Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз! Мы тут с сыном писали тебе письмо, но чтоб тебя не напрягать лишний раз, мы с мужем все по списку приготовили)))
    Так что от тебя нужно совсем чуть-чуть:
    чтобы сын рос здоровым,веселым и по возможности послушным мальчишкой:хехе:, что бы мы с мужем любили бруг друга ,были счастливы так же как сейчас(можно чуть больше)) и всегда были вместе, чтобы моя мамочка обязательно была здоровая и как можно скорее востановилась после операции, чтобы все мои родные были ЗДОРОВЫ и РАДОВАЛИСЬ КАЖДОМУ ДНЮ, чтобы работа приносила радость и все дела шли в гору :live: ну и если не трудно еще есть одно желание:сделай так чтобы мы поскорее расчитались уже с ипотекой и купили квариру по больше, а то уже тяжко в копейке всем опами толкаться,ПОЖАЛУЙСТА!!!)))
    И еще я очень хочу в новом году съездить в отпуск с моими роднуличками, мужом и сынушкой!!! я не была в отпуске с 2008 года. так что уж помоги дедушка мороз:смущ:
    Всем люблви, счастья и исполнения желаний!
    Я на тебя надеюсь :dedmoroz2:

Исправлено пользователем ум_ка (27.12.13 11:38)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо тебе за исполнение желаний ну и вообще за хороший 2013 год!
    В Новом году огромная просьба, здоровья мне и моим близким, это самое главное, очень тебя прошу!
    И конечно хочется и счастья, и удачи, и чтобы денег хватало и на жизнь и на отдых! Вобщем, чтобы в 2014 году все было хорошо!!!

• Дорогой Дедушка мороз! Желаю чтобы год лошади был добрым и милым :superng:
    Сделай что-нибудь, чтобы работа от меня отстала и было больше свободного времени :snegurochka: Всем удачи и везения!

Вся такая внезапная...

• Дедушка Мороз, ты всегда исполнял мои желания, спасибо тебе за это!!!! А в этом году самое главное, видимо, пропустил! Но я не обижаюсь
    Тогда прошу на 2014 год - желаю, чтобы в 2014 году у нас с моим любимым мужем родился здоровый, крепкий, умный, красивый малыш. Очень ждем исполнения!!!!

Исправлено пользователем SnowQueen (29.12.13 15:16)

• Дорогой, милый и уже наверное родной (так как пишу в третий раз) дедушка Мороз. Привет тебе от всей нашей большой семьи!!! Для всех нас этот год был скоротечным, информационным и богатым на события. Мы очень рады тому, что он прошел ровно, без каких либо серьезный проишествий и бед. Хотим в Новом 2014 году пожелать всем здоровья, побольше положительных эмоций и материальной независимости. Очень хочу чтобы мы с мужем вдвоем поехали отдохнуть на море. Очень хочу чтобы наша старшая дочь радовала нас хорошими оценками и отсутствием возрастных проблем. Нашей маленькой дочери только здоровья, остальное все у нее есть. Пусть наши родители будут здоровы, а друзья счастливы!!!

• Дорогой Дед! Всеми силами пытаюсь помогать тебе дарить людям подарки. Если моя зарплата в новом году вырастет - увеличится и моя помощь тебе! Еще прошу мира во всем мире, здоровья для всех хороших людей, удачи достойным ее и прекрасную женщину для себя :-)
    С уважением,
    Алекс

• Дед Мороз!!!
    Удачи тебе, настают у тебя трудовые будни!
    Никого не забудь и не оставь без подарков:)))

Мои желания самые обычные, но самые необходимые :biggrin:
    Здоровья маме, себе здоровья и стабильности в работе, и нового чувства :wub1.gif:, дочке лёгкого пути в первый класс :snegurochka:

А, надо же что бы всем было хорошо:))) бывшие мужья пусть будут счастливы и здоровы :superng:

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Дорогой дедушка Мороз!!!! Большое спасибо за всё, что у меня есть!!! В новом году прошу здоровья для всех родных и близких людей, мира и благополучия в семье. Повышения заработной платы и пожалуйста очень хочется съездить в Тайланд или Турцию.

• Благодарю за Все,что сбывается в моей жизни!!!
    Желаю встретить человека любящего и любимого на всю жизнь. И чтобы в новогоднюю ночь совершилось чудо))))

• Спасибо за все, что есть в моей жизни! Есть друзья и родственники, но чувствую постоянное одиночество. Прошу о встрече с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть и полюбит, который сможет вызвать во мне ответное чувство. Материальная просьба одна-работа, которая мне нравится и приносит хороший доход.

Хочу стать лучше. Нужен "пинок".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: