Интересно кто, что будет дарить своим слабым половинкам ?
Исправлено пользователем Crestoff [EC] (06.12.09 15:36)
|
Исправлено пользователем Crestoff [EC] (06.12.09 15:36)
Ответ на сообщение Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Crestoff [EC]
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Crestoff [EC]
®
Ответ на сообщение Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Crestoff [EC]
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Crestoff [EC]
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Rysochka
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя livian
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Исправлено пользователем Msduet (07.12.09 09:30)
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя frb
смотря какая девушка, я бы такое точно не забыла Романтический вечер. Много-много букетов, свечи, шампанское... Такое девушки не забывают!
Исправлено пользователем katpuna (07.12.09 10:53)
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Milllka
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя NancyDrew
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя NancyDrew
+100 Мечта любой девушки!!! SPA салон еще можно устроить день шопинга - пусть навыбирает от души себе платьев, туфель, сапожек, сережек:)
я бы очень порадовалась такой щедрости и благородству своего милого:))
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя androo
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя androo
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Milllka
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя aka_anutka
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя salinger
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя shthh
глупость какая... +100 Мечта любой девушки!!!
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Elle2 (08.12.09 11:23)
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя salinger
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Yoyo
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя Verman
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя rostishka
Очень предсказуемо, интриги ноль )) , пока я выбирала 1 из 3, ну потом, конечно, все досталось мне
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя YESka
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя oska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя okks75
Вот это был бы самый лучший подарок для меня на Новый год очень нестандартно было бы подарить жене сертификат, в котором указать что "с 1 января по 5
(10,20...и т.д.) я,такой-то такой-то, обязуюсь взять все её обязанности в доме на себя - все (кроме наношения косметики на лицо :D), думаю лучшего подарка у неё в жизни не было
Ответ на сообщение Re: Что подарить своей девушке из нестандартного ? пользователя okks75