Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 в АРБАЛЕТНОМ КЛУБЕ

• По согласования с Rusonsk выносим обсуждение по Арбалетному клубу в отдельную ветку!

В ответ на: приглашаем желающих (до 40 человек) - НОВЫЙ ГОД В АРБАЛЕТНОМ КЛУБЕ !

В программе:

- Прикольные стрельбища из средневекового оружия (под руководством инструктора, разумеется, контроль за подвыпившими гарантируется. Хотя вот в Тролике никто не напился до неприличия,, все были в полном адеквате, такие милые!)

- Костюмная фотосессия в стиле "Рыцари и Дамы" . Можно свои костюмы, но и привезённые будут.

- Ди-джей, аппаратура, живой вокал, танцы (чего нам как раз в Тролле не хватило)

- конкурсно-игровая программа с ведущим (надеюсь, молодой парень нынче будет), с розыгрышем Супер-приза ( будет не хуже, чем тот Торт-Троллейбус, который выиграл симпатичнейший англичанин Патрик, ставший в ту ночь центром внимания Троллейбусной публики (привет ему от нас, пусть про вкус приза поведает!!)

Стол, думаю, общими усилиями сотворим. Фуршетный. Стульчики есть, но немного, часть довезём, если что.

СЕЙЧАС ЭТАП ИЗУЧЕНИЯ СПРОСА: наберём не менее 30 человек - будет действо.

Главные преимущества - 1.тепло 2. в движении 3. есть чем заняться, 4. музыка и танцы 5. нестандарт.

По ценнику, думаю без кейтеринга, значит, меньшей кровью обойдёмся, чем в прошлом году. Теоретически пока 1000 р. с человека
    На данный момент записано 8 человек!

В данном топике предлагаю обсуждать конкретно эту идею, с теми кому она интересна кто хочет участвовать! Сама Лада сейчас очень занята и имеет доступ в интернет только по ночам.

Тем не менее Организовать саму Ночь сможет, и с арбалетным клубом все вопросы утрясти, а вот все переписки, устаканивание технических вопросов - стол, спиртное, время, продолжительность, доставка и развоз, распространение билетов и пр. - лучше бы если форумчане обсудили это сами, и выдали уже готовые решения.

Давайте же устроим себе красивый Новый Год! Дамы в платьях, кавалеры в костюмах... :superng: :superng: :superng: :snegur: :dedmoroz:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• хорошее предложение, поддерживаю, если все удастся, придем в 3-4 ом

• А где находится арбалетный клуб?

• Мне тоже интересно, где находится он?

• заинтересовало! а ссылочку можно, где это вообще?

• На этот вопрос ответит Rusonsk как только у неё появится возможность появиться в теме.

• Сейчас ведётся предварительная запись, писать в личку Rusonsk количество человек, имена и телефон для связи.

• Здравствуйте.
    Можно ли записаться 2им) ? :смущ:

• Даже нужно! пишите в личку Ладе :superng: имена и телефон для связи.
    Для всех, кто не записался: торопитесь! количество мест ограничено! как только наберём 40 человек запись будет закрыта и начнём знакомиться между собой, обсуждать меню и спиртное, и прочие технические вопросы.

Исправлено пользователем yksus (19.11.11 20:36)

• сколько стоимость данного мероприятия?

• нас 4 человека заинтересованы :-) запишите пожалуйста. контакты в личку отправила.

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• В ответ на: Теоретически пока 1000 р. с человека

• Перешлю Ваши данные Ладе :улыб:

• Данные в личку сбросила, когда информация будет?

• Я попросила Ладу отписаться в теме, как только она появится в сети, думаю напишет. :улыб:

• А можно узнать организатор данного мероприятия сам Арбалетный центр или обычные добровольцы?)

• Обычные добровольцы. Лада организовала не один праздник, это её профессиональная деятельность, и сейчас она организовывает вот такой вот Новый Год. :улыб:

• Всем добрый вечер. Приношу извинения, не всегда могу быстро отвечать и размещать информацию.

На сегодняшний день ситуация такова:

Желающих записано 22 взрослых человека.

Сколько детей - не поняла, прописывайте чётче этот момент, и возраст детей обозначайте, пожалуйста.

Что касается места проведения - здесь есть варианты.

У нас на сегодня 3 действующих арбалетных клуба в разных концах Новосибирска, однако, предварительные переговоры показывают, что ни в одном нет особо охочих инструкторов - добровольно работать в Новогоднюю ночь.

Поэтому всё будет зависеть от руководства клубов - дадут команду - люди выйдут. Но для этого нас должно быть не менее 40 человек, и не более 50-ти, чтобы окупить аренду и прочие расходы.
    Кто из руководства согласится быстрее - "того и тапки".

Кроме того, есть вариант, что не мы отправимся в Арбалетный клуб, а Клуб со своим арсеналом приедет к нам, если мы подберём достойное для этого дела место. Этим я тоже сейчас занимаюсь.

Если у кого-то есть встречные предложения - давайте их озвучим.

В любом случае: друзья, желающие отметить НГ не совсем стандартно, без оригинального предложения , просто на улице я вас не оставлю ! Даже если нас будет мало.

В прошлом году Арбалетный клуб был альтернативой Троллейбусу. Сейчас, если народу на Арбалетный клуб не наберётся, альтернатива для остальных всё равно будет!

Продвинутые праздники - моё призвание

• Всем привет!
    А может все-таки еще раз Троллейбус?? :)) Мы, как гости из других городов, были бы прям очень счастливы :смущ:

• а есть фотки действа с прошлого года?

• наверняка у кого-то есть,я в троллейбусе не участвовала, и сейчас желанием не горю. Мне хочется на новый год быть в красивом платье и в тепле а не лыжном костюме. :улыб:

• обещают ведь тепло в этом году? можно подробнее что за это за помещение?

• Ну "тепло" в наших условиях это всё равно не позволит находиться в троллейбусе в вечернем платье :злорадство:
    Про помещения выше Лада написала уже, что конкретно не определено.

• Здравствуйте!
    Такой вопрос: а возрастная категория гостей какая? а то мы "не совсем свежие фидельки", не шешнадцать, скажем так, но очень веселые и активные) :superng:

• Уважаемые участники топа : на сегодняшний день записалось 33 желающих и 10 человек под вопросом.

Если все "ставки сыграют", тогда мы начинаем активные телодвижения и плотные переговоры с клубами уже на следующей неделе. И, думаю, в первых числах декабря расставим точки над i

• Мы бы хотелись записать тоже на НГ, включите нас в список желающих. Мы - это две веселые и жезнерадостные девушки:) Или вам в личку надо написать?

• Да, надо писать Ладе в личку. С указанием имён и контактного телефона.

• ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ, 40-ОЙ УЧАСТНИК НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ.

На сём запись заканчиваем, однако при возможных отказах объявим о дополнительном наборе.

Завтра к вечеру постараюсь изложить уже более конкретную информацию.

• Ура-ура-ура!!!! :superng: :superng: :superng:

• Ждем подробности :superng:

• где новости-то! сколько, во сколько, что брать, что одевать, и где?

• да, а я вообще не поняла - успела записаться или нет):смущ:

• Кстати, да!!! Уже надо во всю готовиться!!!!!!!!
    А у нас ни с местом, ни со временем, ни с программой и костюмами непонятно!!!!
    А меж тем до НГ меньше месяца :tantrum:

• ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ПРАЗДНИКА! НАСТРАИВАЕМСЯ НА АРБАЛЕТНЫЙ КЛУБ МАКСИМУС НА НИКИТИНА 2, (95 %). Вроде как вопрос с персоналом почти решён, завтра дадут окончательный ответ.

Сами понимаете - место с оружием, без инструкторов - никак.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАС 40 ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЫХ .

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ещё раз ОТДЕЛЬНО ТЕХ, КТО С ДЕТЬМИ ( с указанием возраста).

По финансам: стоимость билета получается чуть больше планируемой - 1 250 р. За детей - вот вопрос: сколько разумно взимать? С математической и традиционной точки зрения получается - что 50% стоимости.

Если кого-то сумма отпугивает, просьба срочно отписаться - мы освободим места для страждущих, ибо уже есть желающие свыше планируемой цифры.

По билетам: ПРОДАЖА 11 декабря ЛИЧНО В РУКИ ЗАПИСАВШИМСЯ на Гоголя 40 в офисе компании "Алые Паруса". Тем, кто не может в этот день - звоните, отложим ваши билеты.

По развозу: транспортная доплата за развоз небольшая понадобится. Обсуждаете на месте с водителем предоставленной машины ( вместимость - 5 пассажиров)

Предусматривается 5 часовая культурно-развлекательная программа с ведущим и ди-джеем, танцы, фотографирование в костюмах, с оружием, розыгрыш супер-приза. В 12 часов ночи ВЫХОДИМ НА ФЕЙЕРВЕРК НА УЛИЦУ! Пиротехнику тоже с собой прихватываем - сколько угодно! Специальная площадка для этого предусмотрена.

Сидячие места есть. В клубе тепло. В платьях можно. На каблуках можно. Карнавальные костюмы с вашей стороны приветствуются.

Кухня, спиртное - своё. Давайте обсудим - общий стол, или каждый за себя? Если общий, то как распределяемся - кто что несёт? Не забудьте о посуде.

Можем, как и в прошлом году, принять тяжёлое спиртное у меня в офисе на Гоголя заранее.

ЧТО КАСАЕТСЯ СПИРТНОГО: на "упиться в усмерть " не настраиваемся!! Ещё раз повторюсь: ВОКРУГ ОРУЖИЕ, ЧРЕВАТО! Те, кто не уверен, что будет себя контролировать, лучше откажитесь на старте.

Начало и продолжительность праздника: предлагаю с 22.00. до 3 часов ночи, или с 23. 00. до 4 часов.

Итак, вопросы для обсуждения: КУХНЯ, ДЕТИ, ВРЕМЯ ... могла ещё что-то забыть..

• Отличные новости!!!
    1. В какое время можно забрать билет 11-го?
    2. Планируется 1 машина на развоз? Или договариваемся между собой и коллективно такси берем (по районам)?
    3.Лично меня устраивают оба варианта праздника, что с 22, что с 23.
    4.Думаю,что общий стол интресенее, дружнее что ли. Поделить блюда уж сможем,пожалуй.
    5.Правильно понимаю,что костюмы на время фотографирования предоставляются?)

А елка и атрибутика праздника, мишура всякая в клубе будут?

прям настроение сразу праздничное создалось)) спасибо)

• настроение уже новогоднее)) стол - конечно, лучше общий. и костюмы будут! ура!!! :snegurochka:

• время сбора не принципиально.
    за общий стол, кому надо ещё с собой прихватит, надо ж повеселица как следует, а не напиваца, для этого ещё полно дней будет.

• Я за общий стол, по времени тоже не принципиально

• Время не важно. Время закрытия точное? Т.е. ровно в три или 4 должны будем собираться? Или, если веселье пойдет, то настойчиво выгонять не будут?
    Стол думаю, лучше общий собрать.
    Билеты не получиться 11.12 выкупить. Можете написать телефон, по которому вам позвонить? Можно в будний день в офисе выкупить? Если да, то до скольки часов подходить?

• Ну вот, определённость по месту есть, цена билета уточнена. Начинаем обсуждение непосредственно самой ночи! :superng:
    Вести тему по возможности буду я, потому как Лада очень занята.
    По поводу развоза, будет только одна машина которая может вместить 5 мест, за это надо будет доплатить, поэтому предлагаю самим позаботиться о том, как доберёмся до дома. Возможно будут не пьющие, тогда можно скооперироваться по районам. Или распределиться по районам и заказать такси для развоза (правда мне кажется что цена на такси 1 января вполне может быть космической).
    По поводу времени проведения мероприятия. Я наверное всё же за 23.00, познакомимся, встретим Новый Год и начнём праздновать. Хотя мне без разницы, я и на 22 согласна.
    По поводу стола, я за общий стол, просто предлагаю обсудить заранее кто-что принесет, чтобы не получилось 39 селёдок "под шубой" и 1 зимний салат :biggrin: вообще предлагаю такой вариант: с каждого по блюду (раз стол фуршетный то это будет салат) и по закуске (канапешки, какие то бутеры там... ). Вообще салаты например очень удобно уложить в тарталетки, и порционно, и с посудой не так заморачиваться... этому же служат канапешки-взял и сразу в рот. :бебе:
    По поводу алкоголя, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не напиваться в хлам, у вас на это будет 10 дней потом. Поэтому алкоголь предпочтительно лёгкий: шампанское, вино... думаю что с алкоголем надо так же-каждый приносит с человека (т.е. рассчитывая на себя, например я выпью шампанского, а муж-вино, мы приносим бутылку шампанского и бутылку вина), норму спиртного надо предусмотреть так, чтобы было весело, и не было много. Вообще это очень волнующий нас с Ладой вопрос, потому что не хочется жестко ограничивать, вроде все взрослые люди, но и каких то неприятных ситуаций тоже не хочется. Сами понимаете-место празднования предполагает ответственность в людях.
    Костюмы для фото будут, по количеству еще не ясно. Вообще предлагаем самим позаботиться о том, чтобы быть в образе, кстати, конкурс на лучший костюм-предусмотрен! :миг: так что вперёд, время чтобы постараться еще есть! :snegur:
    Конечно же помещение будет украшено, будет оформление и т.д. но вообще предлагаю каждому подумать о себе и устроить праздник себе. Если например, для вас конкретно, новый год без боа как у Верки Сердючки не новый год, то принесите его с собой, дабы потом не сидеть в углу набыченым что "а БОА то нет!!!" :ха-ха!:

Ну вроде на вопросы все ответила.

Пора снимать маски! Давайте знакомиться!!!!! предлагаю всем тем 40 человек которые будут в эту новогоднюю ночь отписаться в теме! так же для обсуждения нюансов предлагаю писать район в который вы намерены ехать после праздника (так будет легче определиться с развозом), на чем планируете ехать.

Начну с себя, мы будем вдвоём с мужем, меня зовут Ксения. нам 24 и 31 год соответственно. Ехать после нового года планируем в Заельцовский район.

• время выкупа билетов и по поводу закрытия клуба, это нужно уточнять у Лады, давайте так: дабы не отвлекать человека от работы, собираю вопросы на которые сама ответить не могу, потом спрашиваю у Лады, и пишу в теме. Буду звонить Ладе завтра, поэтому до завтра собираю вопросы.

• А что значит "Сидячие места есть." Там столики какие-то будут? :dnknow: Или как?

На развоз одна машина? Может такси заранее заказать?

• А что значит "Сидячие места есть." Там столики какие-то будут? :dnknow: Или как?

На развоз одна машина? Может такси заранее заказать?

• да, будут столы и стулья.
    Да, я тоже предлагаю заранее заказать такси, тем кто хочет сэкономить можно объединиться по районам.

• Те, кто не пьют спиртное, напитки, соки, воду может скооперируемся и купим оптом мелким сразу на всех?
    Меня зовут Мила, я буду с подружкой Викой, нам по 28 лет. Куда поедем после празднования, еще непонятно, либо по домам, либо нет. Если по домам, то я поеду в Калининский район (Пашино).

• думаю что покупать безалкогольные напитки так же нужно всем, потому что если у нас нет цели напиться (а у нас такой цели нет!) то нужны соки, минералка....
    Очень приятно, Мила! Будем знакомы. :agree:

• вообще я предлагаю после того как народ отпишется в теме устроить голосовалку на счет того, закупаем что-то оптом или каждый сам за себя, так же голосовалка по поводу начала и окончания мероприятия и общего стола.

• Здравствуйте! Я Маша. Со мной еще Аня, двое мужчин и двое детей по 9 лет.
    Предлагаю, кроме безалкогольных напитков, централизовано закупить одноразовую посуду и салфетки.

• Всем привет :snegurochka:
    Меня зовут Настя, со мной еще будет МЧ. Нам 23 и 30 лет)))
    Я за централизованный сбор денег и закупку б/а напитков, салфеток и посуды. А что касается фруктов и конфет? Может тоже стоит это вместе закупить? Предлагаю к билету на это сразу доплачивать определенную сумму.
    Также давайте сделаем лист "меню" и будем писать туда кто что готовит)))
    Что касается программы, хотелось бы поточнее узнать что и как, будем ли мы там стрелять?))
    Мы из октябрьского р-на, МЖК.

• на счет того чтобы доплачивать при покупке билетов-не думаю что Лада сможет заниматься еще и этим. это надо самим. так что сбор, если он будет, то нужно сначала всё решить, потом создать что-то типа активного комитета, кто соберет деньги и закупит всё это (а потом и доставит на место!).
    Очень приятно, Настя! :agree:
    По поводу листа меню-полностью согласна.
    По поводу программы-да, всю ночь будут работать инструкторы, будем стрелять, развлекаться, участвовать в конкурсах и фотографироваться :superng:

• Всем здравствуйте!

Очень радует, что эта Новогодняя ночь будет весьма интересна!

Я 40- ая записавшаяся.
    Аня, 25 лет.

Ксения, вероятно нам с Вами будет по пути возвращаться. Мне в Заельцовский, на Кропоткина. :хехе:

Конечо, лучше посуду,салфетки, соки-воды, фрукты разом на всех взять, только вот как это все довозить?! так то объемненько получается...
    шампанское + салатик+ закуски (хочу рулетик мясной с черносливом прикупить, оч.вкусненький) + туфли + мелочевка... ладно,как-нибудь справимся))
    начинаем настраиваться на веселье!

• Всем привет! Меня зовут Елена, мне 34 года. Со мной будут муж (35 лет) и племянница (19 лет). Живем в Пашино ( Гвардейский).
    Мы ЗА оптовую покупку одноразовой посуды, напитков и фруктов.
    По поводу развозки домой - можно объединиться по районам и заказать что то типа газели.
    По времени - лучше с 23-00, но и на 22-00 согласны. А если с 23-00, то приходить раньше нельзя? Если например приходить к 22-30, а начало с 23-00. Так можно? :смущ:

• Давайте уточним стоимость детского билета. :snegurochka:

• Всем привет!
    Меня зовут Катя (26)
    Со мной мой МЧ 30 лет, моя сестра Оля 31 год.
    Нам удобно как с 22.00 и 23.00. Все равно на такси добираться.
    Возвращаться в Калининский район ул. Кропоткина Плехановский жилмассив.
    Если у кого то будет возможность заняться закупкой соками и минералкой, и одноразовой посудой, только за. :superng:

• По поводу оптовой закупки. Так как очень многие "За" то я завтра при звонке Ладе спрошу у неё на счет того чтобы сдавали чуть больше стоимости билета (кстати, сколько нужно на закупку этого всего?), закупкой готова заняться лично, так как всё-равно принимаю участие в организации и скорее всего подъеду в клуб раньше для непосредственных приготовлений смогу и заранее всё туда завезти. Карточки оптовых магазинов так же имеются.

• Если мы сдадим еще по 250 к билету (я думаю + - 250 не принципиально)), то у нас будет 10000, думаю на 40 человек как раз достаточно. На эту сумму приобрести пачки4 салфеток, одноразовой посуды, минеральной воды и соков, если останется - конфет еще можно каких-нибудь или фруктов, а то об этом никто ничего не говорит. И можно как-нибудь отдельно по меню сделать листик)) Что бы было видно чего еще не хватает, а чего уже много))

• Я тоже думаю, что +250 руб на посуду, напитки, фрукты будет нормально.

• Созванивалась с Ладой, задала ей все основные вопросы, которые прозвучали в топике за последние дни. Итак, отвечаю на всё по порядку.
    Самое, пожалуй, главное: Конкретно определились с местом! теперь мы уже точно будем на НИКИТИНА,2! С нами будут инструкторы. :superng:
    По билетам: ПРОДАЖА 11 декабря ЛИЧНО В РУКИ ЗАПИСАВШИМСЯ на Гоголя 40 в офисе компании "Алые Паруса". Купить билеты можно в течении дня, с 12.00 до 18.00. КТО НЕ МОЖЕТ 11 декабря просьба отписаться МНЕ в личку. Билеты будут придержаны до 15 декабря после чего будут проданы тем, кто записался после 40 номера (желающие есть!). Возможно тем, кто не купит билеты 11 декабря билеты буду продавать я, после 11 декабря будет понятно сколько человек из записавшихся не смогли выкупить билеты и там будем решать уже. Опять же это ВОЗМОЖНО. Потому что если 11го не выкупят билеты 5 человек, это одно, тогда договоримся с Ладой на другой день и подъедете к ней в офис, заберете, а если не выкупят 25 то тут уже совсем по другому решать будем.
    В ответ на: В какое время можно забрать билет 11-го?
    с 12.00 до 18.00
    В ответ на: А елка и атрибутика праздника, мишура всякая в клубе будут?
    Будут! Будет украшение предоставленное Арбалетным Клубом и плюсом к нему будет украшение помещения от Лады.
    В ответ на: Время закрытия точное? Т.е. ровно в три или 4 должны будем собираться? Или, если веселье пойдет, то настойчиво выгонять не будут?
    Лада сказала что как закончится программа начнём собираться, разъезжаться... надо же будет еще прибрать за собой, вот во время ожидания машин будем собирать.
    В ответ на: Билеты не получиться 11.12 выкупить. Можете написать телефон, по которому вам позвонить? Можно в будний день в офисе выкупить? Если да, то до скольки часов подходить?
    Пишите мне в личку, когда получится выкупить (до 15го числа). С указанием имени и телефона, которые отправляли Ладе при записи в список. Пометим что вы не можете 11го.
    В ответ на: А что значит "Сидячие места есть." Там столики какие-то будут?Или как?
    Там будет общий стол и около 20 стульев. Так как программа предполагается активная и банкета в форме сели-сидим не запланировано, то вполне должно хватить. Сели, отдохнули, перекусили и дальше развлекаться.
    В ответ на: Предлагаю, кроме безалкогольных напитков, централизовано закупить одноразовую посуду и салфетки.
    Решено сдавать по +250р с человека, сдаём Ладе при покупке билетов, она просто будет их отдельно откладывать сразу. На эти деньги предполагается закупить одноразовую посуду (фужеры, стаканы. тарелки, чашки для чая, ложки, вилки), салфетки, соки, минеральную воду, чай, конфеты, фрукты. Покупать одноразовую посуду надо из расчета на 50 человек (так как к 40 взрослым будут еще дети и работники клуба). Заниматься закупкой буду я лично, потом отвезу это всё сразу в клуб.
    Так же алкоголь можно будет заранее, 30 декабря, завести Ладе в офис, по тому же адресу где выкупаем билеты.
    В ответ на: Что касается программы, хотелось бы поточнее узнать что и как, будем ли мы там стрелять?))
    стрелять будем!
    В ответ на: Давайте уточним стоимость детского билета.
    Лада оставляет это на усмотрение форумчан. Просто нужно понимать что с детьми так же будут заниматься инструкторы, детям даже внимания больше потребуется, и дети так же будут задействованы в процессе... Что скажете? 50% нормальная цена для детей?
    По поводу того, можно ли будет приходить раньше. Клуб откроют для нас примерно в 21.50, если мы решим что начало с 22.00. У нас будет возможность переодеться, подкрасить губы... возможно начнем попозже, когда все будут готовы... В связи с этим предлагаю установить всё таки время 22.00-начало мероприятия. Потому, что если решим о начале в 23.00 и прособираемся до 23.30, то может получиться что сам момент наступления нового года встретим в суматохе. Ну или можем сделать голосовалку, и решить большинством.
    По поводу меню.
    Давайте в ближайшую неделю решим, каждый для себя, что хотим готовить и на следующей неделе обсудим.

ну вот как то так, жду вопросы, советы, предложения.

Новогоднего всем настроения!!!!! :superng:

• Отлично, наконец то все разъяснилось)))
    По меню, предлагаю Ксении это контролировать. Если будут повторы сообщать авторам))
    Так же давайте учитывать некую равноценность... Чтобы не было такого, что один приготовил креветки под маринадом, а другой булку хлеба принес с маслом =) Предлагаю готовить по два блюда. Например, бутерброды (или канапе, закуску) и салатик (отличная мысль была про тарталетки) :nom:
    По поводу игр и конкурсов: надо что-то готовить или прям все будет?))

• Новогоднее настроение все больше ощущается!
    Написала вам в личку сообщение, что не смогу выкупить билеты 11.12.
    Еще возник вопрос, в клубе тепло? С коротким рукавом там комфортно будет?
    "В связи с этим предлагаю установить всё таки время 22.00-начало мероприятия." Я присоединяюсь к началу в 22.00. Пока соберемся все, пока стол подготовим, вдруг кто опаздывать будет, время быстро пролетит.
    Конкурсы будут с призами? Может, если деньги на закупку посуды и фрукты останутся купить мелочевки на призы взрослым и детям?

• А как быть с алкоголем? Если каждый сам себе приносит - потом бутылку с собой таскать? :смущ: Может договориться об идентичности алкогольных напитков? Например шампанское и вино...Или шампанское и вермут ( Мартини например или еще какой)...
    И по времени- может сбор сделать к 22-00, а начало программы с 23-00? Или так нельзя? Еще же стол накрывать...

Исправлено пользователем bembik (09.12.11 12:54)

• нас 4 человека записаны - выпишите пожалуйста

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Добрый день! Меня зовут Ксения, мне 26 лет. Живу в Калининском районе на Снегирях, поддерживаю предложение о том, чтобы объединиться с теми, кто живет по пути, чтобы обратно добраться до дома после клуба)
    Завтра подъеду за билетом! До Нового года осталось уже 21 день)))))))))))) :dedmoroz:

• Всем привет! я - Олеся, мне 28. Живу рядом, в Октябрьском. За билетом завтра подъеду. Готовить хочу блинные рулетики с начинкой мясно-овощной и салат в тарталетках, правда, пока не придумала какой именно.
    Очччень интересно отметить этот Новый год в совсем новой, и, уверена, приятной компании и необычной обстановке :snegurochka:

• Олеся, мы тоже недалеко живем. Вы где конкретно? Думаю, не приготовить ли мне печеночный торт и куриные крылышки?

• В ответ на: По меню, предлагаю Ксении это контролировать. Если будут повторы сообщать авторам))
    согласна
    В ответ на: Так же давайте учитывать некую равноценность... Чтобы не было такого, что один приготовил креветки под маринадом, а другой булку хлеба принес с маслом =) Предлагаю готовить по два блюда. Например, бутерброды (или канапе, закуску) и салатик (отличная мысль была про тарталетки)
    по поводу двух блюд так и решим, с каждого по салату и закуске, только чур С КАЖДОГО, т.е. если идут муж с женой то 2 салата и 2 закуски! по количеству, могу сказать по опыту организации банкетов, что каждый может готовить салат например из расчета на 10 человек, не больше, потому что если каждый приготовит по много то мы просто не съедим это всё за время программы! закусочки можно готовить так чтобы большинство попробовало. По поводу креветок и хлеба с маслом, если мы решили по салату и закуске то тут уже не получится хлеб с маслом (кстати ХЛЕБ нужно будет закупить, в совместной покупке, вместе с посудой). По поводу равноценности цены, тут уж извините, я высчитывать не буду, чьи креветки дороже чьего зимнего в тарталетках... :безум:
    В ответ на: По поводу игр и конкурсов: надо что-то готовить или прям все будет?))
    будет разработанная программа. Я конечно уточню у Лады, но 99% что ничего готовить самим не надо.
    В ответ на: Еще возник вопрос, в клубе тепло? С коротким рукавом там комфортно будет?
    Я там не была, но раз Лада пишет что в платьях можно, то думаю тепло. уточню.
    В ответ на: Конкурсы будут с призами? Может, если деньги на закупку посуды и фрукты останутся купить мелочевки на призы взрослым и детям?
    уточню, но насколько мне известно призы заложены в стоимость билета.
    В ответ на: А как быть с алкоголем? Если каждый сам себе приносит - потом бутылку с собой таскать? Может договориться об идентичности алкогольных напитков? Например шампанское и вино...Или шампанское и вермут ( Мартини например или еще какой)...
    По алкоголю решено что каждый покупает из расчета-что будет пить. По поводу вермута и мартини, на сколько мне известно, они всё же крепкий алкоголь, нет? хотелось бы обойтись без крепких напитков. Об идентичности... я считаю что все мы взрослые люди, и каждый покупает то, что он сам предполагает пить...какие еще тут вопросы? купили вы себе шампанское, открыли, на стол поставили... неужели от вас убудет если тот кто вообще то пьет вино, в 24.00 нальёт из вашей бутылки себе 2 глотка шампанского? в остальном думаю будет так что кто-что пьет тот то и покупает... Если у вас будет коллекционное шампанское за 1000000р, то и бутылка у него отличаться будет... вот честно, не понимаю этой проблемы... а то сейчас если решим что пьем шампанское, то начнётся-давайте по цене определимся, я только Асти Мондоро пью, а кто-то из ленты за 79 купит...
    В ответ на: И по времени- может сбор сделать к 22-00, а начало программы с 23-00? Или так нельзя? Еще же стол накрывать...
    уточню у Лады.
    В ответ на: Очччень интересно отметить этот Новый год в совсем новой, и, уверена, приятной компании и необычной обстановке
    Надеюсь так и будет! :superng:

• Всем добрый вечер!.

Друзья, приношу извинения за то, что не могу часто здесь бывать.

Дабы не возникло путаницы с записанными участниками, сразу объявляю, что прежде всего билеты будут проданы получившим подтверждение о записи от меня.

Остальные участники, особенно писавшие не в форумскую личку, а мне на электронный адрес - и до сих пор не получившие подтверждения о записи, по мере освобождения билетов (а такое происходит) - будут приглашаться для выкупа билетов в хронологическом порядке поступления ваших заявок! (если ещё актуально)

Если в этом есть необходимость, я могу опубликовать имена и кол-во заявленных участников - точных участников и резервных, в этом самом хронологическом порядке, чтобы не было обид потом. (извините, рады бога, за терминологию, мне не до языковых изысков в это бурное время)

ТАК КАК НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ образовалось БОЛЕЕ 60 человек желающих, а принять более 40 клуб не сможет. (ещё есть дети)

• Доброго дня!
    Да, напишите, когда и куда теперь можно прийти за билетами. Ждем с нетерпением )))

• Мармари, буквально в десяти минутах ходьбы) а Вы? я очень рада, что в НГ не надо далеко ехать и здесь выбрали такое удачное место для праздника) а про печеночный торт - это Вы здорово придумали!!

• поздравляю ВСЕХ счастливых обладателей билетов на волшебную новогоднюю ночь!)) как сказано в билетах, хорошее настроение ОБЯЗАТЕЛЬНО ! :superng: настраиваемся, осталось то совсем немного

• Олеся, мы чуть дальше, минут 20 пешком, около посудоцентра. Так что, если вдруг решим пойти к кому -нибудь продолжать, мы с вами первые под ударом.

• отвечаю на вопросы.
    В ответ на: По поводу игр и конкурсов: надо что-то готовить или прям все будет?))
    программа разработана, ничего готовить не надо.
    В ответ на: Конкурсы будут с призами? Может, если деньги на закупку посуды и фрукты останутся купить мелочевки на призы взрослым и детям?
    призы заложены в стоимость билета, ничего докупать не надо. Так же будет супер-приз!!!!
    В ответ на: И по времени- может сбор сделать к 22-00, а начало программы с 23-00? Или так нельзя? Еще же стол накрывать...
    решено что программа с 22.00, приезжать в клуб можно к 21.30 и чуть пораньше, дабы накрыть стол, переодеться в костюмы и к 22.00 быть готовым начать программу! Так же кто-то из тех кто будет (2 девушки) написали что приедут пораньше, накрывать столы.
    В ответ на: Да, напишите, когда и куда теперь можно прийти за билетами. Ждем с нетерпением )))
    Приезжать за билетами можно туда же, на Гоголя 40, в офис "Алые паруса", в рабочее время. Поторопитесь!
    ВНИМАНИЕ: билеты "придержаны" для тех кто в списке только до 15.12.2011! после этого билеты будут проданы следующим по списку!!!!

Так же напоминаю что новогодние костюмы очень приветствуются!!!! Позаботьтесь заранее!!!! :superng:

Ждём еще 17 счастливчиков, которые выкупят свои билетики! :улыб: совсем скоро уже... :snegur: :dedmoroz:

• Всё, билеты куплены, новогоднее настроение припасено :snegur:
    Давайте уже список составим предварительный по номерам (именам) и по салатам. И каждый будет отписываться, что собирается приготовить. Типа:
    1. Саша - салат Мимоза, куриные крылышки
    2. Маша - канапе с сыром, оливье.
    И т.д.
    Как вам такая идея?

• Мне в личку уже начали отписываться, думаю будем продолжать в личку а потом я выложу общим меню можно с указанием ников... тему захламлять этим не хотелось бы... хотя если вам лучше тут то пожалуйста.:улыб:

• ЖДУ В ЛИЧКУ ЧТО ПЛАНИРУЕТЕ ГОТОВИТЬ! :superng: :appl:

• Сегодня за билетами никто не приходил! Пожалуйста, хотя бы отзвонитесь - отпишитесь, те кто ещё готов забрать свои билеты. Завтра последний день. С 15-ого отпускаю в свободную продажу остатки.

ПРИГЛАШАЕМ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МУЖЧИН ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМПАНИИ, если таки останутся билеты. Девушек у нас набирается довольно много, хотелось бы разбавить наш цветник. Пишите пока в резерв, через день будет уже ясно.

Хочу предупредить - возникли проблемы с машиной по развозу, возможно, придётся самостоятельно всем решать этот вопрос для себя. Простите, делаю, что могу, но мы не всемогущи - человеческий фактор.

• СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА НА ОСТАВШИЕСЯ БИЛЕТЫ!

ЗВОНИТЕ МНЕ 209-14-17 или 8913-910-62-35 (один из двух телефонов обязательно ответит).

Надеюсь, никто не пожалеет о своём выборе, ибо будет насыщенная программа, симпатичные парни - ведущий и ди-джей с шикарным вокалом, розыгрыш СУПЕР-ПРИЗА, ну, и стрелялки!

Для детей готовим отдельную программу, им тоже будет чем заняться. Но детских мест - не более 5 осталось.

• Всем привет!меня зовут Ольга-28лет, я выкупила вчера 2 билета, на НГ буду с супругом-34года. :dedsneg:
    чат прочитала впринципе вопросов нет, блюда в личку отправила))
    мы поедим с Ленинского р-на (Юго-западный), кто с нами?присоединятесь))

• РЕБЯТА, ДЕВЧАТА!

Ну, у нас угрожающая ситуация...

За 6 билетами записавшиеся так и не пришли, и ещё - 2 компании по 3 человека изменили планы и пришли билеты сдали!! Всем, кто был в резерве написала - предложила. Никто не откликается.

Таким образом, мы не добираем 12 человек! Если не наберём 40 - мы не сможем окупить аренду клуба, и тогда все наши подготовки потеряют смысл! Раскидывать сумму на участников, которые уже с нами - ну никак не хочется!

Давайте предлагать друзьям и знакомым - может, кто ещё не успел определиться с НГ.

Боюсь, больше мне никогда не захочется играть в предварительную запись.... Нас очень подвели отказавшиеся люди, даже чисто из-за того, что мы отказывали в билете в это время другим, и потеряли время и желающих....

• капец :шок:

• Давайте что-нибудь придумывать! Сколько нам надо человек?

• Давайте определим срок, после которого будет понятно, что и как. Если не выкупают - то праздника ведь не будет, всем надо искать другие варианты - а это время!!!!!!!! По логике нужно уже сейчас варианты иметь запасные =(

• Мдааа, новость конечно не айс :шок: . Давайте срок до пятницы определим. Поспрашиваю знакомых, может у кого планов на НГ еще нет.

• мы тоже поспрашиваем... Но вероятность, конечно, маленькая. Уже все определились, куда идут...

• Предложу своим друзьям и знакомым, желающие обязательно будут.

• У нас компания человек 10, еще не определились где будем встречать, я хочу к вам. Поговорю с остальными.

• Давайте, будем рады.

Ещё на 2 билетика как раз претенденты тоже сейчас позвонили - заберут.

• 2 билета забрали)) мы Павел и Оксана.... по 30 лет, живем в ленинском в районе западного, кому туда выбирацо давайте объединяца.

• Привет всем! Неделю не заглядывала в форум, а тут угроза срыва праздника. Может подать объявление куда- нибудь, не все же заходят на форум, и незнают про свободные билеты

• А вообще сколько свободных билетов?

• 10 осталось

• Уважаемый yksus, поместите объявление о свободных билетах в заголовок форума, не все же заходят в этот топик.

• в наличии еще имеются билеты?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

Исправлено пользователем Stasya22 (20.12.11 14:03)

• выше в топике есть номера телефонов, звоните

• Сегодня много было звонков и заинтересованных в оставшихся билетах лиц ... Будем надеяться, что всё-таки их заберут!

В любом случае, друзья, праздник будет! Аренду мы окупим в первую очередь, ну, а - если что - поварьируем с оплатой программы и музыки.

• Наступило какое-то молчание в топике Все думают или чего то ждут? Организаторы скажите , фрукты и напитки уже куплены?

• Нет, ещё не куплены. Видимо, ждём всё-таки, чтобы остальные билеты раскупили.

Завтра обещали ещё 8 билетов забрать. Вот тогда уже вполне можно "общаг" пускать в дело.

Но, думаю, фрукты надо в последнюю очередь покупать, чтобы свежак был.

• Ждём пока выкупят оставшиеся билеты, до Лады не смогла дозвониться. Как все билеты выкупят (а может уже выкупили!) так заеду, заберу у Лады деньги (по 250р с человека) и поеду на закупку всего нужного, на что деньги собирали.
    Ничего не куплено, рано! если сейчас купить фрукты, что с ними будет через 9 дней?
    Меню составляется, во всяком случае пока что повторов нет и всё что присылают согласовано...

• Лада, добрый вечер! сколько билетов еще не выкупили? сколько осталось?

• При покупке напитков, можно заказать гранатого сока? А то сладкого не хочется :смущ:

• В ответ на: Сейчас ведётся предварительная запись, писать в личку Rusonsk количество человек, имена и телефон для связи.
    Здравствуйте, только что созвонилась с офисом и мне сказали, что 3 места на Новогоднюю ночь ещё есть. Планируем забрать билеты завтра. Мы семейная пара и ребёнок 10, если есть ещё возможность, то к нам может присоединиться ещё одна семейная пара с ребёнком 12 лет и 4 года. С кем можно подробнее пообщаться по этому вопросу?

• звоните туда же куда звонили.

• друзья, у меня есть один лишний взрослый билет! завтра он будет уже у Лады, так что если кому-то нужно - обязательно с ней спишитесь или созвонитесь

• Здравствуйте! нас 4 человека (28-32 года), можно к вам? :смущ:

• звоните организатарам

209-14-17 или 8913-910-62-35 (один из двух телефонов обязательно ответит).

• Расскажите, как дела обстоят, билеты все раскуплены? Можно спокойно готовиться к празднованию? :santaclaus:

• Да, между прочим, мы тоже переживаем, :yes.gif:времени то осталось совсем немного

• Всем привет! Встречаю новый год с вами! :snegurochka: Одна, совсем одна. Кто подскажет, что приносить? Кто главный по столу?

До чего ж я хороша!!!

• Привет! Заявки принимала Ксения yksus. Решено,вроде,по салату с человека и закуске. Я тоже одна. Думаю всем вместе должно быть весело,одиноко точно не будет))

• В ответ на: звоните туда же куда звонили.
    Подскажите пожалуйста,с кем созвониться по поводю меню?..........и других организационных моментов.Билеты куплены - (1500руб).Это цена с меню......?.....или надо еще готовить что-то отдельно?
    Все билеты проданы или нет?....или может еще все отмениться?

• завтра отпишусь подробно, сегодня времени нет.
    По последним данным свободны 5 билетов.
    По поводу меню ЗВОНИТЬ не надо, достаточно скинуть мне в личку что будете готовить.
    1500р это 1250 за аренду зала, развлекательную программу, инструкторов по стрельбе и призы; 250р-пластиковая посуда, безалкогольные напитки, фрукты и конфеты.
    Готовим салат+закуска с человека. Алкоголь свой, убедительная просьба остановить выбор на слабоалкогольных напитках-вино, шампанское.
    ПРАЗДНИК БУДЕТ 100%.
    всё, остальное завтра.

• В меню отметились 19 человек, остальные молчат и мне, на самом деле, не понятно, в курсе ли ребята вообще что стол собираем своими силами? если с едой будут только половина то боюсь оголодаем. Плюс детки еще...
    Завтра уточню у Лады на счет возможности связаться с остальными участниками праздника.
    Завтра я еду закупать на праздник одноразовую посуду, соки, морсы, минеральную воду, конфеты. Фрукты думаю купить в четверг-пятницу, чтобы свежие были.
    По последней информации не выкуплены 5 билетов, завтра уточню конкретнее.
    Гранатовый сок попробую исполнить. В любом случае будет минералка и морсы, не только соки.
    Кстати, у кого какие пожелания по марке соков?
    В остальном всё идёт по плану, ПРАЗДНИК БУДЕТ, и надеюсь все уже заняты приятными хлопотами что одеть (Ведь никто не забыл о том что вечеринка в стиле Рыцари и Дамы и приз на лучший костюм предусмотрен? :миг:)
    Напоминаю что алкоголь можно заранее завезти в офис к Ладе (30 декабря).
    Вроде ответила на все вопросы. Если что-спрашивайте.
    И ГЛАВНОЕ, А НУ-КА ВСЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!! :superng: :superng: :superng:

• а теперь, ВНИМАНИЕ МЕНЮ:

bembik
    1. Салат из курицы с ананасами:
    Курица, ананасы, сыр, яйца, майонез. Можно слоями, можно просто перемешать.
    2. Салат с фасолью:
    Фасоль отварить. Морковку с луком обжарить. Все перемешать и заправить майонезом.
    3. Сырные оливки:
    •Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
    •Сыр твердый — 200 г
    •Мука — 1 стак.
    •Масло сливочное — 100 г
    •Сметана — 1 ст. л.
    •Соль
    •Перец черный (молотый)
    Натереть на терке любой твердый сыр типа российского. Смешать муку, тертый сыр, размягченное масло, сметану, соль, перец (по вкусу). Вымесить тесто. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные части по количеству оливок . В каждую из частей закатать по оливке, сформировать шарик. Выложить шарики на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета
    4. Рулетики из лаваша:
    •тонкий лаваш
    •майонез
    для начинки:
    яйца
    крабовые палочки
    сыр
    5. Канапе из сыра с оливками - на зубочистки нанизываем сыр, оливку с лимоном, сыр.
    6. Оливье (изначально повтор допущен мной случайно, но в последствии я подумала что этот салат всё-таки символ новогодней трапезы и от того что их будет 2 ничего страшного не случится, так как по количеству это всё равно будет не много)

Мармари
    Аня:
    1. рыбное ассорти
    2. мясное ассорти
    3. салат "Оливье"
    4. салат "Каламбур" (с курице и болгарским перцем)
    Маша:
    5. печеночный торт
    6. крылья куриные жареные
    7. гренки чесночные с соусом
    8. закуска сыр+маслины на шпажке
    Isida
    Мила:
    1. сырно-чесночная закуска в тарталетках или на чипсах
    2. салат из капусты с брусникой и яблоками
    Вика:
    1. ?
    2. ?
    Ольга__
    1. салат с кальмарами
    2. Момозу
    3. кесадию с сыром
    4. бутерброды со шпротами
    ультра
    1. салат "гранатовый браслет"
    2. салат без названья, но легкий и вкусный ( пек. капуста, сельдерей, яблоко, горошек, курица, майонез)
    3. тарталетки заполню чем нибудь вкусным
    4. рулетики из лаваша
    Павлуха80
    1. Фунчоза с мясом и овощами
    2. Дагестанский (жареный картофель, мясо, свекла, капуста)
    3. тарталетки(грибы,томаты,чесночек и майонез)
    4. и ещё какая нибудь закусочка, пока не решили но буит вкусно
    Bryunya
    1. салат (копченая курица,фасоль,сыр,перец,кукуруза,сухарики)
    2. куриный рулет с черносливом, грибами.

stonehouse
    1. Салат минестерский
    2. Салат с курицей и ананасами
    3. Сыр с чесноком и оливочкой в тарталетке
    4. Рулетики с краб. палочками, мягким сыром и зеленью из лаваша.

yksus
    1. Салат с крабовым мясом, красным перцем, красной фасолью, пекинской капустой, и красным луком.
    2. Свекольные блинчики с творожным сыром
    3. Закуска в тарталетке с творожным сыром, горбушей и соленым огурцом
    4. Салат с курицей и сельдереем

• А салатом "селедка под шубой" все наелись?:бебе:Это тоже символ Нового года

• Здравствуйте!
    Скажите, случайно не найдется ли одного билета на НГ? Я неожиданно осталась одна на праздник. Случайно обнаружила такую класную идею -- арбалетный клуб.Очень хочу!
    Если что -- екхать мне потом на Бот сад.
    Очень жду ответа!
    89050955961

• не знаю наелись или нет, но почему то никто его не готовит. Давайте не забивать тему флудом? :миг:

• звоните по указанным выше телефонам!

• простите за несообразительность. но это же не может быть номером тел? 1895457357?

• В ответ на: звоните организатарам

209-14-17 или 8913-910-62-35 (один из двух телефонов обязательно ответит).

• Так, ребята!!! Готовить и не халявить!!!! Это ж Новый год!!! И нечестно будет, если кто-то строгать весь день будет, а кто-то пузо чесать!!!
    Костюмы только свои? Говорили что-то про костюмы для фотосессии???
    И если алкоголя одна бутылочка, можно заранее в офис не привозить?:миг:

• костюмы для фотосессии будут, но их будет мало и предоставляться будут только для фото, а мы же там на всю ночь, давайте будем нарядными и красивыми и будем создавать себе праздничное настроение! :superng:
    Пр алкоголь, привозить в офис совсем не обязательно, то, что можете сами привезти непосредственно на праздник даже замечательно! Просто тут люди писали что еда+одежда+алкоголь это тяжело везти и вот для них есть возможность заранее завезти! :улыб:

• По последней информации на последние 5 билетов уже есть бронь и сегодня их должны выкупить! ура-ура! :superng: :superng: :superng:
    Друзья, пожелания по марке сока будут? если не будет то куплю какой выберу сама и потом претензий чтобы не было! :улыб:

• Вика:
    1. Селедка под шубой (сначала хотела крабовый, но раз никто не готовит селедку, то решила ее, родимую:улыб:
    2. Бутерброды с семгой.

• Друзья, пожелания по марке сока будут? если не будет то куплю какой выберу сама и потом претензий чтобы не было! :улыб:

марка без разнице, а вот вкус купи пожалуйста еще ананасовый

• доброго времени суток!
    я буду готовить:
    1. Cалат Комплимент
    Ингредиенты для салата:

300 г очищенных креветок,
    100 г ананаса (можно консервированного),
    3 яйца, майонез,
    немного зелени

2. закуска "Фаршированные персики":

500 г консервированных персиков,
    1 куриная грудка, 1 луковица,
    150 г твердого сыра,
    4 ст.л. майонеза,
    листья салата и петрушка

• Привет всем! У меня вопрос образовался :безум: Я салат хочу привезти в контейнере, а потом его переложить. Мне салатницы с собой тоже брать, или можно его будет переложить в одноразовые большие тарелки. Их купят или нет? А то неохота все с собой тащить

• могу купить салатники одноразовые, думаю не только Вы привезете в контейнере...

• да, одноразовые салатники - оч.хорошо! удобно и просто.

• Спасибо за понимание! :knix: Думаю некоторым это облегчит задачу по доставке салатов

• такая отличная идея на счет арбалетного клуба! очень жаль, что только сейчса увидела
    если освободятся места - я с удовольствием !:хехе:

• Через 3 часа я поеду на закупку (вчера весь вечер убила объезд магазинов, сравнивала цены). Фрукты дешевле в Гиганте, напитки в Ашане, посуда в МЕТРО.
    Хочу посоветоваться, чтобы потом не было претензий, вопросы:
    1. Думаю купить посуду одноразовую не совсем уж дешманскую белую, а покрасивее, бумажную, праздничную. Всё таки это Новый Год и хочется чтобы было красиво и празднично. Вы как?
    2. список покупок:
    -тарелки
    -салатники
    -чашки для чая/кофе
    -стаканы для напитков
    -фужеры для шампанского/вина
    -рюмки для крепких напитков
    -Блюда под закуски
    -вилки
    -ножи
    -салфетки
    -ложечки для чая

напитки:
    -соки (ананасовый, гранатовый, персиковый, мультифрут, томатный)
    -минеральная вода
    -морсы
    -кофе
    -чай
    -сахар рафинад
    -пепси (есть желающие, для коктейля)

фрукты:
    -мандарины
    -груши
    -яблоки
    -ананасы? (порезать дольками)
    -бананы

конфеты:
    -фереро роше
    -рафаело

Еще пожелания? :superng:

• Апельсиновый или вишневый сок)) За посуду лично я за)) Вот только для крепкого зачем? Мы же не пьем крепкое по договору, насколько я помню))
    И еще вопрос ко всем: Кому на Высоцкого, ну или МЖК?:улыб:

• еще нужны большие ложки - салаты накладывать.
    И про рюмки присоединяюсь к вопросу stonehouse - мы же не пьем крепкие напитки...

Исправлено пользователем bembik (29.12.11 15:39)

• Мы не пьем, но кто-то не может без водки или вискаря, поэтому кто-то будет с обещанием не напиваться. :хммм:

• я за добавление апельсинового сока:yes.gif:
    ананасы - можно, мне кажется, это здорово

наверное ещё ложки большие надо - салаты из салатников в тарелки накладывать?

• А типа шпажки для оливок ничего такого не надо? ну мало ли, вдруг пригодятся.

• А столы чем покрыты будут? Может одноразовые скатерти надо?
    А какие конфеты или сладости детям?

Исправлено пользователем ультра (29.12.11 18:54)

• Стесняюсь спросить, в академ, случайно, никто потом не едет?:миг:

• а какие конфеты или сладости нужны детям?
    тех конфет которые будут-не достаточно? что именно докупить?

• Аня, здравствуйте! Я наверное последняя присоединилась. Еду одна, и неожиданно. Поэтому ни в форуме не общалась, ни готовиться еще не начала. Сегодня работа и завтра до обеда(( Одно понимаю. надо готовить пути отступления. Я на Ботсаду. НАм относительно по пути. Машину наверное надо заранее заказывать? Завтра утром? А мб, сегодня?Мой тел 89050955961
    Елена

• надо было, наверное, бейджиков купить. И имена на них написать. Чтобы было проще общаться...

• я думала об этом, но мне кажется что бейджи будут портить новогодние фотографии...

• Ребят, всё закупили, единственное что не купили-ананасы, во-первых я так нигде и не нашла нормальных, спелых ананасов, а во-вторых на них не хватило бы денег, как выяснилось.
    Всё остальное по списку куплено, высказанные пожелания учтены.
    Завтра у нас будет очень красивый, яркий, красочный стол!
    Надеюсь что те кто не отметился в списке МЕНЮ всё-таки придут не с пустыми руками и стол будет не только красивый но и сытный :biggrin:
    :superng: :superng: :superng:

• Ксения,спасибо Вам большое за закуп в частности и организованность в целом!

• ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ, УЛЫБКИ, ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2012 г. !!!!

Очень спасибо тем, кто так здорово помогал - Ксюше yksus - за организацию, закупки, всем, кто готовил блюда, кто пришёл пораньше и помогал накрывать, кто задержался и помогал убирать, тем, кто зажигал и веселился, и всем, кто фотографировал.

Паппарацци, очень ждём от вас фоты!

Извините, если что не так - не все успели, может, пострелять от души, про пиротехнику забыли... Ну тут уж не от нас зависело..

ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ И МЕТКИХ ПОПАДАНИЙ В ЦЕЛЬ!

• всех с Наступившим Новы 2012годом!!!

Всем приветик, я супруга нашего вчерашнего Деда Мороза :dedmoroz: ))) Дедушка морозик проснулся утром, попил пивка и спит теперь весь день)))
    Хотела сказать всем огромное спасибо за прекрасный праздник- он удался на 200%!!!
    ведущие, стол, организация празника на 5+

лично у меня 147фотографий :superng: я всех успела запечатлить, давайте в личку ваши предложения по передачи фоток, отвечу всем!!!

:snegur: :snegur: :snegur:

• Всех с Новым годом!
    Ох как мне понравилось :live: организаторам большое спасибо.если б не подруга веселилась бы до потери пульса.
    С едой мы конечно переборщили)
    :santa1: - звезда вечеринки)
    А как пел DJ :wub1.gif:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Всем Привет!
    выложила фотки архивом:

Исправлено пользователем bembik (02.01.12 00:42)

• приветик всем!!!

я выложила фотки: http://files.mail.ru/CVUY6G
    желающих много :knix: :knix: :knix:

• Ольга, спасибо за фоты! Забавно все происходящее повспоминать))
    Лена, bembik, и Вам спасибо за кадры!
    Было ХО-РО-ШО!!! :улыб:

• у нас как минимум еще 2 девушки фотографировали наш праздник
    отзовитесь :appl: :appl: :appl:

одну из низ точно помню зовут Виктория :appl: :appl: :appl:

• :миг::миг::миг: не за что))

• Привет всем уже в Новом 2012!!!!
    Фото, которые Вика фотала, выложу сегодня для общего скачивания.

• Вот, загрузила фото нашего веселья, скачивайте:улыб:
    http://files.mail.ru/R4F8W0

• Привет всем! Хотим сказать большое спасибо организаторам вечеринки. Участники кто хотел весилиться, тот веселился. Все было культурно, как и ожидалось. Только общее фото надо было сделать посредине банкета, кода были все в сборе и уже разогреты. Нашли себя на выложенных фото, поклон фотографам что всех и всё фотали . Ещё раз: с Новым Годом! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: