Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Ребята пихта желтая (сухая) не из за погоды! а из за того что она не правильно, рана срубленная((( и от того что вы ее позже купите качество от этого она не поменяет! спрашивайте документы на вырубку и посмотрите когда! Пихточки рубятся после первого мороза!!! т.к у лес. хоза свои делянки поэтому у нас есть возможность рубить их как надо)))

Исправлено пользователем Vitt (18.12.13 17:43)

• мы работаем с 10-18 на Дачной 66 и Жуковского 100
    Ребята кто будет задерживаться, звоните и человек подойдет на жуковского 100 во сколько вам удобно))) только единственный минус там мало света... п. 3

Исправлено пользователем Vitt (18.12.13 19:20)

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! НАДЕЮСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ!!! :snegur:

• ну вообще-то 7 цветов работают только с ИП и прочими ООО. просто так, как и в МЕТРО вас просто не пустят и нифига не продадут

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• послезавтра планирую прокатится до стройбазы на станиславского, в прошлом году там брала, довольна как слон.

если там не будет, то мне сильно сосёнки алтайские на Кирова понравились или попробую опять в кудряшовском лесхозе купить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: