Начало списка для дружеской компании не подходит. В дружеской компании стол и напитки по договоренности организовывают. А тут "кто платит, тот и танцует". ИМХО
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
А почему смущает? Мальчики взрослые уже, вокруг да около не ходят. Или Вы думаете они девчонок только поразвлекать ищут?
Нет, всего лишь легкомысленная звездочка ведущая на старый, как оказывается, анекдот(Alippa уточнил)
а что плохого в дружеской компании?
Согласен. Почему бы не разнообразить новый год, знакомствами!
А тут "кто платит, тот и танцует". ИМХО
Не имеется ввиду:
- шампанское кристалл
- стейки из мраморной говядины
- свежайшие фрукты с Филиппин
- дальневосточный краб
- рыба фугу*
- черная икра
- Лепс
Мы конечно же не ученики Гордона Рамзи, но задатки Рататуя есть. Один отвечает за напитки, второй за горячее и третий за украшение, так сказать трех головый шеф повар.
Елка находится на Снегирях.
В ответ на: Я все канеш понимаю, но меня папа в детстве научил: "бесплатный сыр только мышеловке". Отсюда вытекает- где подвох?
Да нет никакого подвоха, просто в сообщении небыло места для "скидываемся 50/50!!!". Это ж обговаривается отдельно все. Хотите скинуться - пожалуйста, нет - не обеднеем(смотри пункт про Кристалл и мраморную говядину).
Нет конечно. Я просто проанализировал сообщения и ответил. Помог парням так сказать. А плюс минус тридцать это мощно) т.е мне где-то от года до шестидесяти. Горд!
В ответ на: просто в сообщении небыло места для "скидываемся 50/50!!!"
и куды жеж это место делось?)))))))))))))))))))))))))))
это у банкиров называется "мелким шрифтом, белым по белому"))))
так, что частично анонимность ваша уже разрушена
В ответ на: просто в сообщении небыло места для "скидываемся 50/50!!!"
и куды жеж это место делось?)))))))))))))))))))))))))))
это у банкиров называется "мелким шрифтом, белым по белому"))))
так, что частично анонимность ваша уже разрушена
Не угадали
Приглашение было написано в легкой шутливой форме. Нет места меркантильным рассуждениям. Об этом можно поговорить когда уже конкретика появится.
Ну а для дотошных сохраняются чеки и делятся пополам! Например)
Банкиры!
вообще то да, мы вот лично отмечаем изначально незнакомой компанией но уже встречались до этого примерно за пару недель до НГ) так что сюрпризов не должно быть хотя бы по внешним признакам
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
парни то скорей всего номальные, только надо сразу озвучивать условия)
то бишь каждый скидывается поровну -тогда точно никто никому не должен
ну вообщем недостаток женской ласки скорей всего сказывается
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
так уже бы давно фото свои или ссылки вконтакт дали ))
да,
а потом так, -устраиваем кастинг,
девушки, желающие отметить нг в компании наших парней выкладывают в топике свои фото и немного пишут о себе,
ну и парни выбирают! все просто )) а так-то конечно можно до след. нг переписываться )
Девчонки, я собственно че отреагировала на эту тему. Вспомнила так сказать молодостьдовелось как то встречать новый год, ну не то чтобы в одиночестве, с родителями и маленькими сестрами, подружки разъехались все. И было уже часов 10 вечера, позвонил друг поздравить с наступающим с которым общаемся в живую редко, ну в основном по телефону, там поздравить, радостями-переживаниями поделиться, ну и спросил как новый год отмечаю, я ему говорю вот дома с родственниками. А он говорит, а у нас компания мужская собралась, пойдем с нами, девчонки еще будут, но я их говорит сам в первый раз увижу )) и у меня адреналин ударил в кровь, аааа это что то интересное, ну я не побоялась тут же согласилась, моментально собралась и встретились в назначенном месте )) никого в этой компании, кроме своего дальнего друга я не знала, познакомились, говорили тосты, шутили, танцевали, все было достойно, и парни и девчонки ничего лишнего себе не позволяли, разошлись под утро )) с кем то контакты остались, с кем то нет, все как в жизни ))
Отварной булгур в сочетании с красными томатами, нежнейшей говядиной и красным луком, заправленный восточным соусом. Не хотите ли))) Экзотика у вас грустная какая то)
В ответ на: блин многие говрят про мартини это асти хочу уже попробовать
не стоит, оставайся с нами)
В ответ на: Какое интересное предложение! А девчонок желающих не видно, прям обидно за парней ))
у меня тоже был похожий новый год ))
только немного по другому сценарию, я 31 декабря поссорилась со своим мч, как всегда из-за ерунды,
как сейчас помню - он уже выпил к тому времени как я собралась, и не захотел /естественно/ за мной ехать, а я не захотела /естественно/ добираться сама, психанула и осталась дома, одна, нарядная и красивая,
долго правда не горевала, тут же позвонила своему давнему другу пожаловаться на жизнь, и он позвал меня к ним в компанию, заказал мне такси, и я приехала к ним в 23.50
отметили очень здорово! очень весело, несмотря на то, что из всей большой компании я знала только его, после этого нг мы стали с моим другом встречаться, он оказался такой душка
Поддерживаю. Девочкам и хочется и колится. Вы милые уж решайте, а вдруг там вас ждет ваша судьба. Я на вашем месте не задумывалась, но возраст не тот. А жааааль. . . .
Мальчишки по моему вполне реальные и адекватные, ничего плохого в их предложении нет.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Вы все правильно говорите. Но время сейчас такое что безопасность она не помешает. Она и никогда не мешает.Жизнь то одна. Увидеться хоть одним глазком перед самим мероприятием -вполне нормальное мне кажется желание. Особенно для девушек.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
И как же вы обходитесь, когда под вами никого нет? Так и тоскуете целый год в ожидании?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Что бы развеять все ваши страхи и убедиться в нашей адекватности, мы предлагаем участницам, которые не равнодушны к нашему предложению, устроить предновогоднюю встречу . Место будет нейтральным с большим количеством народу и хорошее настроение гарантированно! Пишите в личку, что бы узнать подробности либо на почту ny2014@ngs.ru
Как то все не организованно. Уже столько тем за месяц было касаемо и одиноких,и девушек и парней, ни одну из тем, я так понял, до логического завершения не довели, хотя ...... Есть результат?
В ответ на: Как то все не организованно. Уже столько тем за месяц было касаемо и одиноких,и девушек и парней, ни одну из тем, я так понял, до логического завершения не довели, хотя ...... Есть результат?
Интересно будет посмотреть завтра на пл.Ленина, когда приедут по перезнакомятся все и всей толпой к ком-нибудь, или наоборот так же по одиночке к себе в берлогу....
вот и я сейчас перечитываю и думаю есть у кого-то результаты) у нас тема, где девушки искали парней без результатов) надеемся что компания из сильного пола найдется на площади Ленина,а то как-то совсем печально)
у вас как ваши поиски?!