Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить своей девушке из нестандартного ?

• Ломаю голову что дарить своей жене...
    Интересно кто, что будет дарить своим слабым половинкам ? :help.gif:

Исправлено пользователем Crestoff [EC] (06.12.09 15:36)

• авто не нужно, ещё варианты ? :хехе:

• может вертолёт? :ха-ха!:

®

• Путешествие в страну мечты!!! :heart:

• Мне весы подарит :-yнапольные электронные:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Мне один товарищ как-то раз с гордым видом подарил свой... , ну, в общем, самую ценную часть тела :o. Типа: Вот, видела еще у кого такой красивый :eek:
    Дешево и сердито, и гордости полные штаны :спок:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Подарите что-нибудь эмоциональное. Если у нее уже всё есть, то подарок, который запомнится на всю жизнь- то, что надо! Конечно, зависит от суммы, но можно подарить поездку ВДВОЕМ куда-нибудь, где ЕЙ будет хорошо и интересно ( снежные горы или, наоборот, пляж). А если она не противница экстримов- то подарите ей какое-нибудь экстрим-приключение: дайвинг, горные лыжи на целине, фото-охота в Африке. Да вариантов при наличии денег и желания- миллионы!!!!

• Всем спасибо)
    Путешествие не вариант... к сожалению (
    Может что-то ещё ? :umnik:

• Романтический вечер. Много-много букетов, свечи, шампанское... Такое девушки не забывают!

• - Профессиональная фотосессия!
    - Цифровая фоторамка (загружаете любимые фотографии,видео, музыку и наслаждаетесь просмотром в любое время режиме слайд-шоу)
    - Заказать портрет любимой у художника!
    - Билеты на концерт её любимых исполнителей, актеров....
    - То, о чем она давно мечтает..... :present:
    - Исполните её любое желание)))

• ой, а я очень хочу швейную машинку:yes.gif:может ваша жена тоже?:миг:или как вариант - домашнее животное!
    а еще можно - ребеночка :heart:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (07.12.09 09:30)

• Подарите котенка!
    День в спа-салоне :live:
    или купите много мелочей, на котрые у нее постоянно не хватает времени, но необходимые и желанные и устройте неделю подарков, только дарите не обычно...каким-нибудь квестом))))
    а еще можно шубку.....
    горнолыжный костюм...
    ..
    Надо знать человека чтоб советовать? ориентируйтесь на ее увлечения.

• Поддерживаю вариант со СПА-салоном, туда кстати можно и вдвоем сходить - незабываемые впечатления гарантированы! :бебе:

• В ответ на: Романтический вечер. Много-много букетов, свечи, шампанское... Такое девушки не забывают!
    смотря какая девушка, я бы такое точно не забыла :ухмылка: :biggrin:

НАРОД!
    что за подарок котеночек, животное? Чтоб дарить животное, надо 100% знать, что этот подарочек не окажется на улице.... :шок:

Исправлено пользователем katpuna (07.12.09 10:53)

• Вы что думаете у него жена зверь какой-то?
    Понятно, что это должен быть обдуманный подарок, исключаются случаи неприязни и аллергии на животных!

• Я прям так и сказала да? хм...странно...вроде не говорила :ухмылка:
    Понимаете, не все осознают какую ответственность возлагают на человека, даря такой подарок, и, если Вы тщательно обдумываете этот вариант подарка, то другой подарит лишь потому что "какой милый котеночек" .

• Мне очень понравились идеи со спа-салоном - и действительно туда можно сходить вдвоем или с подружкой - по обстоятельствам, и идея с фотосессией - но это конечно на любителя, к примеру вряд ли женщина в 40 лет этим заинтересуется - кстати знаю одного начинающего но по мне так очень перспективного фотографа ) а еще можно подарить сертификат на нижнее белье и ей приятно и вам небольшой сюрприз в Новогоднюю ночь ) Ой, а еще недавно в метро видели с подругой продаются такие забавные костюмчики сексуального характера ))) форма там полиции, такси и так далее - о-очень нестандартно но с другой стороны и непрактично ) Еще можно подарить сертификат на какие-нить курсы, я знаю, что проводят к примеру суши бары курсы сушистов - я бы вот не отказалась, ну или чем там ваша жена увлекается...

• SPA салон :live: еще можно устроить день шопинга - пусть навыбирает от души себе платьев, туфель, сапожек, сережек:)
    я бы очень порадовалась такой щедрости и благородству своего милого:))

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• Идеи с фотосессией и спа, действительно, интересны.
    Может кто-нибудь подсказать, сколько стоит действительно профессиональная сессия, включая костюмы, макияж и прическу?

Со спа вопрос аналогичный, если я там не был ни разу, что именно заказать там для своей девушки? :superng:

Заранее спасибо!

• В ответ на: SPA салон :live: еще можно устроить день шопинга - пусть навыбирает от души себе платьев, туфель, сапожек, сережек:)
    я бы очень порадовалась такой щедрости и благородству своего милого:))
    +100 Мечта любой девушки!!! :wub1.gif:

• Самое главное выберете салон где и обслуживание и интерьер распологает к расслаблению! Это очень важно!

Новый салон Прованс - рекомендую именно в качестве подарка, самой сходить дороговато (лично на мой взгляд), а подарить такое можно!

За четыре с небольшим т.р. можно сделать педикюр и массаж тела, все займет порядка 3-4-х часов + потом отведут в чайную комнату со всякими вкусностями!!!

Сама не была, но по рассказам там сказка, все продумано до мелочей!!

Эххх, кто бы обо мне так позаботился
    :wub1.gif:

• Фотосессия интересно в случае если девушка раскрепощенная и любит позировать, иначе удовольствие наврядли...

И я бы приберегла этот подарок для какого-нибудь случая...

Подруге дарили на последних месяцах беременности, приносили разные платья, игрушки, теперь у них много милых домашних и парковых фото в ожидании бэйби :live: :live: :live:
    мне очень понравилось!

П.С. увы по ценам не скажу....

• дадада, на счет фотосессии, э
    то интересно))Но кажется не для Нового Года...ИМХО))
    А вообще знакомой дарил МЧ на два года их знакомства(или еще чего, подробностей не знаю) фотосессию, правда летнюю с мейкапом но без кастюмов, обошлось (по слухам) около 3х тр.
    Надо бы своего МЧ сюда заслать, чтоб почитал топик))уж больно идеи тут привлекательные)))))) :ха-ха!::смущ::superng:

• а топика про то что подарить своему парню -нету?)):смущ::безум:

• Очень понравилась идея со спа-салоном (подсказавшим огромное спасибо). Подскажите пожалуйста, что именно, среди всего многообразия предложений, можно заказать для девушки (сам ни разу не был, не представляю, что именно там творится))). Бюджет не очень большой: 4000-5000.
    Может посоветуете салон.
    Всем ответившим, заранее спасибо!!!

• обычно фотосессия 2,5-3 тыс за час

• я чуть выше уже писала)) :snegurochka:

• подари ей перфоратор! вот это точно будет неожиданно!!!! :biggrin:

• ооой, спасибо )) щас буду выбирать, действительно, много вариантов... особенно перфоратор))) и котёнок:миг: :dedsneg:

• А вот я, например, не люблю шоппинг. Думаю, что лучше не обобщать про всех девушек.
    Думаю, что лучший подарок - это эмоции, настроение, которое подарок с собой принесет.
    Я, например, люблю практичные подарки - косметика, белье, абонемент в салон, но такие вещи предпочитаю выбирать сама. Поэтому вариант с подарочной картой вполне неплох. Фотосессия, сеанс в спа-салоне, сауне - поддерживаю!

• Мне фотосессия обошлась в 1,5 т.р. в студии за час. Макияж делала сама. Вещи для съемок приносила тоже свои. Но и фотосессия у меня не костюмированная, обычная в нескольких платьях.

• В ответ на: +100 Мечта любой девушки!!! :wub1.gif:
    глупость какая...
    или я неправильная девушка.
    приятно, интересно, полезно и здорово - но НЕ мечта.
    ни СПА, ни день шоппинга

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Ну почему же неправильная ) у каждого свои предпочтения, кому-то не фотосессию надо дарить, а день в звукозаписывающей студии )
    Мой знакомый вот на прошлое Рождество повел свою девушку к учителю танцев и они научились шикарно танцевать вальс, а на сам праздник, который они праздновали где-то за городом, он заказал диджею ее любимую музыку - Чайковского Вальс из Спящей Красавицы - и они по большому залу станцевали под него вальс ) Прямо как в конце мультфильма ))) Фотографии были замечательные и эмоций у нее осталось просто море ) Правда он после этого сделал ей предложение - вот так романтично и это не совсем Новогодний подарок получился, но мне очень понравилась идея )
    Конечно, все люди разные - для каждого подарок нужно подбирать индивидуальный, кому-то подарочные сертификаты действительно более удачный подарок, для того они и существуют, чтобы не просто так деньги в конверте сунуть )
    Я вот тоже идею с шоппингом не поддерживаю. У меня перед НГ и так этого шоппинга хватает выше крыши и на сам НГ хочется получить какой-то сюрприз.
    Есть кстати еще секс-шопы ) вопреки мнению, что там одни "имитаторы", могу сказать, что и там иногда находятся милые и романтичные а иногда даже и необходимые вещицы )

Исправлено пользователем Elle2 (08.12.09 11:23)

• Я дарила подруге сертификат в Азию-СПА. Ей очень понравилось, нет очень не то слово, она сказада, что это сказка просто:хехе:Вы зайдите на их сайт, там всё очень хорошо по программам и ценам расписано, за 4-5 тысяч можно очень красивую и приятную программу заказать.

• А я заказывал девушке письмо от деда-мороза -)

• Из салонов посоветовала бы вам Азию-спа (но там дороговато) и Лелею, что на Урицкого. Если в процедурах не разбираетесь - можно просто сертификат на определенную сумму подарить))) А так, наибольшим спросом пользуются массажи, обертывания, педикюр, пилинг лица, спа-капсула (фито-бочка). Впечатления самые позитивные!

Ну а от себя, как девушки, предпочла бы всяким сертификатам и фотосессиям романтический ужин, приготовленный любимым. Ведь главное внимание и забота! А в салон я и сама смогу сходить))

• а мы подарили друг к другу к Новому году - спальню, о которой уже давно мечтали!! ее уже привезли и собрали, но главный элемент - матрас, нам доставят как раз к Новому Году. Так что, в новогоднюю ночь чувствую скучать не придется)устроим тест-драйв нашему совместному подарку..

Макар, 27.12.2014

• Все девушки любят косметику (лучше в виде подарочного сертификата), цацки всякие (колечки, сережки, цепочки), еще можно подарить кошелек, визитницу и обложку на паспорт в одном стиле (мне, например, дарили в розовом цвете - просто супер!) и пр. Все выше перечисленное, конечно, стандартные подарки, но зато почти всем девушкам понравится

• В дополнение к выше написанному: подарок можно подарить в какой-нибудь интересной интерпритации. Например, мне дарили подарки так: выставлено было 3 коробочки и сказано было: "выбирай!" На мой вопрос: "всего одну?" Ответ "пока да" и вышло очень весело, пока я выбирала 1 из 3, ну потом, конечно, все досталось мне

• Расскажите пож-та поподробней о письме? Я даже топик отдельный создавала, но никто не хочет делиться опытом :dnknow:

• В ответ на: , пока я выбирала 1 из 3, ну потом, конечно, все досталось мне
    Очень предсказуемо, интриги ноль ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Мне было приятно, кстати, подарками была не ювелирка, коробочкибыли большие и я понятия не имела что там.

• А я бы хотела лава-лампу.:смущ:Но что-то на глаза нигде не попадалась.:хммм:

• можно заказать сшить или свалять куклу, похожую на вашу девушку. или вас двоих, сидящих в обнимку. например, вот такие http://www.livemaster.ru/item/146892.

они будут похожи на вас цветом волос, может одеждой. а есть вообще куклы с портретным сходством.

сынок Егорка 18.02.2012

• Извините а кто нибудь в курсе сколько примерно стоит день в СПАсалоне-мне этот вариант пондравился :respect:

• на Новый год очень нестандартно было бы подарить жене сертификат, в котором указать что "с 1 января по 5
    (10,20...и т.д.) я,такой-то такой-то, обязуюсь взять все её обязанности в доме на себя - все (кроме наношения косметики на лицо :D), думаю лучшего подарка у неё в жизни не было

• В ответ на: на Новый год очень нестандартно было бы подарить жене сертификат, в котором указать что "с 1 января по 5
    (10,20...и т.д.) я,такой-то такой-то, обязуюсь взять все её обязанности в доме на себя - все (кроме наношения косметики на лицо :D), думаю лучшего подарка у неё в жизни не было
    Вот это был бы самый лучший подарок для меня :respect:
    Например, дней эдак на 15-20)
    т.к.во-первых, очень приятно что муж будет прилагать немалые усилия ради доставления удовольствия любимой, на этот процесс просто приятно смотреть, можно представить себя королевой, что очень приятно). Для нестандартных пар - можно поиграть в игру слуга-королева, конечно должны иметься все необходимые принадлежности - плётка, конфетка и т.п.))
    во-вторых, освободится куча времени и его можно потратить на себя любимую (на что часто у нас нехватает врмени).
    в-третьих, это бюджетный вариант)
    Ещё отличный подарок - это курс массажа - и приятно и для здоровья полезно. Массажи разные бывают, поэтому разброс по ценам разнится. Например, если девушка много внимания уделяет своему лицу дома - маски, чистки и прочее, то наверняка ей понравится косметический массаж лица и шеи с нанесением потом маски по типу кожи. Если девушка особо следит за своим телом - использует скрабы, крема втирает, то тогда отлично пождойдёт массаж всего тела. Общий массаж - вообще беспроигрышный вариант для всех. НО, к массажу могут быть противопоказания по здоровью (также как и к сауне), поэтому заранее у девушки можно осторожно поинтересоваться - ходила ли она когда-нибудь к массажисту, любит ли массаж (и любит ли сауну или баню). И ещё - не вздумайте дарить антицеллюлитный массаж! Главное правило при выборе подарков - исключить малейший намёк на неприятные ассоциации (связанные с недостатками на теле и т.п.). Подарком нужно подчеркивать индивидуальность (которой девушка гордится или вы цените в ней), намекнуть на положительные качества (и подтвердить это комплиментом) или поддержать увлечения человека (диски, иллюстрированная подарочная книга по любимому художнику или др., фотоаппарат о котором она давно мечтала, новая ракетка для тенниса, билеты на концерт и многое другое). Самый дорогой подарок - это тот, в который вложено немало сил и времени, и если девушка вас любит - она обязательно это оценит! Если же всё-таки вы не можете определиться - не бойтесь спросить у своей девушки о желаемом подарке, так вы точно не ошибётесь и гарантированно доставите удовольствие! Удачи! :snegurochka:

• Мне бы такой подарок не понравился. Букет цветов и то выглядел бы на фоне этого подарка супер кдассным и оригинальным. А кстати, почему бы действительно не подарить корзину цветов, пусть не подснежников, но всё же...

• Что касается серенады и сертификата по исполнению обзанностей... Мне бы тоже не понравилось. Это может быть и вариант, но не для НГ. ИМХО. Я бы расстроилась. На день святого валентина или 8 марта, может, еще бы и прокатило.. Вообще люблю практичные подарки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: