Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина (часть 2)

• Продолжение топика "Новый год на Площади Ленина"

Телепаты в отпуске

• Погда по- прежнему радует
    Прогноз погоды на 10 дней

вторник 31 декабря: ночь - 7 , день - 7, вечер - 7

среда 1 января: ночь - 9 , день - 11, вечер - 13

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Очень хорошо. Теперь то уж точно все придут на городскую елку, даже те кто сомневался.. :appl:

• В ответ на: Очень хорошо. Теперь то уж точно все придут на городскую елку, даже те кто сомневался.. :appl:
    поэтому с детьми малыми не советую - толкучка будет "недетская"
    Уж лучше тогда в Первомайском потусоваться, там посвободнее обысно или в парке возле универа мокрушников - мы обычно там зажигали

• Как происходит это превращенье
    Случайных встречных в искренних друзей?

А просто душам хочется общенья,
    И этот мир становится добрей.

В далеких городах и разных странах.
    А, может быть, на улице одной.
    Живем тут мы. Но поздно или рано
    Нам встретиться назначено судьбой.

с новым счастливым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snegur: :dedmoroz: ! :superng:

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Вот кстати да, про толкучку. Сегодня специально зашла на площадь, к елке - места гораздо меньше, чем в прошлом году, так как каток отгорожен бортиком (фото 5).

На фото видно, что сцена в этом году совмещена с горками. Слева от сцены (если стоять к ней лицом) большой экран. Еще немного подальше - полукруглый ..ээээ... вазон с елочками (фото 1). Можно назначить встечу либо у экрана, либо около елочек.

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Я за вазон)

• поддерживаю ! елочки _

• Я тоже за вазон с елками) Вышел из метро и не далеко идти!

• Даже ползком от метро можно, так близко :biggrin:

• Новый год на синей лошади едет к нам издалека.

Пусть грехи увозит в прошлое, счастье дарит на века! :dedsneg:

• И в этой теме отпишусь - поеду с Маркса. Готов довезти

• В ответ на: Новый год на синей лошади едет к нам издалека.
    только эта деревянная коняшка пришкандыбает только 31 января((((

• Всем привет!
    Год назад уже отмечала на пл. Ленина (красная мишура и все такое). Есть мысли повторить :biggrin: совершенно свободна и счастлива. Буду добираться с пл. Маркса. Есть ли еще "земляки"? Предлагаю собраться, чтобы поехать вместе :knix:

Вся такая внезапная...

• поеду на пл Ленина с ОбьГЭСа, на авто. Готов подвезти кого нить, все равно один поеду. Поеду к 12 часам

• А может кто-нибудь с Б.Богаткова (район Молодёжки) будет ехать??? :смущ: Я бы присоединилась :knix:

Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью.

• Так мы и начинаем заранее праздновать ее приход/приезд, чтобы, тсзать, быть во всеоружии:миг:

• это ано канешна, токо как бы черная водяная змеюка не обиделась, что у нее целую 1/12 года отрывают)))

• нееее, не обидится, грех ей обижаться- мы ведь ее тоже не в феврале встречали, а аккурат 31 декабря, так что всё по-честному - 12 месяцев, и не важно как там на самом деле надо, главное, что у нас ТАК!

• ага)

photo с угольком

• Интересная идея. Даже захотелось влиться в ряды. :миг:

• Что мешает?:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• может ава? :ха-ха!:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Здравствуйте люди добрые:хехе: есть желание присоединиться к вам... новеньких принимаете?

• Какой ты добрый :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Конечно принимаем :knix:
    Показать скрытый текст
    только мы не такие уж и добрые :злорадство: :biggrin:
    Скрыть текст

• Новеньких принимаем, стареньким радуемся, приходите, веселитесь!

• а я ващее мурлыка когда клубочком свернувшись нежусь)))) :злорадство: :злорадство: :ха-ха!:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Я ведь правильно понимаю, что из соседней темы собираются туда же, куда и мы?
    И этта, не успела купить синюю мишуру, че делать? :biggrin:

• С мужем присоединимся к большой веселой компании:)

• Весело, весело встретим Новый год! :superng:

• Хм, поеду с левого берега с братом. Кстати, принимаете иногородних? )))

• хлопушки, петарды, фейервнрки - это все разрешено? ))))

• мишура, вкусняшки, даже настроение - есть ! ...термоса нету :dnknow: а как без горячего? :cray-1:

• КоньяГ. Не? :а\?:

• о, точно, спасибо что напомнили про термос! надо взять!

• Скорее, чай+сбитень или глинтвейн...

• В ответ на: чай+сбитень
    што это?

22/5

• Вебкамеры на площади Ленина
    Обзорные:
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/234
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/8649

Другие камеры на площади
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/230
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/232
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/231
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/462

• Мммм, сбитень - это такая вкусняшка на травах- имбирь, гвоздика, корица, мускат, анис, мята, хмель, стевия, как бальзам, тока безалкогольный :улыб: в чай самое то !

• Сутки почти до НГ. Кучнее кучнее..... :ха-ха!:

• В ответ на: Мммм, сбитень - это такая вкусняшка на травах- имбирь, гвоздика, корица, мускат, анис, мята, хмель, стевия, как бальзам, тока безалкогольный :улыб: в чай самое то !
    Бе! Водка вот вкусняшка новогодняя. :ха-ха!:

• каждый берет то, что ему вкуснее )))

• De gustibus non disputandum ! :бебебе:

• В ответ на: De gustibus non disputandum ! :бебебе:
    Да уж. Очень оригинально. Хорошо хорошо пейте свой сбитень :бебебе:

• Спасибо, могу угостить :смущ:...если термос найду

• В ответ на: Спасибо, могу угостить :смущ:...если термос найду
    Отлично термоса неееет :ха-ха!:

• В ответ на: каждый берет то, что ему вкуснее )))
    Интересно а что в наше время Мамуазели ПЬЮТ.

• В ответ на: Мммм, сбитень - это такая вкусняшка на травах- имбирь, гвоздика, корица, мускат, анис, мята, хмель, стевия, как бальзам, тока безалкогольный
    спаси и сохрани.. такое пить в новый год.. :biggrin:

22/5

• мне больше достанется :миг:

• Я с р-на монумента Славы, согласна с вами стартануть с Маркса, только скажите куда точно и во сколько приходить!!!))))

• В ответ на: Я с р-на монумента Славы, согласна с вами стартануть с Маркса, только скажите куда точно и во сколько приходить!!!))))
    и меня возьмите тоже, я с Западного, можно на Маркса пересечься

• сбитень отличный напиток, пробовала его в другом городе, там он популярен, а оказалось производится в Кольцово

• Кто идет с центра?

• Новеньких принимаете? какого цвета мишура в этом году?

• Я иду из центра :snegur:

• Вы откуда идете?

• м. Красный проспект, и можно на ты :santaclaus:

• я тож пойду, примерно оттуда ) во сколько собираетесь?

• Да пока не понятно. Давайте договариваться.

• и я оттуда же, надо идти всесте

• Конечно надо!!! Давайте пароли, явки :dedsneg:

• Ок, напишу в личку

• Мы с подругой пойдем из центра со стороны Глобуса. Подойдем примерно к 23.45

• Это прекрасно) Я нашла соседку. :snegur: Если кто-то планирует со стороны Красного, ждемс. :superng:

• И мы со сторын Глобуса, идем по улице Койкого

• Возле вазонов встречаемся? И во сколько?

• В 23.30?

• Хорошее время) Если кто-то придет раньше на что все-таки ориентир?

• Так на вазон же :yes.gif:

• НОМЕРАА Номера Телефона скинте для связи мой - 8 913 709 38 84ь с Левого берега все встречаемся на Телецентре отттуда уже выдвигаемся так как много получаеться человек))

• Здравствуйте! я на Красном проспекте!!! и тоже хочу пойти :миг:пойдемте с вами ))

• Конечно идем! В ЛС сейчас напишу.

• Я поеду с Богаткова, кто желает присоединиться, буду рад. 4 места есть

• Площадь Ленина за 23 часа до НГ )

photo с угольком

• нет желающих ночью на катке кататься или не пускают? освещение есть, каток почищен

• Охраны вроде не видно, или они стоят где-то за пределами обзора веб камеры

photo с угольком

• Хотя охранник там прогуливался в 3 часа ночи )

photo с угольком

• а с утра не так то уж тепло, хоть и немного градусов , но ветер холодный неприятный

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Ночью, в толпе, ветер не так будет заметен:миг:
    Это он только одинокго путника заморозил

• ладно, придем посмотрим сегодня, а кого нужно и отогреем :biggrin:

• Желаю присоединиться :knix: во сколько планируете ехать? Можно телефон в личку?

Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью.

• С НАСТУПАЮЩИМ!!! Хотим с мужем присоединится к вам, как нам всем встретиться?

• Присоединяюсь ко всем! Во сколько собираемся, какую мишуру одеваем? Я поеду с МЖК.

• А мы тоже встречаем на пл. Ленина!!! Увидимся:)
    https://vk.com/frensk

• за 12 часов до НГ )

photo с угольком

• Лююююдииии, читайте если не весь топик, то хотя бы последние пару страничек! Место встречи и опознавательные знаки - все обговорено!:yes.gif:
    :dedsneg:

• С наступающим всех:) А кто-нибудь в курсе, прокат коньков на площади будет работать ночью?)

• Нет, новогодней ночью катания совсем не будет, только гуляние

• Крикну еще раз!Есть кто-нибудь со стороны Красного?

• Тут были варианты. По крайней мере про мишуру слышал и про красную и про синюю =))

• Еще можно взять любых простейших муз. инстурментов. Типа шейкера, деревянных ложек, комус, кто что может =) И исполнить любую новогоднюю песенку ;-)

• Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами!

Страничка вконтакте: Форумчане НГС
    НГ2013 на пл.Ленина

• В ответ на: а с утра не так то уж тепло, хоть и немного градусов , но ветер холодный неприятный
    да ветерок на любителя, может к вечеру уляжется

народ одевайтесь хорошо, не забывайте что КП специально прорублен-построен так, чтобы по нему смог выдувало))) - поэтому эффект аэродинамической трубы там всегда есть

• Ну, мы не сибиряки что ли ? ))) повезло, что мороза нет настоящего зимнего ))

НГ2013 на пл.Ленина

• Всех с наступающим. Подскажите кто был на праздновании на площади. Как полиция относится к разогреву горячительными напитками ?

• наверное, смотря какие горячительные... ) мы пили шампанское - нас ни кто не трогал

НГ2013 на пл.Ленина

• В ответ на: Вебкамеры на площади Ленина
    Обзорные:
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/234
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/8649

Другие камеры на площади
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/230
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/232
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/231
    - http://cam.darlingcity.ru/cam/462
    За 6 часов до Нового года!

• Постараюсь придти! В прошлом году было весело!))) :friends:
    А вот кроме синей мишуры никаких знаков и время встречи не нашла, не по глазам мне :ха-ха!:
    Всех с наступающим!!! :dedmoroz:

• поеду с первомайки, на машине...если кому по пути...присоединяйтесь

• Мы тоже с Красного! Планируем на метро доехать! к 23.30 думаю подтянемся к вазону с елками

• Собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом, левее экрана. У меня, кроме синей мишуры, будет большая синяя...метелка, буду ей размахивать:улыб:

Ветер ужасный, надеюсь на то, что ввиду того, что елка чуть в стороне от КП будет не так аэродинамично

• Осталось 4 часа до Нового года!

• В ответ на: Собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом, левее экрана. У меня, кроме синей мишуры, будет большая синяя...метелка, буду ей размахивать:улыб:

Ветер ужасный, надеюсь на то, что ввиду того, что елка чуть в стороне от КП будет не так аэродинамично
    Ты случаем нас вас ищущих не разгонишь своей метлой?

Исправлено пользователем Vitt (31.12.13 21:43)

• Да, Да. интересно было бы услышать цель этой метелки? Будешь воевать с ветром???? =))

• Идем на метлу!!! Я прошлом году затерялась в толпе, аж всплакнула - под бой курантов ищу своих, а их не видно:хммм:

НГ2013 на пл.Ленина

• может быть это транспорт

• примете одного в депрессии?

• В ответ на: Идем на метлу!!! Я прошлом году затерялась в толпе, аж всплакнула - под бой курантов ищу своих, а их не видно:хммм:
    Аналогичная ситуация (тож всплакнула), но мы нашли своих под боем купантов.

• Ну вооот, только один правильно угадал цель наличия у меня метелки - а как иначе быстро добраться до площади :biggrin:

• Еще раз на всякий случай телефоны для связи 8-913-937-3548, Елена, 8-913-912-2717, Олег

• я тоже глубоко в ней )) приходите, подружим, обсудим, вылечим ))

НГ2013 на пл.Ленина

• а мы не вместе искали своих? помнится мне я не одна была ))

НГ2013 на пл.Ленина

• ПОРА ПОРА СОБИРАТЬСЯ ))))

• я на связи специально! Где блин колбаса?? я тя жду НАТА!! машина уже приехъала!!!

• Еленочка, я Вас теперь и без метлы узнаю! Знать бы район, увидеть бы синюю метлу ) а то в толпе бродишь как в лесу - все такие высокие оказывается и ни чего не видно))

НГ2013 на пл.Ленина

• спасибо на добром слове. если кого надо из первомайки - могу забрать, я на машине, пить неохота. наверное приеду

• какие вы ранние:улыб:только у меня без двадцати девять? я ж еще мандарины не чистила ... :eek: Владивосток поздравляла, чокалась....

НГ2013 на пл.Ленина

• Не самое лучшее время для депрессии!!! Оставьте ее где-нибудь в другом месте!!!Сейчас СКАЗОЧНОЕ время!!!ВОЛШЕБНОЕ!!! Улыбаемся и машем мишурой и метелками, чтобы все друг друга нашли))) :superng: :snegur:

• Может и вместе. Я тогда в таком расстройстве была :eek:
    Но я вас помню.

Исправлено пользователем инкогнито (31.12.13 20:46)

• Не наверное, а ПРИЕДУ! А мы отметим на площади и поедем отмечать в первомайку!!! Гнать дипрессию!! Я с собой свою брать не буду... сама бороться буду ))

НГ2013 на пл.Ленина

• Первомайка большая...

Всё будет, стоит только расхотеть

• Приезжайте, будет очень весело. Не пожалеете!
    Очень хорошая психотерапия :superng:
    Дипрессию как рукой снимет.

Исправлено пользователем инкогнито (31.12.13 20:51)

• У нас уже всё готово. Шампанское, канапе, мишура и хорошее настроение!
    А вы готовы?
    Будем рады всех видеть и знакомых и пока ещё не знакомых.

• поеду от ДКЖ

• Радость моя, а чем мы колбасу есть будем? у тя есть шпажки какие-нибудь?

НГ2013 на пл.Ленина

• Мы пойдет от Цирка. Это рядом с ДКЖ.

• Благодарю за ответ) Я на другой стороне:( Пойду смотреть хоккей дальше...

• У меня канапе на шпажкаж))))
    Оч удобно.

• А я плохо помню :смущ: видимо я сзади шла ))

НГ2013 на пл.Ленина

• И меня возьмите, вы пешком пойдете? Мужчина в депресии, вы нам нужна для открывания шампанского, я боюсь его открывать...

• а мы канапешки зъедим и колбаску будем кушать с овощами шпашками -как белые люди ))

НГ2013 на пл.Ленина

• Мужчина в дипрессии, Вы нам нужны для открытия шампанского и совместного его распития

НГ2013 на пл.Ленина

• До Нового года осталось чуть меньше трех часов!

• В ответ на: И меня возьмите, вы пешком пойдете? Мужчина в депресии, вы нам нужна для открывания шампанского, я боюсь его открывать...
    Конечно возьмем. Шампанское есть кому открывать, моему мужу.
    Где встречаемся? Сейчас отправлю свой тел вам в личку. Ловите.

• Мы пешком.

• я с первомайки ДКЖ

• Ой, ну тогда мы не рядом.

• Конечно :appl:

• Девочки и мальчики одевайтесь теплее во что-нибудь не продуваемое - ветер сильный:хммм:

• Физический труд облагораживает))) Если мужчина не пьет, не будем его спаивать, будем весельем выводить из депрессии

• Ты метлу дома оставь.

• Не-не-не, меня жеж люди тока с метлой ждут, без нее никак! :nea.gif:

• В ответ на: Не-не-не, меня жеж люди тока с метлой ждут, без нее никак! :nea.gif:
    А у нас никакой ассоциации не сложиться? :tease:

• А хотя бери, будет по любому нужно.... :ха-ха!:

• не-не-не, Еленчик, метлой машем!!! справа-налево )) можно круговыми движениями, но интенсивно! )))

НГ2013 на пл.Ленина

• В ответ на: не-не-не, Еленчик, метлой машем!!! справа-налево )) можно круговыми движениями, но интенсивно! )))
    Сразу колдуем? Да вы че все елку разгоним...

• Хотя кто нам нужен, Елка наша урааааа :help.gif:

• Да вы не волнуйтесь, мы там третий год тусуемся, все будет путем!!! :бебебе:

• До Нового года остался час!

На форуме затишье, все едут на площадь, к елке

Мы тоже скоро выходим!

• А мне понравилось, отдельное спасибо дед мороз Прохору))) просто приятный и чудный человек)))) мы вместе водили много хороводов, пели песни, выпивали, все , кто пришел, молодцы. Жаль, что не все было идеально организованно, так со всеми не познакомилась)))))

• Только что пришли домой. Организовано в этом году было не очень хорошо, но мы веселились, как могли!

• Было классноо!!!! :superng:

• :snegurochka:

• Было очень весело! Не смотря на не очень веселые песни. Зато Паша всех собирал в круг! Молодец! Самое главное погода была классная! Спасибо всем кто принимал участие в нашем веселье! Мне кажется наш круг был самый движняковый и веселый! Ура!

• Спасибо всем за компанию, было классно :appl: :dedsneg: Только голова болит, ну это мелочи :biggrin:
    А где теперь фотки ловить?:смущ:

• Леночка, доброе утро, с новым годом!! Голова - это ничего, зато ночью было весело!
    Фотки либо здесь, либо в контакте, ссылка будет обязательно!

• Вас тоже с Новым Годом! Спасибо за отличное настроение и за компанию :роза:

• С наступившим годом!!! спасибо за компанию! не пожалела, что приехали! супер погодка и супер салют! :santaclaus:

• дяя ПАшкин и Ленкин)) отпадныее ведущие))) Жаль мне надо было уехать(())) зато хоть поглядела всех своих)) и рада этому))

• Страничка вконтакте: Форумчане НГС
    НГ2013 на пл.Ленина

• выкладываю в группу Вконтакте "Форумчане НГС"

НГ2013 на пл.Ленина

• еще чуть-чуть

НГ2013 на пл.Ленина

• 3

НГ2013 на пл.Ленина

• и я тоже теперь в группе

• Наташа, спасибо, ты настоящий друг! :respect: :superng:

• а другие групповые фото будут???

• А это ты вчера был Дедом Морозом? :biggrin:

• там дед морозов было тьма, вы про которого

• Про того, который с бородой был :biggrin:

• если вчера был новый года и я был в шапке с бородой , значит я был ДЕД МОРОЗ,

• Хоть кого-то вычислила :biggrin: :agree:

• дык вроде никто особо не шифровался

• Дык я в курсе, просто остальных по именам не запомнила:смущ:

• есть один ньюанс, я дед мороз, но не прохор

• Блин, опять неувязочка вышла :biggrin:

• все скрываются за какой-то личиной

• Групповые фото должны еще выложить Ольга с Павлом, ну и я (только вас там нет, на моих-то :хммм: ). Я уменьшать не умею, а то бы давно выложила :смущ:

• Добавила несколько фото в наш альбом Новый год 2014 в группе в контакте

• Ага, я уже увидела :flowers:

• Немного от меня ) может, кто себя увидит ) 2014-1

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

photo с угольком

• 2014-2

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

photo с угольком

• Это не в наших краях :dnknow: , это около сцены

• 2014-3

• 11 Дуэт "Алмас"

• 12

• 13

• 14

• 15

photo с угольком

• Украл из какой-то группы в Контакте )) Площадь Ленина за 20 минут до НГ - с веб камеры

photo с угольком

• Откройте секрет, кто мужчина в очках?)

• Ануар

• Нет, Ануар - это снегур с голубыми волосами :biggrin: В очках - Руслан, как ни пытала - ник не назвал :dnknow:

• а мужчина в депресии?

• В депрессии - это Прохор, он был в белой маске Деда Мороза, закрывающкей все лицо (я так думаю)

• Он был в 2012....?

• Кто из них? Я, если честно, только Павла из "прошлых" мужчин помню, который муж Ольги

• В ответ на: Откройте секрет, кто мужчина в очках?)
    это Малкин

• Ну да ладно) Эх, если бы у меня не сели батарейки в фотоаппарате,фото было бы больше)))

• на тот год бери запасные((( шоб на сей случай страховка была))

• Ага) :улыб:

• Нет, в очках - не Малкин, Малкин был с 23.30 до 24.30, они с Пашей активно выпивали, а потом он исчез в неизвестном направлении:хммм:

• Мужчина в очках, с которым мы танцевали до упаду :superng: отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))

• В ответ на: Мужчина в очках, с которым мы танцевали до упаду :superng: отзовитесь))) Очень интересно, кто вы)))))
    там в очках много народу было,примет бы побольше!))

• Девушка знает, с кем танцевала, и тот, с кем она танцевала, поймет, что речь о нем:миг:
    Кстати на фото, которые я выложила в контакте, они как раз вдвоем танцуют!

• ссылку на вконтакте киньте ))) пожалуйста можно в ЛС

• В ответ на: http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/tree/1941368587/#Post1941368587
    Кинуто уже, вы через раз читаете?:миг:
    http://vk.com/club47670399

• Больше фоток! Больше! Я точно помню их было на порядка 2 больше!

АААаааа, у нас кто-то крадет фотки!!! Найти! Найти этого нехорошего человека! Наказать! Наказать именем святой инквизиции!!! =))

• Ждите, ждтите, пока только двое выложили :yes.gif:

• Кто будет искать и наказывать? :tease:

• Таки а вы чего разве не будете главный праздник то на площади встречать?
    Рождество?

• А что еще и Рождество на площади встречают? :umnik: Я даже и не знала :dnknow:

• а тож!
    все те же лица)))))

• ну супер

и погода прям рождественская

• Всем спасибо за хорошую компанию и весело проведенное время, незабываемый Новый год получился.

• Выставляем неделю прощения. С 03 по 10 января, сдавшим фотки добровольно - ничего не будет. А вот потом пощады не ждите! ;-)

• А потом форум новогодний закроют на год) и останется только контакт

photo с угольком

• Привет всем!
    Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
    Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
    Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
    Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))

Вот несколько фото, из тех что мы выложили:

• Это конечно хорошо ,что выложили. Только вот куда? Нету в контакте фоток :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/tree/1941368587/#Post1941368587
    Кинуто уже, вы через раз читаете?:миг:
    http://vk.com/club47670399

• Как это нет?
    Проходите по ссылке и смотрите (сообщение выше))

• Не, я читаю не через раз, просто когда там заходишь в альбом НГ 2014- 21 фото всего:миг: :dnknow:

• Да увидела уже, просто они не в том альбоме, где остальные:миг:

• Эту фразу: Кинуто уже, вы через раз читаете?, писала не я. Копирнула вместе с ней.
    Вот смотрите, Альбом в правом верхнем углу, называется "Фото от Ольги и Павла 2014", 42 шт.

• Верхний правый угол.

Исправлено пользователем инкогнито (07.01.14 01:15)

• Ну, хорошо, что нашли :улыб:
    У каждого свой альбом.
    И в прошлые года в один альбом не кидали. У каждого свой.

• В ответ на: Привет всем!
    Выложили фото в контакте. Заходите, смотрите.
    Кто еще был с фотоаппаратом, выкладывайте фото!!!
    Помню что еще кто то фотографировал, в том числе и меня.
    Поделитесь фотографиями. Интересно ведь посмотреть))))

Вот несколько фото, из тех что мы выложили:
    а меня нету :cray-1:

• Не попали в кадр)

• Ребята, всех с Рождеством! Всего вам светлого, пусть божий промысел всегда будет с вами!

Уходили одни из последних, собирали все по пакетам, оставшееся пришлось забрать - выбрасывать было жалко. У меня остался чей-то контейнер с голубой крышкой, в котором находилась заботливо порезанная вареная колбаска (вкусная, кстати :смущ:) - кому вернуть контейнер? А еще в мой пакет были сложены тарталетки. Я предполагаю, что в составе начинки была печень минтая или трески, горошек, соленый огурчик :миг:. Автор этой вкуснятины, отзовитесь! И уточните рецепт :appl:

• С Рождеством Христовым долгожданным!
    Будет этот день пускай желанным,
    Сказочным, чтоб все осуществилось,
    Чтоб у каждого все получилось.
    За дела хорошие держитесь,
    Гнусных начинаний сторонитесь!
    День чудесный, радостью увенчанный,
    Ценностями он наполнен вечными!http://www.playcast.ru/view/1431274/5eb6169fd66093b3022c4609fa949b5d5bf6d1c5plДостаток — в дом! Здоровье — в тело!
    Чтобы молитва душу грела,
    Была услышана Всевышним,
    Несла добро и Вам, и ближним!
    Мы все — семья! Все — чьи-то дети!
    И лишних нет на сей планете…
    Зло — за порог! Врагов прощайте…
    Святую старость уважайте!
    Пред сильными не гните спину!
    Почтите тех, кто мир покинул…
    Не унижайте, подавая!
    Не упрекайте, тайну зная…
    А грешных не судите строго…
    Любите жизнь, и верьте в Бога!
    ХРАНИ ВАС БОГ (L) ​

• Клево! Спасибо!! Нашли себя)

• Всех с Рождеством! И спасибо за веселую компанию на Новый Год! И отдельно - парням на авто, за то, что подвозили нас, девочек, хоть им и пришлось праздновать без шампанского ))

• Символическим глотком шампанского всё же отпраздновали!

• Клёво вы НГ отметили :respect:
    А мы испугались пронизывающего ветра:смущ:Как там на площади, не сильно холодно было? Или в угол, где ёлка, ветер не задувал?
    Ну и ещё прикинули сколько на такси уйдёт, да плюс ветер, решили не ехать. А сейчас читаю, Прохор от нас через остановку живёт, могли с ним хотя бы туда уехать. В общем, на следующий год исправимся. А то я ж себе и штаны непродуваемые в туристической одежде прикупила, спецом для длительного нахождения в холод на улице.
    А на фотках я Инкогнито сразу узнала, без подсказок, ху из ху:миг:

• а Старый Новый Год на Площади встречать случайно не планируется ?:хехе:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Марина, а мы ждали-ждали... Я мужа педупредила, что мы не одни на площадь пойдем:миг:Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии). В следующем году милости проосим и на елку, и до елки...:yes.gif:

• Это ж середина рабочей недели :dnknow:

• В ответ на: Ветер действительно был пронизывающий, но около елки его не ощущалось, так как она в стороне и за ограждением (которое, кстати, помешало рассмотреть темрературу на термометре мэрии).
    Да, ветра внутри ограждения вообще не чувствовалось, а температуру можно было увидеть - ну если быть чуть повыше )

photo с угольком

• В этом году кто-нибудь идет на площадь отмечать?)

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• В ответ на: В этом году кто-нибудь идет на площадь отмечать?)
    нет конечно, никого там не будет :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ой, вы такой юморист прям))) я имела ввиду не всех людей Новосибирска, а форумчан. интересна, как там все организовано и вообще, весело или нет)

• В ответ на: а форумчан. интересна, как там все организовано и вообще, весело или нет)
    а этот топик почитать сложно?) тут все и рассказано - как было.. или чего не было

photo с угольком

• Мы если и придем, то уже после 12-ти :yes.gif:

• а я хочу прийти может к 23-23.30 и где-то до часу. а потом домой на метро:) в теплую ванну с пеной и шампанским))

• А я в этом году не приду. Если соберутся форумчане и новенькие, скиньте новые фото в группу в контакте. Те, кто собирается идти в первый раз-идите, если будет тепло. Два раза встречала новый год с форумом, все было отлично. :friends:

• Форумчане, давайте, по традиции, определимся с мишурой. Чтобы мы, когда придем после боя курантов, сразу нашли своих:миг:

• а форумчане в большинстве своем знакомы друг с другом? просто я никого не знаю, но очень хочется повеселиться, если будет не холодно. а вы ко скольки подойдете? ps у меня есть красно-серебристая мишура и еще одна зеленая, но ее может быть не видно, она темная)

• В большинстве своем форумчане знакомы виртуально:миг:Раз в год с некоторыми встречаемся на площади Ленина. Мы если и придем, то ближе к часу. мишура есть красная, зеленая, синяя - с каждого нового года по цвету:улыб:

• я за синюю.....год синей овцы же ))))

• ну так давайте определимся: цвет мишуры? где встречаемся? кто идет???

Не задавай глупый вопрос, если не хочешь получить глупый ответ…

• Расскажите по опыту, на пл.Ленина программа какая-то в НГ ночь проходит, или просто народ собирается и веселится?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• есть сцена, на ней выступают артисты, выходит дед мороз и прочее.. зрители могут смотреть это, а могут сами по себе гулять - водить хороводы и тд, дело хозяйское

photo с угольком

• Спасибо! :agree: На просторах инета нашла только, что поздравление президента на большом экране и салют в 0000. :улыб:

• Я так и не пойму: форумчане своей группой собираются или нет? Я бы тоже пошла! не хочется дома сидеть одной??? может скооперируемся? есть кто с левого берега?

• Как понимаю, что бы собрать форумчан нужен организатор, берите на себя эту миссию. :миг:Нужно договориться где, когда, какие опознавательные признаки и т.д. Мы в массовке вряд ли примем участие, т.к. ближайшее время планируем стать родителями. :смущ: Но просто прогуляться я бы хотела, тем более погода такая замечательная. :dedsnegurochka:

• вот свежие скрины с вебкамеры - елка сейчас

photo с угольком

• Судя по этому фото, "нынче все не так, как раньше". Сцена сдвинута левее, а каток гораааздо больше. Мы прошлые годы собирались слева от сцены (если стоять к ней лицом). Если в этом году собираться так же, то получится сбор у самой ограды...

• в 2012 сцены вообще не было, и собирались почти по серединке возле елки. Собирайтесь примерно возле елки, напротив магазина, сейчас кажется летуаль, в 2012 народу мало было, а в прошлом очень много, горожан, не форумчан, потому что было тепло и организовывавали представления и горки, но эти два раза было очень весело и хорошо! Только положительные впечатления у меня остались.

• Может тогда в этом году справа от сцены?

• В этом году Вы организатор судя по комментариям)

• и вот еще свеженькие с онлайна

photo с угольком

• корое синяя мишура)))) и слева от сцены))))

• Справа от сцены будет очень много народа, а слева - более спокойный уголок. Лучше с 23.00 до 23.50 собираться там, а потом пойти в любое другое место площади

• вот скрины на 16.20 - представление уже идет, народ на лед не пускают

photo с угольком

• Ураааа! собираемся! нас 4-ро, только не успела купить мишуру синю.... ( Но Багиру я узнаю)))помню с встречи 2013 года (в прошлом не получилось).

• Во сколько ? Встреча у ледяных фигур деда мороза и снегурки?

Исправлено пользователем Мадмуазель (31.12.14 18:31)

• без мишуры же примите... ?)

• с 23-30 до 23-50

• У меня много, могу вам принести:миг:

• Что вот с собой брать? Коньки- имеет смысл?

Время-деньги! Только почему то ни денег, ни времени...

• Каток закрыт будет.

• 19.30

photo с угольком

• Мы мысленно с вами! С наступающим!!! Не забудьте фото выложить!

• 23.50

photo с угольком

• Одна я скучаю, у фигурки деда и снегурки

• А почему не слева от сцены, если стоять к ней лицом?

• Трезвые водители есть? Матерой форумчанке срочно требуется доставка тела на левый берег! Плачу улыбкой и хорошим настроением! :help.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• 2.50 1 января 2015

photo с угольком

• и для завершения картины 8.20 1 января

photo с угольком

• Доброе утро! Прекрасная погода!! С наступившим годом!!!

• взаимно) и как отметилось?)

photo с угольком

• Форумчане, с наступившим 2015 годом! :superng:
    К дружной компании слева от сцены пробираться не решились, народу у сцены было слишком уж много, пристроились на катке, там свободно и обзор хороший был. :biggrin: Салют на пл.Ленина был шикарный. В общем очень понравилось, спасибо всем за нам подкинутую идею! :snegurochka:
    Пы.сы: Окуляр, спасибо за скрины, мы на одном даже засветились. :agree: :biggrin:

• нема за шо) в прошлом году не было возможности скринить в это время)

photo с угольком

• все, сдулся НГ-форум) в этом году он и так еле коптил.. а числа 9-10 закроют его до следующей зимы

photo с угольком

• Встретили здорово! Спасибо всем!

• мдяяяяя

• 5 января 2015 в 13.50

photo с угольком

• А чего? Неплохо погуляли! Много было забавного! Семейная пара с Луганска, отзовитесь! Клюковка еще есть в наличие!)))

Время-деньги! Только почему то ни денег, ни времени...

• В ответ на: Трезвые водители есть? Матерой форумчанке срочно требуется доставка тела на левый берег! Плачу улыбкой и хорошим настроением! :help.gif:
    получилось уехать? )

пп. 3, 9

• ну раз она здесь на форуме, значить все хоккей)

photo с угольком

• Ура! Открыт любимый новогдний топик!

• в этом году досрочно)

photo с угольком

• :superng: в этом-то году собирается кто на ёлку в 31.12.2015 00.00? Какие позывные, пароль-отзыв-мишура? :superng:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Мы с мужем в прошлом году не пошли, а в этом пока планируем, если ничего не помешает (типа плохой погоды или нечаянно нагрянувших гостей).
    Мишура, конечно же, красная, так как год красной обезъяны, а пароль-отзыв придумаем ближе к новогодней ночи:миг:

• аллилуяя топик новогодний открыли ура хвала администрации что снизошла на нас простых смертных и открыли ттопик)) :biggrin: :superng:

• Рада, тебя ждать? Мама с папой тебя отпустят на пару часов?;)

• надеюсь то отпустят )))

• В этом году должно быть тепло. Интересно, сколько в этом году соберется народа с форума и в какой мишуре?)))

• Всем привет! А новеньких возьмете к себе ?

• шо за таки глюпий вопрос каненго возьмем и без слов)) а мишура в этом году может быть и золотая))

• Год же красной обезьяны :миг:

• НПП

В метро Ленина в переходе от мэрии поставили вот такую фотозону.. наверно позже пустят всех

photo с угольком

• Так была красная мишура, я почему -то тоже подумала про золотую.

• Золотая так золотая, затариваемся !:миг:

• Красно-золотая!!! ))))

• А выпивать на площади разрешают?

• а почему нет? даже явно пьяных менты не особо трогают, если те не агрессивные.. но лучше налить в что-то неприметное, типа бутылки из-под спрайта

photo с угольком

• Кто-нибудь был на площади Ленина в НГ? Как там, поделитесь? Что-то надоели компании у телевизора с оливье, а на поездки денег нет.

люблю спорить

• А как с общ транспортом в новогоднюю ночь? Метро до скольки ходит?

люблю спорить

• нашел, сам отвечу, мож кому полезно будет:
    Власти города Новосибирска, работающие в сфере общественного транспорта, внесли ряд изменений в работу автобусов, трамваев и троллейбусов на время Новогодних каникул 2016 и самой Новогодней ночи.

В ночь с 31 декабря на 1 января общественный транспорт будет ходить до 1 ночи. Запустят десять дополнительных поездов на Ленинской линии, а также восемь поездов на Дзержинской.

В Новогодние каникулы общественный транспорт Новосибирска будет работать, как в выходные. Правда расписание скорректируют таким образом, чтобы утром были увеличенные интервалы, а днем и вечером, наоборот, ходило больше транспорта.

В Новогоднюю ночь с 9 вечера 31 декабря до 4 утра 1 января 2016 часть автодорог в центральной части города сделают пешеходными.

Во время Новогодних каникул 2016 школьники будут ездить на общественном транспорте бесплатно.

люблю спорить

• В ответ на: Кто-нибудь был на площади Ленина в НГ
    этому топик как раз и посвящен

photo с угольком

• не знал темы такой существование, мой коммент просто сюда перенесли

люблю спорить

• Мы с мужем ходили четыре года подряд, в прошлом году только пропустили. Но с транспортом не связаны - живем в 10 минутах неспешной ходьбы. Всегда было весело, форумчане приносили выпивку-закуску, танцевали, веселились :superng:

• мне понравилось в прошлом году, и дискотека и атмосфера и погода теплая!!! надо идти снова, это уже как традиция! правда, наших братьев соседних южных государств стало в разы больше (((

• В ответ на: наших братьев соседних южных государств
    а они на всех праздниках большими толпами, что летом, что зимой

photo с угольком

• это да ((((

• и это та причина, по которой мы стараемся избегать городских мероприятий. очень много толп и не всегда атмосфера дружелюбия.

• а присоединиться к вашему веселому мероприятию можно?

• надо всем еще номера телефонов обменяться, чтоб искать друг друга...и вовремя телефон брать )))

• надо давайте обменяемся и обговорим кто с каким термосом придет а может чего и покрепче принесем))))))

• ЛС

• photo с угольком

• Я бы хотела присоединиться...тоже одна)) :cray-1:
    Живу рядом,пешком минут 10...
    Пишите в личку,обменяемся номерами телефонов...

• А в этом году будем придумывать опозновательную мишуру?
    Может красную в этом году?

• год красной обезьяны? там вся площадь в таких будет))

photo с угольком

• всех оттенков есть мишура, но красной нету ((( приду в колпаке деда мороза )))) кстати, сцены не будет в этом году, где же нам встречаться? прямо под елочкой ???

• под елочкой голимый лед, там каток)) а сцену скорее всего поставят, но только на время представления, как на открытии.. встречаться можно где угодно, там ледяные сюжеты из советских фильмов.. например Трус Балбес Бывалый или Остап Бендер

photo с угольком

• а какая программа в этом годе? раз сцены не будет!
    Как там с детьми, комфортно?
    По опыту до скольки гуляет большинство народу и со скольки?
    Где паркуют машины?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• о, здорово, можно тогда около фигур! дискотека , главное, чтоб была!

• Надеюсь каток закидают снегом,чтобы можно было там стоять и танцевать,а то места совсем мало у фигур.

• Насколько мне известно, новогодняя программа на площади начнется в 23.00. в 00 часов бабахнут фейерверк и продолжат до 2 часов. метро будет работать до 1 часа

photo с угольком

• прошлые НГ были теплые, так что народ колбасился часов до 3-4х, а кто и позже.. как сейчас будет на НГ-ночь, непонятно.. тем более что практически все пространство отдано катку, не знаю насколько это логично

photo с угольком

• Интересно,куда они сцену поставят?На каток?На открытии елки,для танцующих девушек расстелили какую-то резиновую дорожку по кругу,а потмо ее убрали.На всем остальном катке катались выступающие.В этом году,похоже,отмечать на катке и на Ленина будем).Два в одном.

• жаль, что горки нет...

• В прошлом году детей было много, машину парковали на Советской (с место повезло, машин много).

• вроде сцену в этом году не планировали ибо экономия

• да ее нету ваще.. если б сцену хотели, ее б сразу смонтировали, конструкция все-таки приличная... а передвижная на раз есть..

photo с угольком

• понятно, единственно конечно если приморозит. то льдине стоЯть холодновато будет

• года три назад я на НГ вообще мог дотянуться до дуэта Алмас и кто там выступал)) только при этом чтоб не улететь с бордюра... а если щас как на картинке сделают огромное пустое ледяное поле и с тесной толпой по краям, это будет фигня.. хотя может по программе там опять будут кататься девочки-мальчики с флажками

photo с угольком

• ну время еще есть, может сообразят, что несколько переусердствовали с экономией)))

• Вот и меня гложут сомнения - из-за того, что много льда и мало свободного места без него, сомневаемся - идти, не идти...

• такое ощущение что власти не заинтересованы в больших толпах народа на праздник

photo с угольком

• Конечно не заинтересованы! а им то это на кой !

• вчера случайно прошлась до площади посмотреть на все это - места в реальности очень мало, стоит плазма-телеэкран и каток не чищенный. сцены нет и не предполагается. ощущение, что и программы тоже никакой не будет. просто (как уже писали в новостях) сделают фейейверк и все по домам доедать салаты ((((

• В этом году ее тема — кино; организаторы обещают огромный экран на торце краеведческого музея, дискотеку под песни из популярных фильмов и «не просто фейерверк, а полноценный салют».
    (НГС Новости)
    ну у

• главное что там в ледяных сюжетах есть дырки для лиц, чтобы фотаться)))

photo с угольком

• я представляю какая там будет свалка самсебефотографов. впору билеты продавать а-ля Ося Бендер на ремонт провала

• да уже))

photo с угольком

• Ночь обещает быть морозной, может, и народу будет поменее

• в прошлом году тож программа была слов нет одни эмоции (( сами ся развлекали как могли((((

• сейчас 8 градусов мороза, легкий снежок, народ катается

photo с угольком

• НОВОГОДНЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

photo с угольком

• 8 градусов это прекрасная погода, подтягиваемся к 23.00или....позже ???

• 8 было днем) щас вот

photo с угольком

• А пароль-отзыв какой?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• а можно и так)

photo с угольком

• время 23.10, на площади никакой программы не наблюдается, просто толпа туда сюда движется

photo с угольком

• А где все

• кто все?

photo с угольком

• Я на пл ленина а нгс где?

• А я дома).Так и оказалось,что программы не будет.А в парке же центральном тоже нет ничего?

• а фиг знает)) не договорились толком.. но толпа греется и пляшет, сама себя развлекает

photo с угольком

• замуровали программу, демоны)))

photo с угольком

• Но там же крест животворящий помог лифту открыться).С Новым Годом!)

• Присоединяйся к компаниям дам отмечать).Щас там все подружатся).

• вот стоило главной снегурке форума в этом году побыть дома с главным снеговиком и усе((( никому неннезя доверить явки и пароли и сходку ((( хоть до меня всех приглашай и зови)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: и поляну накрывай)))

• А куда все делись?Спать пошли?На Ленина еще отмечают?

• уже нед))

photo с угольком

• Была вчера . Аж 2 мишуры красных нацепила. Колпак красный. Народу нет. Песни отвратительные. Из кинофильмов. Под них не сильно то попляшешь. По экрану какой то дурацкий хит парад этих песен был. Народу , кто был, было явно скучно. Сами себя развлекали. В общем, я так разочарована (((( и совсем не холодно было, кстати.

• Они раньше ушли похоже,потому что развлечений не было толком.Хорошо,что я не пошла.Выпила под речь Президента и огонек голубых местами смотрела).

• И ни с кем не познакомились там?А выпили хоть?Речь Президента была?До скольки были?

• во сколько? к полуночи огороженная площадка была битком

photo с угольком

• Ну что, форумчане, тряхнем стариной? Будет программа, не будет программы - собираемся на площади в 23.40! При себе (на себе) иметь мишуру двух цветов - желтую и зеленую. как хвост петуха. Свой телефон для связи выложу 31 декабря ближе к полуночи.
    При температуре ниже - 20 наверно я не рискну прийти надолго, максимум минут на 30

• Да, если будет тепло, то да! :santaclaus:

• Мы тоже на площадь собираемся, надеюсь погода не подведет.

• ребята я пока пас так как масика один(( но с вами)0 если что просимо милостиво до нас всем табором)) места хватит всес таки хата двухуровневая))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: