Согласитесь…практически каждый из нас реально "парится" о том, что бы такое запоминающееся и неповторимое подарить своим родным, близким и знакомым на Новый Год?
И про себя, ЛЮБИМОГО, тоже хочется вспомнить!
И надеюсь, многим по-настоящему хочется, чтобы его подарок запомнился и был достойным, а не пылился бы в углу, как очередная безделушка... или был бы забыт через минуту-другую после вручения….
И этот подарок был бы настоящим знаком внимания или данью вежливости и признания, а не очередной дешевый откуп.
Ведь так?!
хм, я не парюсь по этому поводу, главное чтоб подарок был нужным, а не каким-нибудь дебильным сувениром, который точно будет валяться.
Мужу буду дарить дорогой парфюм (у него как раз закончился). и это не банально на мой взгляд.
а я люблю необычные подарки))особенно мне нравится мыло ручной работы и вообще косметика в виде вкусняшек=)))
вот недавно как раз прикупила себе скрабики и бомбочки для ванны в магазине трежели на советской..ну шоколадный просто прелесть!и бомбочки взяла целую кучу-думаю,сестренка и подружки будут довольны=))кому интересно-магазинчик на первом этаже здание где брокеркредитсервис=))
хм.... коллегам, друзьям подарки обычно оригинальностью не отличаются- свечки, брелки, мылки-скрабики, сувениры по новогодней тематике. А вот родным - уже сложнее. Приходится каждый год выдумывать. Родителям в прошлом году дарили билеты в театр и мелочевку для бани. В этом году хочу купить горшки для жаркого. Наборы елочных игрушек - всегда обязательно! Мужу - антирадар в авто. Еще наверное куплю свитерок какой-нибудь новенький. Себе бы хотела новый клатч и туфли.))
Подарок на новый год действительно должен быть запоминающимся, я своим близким друзьям уже заказал, кому кружку, кому футболку, а племяшу сделал пазл с фотографией любимой машинки, выбираю классные фотографии с ними и заказываю. Кружка, на мой взгляд как сувенир, классная вещь, всегда навиду, всегда под рукой, и о тебе только приятные впечатления.
Скажите, а никто не дарил своей возлюбленной или любимому -Звезду! Настоящую звезду? И хотелось бы?
В Москве есть фирма, которая продает звезды разной величины,тебе выдают сертификат, о том что это ваша звезда, и что она названа таким то именем, и далее в спец. реестр государства эта инфа заносится. А звезду можно посмотреть из телескопа...
Короче, никто в Москоу не собирается))? Что скажите о таком подарке?
Да, обладает.. продает и регистрирует в официальном реестре небесные тела и галактики.
Информация о названии звезды и кому принадлежит будет внесена во всех каталогах и бессрочно
А мне вот кажется оч. романтичный подарок, ну в частности от мужчине к женщине...
не являюсь сторонницей существования внеплатнетного разума, но возникает вопрос -а кто их этим правом собственности наделил?:)
право дать имя- да!
а вот продать в собственность - глупости
я очень романтична, но это - совсем не романтика....
Мужу в этом году подарю праздник, не важно пойдём куда то или дома будем, просто хочу чтобы он отдохнул и повеселился от души. Он давно не отдыхал...
А вообще стараюсь ему дарить такие подарки чтобы прям и удивить и порадовать....То трубку ему подарила очень красивую, необычную, потом все друзья его спрашивали где я купила, и что им тоже надо, то просто какую то вещь которую он давно хотел.... а в один новый год подарила ему такой сюрпризик:(предыстория) он у меня сгущенку любит, может за раз банку съесть, и это был наш первый новый год вдвоем... новый год, куранты отбили, шампанское выпили, достаем из под ёлки подарки... у него вытянутая коробка, тяжелая, я спрашиваю-как думаешь, что там? он-ну коньяк наверное (классика жанра, что же еще девушки дарят малознакомым мужчинам), а когда открыл то там было 4 банки сгущенки поставленных одна на другую, в праздничной упаковке... он был рад вроде и подарок пустяковый, а то что учла его любовь к этому продукту и так преподнесла его порадовала. Он даже на нашей свадьбе, которая состоялась через 5 лет об этом вспомнил
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Я тоже статраюсь дарить нужные подарки: мужу в этом году подарю бритву наверное (поменять хочет), подругам косметику (оан точно пылится не будет) или рамки для фото из красного куба, друзьям зажимы для денег и сувениры из экспедиции в машины :-y....
Помню очень была довольна когда мне муж подарил жемчуг, а то вроде и нужен, а не получалось купить, халат - очень красивый (дорогой правда)
В ответ на: Я подруге хочу подарить электронную сигарету. Она как раз о ней мечтает.
да ужжжжжж, вот уже какие мечты у девушек. Даже не знаю что и сказать.
Пробовала затянуться пару раз. Фигня редкостная! Вместо дыма - пар, и то если затянуться оч сильно. А по цене то же самое, что обычные сигареты выходит
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше!
так вообще-то суть электронной сигареты в том, чтобы вместо дыма вдыхать пар. то есть для тех, кто хочет бросить курить, но в силу отсутствия силы воли не может справиться с пагубной привычкой. обычные сигареты наносят вред вашему здоровью. электронная же- абсолютно безвредна. и "курить" ее можно везде
даже в самолете.
Но ее невозможно курить! Смысл этой сигарету в том, что ее приобретают люди, для которых сигарета как соска, им нужно периодически занимать чем-то руки, что-то вертеть, такие люди часто бросая курить, поправляются, потому что им хочется что-то пожевать: кто-то щелкает семечки, кто-то ест карамельки.
Одна из особенностей курения - выпускание дыма. Но чтобы выпустить дым после затяжки электронной сигаретой, надо быть не иначе как марафонцем, потому что например силы моих легких не хватило на то, чтобы затянуться настолько, чтобы появился пар! Получается, что вместо непринужденного безвредного "курения" электронной "сигареты" (пишу в кавычках, поскольку сигаретой могу назвать то, что выпускает дым, много дыма), получаем тренировку легких. Так что те люди, которые любят, именно любят курить, наслаждаются процессом, вот эти люди подарка в виде электронной "соски" точно не оценят!
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше!
Я маме дарю духи её любимые, крем её любимый для тела большую банку, носки тёплые с оленями и прорезиненой подошвой и билеты на роксет (она их обажает просто). Мужу сербрянные часы дорогие и кошелёк на день рождения (вроде как кожа, но совсем не дорогой). Его сестре карточку в летуаль рубликов на 500 и носки тёплые с дедами морозами и книжку про искусство. племянникам шарами комнату украсят специально обученные люди (ёлки из шаров, деды морозы из шариков, снежинки надувные) ну и конфет с фруктами кучу и пригласительные на несколько елок города.Подружке тёплые домашние штаники. другой подружке косметику.его маме и папе не знаю что дарить они не особенно чем то интересуются, так что бональщину очередную.
Свечки, брелки, сувениры - покупаю себе сама если есть желание и если очень что то понравилось. а дареное в основном уходит в игрушки племянникам. А мне по ходу предложение наконец сделают, после 6 лет совместной жизни. И коробочку нашла
Надеюсь она вообще мне и надеюсь там колечко с нужным размером. ГЫ ГЫ
А я люблю подарки, сделанные своими руками, елочные игрушки, например, легко делаются и приятно!А любимому можно станцевать танец кролика-в тему!)))
А где продаются носки с Дедом Морозом??
Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу...
Все лежу и лежу
И на солнышко гляжу.
Была вчера в Метро, там чехольчики продаются на подушки с новогодней тематикой, вот решила подушек прикупить (в Икее не дорогие есть, подходящего размера) запихать их в чехольчики и подарить на НГ друзьям, по-моему и оригинально и с пользой(такого же размера продаются чехлы декоративные для подушек на диван, НГ кончится, чехольчик поменяют сами и пользоваться будут)
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
В ответ на: так вообще-то суть электронной сигареты в том, чтобы вместо дыма вдыхать пар. то есть для тех, кто хочет бросить курить, но в силу отсутствия силы воли не может справиться с пагубной привычкой. обычные сигареты наносят вред вашему здоровью. электронная же- абсолютно безвредна. и "курить" ее можно вездедаже в самолете.
слышала в передаче "О самом главном" что эти электронные сигареты ооочень вредные! Если интересно поищите информацию в интернете..
В ответ на: Я тоже статраюсь дарить нужные подарки: мужу в этом году подарю бритву наверное (поменять хочет), подругам косметику (оан точно пылится не будет) или рамки для фото из красного куба, друзьям зажимы для денег и сувениры из экспедиции в машины :-y....
Помню очень была довольна когда мне муж подарил жемчуг, а то вроде и нужен, а не получалось купить, халат - очень красивый (дорогой правда) :o
Из подарков, которые понравились моему, тоже были бритва новой модели, халат махровый дорогой, и смешные новогодние плавки . В Европе принято дарить влюбленным друг другу красные плавки с прикольными изображениями. В нашей семье эта традиция прижиласьПодругам можно подарить аксессуары, всегда без проигрышный вариант.
Я обычно в лоб спрашиваю: "Что тебе подарить?".
В этом году сама догадалась :-) Родителям - цифровую фоторамку (они давно на мою смотрят), свекрам - шерстяной плед, друзьям - кому чего не хватает ) Банальщина, понимаю. Половинка мой попросил календарьсама делала - фотографии собирала только неделю.
В ответ на: Мамуле подарю духи, бабушке цветочек в горшочке(хризантемы цветущие), второй половинке 1,5 часа катания на снегоходах(он такое любит, должен оценить)
Безумно хочу покататься на снегоходе, где это можно сделать? и сколько стоит?
думаю моему парню такой подарок тоже понравился бы.
а пока что прикупила ему хорошее портмоне, красивое постельное белье (он сам недавно намекал :)) ) и сделала на заказ календарь с моими фотографиями в различных костюмах (кошечки, медсестры и т.п.). Надеюсь останется доволен.
Маме хочу подарить новый телефон, не слишком дорогой, т.к. навороты ей не нужны.
Бабушкам духи, а дедушкам еще не придумала)) и для папы в раздумьях.
а подружкам как всегда косметику из эйвон, всевозможные гели, пены и т.д. и пригодится, и не дорого, тем более для себя со скидкой беру.
"Скажите, а никто не дарил своей возлюбленной или любимому -Звезду!"
Хочу вас огорчить..
Вся эта затея со звездами -дело хорошее, но
простой развод на деньги.
Если не верите, позвоните в планетарий.
Просто как-то сама этой идеей "загорелась", обзвонила всё и всех, в результате чего мне поведали страшную правду о покупке звезд или пр.
маме с папой подарила теплые тапочки - из верблюда и мериноса.
свекрови- наколенники теплые из мериноса.
мужу - новую сумку (как раз вовремя -его старая приказала долго жить)
Давайте не будем о грустном в предверии Нового года,мы "нашему "кролику ищем хороших хозяев!Ну что теперь делать,если подруге подарили,а у неё аллергия жуткая...
мужу - парфюм
маме - гидромассажную вкладку в ванную, матрасик надувной, на присосках в ванную, компрессор включаешь, и пузырьки прямо как в джакузи
подругам - всякие гелики для душа, мыло ручной работы, бомбочки для ванной
Маме - чайник, брату - обложку под автодокументы Pitek +ежедневник в коже, другу - портмоне Pitek+календарь с моим изображением, подругам - косметичка, плойка+сувениры в виде зайчиков
Мне подарили-мобильный телефон, комплект кольцо+серьги золотые, шкатулка под драгоценности, чехол подогревающий на сиденье в машину, крема Шанель
маме с папой-очиститель воды, осмотическим способом
мужу-часы и рубашку
бабушке-корзину с продуктами и бытовая химия, 2 сорочки и спортивный костюм, и тележку-сумку
зачем нам эти звезды.......земные подарки нужны, более практичные....да подарите шубу например или сапоги итальянские, пар 5-6, вот это нормальные подарки.....а звезды.......
А я люблю креативные подарки, благо теперь очень много людей, которые этим занимаются. Вот например недавно увидела, что можно заказать прикольные обложки для паспортов и других документов с каким-нить интересным рисунком, для друзей и молодых родственников самое то еще второй год уже смотрю на всякие необычные тапочки из флиса пока что правда не нашла на чем остановиться. Еще видела где-то фотомагниты, тоже интересно, думаю теперь что лучше подарить бабушкам - наши семейные фотографии в рамочках или заказать фотомагниты на холодильник (недавно вышла замуж, бабушки ждут фото с молодыми) Если бы я знала, что кто-то из моих знакомых пишет стихи или собирает картинки или еще что-нибудь в этом роде, то заказала бы книгу с белыми листами и индивидуальной обложкой в тему, видела - выглядит во Сейчас ищу, где бы заказать красивый большой альбом для фотографий (возможно куплю в магазине), для родителей мужа, будем высылать им фотографии нас и внука Как неплохой бюджетный вариант - косметика ручной работы для женщин-коллег и подруг, не знаю ни одной женщины, кому она не нравится Всем удачи и хороших подарков!
Вот еще нашла одну замечательную идею решила подарить себе и подруге сертификат на мастер-класс по скрапбукингу (кстати, если кто знает где они проводятся, то буду благодарна за информацию, я пока что только в одном месте нашла)насмотрелась красоты всякой, хоть какую-нибудь открыточку своими руками да сделаем, заодно отлично проведем время
Как правило хорошие качественные компании не подписывают договоры с различными купонными сайтами. Посудите сами, сколько накрутка в таких организациях, если для них не проблема предоставить неограниченному количеству людей скидку в допустим 50%. Дарите лучше на Новый год хорошие подарки
Который год подряд близким людям дарю только хороший парфюм,т.к. их вкусы хорошо знаю.
Достойный и всегда приятный подарок! если кому интересно - могу подсказать где купить со скидкой
Я тоже каждый год дарю парфюм, но вот только его уже столько, целая коллекция, решила в этом году подарить папе с мамой катание на собачьих упряжках. Уверена, они будут в восторге!!!
Сестра любит петь, вот я и купила ей сертификат на запись в студии)
А брату с женой прогулку на лошадях, мне кажется это романтично, еще и время как раз есть, после новогодние праздники все-таки, думаю, как раз погуляют.
полностью согласна!были на свадьбе так там родители подарили молодоженам землю..где бы вы думали...НА ЛУНЕ!Бред полный делать такие бесмысленные подарки