Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Собственно сабж в теме.
    Делитесь кто уже приобрел ёлку/пихту и т.д.,
    где в этом году хорошие цены.
    З.Ы. Возле М.Бер.роща цены раза в 2 выше, чем в прошлом году, опечален.

• В 2 раза выше - это сколько?

• Сегодня взяли с ребенком пихту за 800 очень хорошую в строительном магазине на остановке матвеевка образцы на улице а много на выбор в теплом магазине они уже отошли и видно то берешь. :not_i:

• В ответ на: В 2 раза выше - это сколько?
    В прошлом году верхушку брал за 700руб.
    В этом году верхушки от 1,5тыс., да и то ободранные,
    более менее нормальные 2тыс.

• Верхушка и макушка это одно и то же?На золотой ниве предлагают большие и пушистые пихты,которые называют макушки по 3000руб.! :eek:

• Станиславского, 31, Строительный рынок - все по 300 руб, любая !!

• В ответ на: Верхушка и макушка это одно и то же?На золотой ниве предлагают большие и пушистые пихты,которые называют макушки по 3000руб.! :eek:
    Скорее всего одно и то же.
    Вблизи Бер.рощи уже несколько базаров промониторил, цены примерно одинаковые.
    Говорят в этом году меньше Ёл.Базаров, вот цены и выше.
    Жалко, придется что-нибудь попроще выбирать, тратить 2-3тыс. не хочется...

• На дачной 66 есть склады где елками торгуют. Это если ехать по дачной мимо налоговой дальше завод какой то а за ним эти склады. Мы там великолепную елочку взяли прям конфетка и всего за 200 рублей. Я как поняла у них вообще дороже 800 руб. елок нет. Там то и елочные базары отовариваются.

• В ответ на: Станиславского, 31, Строительный рынок - все по 300 руб, любая !!
    да-да за такую цену и качество такое. В прошлом году взяли там, она неделю отстояла и вся осыпалась. Никогда такого не было. Пришлось выносить ее и ставить искуственную :superng:

• Хорошие ёлочки есть возле магазина "Раздолье" по адресу ул.Железнодорожная 2а (рядом с хок.коробкой).

ИМХО

• В ответ на: На дачной 66 есть склады где елками торгуют. Это если ехать по дачной мимо налоговой дальше завод какой то а за ним эти склады. Мы там великолепную елочку взяли прям конфетка и всего за 200 рублей. Я как поняла у них вообще дороже 800 руб. елок нет. Там то и елочные базары отовариваются.
    Только что оттуда.
    Это торгует Новосибирский лесхоз.
    Елки от 300 до 1000 рублей.
    Елок там много очень. Говорят государственный заказ на выруб.
    Некоторые елки в тепле. Так что можно рассмотреть.
    Да, кстати не ёлки , а пихты.
    Так что кто на машине и кому не далеко- весьма выгодно и выбор не плохой.
    :superng:
    Это не реклама, мне еще елками торговать не хватало. :ха-ха!:

• Интересно, а там без выходных работают?

• В ответ на: Интересно, а там без выходных работают?
    Не знаю. но я там елку оставила, до завтра.
    Завтра заедем, могу спросить.

• заезжала, пихта ужасная!!! такие даже даром не нужны!!!
    по вашим советам поехали на Дачную 66 пихта шикарная!!! и цены гораздо ниже рыночных! есть пихты и теплом складе размороженные и в холодном! девченки молодцы помогут выбрать!!! всем рекомендую!!! :superng:

• работают они без выходных! с 10.00 до18,00 там девушка Татьяна ее номер 89139845657

• Пихтовый базар в Сокуре и не дорого можно 2.5 метра купить за 300-500 рублей .Советую. Сами с мужем там покупали.Правда мы на машине были.

• На Дачной 66 есть несколько складов мы брали на том что справа от въезда и пихты там были от 100 руб.
    Может ближе к новому году цены и поднялись. Моя за 200 при разморозке оказалась прелесной без залысин. Но там тоже покопаться надо так как всяких хватает, но полноценно обросших тоже хватает.

• Спасибо большое за информацию о продаже елок на Дачной 66 :respect:! Сегодня только купили там елку, просто красавица, как будто с картинки ! Правда за 500р, но у нас такие продают за 1700.

• что то сплошные анонимы. подозрительно :nea.gif:

• На Дачной 66 мы нашли только один склад, сразу на въезде. И цены "200" конечно там нет. Цены начинаются от 500. Более менее приличное было в районе 1000. Мы к сожалению ничего для себя не нашли :dnknow: Видимо уже все хорошее разобрали да и цены подняли - ведь сейчас самый сенокос, последние выходные в этом году

• а думаю что это навязчивая реклама от одного пользователя. вот и все

• Мы только что с Дачной....и выбор там огромный....
    Мы взяли безумно красивую пихточку за 700 рублей...такая пушистая...а как пахнет просто волшебно!!!
    Правда намерзлись мы прилично, пока выбрали - мне трудно угодить....там есть и теплый склад - в нем все по 700, но осталось штук 5 наверное и не очень красивых....
    Выбор там намного лучше, чем на елочных базарах и цены адекватные!!!! :superng:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Сегодня были на Дачной, цены там от 500 до 1000руб, выбор большой, теплый склад правда не нашли, купили на холодном. Выбрали замечательную, пушистую и ароматную пихту за 600 рублей! Очень довольны!! :superng:

• Кстати, на самом Лесхозе, что на конечной (Жуковского-Донского), тоже висит баннер "Новогодняя пихта". Внутрь не заезжал.

• Мы тоже пихточку взяли на Дачной 66, елочка обалденная, ароматная пушистая, давно у нас дома не стояла такая красавица и стоит 800 рубликов, что гораздо дешевле чем на елочных базарах. :superng:

• Может кто-нибудь с левого берега собирается на Дачную на машине? Сегодня/завтра упаду на хвост:миг:

Она не выговаривала букву "р"... и в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое

• Не советую уже туда ехать,там уже стоят одни палки. :not_i:

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• На Дачной не осталось ничего. Совсем.
    Был где-то в 15 часов, с трудом выбрал две штуки. Еще 2-5 крупных приличных оставались (800-1000рублей), ничего мелкого нет. Продавцы в шоке, говорят никогда еще к 27 декабря без елок не оставались. Покупатели продолжали подъезжать.

На самом лесхозе на Жуковского баннер левый, пихтой там не торгуют.

• Ребят,мне кто-то здесь посоветовал и по наводке купила замечательную пихту очень пушистую примерно 2,80,потому что макушку отпиливали,дяденька просил 1500,отдал за 700руб.Может кому пригодится остановка лада,напротив дома247,там на остановке три рыночка,так вот этот который по середине!Потому что на самой остановке такие же пихты по 3000!

• Уважаемые покупатели!!! на Дачной 66 и на Жуковского 100. к сожалению все закончилось :хммм:пихта была обалденная по низким ценам! ждем Вас в следующем году! с уважением Татьяна :superng: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :snegur:

• В Новосибирском лесхозе, что на улице Зеленой в Кудряшах елочки до 2м по 150 рублей, от 2м - 300 р., сосны по 200 р. Любые! :snegurochka: Все свежие, рубят каждый день! :хехе:

• Остались страшненькие, штук 5. Больше не будет...

• нафига точку сдали. я там лет 5 беру. и вот ценник стал расти из-за таких вот комментов. раньше я там 300 брал такиую же как возле дома за 800-1000, а в этом гожу пришлось брать за 500. больше тут пишите и цена сравняется с рыночной там

• Вчера, как обычно, в канун праздника поехал за елочкой, но нигде не нашел. Точек вообще мало, на тех, которые работают елки остались страшные, печаль....

• да чот ваще нереальный ажиотаж развели в этом году :безум:
    я спецом на обеде с работы уезжал,чтобы у дома купить елку нормальную :superng:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• тоже сидим без елки, "очнулись" только вчера вечером, базар рядом с домом закрылся! что делать???
    Хотим елочку живую к новому году! Где купить??!! кто нить знает, где еще продают елки??

• Дорогие форумчане! В этом году на дачной можно ли будет купить красавицу? Когда и примерно почем? Буду благодарна за ответы! :superng:

• Наши "бизнусмины" на выдумки хитры для оправдания конских цен, закупочная цена елок 100руб, если самостоятельно рубишь грузишь вывозишь и того дешевле, остальное не более чем желание получить супер-прибыли, через неделю начнется массовая вылазка продавцов, можно не торопится, а главное торгуйтесь сбивайте цену. Рекомендую посмотреть здесь и здесь чтоб приценится, правда щас перекупы нарисовались, а 2недели назад цена опта была 100руб, но там есть и розничные предложения:yes.gif:

• про Кудряши можно поподробнее,где,как ехать?

• Подтверждаю большой выбор и низкие цены на Дачной 66... были сегодня... купили двухметровую красавицу за 700р... например похожие елки нам на ц. рынке предлагали за 1100-1200р...

• Доброго времени суток!!!!!На Дачной 66, неизменно продает Новогоднюю пихту, с нетерпением Вас ждем, с уважением Татьяна! По вопросам звоните по тел. 8 913 984 56 57!!! :snegur:

• Хочу поблагодарить милую девушку Татьяну за чудесные, недорогие елочки, доброту, гостеприимство и хорошее настроение!
    Елочки свежие, пушистые, огромный выбор.

PS Если кто-то поедет - неплохо будет захватить угощение для собачек на территории.

• Сегодня купили замечательную ёлочку не дорого, на дачной, 66. :улыб:

P.S. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ГОСТЕПРИИМСТВО!

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• около бывшего Алпи на д. ковальчук... взял пихту за 2100ре... более менне верхушка.... жаба что то давит... лучше бы до вас доехал...

No money, no funny.

• Какие цены, на целую пихту пушистую 270 см?
    И на верхушку?

• за 800 р. можно купить отличную елочку, 3-х метровую, и очень-очень пушистую! На дачной 66

• Ребятки! А никого тут нет с Затулинки на машине - кто поедет за елочкой на Дачную? Попутчицу не возьмете?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Я с меги поеду в эти выходные(скорее всего суббота) за елочкой, могу вас с собой взять!

• В ответ на: Я с меги поеду в эти выходные(скорее всего суббота) за елочкой, могу вас с собой взять!
    А обратно Вы на Затулинку приежаете??.. Мне же нужно еще елочку домой привезти).... Если так - то я с ВАМИ!))))))

• ну конечно)) :superng: берите веревку, чтоб елочку на багажник привязать и поедем )) (ближе к выходным напишу в личку)

• Вот спасибо!!)))))))))

• Татьяна, подскажите график работы??? Планируем с мужем к вам в воскресенье заглянуть, вы будите работать??? И родственничков хотим послать в субботу:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ребята всех с нетерпением ждем, будем безумно рады видеть!!! в выходные будем работать с 9,00-19,00 а в буднее с 10,00-18,00 если надо кого нибудь подождать после 18,00 лучше звоните 89139845657! всех с наступающим новым годом!!! :superng:

• Вчера смотрела елки возле континента (ЮЗ) :зло: вообще в шоке, ужасная елка 120-150см 700 руб, более менее приличная и высокая 2 косаря, это же ужас :eek: :хехе:
    все едем завтра на дачную, надеюсь там меня не разочаруют :миг:и я выберу шикарную елку!

• да в континенте ваще всё по космическим ценам, ибо за аренду дерут "три шкуры", вот и за елочную площадку приходится платить покупателям, как грица для кого война, а для кого мать родная.
    На дачной вполне хорошие пихточки,.. я за тыщу всзял под 3м ростом.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• так , что там на счет Кудряшей еще актуально по недорогим елкам?
    ездил кто нибужь в этом году?

• а там где? каждый день там езжу - ничего не видел... :а\?:

• выше писали... сам не знаю.

• А мне сегодня хорошенькую пихточку бесплатно подарили в Сан Сити. Купила зимние сапоги в Аскании, продавщицы мне сказали, что они участники акции, дали купон на получение елки. Забрала ее на 4 этаже. Я себе двухметровую выбрала, а вообще там разные размеры. Акция по-моему еще до 25 декабря будет проходить. Подарок себе сделала и елку получила бесплатно!

• в академе однозначно надо брать тут:
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=845144
    Ухватил 2 м О-чень пушистую за 500р.:улыб:

• Мы на дачной купили за 800руб елочку, где+то 2,9 метра и уже нарядили!!! :superng: :superng: :dedsneg: Спасибо за доступные цены!!! :appl:

• и мы с Дачной приехали... недовольны... маленьких елочек 3 штуки на выбор и те по 500 - как и рядом с домом (но рядом с домом выбор несравнимо больше) :безум:
    может и есть смысл ехать за большими елками туда, но не за мелкими :nea.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• И мы тоже съездили поглядели, не наш формат.... Нам надо было компактную до 2-х метров и пушистую... в итоге купили на Дачной возле светлячка:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ну вот напишу! Была я в субботу на дачной,66. Купила.
    Наверно торговаться нужно было :смущ: у меня елка не большая метра 2, а отдала я за нее 1тр, говорят пышная, хотя я не в восторге, это конечно, лучше чем на улице продают, но не то что хотела! поставила дома стоит даже не наряжала еще :хехе:
    наверно на след.год лучше искусственную, но пышуюююю :superng:

• Сегодня там был. В смысле на дачной 66. Елки всякоразные, и 3 метра, и 2, и даже 1,5 метра. За двухметровую просят 800, это дешево, у нас на стадионе "Сибирь" от 2000 р.

В итоге купил две двухметровые елки за 1400 рублей.

Елок там еще много, так что, дерзайте! :dedmoroz:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• А мы сегодня с работы поехали на Дачную и купили 3 штуки!! Две по 800 (одну в офис, одну сотруднику домой), а моя получилась за 1000р - но оооооч пушистая и ветки густые!!.... Там же подпили как надо!..

В офисе елку установили уже, и нарядили! Она стоит красавишна!! и пахнет!!..... Иголочки ровные все! Веточки густые!.... Вот! :superng:

Там есть из чего выбрать пока что... Просто нужно порыться в них ..в елках то!))))....

• а мне на дачной этой пихту продали за 1,5 тыс. это что-же, конкретно меня накололи что-ли? пихта как пихта, хорошая, но ничего выдающегося.
    где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют:улыб:

• В ответ на: а мне на дачной этой пихту продали за 1,5 тыс. это что-же, конкретно меня накололи что-ли? пихта как пихта, хорошая, но ничего выдающегося.
    где продаются крепления для елок такого типа, чтобы елку можно было поставить и налить воды, насыпать песка. чтобы выглядела достойно и не противно было в комнату поставить. всяческие стальные поделки меня не интересуют:улыб:
    Видимо у Вас пихта высокая и густая!:)

Я покупала в позапрошлом году подставку под елку хорошую со стаканом для воды. покрашенную в зеленый цвет - у дома на елочном рынке!! ....

В офис мы брали подставку с ножками-завитыми, со стаканом тоже вод воду - у Мегаса на ипподромской на елочном базарчике! Вы позаходите на такие базарчики!!..

• в субботу приобрели на дачной две высокие пихты за 1800 - которая погуще -подороже. :superng: у дома за одну подобную дороже просят. Татьяне отдельное спасибо за стойкость в работе вопреки обстоятельствам :live:

• что-то тоже смотрю на цены и отзывы - похоже если и есть выгода, то совсем не большая. Не стоит она поездки на дачную.
    Я на октябрьском рынке с таким же успехом могу купить высотой под три метра за 800р. И далее на Богатова везде елочные базары по таким же и даже более дешевым ценам.

Может кто-то знает действительно выгодные места?

• Нашел! Сибмол, ашан. Пихты новогодние. 473 рубля любая. Я себе взял самую большую 3.5 метра. Пушистая обалдеть. Таких больших больше нет, но под 2.50 нормальной пушистости еще много. Быстро уходят. Но возможно еще будут заводы. Там еще и пленка есть бесплатная для обертывания пихт.

• купил в "большой медведице" отличную подставку под елку!!! не в "большом ремонте", а в другом супермаркете там. пластиковая, аккуратная, с тем кошмаром, кованным или сварным, который продается на елочных базарах даже сравнивать нечего!!! рекомендую!!!

• Огромный выбор пихт на Б. Хмельницкого 126/1. Ехать далековато, но оно того стоит. маленькие пихты (1,5 м) от 250 р, 3-метровая макушка 1000 руб. Там что-то типа оптового склада, но в розницу тоже продают.

• а там пихточки метровые были?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• небольшие были, но по-моему все же больше метра, но ведь маленькую из большой всегда можно сделать. Главное, что бы пушистая была.
    Мое мнение - лучше максимально большое дерево брать, - аромат он него сильнее. По высоте, например , у меня 3.5 тоже не помещается, немного обрезал.
    Зато запах :live:

• У вас тоже большая? - утром брали или ближе к вечеру опять завоз был? При мне их прямо на глазах разбирали.

• Подскажите, где можно купить елку возле ж/д вокзала? Вроде возле ЦУМа есть елочный базар, может кто-то еще где-то видел поблизости?

• На Дачной 66, реально хороший выбор, жаль макушек маленьких нету, Татьяна сказала что на следующий год будут. Продавцы отзывчивые, приятно.:улыб:
    Хочу также заметить что на елочных развалах полно не проданных елок, я сильно сомневаюсь что все будут проданы так как цены не реальные совсем. Что они с ними будут делать, выбрасывать, сжигать?

• Муж в ашане покупал на Ватутина, любая елка за 390 руб.

• В ответ на: Муж в ашане покупал на Ватутина, любая елка за 390 руб.
    Я там видел только палки...

• два варианта, - либо вам дачная 66 очень нравится:миг:либо действительно неудачно попали, когда уже остались "3 калеки" Не знаю как с ватутина, в сибмоле елки как горячие пирожки в мороз улетают. Цена 473р, может на ватутина они действительно неспроста дешевле на 100 рэ.

• Тоже брали на Дачной 66. Пихта 3 метра 700р. очень пушистые и равномерные ветки, без проплешин. В городе такие от 1500 до 3000 стоят. Живая, не полужелтая елочка, дома оттаяла и в воде стоит уже неделю, цвет не теряет, запах тоже распространяется исправно по всей квартире. Очень качественные деревья продают на Дачной 66. Кстати, о них узнал только в этом году на форуме, в прошлом году говорят там цены еще ниже были.

• И мы там брали пихточку, правда, двухметровую, за 500рэ. Стоит с 26-го числа, наряженная. :superng: Нам нравится, зеленая, пушистая, "живая"))) Тоже узнала про них только в этом году здесь, на форуме. :respect:

• Не совсем в жд..сегодня купили в центре пихту, выбор нереальный, деревьев до сих пор много, выбирали полчаса не меньше. Елочный базар на Орджоникидзе, 30, со стороны Семьи Шамшиных, напротив ритуального агенства:миг:. Цены как везде - мы большую пушистую пихточку за 1000 взяли.. верхушки там тоже есть, подороже, но надо торговаться конечно:хехе:.

• Сегодня на Ленинском рынке возле трамвайных путей распродавали пихты "все по 300". Взяли 3-метровую пихточку средней пушистости. Конечно, не элитная густота веток, но 300 то)) У нас рядом с домом такие по 800-1000. Продавец сказал, что распродает остатки, день-два еще точно там будет. Может просто выбор поменьше станет.

• Подниму темку! Татьяна, в этом году будете работать? Когда начнете, график работы? Если можно, порядок цен. :snegurochka:

• Солидарен в вопросе.
    Или может кто собирается на машинке с багажником сверху ехать до лесничества ? Могу присоседиться, веселее и на бенз разделить финансово. А если еще и девушка не замужняя за рулем - с удовольствием составлю компанию :superng:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Ребята! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!
    На Дачной 66, теперь частники(((Татьяны там нет!!!

Татьяна работает на КРОПОТКИНА 120/3 прям перед ХОЛИДЕЕМ!!!!!
    Пихта как всегда ШИКАРНАЯ,!! :superng:
    ЦЕНЫ как в прошлом году!! :live: :live:
    Она пообещал всем старым клиентам СКИДКИ!))))

Её телефоны:913-773-46-41
    913-984-56-57

Исправлено пользователем fortuna777 (08.12.12 14:31)

• Спасибо большое за новый телефон Татьяны !!!!!!!!! 8-913-773-4641 Сегодня у нее были на Крапоткина пихта как всегда отличная !!!! Очень порадовали цены !!! СПАСИБО!!!!!!!!! :superng: :dedsneg:

• fortuna777
    Tata

можно подумать что никто не догадался и вы не та самая Татьяна торгующая елками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Вчера ездили на кропоткина, купили очень хорошенькую пихточку (макушку) за 1 т. руб с шишками. :улыб: Татьяна та же что и в прошлом году и в позопрошлом. :улыб: Кстати она включила старый номер, кто сомневается может звонить на старый!!!

• магазин Строймат-лов на Станиславском ж/м:елки за 370 рублей-любого размера и пушистости.

• НАРОД!!!! ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА!!! :зло:
    Вчера муж поехал в такой мороз за елкой к этой самой Татьяне... тысяча рублей пихта обычная, без шишек (да какие там шишки!..). это не макушка за тысячу!!! ну и что вы думаете? ребятишки настояли на том, чтобы поставить ее (первый раз в жизни поставили елку 12 числа! :безум: ), а сегодня утром встали-и шок!!! Она уже желтая.... От вчерашней зелени ничего не осталось!!!! И какая она будет к 31 числу?!!! Я разочарована! Покупайте елки в другом месте! А кто не верит-могу зафотать "чудо макушку с шишками за тысячу!!!!" :зло:

• давайте, зафотайте :yes.gif:

• Всем привет!Ребята в этом году очень большие проблемы с пихтой!в связи с погодными условиями, в тайге все завалено снегом, поэтому вывезти ее практически не возможно, а сейчас такие морозы!!!:хммм:
    Пихта как обычно, хорошая, свежая! цена для любимых клиентов как в том году! Находимся мы сейчас на Кропоткина 120/3 возле Холидея!а так же в Ленинском р-не на ж/м Станиславский на конечной "рынок"!Там наша пихта такого же качества по тем же ценам!
    Звоните, всегда рады!

РЕБЯТА ПИХТЫ МАЛО, Ждем ВСЕХ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НА КРОПОТКИНО!!!!!!

• Нам очень жаль что Ваша пихта пожелтела! Но нашей вины в этом нет!!! Она пожелтела в связи с тем, что при транспортировки в машине она оттаяла, а пока Вы несли ее до дома она опять схватилась, в связи с этим она и пожелтела!
    У Вас дома самая настоящая макушка, к сожалению они далеко не все с шишками!!!

Мы ни когда не подводили своих клиентов, они всегда были довольны качеством и ценой!

• а чья вина? в чьей машине пихту транспортировали? :безум:

• Я в прошлом году на Дачной купила елку! Поехали с сотруднкиом с работы - он купил и я (красивущщщщщие)! Везли на одной машине!! Сначала ко мне привезли, потом он домой свою отвез!! Моя через 4 дня посыпалась и пожелтела (хотя воду подливала регулярно)!! Его елка - простояла до 15го числа!... разные елки попадаются видимо!! (((( Больше не поеду на Дачную(((

• неправда. муж ехал с открытым багажником и занес ее в дом - она колом стояла. оттаивала уже в квартире. от батареи стоит где-то в 6-6,5 метрах (плюс к тому-же батарея отключена.)
    Вечером зафотаю, посмотрите... :cray-1:

• вот она...

• вот и у меня в прошлом году такая же была!((( за 1000рэ....

• Новогодние пихточки с доставкой на дом. От не большой рядовой елочки (1300 р.) до шикарной макушки(4000р)!
    Предоставляем несколько штук на выбор. т. 8-965-823-7498.

• Елки-палки, где теперь елочку то покупать? На дачную не надо говорят, на Кропоткина - желтые... Макушку маленькую 1-1.5 метра за 1000 не реально купить похоже или реально?

• В том году покупал елку из тепла (не у вас), вез на крыше авто, получается, она замерзла опять, потом сразу поставил, - опять оттаяла. Стояла более месяца!
    Я к тому, что, имхо, если ёлка свежая, то что с ней не делай стоять будет, и наоборот,
    если елка старая, то хоть в под стеклом ее держи...

• Дело не всегда в старых и новых ёлках. Они могут и недавно срубленными быть, да только если в мороз, то все равно не успеют порадовать:хммм:
    Сейчас как раз морозы, боязно елки не знамо где покупать... Может, кто-то уже купил пихточку (желательно), и она действительно зелененькая-пушистенькая? Сдайте места, пожалуйста :смущ: :superng: :knix:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Сомневаюсь, что срубленная в мороз елка не будет стоять, почему??? Какая разница - 20 или 30 градусов в момент спила? Думаю больше влияет именно срок, сколько она уже спиленная лежала, ну и многократная разморозка заморозка.

Кто уже успел купить ёлку, поделитесь с общественностью - где, какой ассортимент и цена:улыб:

• Ребята, я уже 3 года подряд покупаю у Татьяны елки, всегда оставалась довольной!!!и ценой и качеством!!В этом году поставила 7.12. числа, стоит в воде растет и пахнет, зеленая красивая!!

Вчера родственниками купили, довольны покупкой!!!

• ну ну. и мы там купили, на выхах поставили. утром-куча иголок на ковре и бурый цвет :nea.gif:

• Так, давайте уже без Татьяны:) А по существу.
    В форуме "Вопрос-ответ" тоже елки обсуждают, но мне как-то страшно покупать елку в такой мороз. Вообще непонятно, что они из себя представляют!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Елка должна быть сублена не в моозы, поэтому смело шерстите базары которые открыли до морозов. Мне обычно приходиться объехать как мин 3 базара чтобы найти достотйную пихту:yes.gif:

• Надо покупать при дневном свете, так то точно будет видно свежая или рыжая.

• нашел такое объяснение:
    "Заготовители елочек как хлеборобы - во многом зависят от погоды. Елки нельзя рубить и вывозить в сильный мороз, они промерзают и становятся хрупкими как стекло. Попадая в тепло, елочки тут же теряют все свои иголки. Могут и при вывозке сломаться. Так что имеет смысл дождаться потепления – так оно и работать сподручнее."

• Не следует ли из этого, что "если ёлка была в срубленом состоянии в морозы, - толку от нее не жди"
    То есть, все что было и сейчас есть в эти морозные дни на улицах города - не айс?
    Точнее уже айс...

• ахинея какая :безум:
    вот с 2008 года назад морозы стояли по нескольку месяцев. всегда покупал елку за две недели до НГ и выбирал самый холодный день-продавцы сговорчивее становятся.
    и ни разу, ни разу ни одна елка не осыпалась и не пожелтела через короткое время после установки.

может таки дело не в морозах?

• Ёлки рубить начинают чуть ли не в сентябре-октябре, в этом и секрет Вашего везения. Но это кому как повезет...

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• :umnik: надапровирять

• На что стоит обратить внимание при покупке елки, чтобы она радовала своим свежим и нарядным видом продолжительное время? Признаки качественной елки просты.
    Выбрав елку подходящего размера и пушистости, обратите внимание на срез ее ствола. Широкая кайма темного цвета является признаком сухого дерева. Такая ель будет стоять недолго. Ствол дерева должен быть достаточно широкий. Здоровая 1,5 метровая елочка должна иметь ствол диаметром примерно 6 см. Верхушка должна быть пушистой, ветки гибкими, а иголки маслянистыми. Старые и сухие деревья имеют сухие, ломкие ветки. В теплой квартире они начнут быстро осыпаться. Простой способ проверить елку – провести рукой против направления роста иголок. Если иголки останутся на ладони, лучше отложить такую покупку.
    Если вы выбрали хорошее дерево, то ухаживать за ним будет достаточно просто. Во-первых, если елку купили заранее, лучше какое-то время хранить ее на холодном балконе. В теплое помещение елку заносят вперед верхушкой и оставляют на какое-то время в связанном состоянии, чтобы дерево отогревалось постепенно. Существует несколько рецептов растворов, которые заливаются в емкость под елку. Предварительно отстоявшуюся воду без хлора смешивают с половинкой ложки лимонной кислоты и ложкой желатина, в этот раствор помещают новогоднее дерево. Другой вариант – смешать 1 литр воды, 3 столовые ложки одеколона и 1 столовую ложку глицерина. Таким раствором нужно смочить шерстяную тряпочку и вложить в расщепленный ствол дерева. Раствор будет действовать 10 дней.
    А лучше всего елка будет чувствовать себя в ведре с песком, смоченным водой. Две столовые ложки сахара и таблетка аспирина, растворенные в литре воды, которой заливают песок, продлят жизнь новогодней красавице до Старого Нового Года.

• И еще я хочу сказать моя елка всегда меня находит :biggrin: Муж вечно ругается когда я езжу от одного базаа к другому в поисках своей елки :biggrin:

• Да я бы провела по иголкам рукой, но ведь они все насмерть замерзшие:)))))

• Да нет, елка срубленная несколько месяцев назад - будет однозначно сухая и вообще стоять не будет, это 100%.Такие елки сразу видно.
    Когда очень холодно, то непосредственно при рубке - транспортировке может хвоя и ветки пострадать, но далее, если ее не размораживать - замораживать туда-сюда все будет хорошо. И еще нельзя сразу с большого мороза в жаркую квартиру заносить. Сначала дать переконтоваться в подъезде.
    Про то, что срубленная в мороз елка не стоит, НИ ОДНОГО биологического обоснования в открытых источниках мною не найдено. Скорее всего, его просто нет и это все домыслы. Реально влияет только насколько давно или недавно елка была срублена, имхо.

• В ответ на: А лучше всего елка будет чувствовать себя в ведре с песком, смоченным водой.
    Брат так елку поставил. в итоге она у него проросла. В итоге держал ее до весны, чтобы высадить на даче. Но не прижилась :biggrin:

• В детстве, помню, у знакомых на обоих этажах (в коттедже они жили) так деревья росли - на одном елка, на другом не то кедр, не то сосна, что-то мохнатое. Мне так это удивительно было тогда :eek:
    Никуда не высаживали, росло все прямо в доме.

В.И.Ленин.

• У меня как-то елка простояла до 23-го февраля:улыб:
    Правда в последнюю неделю она сильно сдала, но решил дотянуть до праздника.
    В тот период приходила врач на дом к жене - конец января. Говорит: Ооо, вы елку так долго держите, а чё не разбираете :))) думала, что искусственная:улыб:
    Тут как угадаешь. Но выбрать хорошую действительно сложно - выбор не богат + в снегу, на морозе. Толком не разберешь какое её состояние. В итоге выбираешь лучшее из того, что есть. А выбор - не айс.

• У меня раз до конца марта стояла. Стоит нормально, иголки не осыпаюся, хоть, конечно, и сухие.
    Что бы в подъезде не мусорить решил с балкона ее пульнуть. Так при приземлении ВСЕ иголки опали:улыб:

• заезжал уже на 3 базара - что то хорошее от 2 тыр. причем я торгуюсь начинаеться с 3 - правда пихты красивые,
    но что то дорого все или сейчас только такие цены ?

• сегодня была на станиславском ж/м на строительной базе. пихты - есть из чего выбрать, любая 370 руб.
    завтра постараюсь выложить фото

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• в прошлом году там покупали, осыпалась за неделю. но за такую цену не жалко :миг:

• Товарищи, а в больших магазах типа ленты, ашана и т.д. в этом году видел кто живые елку?

• карочи, как я посмотрю, в этом году ни елочных базаров, ни хороших цен толком и нет :хммм:

кстате, как лучше перевозить елку? чувствую в этом году везти придется. заматывают их во что-то? не осыпаются?

• Ребята!!! Для тех кто не купил Ёлку!!!
    У меня в начале дома ул. Д. Ковальчук 91 открылся базарчик, вся ПИХТА по 700 р. есть макушки 1500-2000 стоят!!

• В моем понимании 1000 руб. за пихточку 1.5 м. дорого. Пока встречал только такие цены. Уже думаю об искуственной или вообще без елки на НГ. Не хочу идти на поводу у елочных барыг.
    Где сам лесхоз сейчас торгует, и торгует ли?

• Я ещё не приценивался, но сколько они в этом году по этой погоде уже успели намёрзнуться и горючки нажечь греясь в авто... на поводу можно и не идти, но объективно как-то не вижу предпосылок для снижения цен раньше 30го.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вчера обратил внимание что низкие цены в основном там где торгуют "не русские" вывод напрашивается сам на себя - они еще воровать так как наш брат не умеют. елки на затулинке стоят от 300р в среднем 500р.

• Мы вчера купили за 800, два метра, не сильно пушистая, но и не лысая, нормальная. На маленьком импровизированном базарчике на 1905 года, во дворах. В прошлом году ровно за столько же брали, побольше только немного. Боялись, что пожелтеет за ночь,как тут жаловались уже, но все нормально. Пахнет, правда, не сильно, жаль!
    Там же за 2,5-3 тысячи продавались верхушки, отличные, прямо мечта моя:))) но меня жаба давит, правда.

• Да ерунда.:хммм:
    Такая же облезлость,что и др.местах по 400 р.
    Про макушки молчу.

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• я позавчера купил за 900 пихточку(уторговал с 1200). красивая, запашистая. :yes.gif:
    цены от 500 до 2000 тысяч я так понимаю стандартны. но вот за 500 мне так елку и не показали. :biggrin:

• те, кто с первого декабря начал продавать-да, у них скидок не жди.
    но в субботу заметил, что базарчики начали множиться)) будем надеяться на рыночную конкуренцию :biggrin:

• Подскажите подробнее, плиз, на какой точке елки смотрели (на Затулинке)????

• Хммм, я живу там и цен таких не видел. от 800 за облезлую 1,5 метра, до 1,500 - 2000 2,5 метра ушистая. Верхушка 3000.
    Сам брал на дачной, не у Татьяны за 1000 2,5 метра пушистая. Пихты из Прокопьевска. Ветка от нее стоит уже 3 дня и не желтеет и пахнет:улыб:

• В ответ на: Хммм, я живу там и цен таких не видел. от 800 за облезлую 1,5 метра, до 1,500 - 2000 2,5 метра ушистая. Верхушка 3000.
    Сам брал на дачной, не у Татьяны за 1000 2,5 метра пушистая. Пихты из Прокопьевска. Ветка от нее стоит уже 3 дня и не желтеет и пахнет:улыб:
    А где на Дачной, подскажите?

• В ответ на: Ребята!!! Для тех кто не купил Ёлку!!!
    У меня в начале дома ул. Д. Ковальчук 91 открылся базарчик, вся ПИХТА по 700 р. есть макушки 1500-2000 стоят!!
    +1
    В этом месте ёлки продает красивая девушка Татьяна с не менее красивой подругой. В прошлом году ёлки покупали у нее на Дачной на оптовой базе. Сейчас она на базе закончила продавать и вот продает для розницы.
    Ёлки в том году прекрасные были. Стояли долго, пушистые. Мы чуть ли не на первомайскую демонстрацию вынесли))))
    Как раз сегодня у нее купили шикарную ёлку. Все ёлки сейчас по 500 рублей. Выбор огромный. Правда, когда ей звонила, Татьяна говорила, что осталось уже ёлок мало.
    Если это мало ёлок, даже представить не могу - сколько бывает "много".
    В общем, мы довольны.
    Ёлки тоже.

Всем удачных покупок! Продаются около входа в магазин бытовой техники ближе к пл. Калинина.
    :dedmoroz:

• Прошла на Затулинке 4 точки с елками! Ценники дороже чем на Цирке (покупали подруге в субботу у девушки - макушку 1,5 за 700р отдала), а тут меньше чем за 1200 хорошей не купить!... На Мебельной 500-600, то такие тощщие и иголки от морозов посыпались!... Кто нибудь подскажет - на Затулинке где все таки есть адекватные продавцы Новогодних деревьев!?? .. :((((

• Мы купили макушку за 1.2 на кропоткина.

В воскресенье разморозили и ужаснулись,она такая убогая!ветки все отломаны,лысая.
    А сегодня утром она уже вся желтая и осыпается(((
    Вобщем просто кошмар:хммм:

• :хммм: пичально.
    в прошлом году знакомый 1-го января заново елку ставил :biggrin:

• На Тайгинской, на повороте как на Пашино ехать торгуют елками. Цены от 200 до 1500. Из окна офиса любуюсь, пихточки хорошенькие и большие и маленькие. Знакомый там купил за 1500 пихточку, говорит на Родниках за такую же три просят!

• Ориентир - дачная 66/1, это жилой дом - туда не нужно идти :). Как спустились в низ - Дачная 66/1 налево, а вам нужно направо. Там типа дворика и типа склада деревянного. В нем то и елочки стоят.

• С Наступающим всех!

Начинается сезон ЁлоК - только наш лесхоз не рубит еще. Вот и вопрос - кто первый надыбает где продаются свежие и не дорогие ЁлКи - пишите :superng:

• 7 ЦВЕТОВ

Секс, наркотики и чикен ролл.

• С чем ассоциируется Новый год? Мандарины, оливье и...конечно же елка! Как без неё! Ставшая модной тенденция на покупку искусственных елей, всё же никогда не вытеснит интерес на настоящие елочки с их неповторимым ароматом и красотой.
    Предлагаем Вам макушки пихт по низким ценам от 900 руб! Пушистые лесные красавицы 2 -2,5 м станут настоящим украшением Вашего праздника, радостью для детей и взрослых!
    Все вопросы по телефонам 89130103937 Сергей и 89132051543 Дарья! Возможна доставка до вашего дома!

• как это не рубит!!! на этой недели нарубим! вы же не хотите, что бы они дома осыпались? поэтому будем рубить только на этой недели и в пятницу уже будем вас ждать на дачной 66, или на крапоткина. кому куда удобнее!!! у нас изменился телефон 89137734641 Татьяна.

• В ответ на: 7 ЦВЕТОВ
    еще бы расшифровал что, где, когда?

• Попроси админов Яндекса, они тебя разбанят :secret:

• про Елки там ни чего не нашел: на самих елок, ни цен на них.... :dnknow:

• Мы мимо 7 цветов проезжали, елки там во дворе здания навалом лежали, но не цен на них, ни информации как купить пока не видели

• Ни кто еще не покупал елку в этом году? Теща у меня забегала на елочный базар, теперь жутики рассказывает. Лысые от 600, нормальные 2500 и выше....
    Я в прошлом году макушку за 1500 брал. Где отличные елки по адекватной цене?

• Добрый день! а где-то посмотреть ваши елки можно?

• приезжайте на дачную 66 или жуовского 100 мы ждем вас там каждый год!!! на одном и том же месте по одним и тем же ценам))))!!! хорошая пихта которая в городе стоит 2000-2500 тут 1000-1200 но это шикарная пихта, а главное мы даем гарантию что она свежая!!!!!!!!!!!!! что будет стоять, будет шикарный запах и радовать вас и ваших близких!!! у меня изменился телефон 89137734641 Татьяна!!! ЖДЕМ В ГОСТИ!

• При такой погоде рано еще покупать елки. Я планирую 20-25 купить, тогда можно уже и ставить сразу.

• В ответ на: При такой погоде рано еще покупать елки. Я планирую 20-25 купить, тогда можно уже и ставить сразу.
    Я вот тоже решила подождать. Вчера шли с сыном мимо базаров, половина елок уже желтые. Если оттепель еще подержится, так они все пожелтеют. Поэтому подожду, чтобы купить зеленую и сразу в воду поставить.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Татьяна спасибо вам большое за чудные елочки по чудесным ценам. Берем у вас новогодние деревья уже не первый раз :superng:
    С наступающим!

• Татьяна, а какой у Вас график работы?

• В ответ на: Татьяна, а какой у Вас график работы?
    Присоединяюсь к вопросу. На Дачную нам удобно было бы подъехать за ёлочкой.

• Она писала свой телефон, можно позвонить и спросить что я и сделал перед тем как ехать.
    10-18.

• Так вместо того, чтобы хвалиться своей предусмотрительностью, лучше б по делу написали, что Вам ответили.

• Так я и написал. Не за что. Кушайте с булочкой. И да, с наступающим!

Исправлено пользователем mamuth (18.12.13 16:25)

• Ребята пихта желтая (сухая) не из за погоды! а из за того что она не правильно, рана срубленная((( и от того что вы ее позже купите качество от этого она не поменяет! спрашивайте документы на вырубку и посмотрите когда! Пихточки рубятся после первого мороза!!! т.к у лес. хоза свои делянки поэтому у нас есть возможность рубить их как надо)))

Исправлено пользователем Vitt (18.12.13 17:43)

• мы работаем с 10-18 на Дачной 66 и Жуковского 100
    Ребята кто будет задерживаться, звоните и человек подойдет на жуковского 100 во сколько вам удобно))) только единственный минус там мало света... п. 3

Исправлено пользователем Vitt (18.12.13 19:20)

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! НАДЕЮСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ!!! :snegur:

• ну вообще-то 7 цветов работают только с ИП и прочими ООО. просто так, как и в МЕТРО вас просто не пустят и нифига не продадут

• послезавтра планирую прокатится до стройбазы на станиславского, в прошлом году там брала, довольна как слон.

если там не будет, то мне сильно сосёнки алтайские на Кирова понравились или попробую опять в кудряшовском лесхозе купить

• В ответ на: СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! НАДЕЮСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ!!! :snegur:
    вот только орать не надо - тут не глухие собрались

• Татьяна, а по выходным вы работаете? В воскресенье часов в 5 заезжали на разведку - у вас все было закрыто.

• на Станиславского любая пихта 450 руб. очень большой выбор!!!!

• куцие все ёлочки стали. Палка с тремя ветками:хммм: Приходится покупать две, их связывать. Толи порода такая стала, толи радиация :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Ребята пихта желтая (сухая) не из за погоды! а из за того что она не правильно, рана срубленная((( и от того что вы ее позже купите качество от этого она не поменяет! спрашивайте документы на вырубку и посмотрите когда! Пихточки рубятся после первого мороза!!! т.к у лес. хоза свои делянки поэтому у нас есть возможность рубить их как надо)))
    Именно из-за нее родимой. Если температура не минус, то движение соков внутри дерева не прекращается, идет испарение влаги через иголки, а так как дерево уже срублено, то новой влаги не поступает, включается механизм сброса иголок, хлорофилл разрушается, елка желтеет. Поэтому может пожелтеть даже та елка, что срублена в мороз, но потом стоит при плюсовой температуре. А та что уже была срублена при плюсе пожелтее однозначно.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Можно ли купить и оставить на хранение? Забрать уже ближе к НГ?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• конечно можно! привезите с собой какую нибудь ленточку, что бы привезать ее к пихточки))) и это точно будет ваша)))

• ребята на Жуковского 100 народу поменьше, кому удобнее едте туда! :superng:

• уже работаем!!!!! в воскресение их только привезли))) очень вас ждем! :dedmoroz:

• а можете реальные фото своих елочек выложить?

• дождались уже:) сегодня в обед купили у вас пушистую елочку:) очень понравилась елочка, и цена порадовала! спасибо вам за информацию на форуме!
    P.S.: неожиданно встретили на базе старых знакомых, которые тоже покупали у вас елочки:) приятная встреча перед НГ:)

• Где на Станиславского елочки недорогие? Вообще интересны места на левом берегу.

• база стройматериалов на станиславского, 31. все пихты по 450 руб

• у входа в Ленту на Димитровском

• В ответ на: у входа в Ленту на Димитровском
    в какую цену? а то ездил на Станиславского 31, вообще ничего не нашел...

• не спросил ((((

• С неделю назад подходил, интересовался- есть сосенки и пихточки от 750 до 8000! :eek:

Давай, обгоняй!!!! Кто-то ждёт твою почку...

• Объясните незнающему,где именно такие цены на новогоднее растение? обощел все вокруг Станиславского 31,на рынке где конечная троллейбусов пихты от 800р.,но на них смотреть страшно(( Сунулся на саму базу напротив конечной-закрыто...

• Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 12:08)

• п. 9.
    Эта база закрыта и была! спасибо мил человек,поеду еще раз посмотрю) там от входа их видно? (чтоб не плутать). И еще вопрос-как там пихточки по внешнему виду,нормальные??

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 13:57)

• п. 9.
    Пихты по левой стороне, верхушки по правой. Я дней 10 назад брал пара нормальных была, а так палки как и везде только дешевле.

Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 15:44)

• на самой базе стройматериалов.

• чойто сразу палки???? а улыбнутся мужичкам, которые бумажки для кассы выписывают религия не позволяет? они могут и в склад завести:смущ:а у менЕ с собой паспорт был, у менЕ день рождение 1-го января, мне со склада чудесссссснейшую пихточку приперли:смущ:

кстати....в лесхозе в кудряшах сосны до 1,5 метров 150 руб, выше - 250 руб.....сосны очень не плохие, я два года назад там брала. работают только в рабочие дни до 17-00 (въехали в кудряшовский, проехали конечную остановку, еще метров 100 вперед) и перед первой пятиэтажкой справа поворачиваете направо и до упора, там пожарная станция и управление лесхоза. здание с большими елками, заходите, сидит куча мужиков, говорите что елка-сосна нужны, встает мужичок и ведет вас в сарай-склад...склад правда без крыши :biggrin: , но это детали.....выбираете, далее тут же в бухгалтерии оплачиваете, вам выписывают все документы об оплате и порубочный билет, показываете его в коридоре дядьке и он отдает вам выбранные деревья :спок:

• Еще раз повторюсь - дачная 66. Купили там пихту - 2,7 метра - вся пушистая, свежая. Сруб по словам был 8 декабря. 1000 руб.
    В прошлом году брали там же - высота такая же, но брал с раскидистыми ветками, правда по 900. Но в этом году взял с более короткими, но часто расположенными.
    Пихт много. Выбор есть:улыб:
    Кстати - постоянным клиентам им нужно вводить скидки :):):)

п.с. большая пачка веток стит 200 руб.

Всех с Наступающим!

• спасибо вам)))! мы учтем ваши пожелания! и на следующий год, обещаем скидку!!! :superng: Татьяна 89137734641

• Это Вам спасибо!!! А "торгаши" по городу пусть завидуют:миг:
    Одно жалко - сколько елочек останется лежать на улицах не проданных... И сколько семей с детьми не смогут купить елочку ...

п.с. На следующий год - я Ваш клиент :superng: Мы всегда приезжаем двумя семьями и берем 2 пихты :tease:

• В ответ на: спасибо вам)))! мы учтем ваши пожелания! и на следующий год, обещаем скидку!!! :superng: Татьяна 89137734641
    Вы до 18.00 работаете? Будете ли работать в субботу,воскресение? А то с работы в будний день не отпускают за елочкой...

• Купил на ул. Станиславского за 450руб., на строительной базе. Да, елочек много, но надо выбирать.

• подскажите плиз, где это точно находится? я на левом, как в другом городе)))) или может кто на правом знает?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• На Станиславского все елки полу-желтые, их дарить только, а не за 450р. продавать.

• Тоже взяли пушистую пихточку под 3 метра на Жуковского, 100 за 1000 руб. :улыб:
    Туда нам посоветовала съездить Татьяна, мол там народу поменьше... Как я понял это ее вторая торговая точка, помимо Дачной, 66.
    Выбор большой, сруб свежий...

• да, конечно в выходные мы тоже работаем!!! будем с нетерпением вас ждать!!! на Дачной 66 или Жуковского 100 ! на Жуковского 100 народу меньше, поэтому выбрать будет проще)))

• приезжайте на следующий год! будем рады! с наступающим новым годом и всего вам самого хорошего!!!!!! :snegur: Татьяна 89137734641

• да бросьте вы, ничем ну хуже и не лучше чем в остальных местах в городе, только дешевле и на порядок.....сегодня взяла великолепнейшую пихточку. там за чуток денежек вам ещё и в пленку аккуратно упакуют

• В ответ на: да, конечно в выходные мы тоже работаем!!! будем с нетерпением вас ждать!!! на Дачной 66 или Жуковского 100 ! на Жуковского 100 народу меньше, поэтому выбрать будет проще)))
    подъеду обязательно!! Подскажите еще пожалуйста разбег ваших цен!? На рынках от 500 и до......,хотелось бы узнать Вашу ценовую политику,так сказать к чему готовиться)))

• В ответ на: да бросьте вы, ничем ну хуже и не лучше чем в остальных местах в городе
    Да, действительно очень мало где продают пихточки с насыщенным зеленым цветом. В основном везде тускло-зеленые, желтоватые. Я 2 года назад брал елку на Дачной, в этом году взял веточки(дома ремонт, елку некуда ставить), вот у них действительно очень пышные пихты, свежий темно-зеленый цвет, насыщенный, сухих иголочек нету вообще, запах обалденный уже 4 дня стоит(и это от веточек). Причем сначала все-таки поехал на Станиславского, хотел купить там елочку за 450р., сразу особых надежд не строил, думал выбрать какую-нибудь с "голым" низом и пышным верхом чтобы отпилить низ и получить хорошую маленькую елочку, но как увидел их - как будто 3 года назад спиленные, даже выбрать нечего. Вот честно, вы просто ради интереса съездите на Дачную, посмотрите какие там "красавицы".

• На Станиславского действительно много желтых, сухих пихт. Но я выбрал, зеленую, свежую, в троллейбус зашел, сразу отогреваться стала.
    На Дачной брал два года назад, положил в багажник большого седана, крышку приоткрыл, но всю дорогу казалось что крышка багажника откроется и елка выпадет на дорогу.
    В общем, ребята с Дачной и Жуковского. Открывайте в следующем году филиал на левом берегу.

• я вчера выбрала на Станиславском афигенную красавицу, зеленая, свежая, пахнет замечательно, хоть и была упакована в пленку. не вижу смысла платить рубль-полтора за то, что можно взять в два-три раза дешевле:yes.gif:

• В ответ на: не вижу смысла платить рубль-полтора за то, что можно взять в два-три раза дешевле:yes.gif:
    В том то и дело, что не то же самое. Я сравнил елочки на Станиславского и на Дачной, разница очевидна, поэтому и пишу здесь. А вы не видели что продают на Дачной, но тем не менее утверждаете что то же самое...

• Эм, я что-то не понял. Приехал сегодня на жуковского 100. Спросил, где торгуют елками, а они мне ответили что они не имею такого права.... и ёлками не торгуют:eek:

• Добрый день, подскажите, где больше выбор пихт? Завтра с самого утра приеду к вам.

• В ответ на: Эм, я что-то не понял. Приехал сегодня на жуковского 100. Спросил, где торгуют елками, а они мне ответили что они не имею такого права.... и ёлками не торгуют:eek:
    тоже интересует этот вопрос! В субботу думал поехать,а куда теперь ехать если на Жуковского елками не торгуют даже и не знаю..

• Туда и ехать. Торгуют там пихтами! Если заблудились звоните Татьяне.

• В Кудряшах в Лесхозе есть сосны, 1,5 м - 150 р., 1,5 - 2,0 м - 250 р., 2,5 - 3,0 м - 400 р. Работают до 17.00, суб. и воскр. выходной. Сегодня утром выбор был очень большой.

• добрый день! выбор одинаковый!!! просто на Жуковского народу поменьше))) я сама завтра буду на Жуковского 100))) так что довстречи)))

• Ребята я не знаю куда вы подьехали... но мы всегда там!!! ждем вас))))) на Жуковского 100 и на Дачной 66. Татьяна 89137734641 :superng:

• Ну на жуковского действительно найти сложно, палки натыканые справа от ворот даже отпугивают) Пришлось позвонить уточнить. Благодаря Татьяне нашли наконец машину оттуда, товарищ дыхнувший в окно перегаром, попросил подождать) В итоге выяснилось, что потеряли какой то ключ. Доехали до дачной и там благодаря помощи дедушки взяли неплохую елку (на вид очень свежая). Если будут обещанные выше скидки для повторно покупающих приедем в следующем году).

• за последние неск. лет, пару раз покупал на дачной, хорошие деревья, ценник как везде 1тыр+, пару раз брал в строительном на станислафском- много откровенных "палок" приходиться много и долго искать боле-мене дерево, ценник 450 в этом году.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• А цены конкретные огласите Жуковского и Дачной ? А то сдается, что они не ниже, чем в среднем по городу. И тут больше реклама, чем реально хорошее предложение.
    Выше писали, что якобы "лапы" есть хорошие - звонили в середине недели - нет. Пленки для упаковки ёлки - тоже.

• 1000-1500 руб. небольшие или средние пихты. Сами вчера взяли небольшую за 1000 на Жуковского. Сразу поставили. Ароматная)))

• Пока ещё не начались ёлочные базары,но...
    Кто,где обычно берёт?

• Предлагаем Вам приобрести отличные датские пихты по демократичной цене! По всем вопросам звоните по телефону 8-913-393-64-67

• А демократичная - эт сколько?

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• В ответ на: Предлагаем Вам приобрести отличные датские пихты по демократичной цене! По всем вопросам звоните по телефону 8-913-393-64-67
    По чем ели для народа???

• елки в ноябре брать - это слишком.. до НГ все обсыпется.. реально - с 15-20 декабря еще куда ни шло

photo с угольком

• Доброго дня всем:улыб:
    А кто-нибудь знает, есть у нас такая услуга как "живая ёлка напрокат"? :superng:

Исправлено пользователем Iramart (24.11.14 16:48)

• это как?)) живая девочка, наряженная елкой?) или певица Елка на НГ-корпоратив?))

photo с угольком

• здравствуйте!
    как вы себе это представляете? попользовался "живой" ёлкой несколько дней и сдал обратно в потрепанном и поношенном виде?
    думаю, до такого у нас ещё не дошли.

• Именно так и представляю! Только почему "потрепанном и поношенном" непонятно! Нашла только московские сайты, елку в горшке привозят, после праздников забирают!

• в горшке... для полутораметровой ели нужен хотя бы не менее метра кубического объем земляного кома, соответственно горшок будет очень не маленький. А если маленький - это издевательство над деревом. А "потрепанную и поношенную" имела ввиду срубленное дерево.
    И, думаю, удовольствие не дешевое, лучше уж купить срубленную, раз её уже срубили.

• по чём нынче демократия?

• Не то чтобы обычно, но в том году заказывала у Доничева. Конечно, хорошие деревья у него не совсем дешево, зато удобно, что с доставкой, и лично мне приятно знать, что елочки со своей плантации, а не из лесу. Если в этот раз буду брать, то опять там же.

• Сейчас идет предзаказ, все елочки поступят в середине декабря. Цены от 2500, по всем вопросам обращайтесь по телефону.

• беру елки (пихты или сосны) или в лесничестве в кудряшах или на станиславском ж/м на стройбазе. цены каждый год там более чем демократичные. пока продаж нет, соответственно и цены нет

• Можете подробнее рассказать про лесничество, как проехать, когда работают, какие цены? - я как раз собрался приобрести елку подобным образом.
    Может и телефон там есть?
    p.s.
    в 2гис что-то подобное по адресу зеленая 23a, - оно?

• оно!
    двигаетесь по колыванской трассе, въезжаете по указателю в Кудряшовский, проезжаете остановку транспорта и перед первой пятиэтажкой справа поворачиваете вправо и далее никуда не сворачивая по прямой, пока не упретесь в лес и справа от вас пожарная станция и лесничество. только им нужно звонить, началась рубка или нет. порубочный билет и прочее на деревья они выдают

• Пихты они уже несколько лет не продают, только елки и сосны. Сами часто у них брали, но последние годы берем в городе.

• На Дачной, 66 начали продавать пихты? Кто знает?

• был сегодня на стройбазе, как говорится "хотелось обнять и плакать"...

• В сб были на станиславского, выбор еще - более - менее, много было больших деревьев, но людей много, берут активно.
    Цена за любую пихту 400р. Это существенно ниже, чем на елочных базарах.
    Есть верхушки за 800р, но какие-то они слишком маленькие, возможно большие уже разобрали, брать не стали.
    Дополнительно есть услуга завернуть в пленку, - стоит 150 р.
    Насчет деревьев - посмотрим как стоять будут, некоторые во льду были.
    Так бы купил в кудряшах, но сосна почти не пахнет, можно было, конечно, елку попробовать там купить, но все равно пихта считается лучше. Жаль, что они сами по себе в нашей климатической зоне не растут.
    Для создания заранее новогоднего настроения в воскресенье будучи за городом заготовил большие ветки сосны и сразу же поставил. Естественно, свежайшие, но можно сказать не пахнут, если поставить полностью дерево, - запах какой-то будет конечно, но все равно с пихтой не сравнится.

• На станиславского - это где?

• станиславского 31/1

• в этом году вас ждем по тем же адресам! дачная 66 и жуковского 100! пожалуйста предворительно звоните 89138917665

• А сколько стоят небольшие пихточки (150-160 см)?

• в кудряшовском лесхозе в этом году только сосны
    сосна до 1,5 метров 150 руб/шт
    от 1,5 до 2,5 250 руб/шт
    от 2,5 до 3,5 350 за штуку

• Вот это действительно бюджетно, и явный плюс, что деревья 100% неделю назад срубленные, - простоят очень долго.

• А как доехать до лесхоза в кудряшах? Сам то буду брать пихту на Дачной. Наеюсь, что там по цене тоже не обидят:улыб:

• А я буду заказывать в Доброелки - заодно и в конкурсе поучаствуем с ребятишками) Там мне очень понравились пихты, настоящие пихтовые макушки, я таких давно нигде не видела. Ну и папы у нас нет теперь, так что помимо всего прочего - не надо будет искать - кто привезет и поставит нам елочку - они все это сами делают. В конце недели буду им звонить - зп получу, ну и чтобы на выходных привезли уже

• Вы в вслепую ёлку покупаете? Или там на выбор привозят?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Шляпа эта ваша "Доброёлка". Ценник - конский. Я в прошлом году брал пушистую ёлку на Октябрьском рынке за 2000 рублей. В ваших доброёлках примерно такая же стоит 3500 рублей. Фтопку этих перекупов.

• Ну если у вас есть возможность самому съездить, да привезти, да установить - тогда конечно, спору нет. Мне до Октябрьского рынка ехать еще часа полтора точно, плюс надо найти машину акую, кто согласится елку перевезти - и это будет тоже стоить немало. Поэтому мне лично удобнее именно в Доброелках просто позвонить, рассказать свои требования и они сами все остальное сделают) Сэкономлю нервы, время, да и в деньгах особо не потеряю

• Итак, почем нынче елки, кто уже брал или спрашивал? Интересуют самые маленькие.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• То есть, сразу несколько елок привозят? А ты выбираешь понравившуюся? Здорово! Правда у нас искусственная, но я бы вот так заказала для мамы елку, чем нам ехать везти издалека. А на рынок она не пойдет, максимум веток натаскает) А елку давно хочется ей, частенько приговаривает, что вот бы елку, да все наши игрушки, которыми в детстве украшали поставить.

• Вот интересно - на Дачной в этом году как? есть елки?

• Нужно иметь ввиду, что все елки, которые были завезены несколько дней назад и ранее, - фактически пришли в негодность. так как были срублены при минусе, пережили разморозку, когда на улице было +2 и опять заморозку. При следующей разморозке у вас в квартире иголки вскорости опадут.
    Этот факт широко известен всем, кто занимается елками. Биологи так же могут объяснить эти механизмы.
    Покупать при такой погоде лучше перед новым годом, свежесрубленные, во всяких ашанах - гигантах.
    Там и цена хорошая к тому же.

• Абсолютно согласен. Именно поэтому покупаем ёлку за 3-5 дней до нового года :улыб:

• т.е. если купить срубленную неделю назад 30 декабря как то изменит ситуацию?
    P.s. в гигант завезли в прошлую пятницу.

• В гиганте-ашане бывают живые елки? Почем примерно? А то может дешевле возле дома взять. На местном рынке предлагали неплохие елки в пределах 1000.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Можно я в этом топике спрошу. А когда елки наряжают? Мы обычно ставим вечером 31 декабря. А тут муж приезжает с командировки 28 дек.. Если мы ему сюрприз сделаем -елку нарядим- она же простоит нормально? И сразу второй вопрос-лучше в крестовину или ведро с песком воткнуть?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В гиганте по 300 рублей, в ашане не видел еще

• Мы всегда где-то 28-го и ставим. Ставим в ведро с песком. Нормально стоит до самого китайского НГ :superng: а потом к 8 марта убираем :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Возле Ауры все пихты и сосны здоровые и запакованы в сетку, т.е. пушистоть не оценить. Иголки желтоватые. цена от 1000

• спсб) наверное рискнем

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Нет, но даже в этом Разе в 3 раза сэкономите. В ашане перед новым годом обычно завозы.

• вести с "полей"
    станиславский, лесоторговая
    сосна - 400
    пихты 350 и 500 (по 500 повыше и пушистее, по 350 маленькие, метр с копейками)

• Кудряшовский лесхоз
    сосна от 1,5 до 2 метров 200, дальше каждые полметра плюс 50 рублей

• Cтаниславский где именно? Мы с правого берега )) *не местные*

Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...

• еслши не изменяет память, то станиславского 31/1, как на станиславский жилмассив заезжаете с перекрестка немировича-станиславского, так сразу практически слева

• Станиславского 31/1 Огромный выбор пихт по 500 и 350 рублей за любую которая понравится!

• Что то елки не пахнут -ёлками последнее время .. Кто был на Станиславского .. киньте фоточку чего там есть если не сложно :улыб:

• В колорлоне на толмачевке - сосны по 299р сегодня продавали

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Там говорят в упаковке они " кота в мешке" брать ... или всегда хорошие попадаются ?

• Сосны в среднем по сравнению с пихтами гораздо меньше пахнут. Когда их много (в магазине), - запах еще есть, а одну поставить в квартирире, - почти нет.

• В сетке они были, в семи цветах в прошлом году брал - тоже сетка, через неё вполне видно содержимое. Зато в машине потом меньше мусора, пока довезешь

• нкп.
    Кто знает: где можно купить шикарную елку/сосну/пихту/макушку - что угодно, что бы как из сказки: ровненькую и такую густую-густую, пушистую - препушистую, что бы ствола не было видно вообще? И что бы пахла! Метра 2, или чуть больше.

у меня всё в порядке

• В Колорлоне на Богдашке тоже есть по 299 р.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Как обычно на дачной 66 !!! Есть и пихта и сосна!!! Все в помещениях, пихта под дождь не попала, срубленна правельно будет стоять долго и шикарно пахнуть! Цены всегда дешевле рыночных!!! 89138917665 Татьяна

• как раз вчера вас вспоминали и собирались звонить узнать как в этом году с пихтами (брали у вас ранее). так что ждите в этом году!

• Как всегда рекомендую заехать в Краснообск,
    тут в этом году 11-ть точек.
    лучшая у холидея,
    между пандусов,
    там пихта от 500-т руб.

ИМХО

• В ответ на: срублена правильно будет стоять долго и шикарно пахнуть!
    Расскажите из первых рук, как срубить правильно, что бы долго стояла?
    Как влияет разморозка/заморозка не на корню?

• Это вам декоративную нужно, в обычном лесу или даже в специальных посадках на сруб таких пушистых не бывает.

• съездили сегодня на Дачную 66, так себе елки. Не знаю сколько стоит елка на елочных базарчиках, но на Дачной взяли за 1000, метра 2 ростом и не особо пушистую.

• А в Ашане с гигантом есть, никто на днях не видел?

• Года три назад там покупали. Вообще не впечатлило. Цены может быть и чуть дешевле, но хорошую елку так и не смогли найти. Больше туда не ездим.

• В гиганте есть, но жОлтые уже.
    В ашане были пару дней назад.

А почем в среднем на базарах пихты, сосны?

• Купили в выходные на Золотой ниве, невысокую, ниже 2 м, аккуратненькую, не прошлогоднюю за 800 р. :superng:

• Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить елочка 2-2,5 высотой пушистая? В это воскресенье будете работать? Выбрать поможете?

!!!

• А где на золотой ниве?

!!!

• На Золотой ниве несколько базаров. Мы взяли на том, что в сторону Доватора, сразу за остановкой ОТ.

• Купили сегодня на станиславского по совету форумчан. Елочка вполне приличная, за 500 р всего

• Были сегодня на Станиславского, пихта соответствует своей цене, иными словами за 500 р чудес не ждите, деревья высокие, но ветки тонкие, ничего не выбрали, если только три штуки вместе связать))

Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...

• Всем добрый день. Кто где в этом году елки покупать будет? В прошлых годах кто то в лесхоз ездил, в этом году есть подобные?

• В недорогих елочных базарах нужно заранее покупать, потом выбирают все хорошие деревья.

Но еще более хороший путь приобретения пихты - гиппермаркеты (например Ашан (сибмолл - иногда на улице, где тележки стоят завозят, иногда в самом ашане.), Гигант и т.д.)
    Цены низкие, - берут оптом. По сравнению с некоторыми перекупами на улице раза в три дешевле! Обычно - ароматные пихты. (иногда сосны бывают) Часто - рядом целлофан, - заворачивай и неси. И как правило свеже-срубленные.
    Иногда плохие деревья бывают в гипперах и даже уже желтые, но это скорее исключение.
    Единственный минус, заранее не купить, привозят как правило за несколько дней до НГ. И не очень стабильно. Нужно караулить или узнавать у работников магаза:улыб:

Насколько я понял из предыдущих обсуждении - питомников с пихтами нет рядом с нском? - только ели и сосны? (и те и другие мало ароматные:хммм:)

• В ответ на: По сравнению с некоторыми перекупами на улице раза в три дешевле
    И по качеству во столько раз хуже, в гиганте помню вообще какие то дрова продавали

• Это не так. Бывают дрова, но это редко. Если не самые остатки. По крайней мере в Ашане. Несколько раз брал, за смешные деньги - причем цена на любое дерево одинаковая - и за лысое и за высоченное и пушистое - такое на улице даже не в 3 раза дороже стоит. - На улице четкое увеличение цены наблюдается.
    И радует, что гипперы занялись елками, когда-то смотрел оптовые цены на елки - перекупы раза в 3-4 цены навинчивают.

• В Метро сегодня красивую верхушку видел, метра полтора-два в высоту - 4500р, дрова по 800

• "Красивая верхушка"-это датская ель видимо? А "дрова"-хвойные из наших питомников?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• на станиславском процентов 5 хорошие, остальные так себе, и надо подгодать к моменту когда очередную партию из склада вывозят, иначе все хорошее мигом отбирается, в том числе и сами продавцы в сторонку отставляют

люблю спорить

• В Краснообске между пандусов "Нового Торгового Центра - Холидей" - как всегда отличная пихта по приемлемым ценам. (ул.Центральная, второй светофор - налево, слева пандусы после крытого рынка.

ИМХО

• А вот интересно на станиславского упаковывают в стрейч или сетку? Или есть возможность купить?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• упаковка в пленку-150р

люблю спорить

• Они наверное это каждый раз в новых белых перчатках делают?

• да, и в бахилах

люблю спорить

• как-то на станиславского купил несколько метров парниковой пленки, самой тонкой, скотч свой был, самый дешевый вариант упаковки вышел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: