регулируемость кол-ва оборотов - это плюс.
    -----------
    в всех современных машинах среднего и высокого ценового классов есть регулируемость оборотов.
    Кстати, у моей 800 оборотов максимально - белье развешиваю максимум на час.... опять хлопок почти сухой достаю:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• я достаю сухой синтетику...

• ну так про синтетику я вообще умолчал...на то она и синтетика:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: