Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ночь Нового года в городе

• Вижу многие собираются на НГ за пределы Новосибирска. Ну а если хочется отметить праздник здесь - куда можно сходить, чтоб не пожалеть? Такого опыта еще не было.
    Может кто поделится опытом :dnknow:

• Присоединяюсь к вопросу. Новый год дома-надоело... На Алтай уже ездили. Куда посоветуете сходить?

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• Испытай все 6 чувств навстречу Новом году!:улыб:В Суши Яме - самый зрелищный Новый Год в стиле анимэ! Это надо видеть!
    В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
    Паб 501 - самый экзотический Новый Год! Улови аромат Кубы!
    Сафари - самый сказочный Новый Год в Доме Деда Мороза. Прикоснись к сказке!
    Сальса - самый пляжный Новый Год! Почувствуй страсть лета!
    Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год! Ощути ритмы прошлого!

Ждите подробности:миг:Скоро будут!

• Вообще я давно беззаветно влюблена в весь Stone house! :respect: Так что это было бы классно.
    Только еще один момент - все мои знакомые собираются отмечать праздник дома парочками и не хотят никуда идти. А я с ними повешусь - так что пойду скорее всего сама по себе. Но пойду обязательно!
    Так что нужно место, где даже придя одной будет классно и весело!

• в СХ одному бывает скучно, но это мужику, девушке, может,и наоборот:улыб:

what do you want?

• Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год! Ощути ритмы прошлого!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Почувствуй себя динозавром! :злорадство:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
    ..........
    Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год! Ощути ритмы прошлого!
    .............

Надеюсь в этих заведениях 2008 год будет встречаться с бОльшей радостью чем прошлый... и программа будет повеселее ??? :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А что вообще бывает в программах таких? номера? конкурсы? и до которого часу "организованное" веселье - до утра, или встретили праздник - а потом танцы без перерыва?

• Разумеется! с каждым годом справляем лучше и веселее!:бебе:

• Прошлый НГ по отзывам встречающих в обоих заведениях был мягко говоря не на высоте :смущ:
    А по вашей фразе можно сделать вывод, что будет еще хуже ???

• В Новом году с пиратами, дедами морозами, снегурочками в бикини, звёздами советских лунопарков, героями анимэ и кубинскими повстанцами. Если я говорю - всё будет лучше, то так и понимайте! Верьте мне!:миг:

Что касается времени - это по-разному в каждом заведении, но в среднем с 22-23 до 3-4 ночи идёт праздничная программа.

• Новый Год я считаю надо дома отмечать...обстановка своеобразная...а в заведениях немножко иначе

• В Новом году с пиратами, дедами морозами, снегурочками в бикини
    -------

как представил Деда Мороза в бикини :eek: :ха-ха!:

• мы звонили в Рок-Сити еще неделю назад, цен нет. Говорят, будут только в начале ноября...

• В ответ на: Прошлый НГ по отзывам встречающих в обоих заведениях был мягко говоря не на высоте :смущ:А по вашей фразе можно сделать вывод, что будет еще хуже ???
    А Вы, как всегда своего мнения не имеете, только чужие отзывы. Вспоминается анекдот про еврея, который просит у бога выигрыш в лотерее. Архангел Пётр говорит Богу:" Господи, дай уже ему выиграть, так молится усердно". На что Бог отвечает:" Да я бы с удовольствием, но пусть он хотя бы раз лотерейный билет купит".

• В ответ на: ....Что касается времени - это по-разному в каждом заведении, но в среднем с 22-23 до 3-4 ночи идёт праздничная программа.
    До 3-4 ночи работает ведущий и артисты?

• А Вы, как всегда своего мнения не имеете, только чужие отзывы.Вспоминается анекдот про еврея..
    ------------
    Лишь бы пукнуть :злорадство:

• А где, кроме дома, можно встретить Новогоднюю ночь с ребенком 15 лет?

• и ведущий и аниматоры, что касается артистов - везде по-разному.
    я чутьпозже выложу всю подробную инфу по этому поводу:yes.gif:

• Похоже с детьми пойти некуда, хотя в Москве таких мест предостаточно... :help.gif:

• katpuna пишет

Новый год 2008

Где, что и сколько?

• Почему это некуда?
    Кофемолка на Богаткова будет праздновать Новый год! :роза:
    С детьми будет работать аниматор. Родители смогут спокойно отдыхать, а дети будут веселиться в детской комнате:миг:Более подробную информацию можно будет узнать в самой кофейне после 5 ноября.

• В ответ на: katpuna пишет

Новый год 2008

Где, что и сколько?
    Где и сколько!

• fairytale пишет

Кто где справлял новый год в 2007?
    Какой ресторан выбрать???

• Кто нить определился уже с заведением на 31 декабря? Звонили кой куда, например, джага 3000р., Голодный койот 1500 (!), Макумба 5000, Фенимор купер 7500
    и все-таки КУДА?

• А за эти цены что дают?

• закуска выпивка шоупрограмма вот тока что за закуска, что за выпивка нада ехать и на месте узнавать

• Звонили вчера в "Stone House", информации нет... Будем ждать.

• Интересно, а если не в клубе и не в баре, тогда остается в парке под елочкой?!!

• Хороводы водить! :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Звонили вчера в "Stone House", информации нет... Будем ждать.
    Вся наиточнейшая информация будет с 15 ноября:смущ:всё успеем, товарищи!:миг:

• Мне кажется, дело не в ресторане, хотя это тоже, конечно, важно, а в компании. К тому же лучше и самим подумать про программу - это всегда в 100 раз лучше и веселее получается!

• В ответ на: :- так что пойду скорее всего сама по себе. Но пойду обязательно!
    Так что нужно место, где даже придя одной будет классно и весело!
    Ситуация типовая! Вопрос, а каково-это без компании? У тебя был уже такой опыт? И куда прйдя одной не будешь белой вороной!? Подскажите!!! :а\?:

• седня заходила в Дождь думаю на НГ будет суперски... В клубе цена 3 тыщи, в баре 7, но в 7 входит "все включено" будет фуршет, без ограничений-инапитки без ограничений и закусон все аж до лобстеров, шеф-повар уже думает над меню! во как ! шой программа будет на обоих этажах, при чем из бара свободно можно посещать клуб, а вот наоборот-низяяя шли бы вдвоем с супругом пошли бы в Дождь, а т.к. с друзьями уже договорились, то придется в другое место... ( а жаль.....

• Как вижу, есть человечки по одному.
    Может каким нибудь образом объединимся?
    Уезжать в этом году не получается, дома скучно
    :dnknow:

• Ой, и меня не забудьте))) А то раньше бывало, отмечали с подружкой в различных клубах-ресторанах, а потом пути разошлись, а одной как-то не комильфо всю ночь за одиноким столом сидеть... Про косые взгляды дам я вообще молчу)))

• И я бы может присоединилась - а то все под большим вопросом...
    А куда идти собираетесь (по месту расположения)?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Странно. 2006 год в Джаге встречали, так тогда в Голодном Койоте в два раза больше цену запрашивали :а\?:

• В прошлом году отмечала в DEPO, стол был хороший, а вот программа скучная: конкурсов мало, музыка для бабушек и кульминацией вечера стал, мягко говоря, полненький стриптизер с розой в зубах. Мы лежали :ха-ха!:

• А хорошие отзывы об интересном вечере в каком-нибудь заведении на Новый год есть у кого-нибудь? :хехе:

• Пока толком не определились, да и состав тоже четко не сформирован. Я б хотела Рок-Сити, или Сафари, или не знаю даже)))
    В Дожде сказали, что лучше подойти лично, так еще ничего толком не знают ( странно, тут вроде писали)
    Живу в Ленинском :friends:
    А, еще думала про Эгоист

• Меня бы что-то ближе к центру устроило. А остальных как?

• Лично заходила в Дождь (писала выше), сказали приходите, все дела....

• А почему вам хочется в дождь?

Будущее, это прошлое которого не было

• как писала уже стоит 7 тыщ и в цену все включено, от выпивки, причем очень даже не плохой (не советское шомпанское), до лобстеров, ну или типа того. Причем закуска на столах будет присутствовать на протяжении всего банкета, а не так, что все съели и все, либо заказывайте либо сидите за пустым сталом. Плюс ко всему шоу прогрпма, как говорят будет на двух этажах, тка что скучно не будет. Узнавала в других местах про НГ, за такую цену (7тыщ) предлагается гооораздо меньше!

• Я все-таки хочу еще дождаться Рок-Сити. По всем остальным вроде картина ясна.
    Что мне не очень нравится в Дожде- очень маленькая площадка, крошечная просто.
    А так ничего конечно.

• Подробнее про Rock City, да простят меня модераторы:

Новый год в Рок Сити или «Новогодний Лунапарк РокСити-2008»

Любимые с детства развлечения: лотерея, комната смеха, тир, сахарная вата, жевачки и лимонад, конкурсы, призы, подарки под популярные хиты 80-х – 90-х.
    Велкам-дринк на входе, по бокалу шампанского под бой курантов дискотека до утра 2008 г.

Цены:

Входной билет 1500р

Зона «Винил» 3 000р Martini Asti 0, 2л, фруктовая ваза

Места за столами 3 500р - 4000р с человека включено меню на столе
    ВИП зоны 4 500р с человека включено меню на столе

Меню Рок Сити в новогоднюю ночь.

1. На ваш вкус и выбор три салата
    2. Ассорти закусок
    3. Горячее на выбор по вашему желанию
    4. Фруктовая ваза
    5. АкваМинерале (600 мл)
    6. Б\а напиток на выбор:
    Сок Тропикана (500 мл), Пепси(600 мл), Миринда (600 мл), СевенАп (600 мл)
    7. Шампанское (375 мл)

Счастливого Нового Года!

• Я тоже с Ленинского района))) А на левом берегу есть чего-нибудь, достойное внимания?

• Отмечали мы как то НГ в Айрише... Программа была скучная, единственное - это группа которая пела, а вот ведущие :death:
    Если бы мы сами себя не веселили, то умерли бы со скуки. Но это было года четыре назад, может уже все и поменялось, но осадок неприятный остался.

Как то отмечали в Макаронни - тоже не понравилось, ещё хуже чем в Айрише.
    А вот один раз пришллось отмечать НГ в малознакомой компании в Хмельной заставе - вот там мне понравилось, хотя в Заставу я вообще не хожу, а вот Айриш был "дом родной"... :dnknow:

Нашла мужчину своей мечты.

• Я не одного плохого отзыва про Новый Год РокСити-2007 не слышал, были пожелания: больше конкурсов и игр с гостями. Но с другой стороны если люди танцуют и их прервать - они тоже будут не довольны, так как бывает, что не всегда получается легко пойматьэто настроение.
    В этом году учтем пожелания, Лунапарк - это всегда какие то развлечения с получением призов и разных сюрпризов.
    А если есть конкретные замечания - пишите, еще есть время учесь это в этом году.

• Я слышал только негативные отзывы про НГ в олд айрише от знакомых :смущ:
    Про Рок-Сити ничего сказать не могу:улыб:
    Единственный вопрос про НГ в Рок-Сити - сидячие места только те, которые станционарные будут или еще поставите столики-стулики дополнительно ? Потому как одно дело на танцульки туда идти, а другое - НГ встречать:улыб:

• У нас около 200 посадочных мест, подставных мест не будет.
    Есть где посидеть и где потанцевать.
    Для тех, кто покупает входной билет - в распоряжении барная стойка 1го этажа "Байкбар" и места за баром второго этажа. Только их займут те, кто посетят нас первыми.
    А про "танцульки" - Вы зря. Наша концепция - Музыка + хорошая кухня. В РокСити" очень достойная кухня и те кто проводили у нас корпоративные праздники знают, что у нас не только танцы.

• Имею доложить о том, где были встречены праздники...

НГ 2003 встречали в ресторане "Поцелуй акулы", меню на высоте, точно за давностью не помню...но впечатление гуд...сначала сказано было, что если выпьем сверх того, что включено, оплатим, но денег не взяли....то ли забыли?:))))))) публика возрастная, дяди-тети, сидели за своими столами, и не было русского УУУУУх, даже после первой поллитры....

потом был "Баламут", ныне почивший....кто что знает про Тинькофф?
    И про "Эгоист"? Мы там женились, жутко интерено поностальгировать:)))))

• Макс, скажи пожалуйста, могу я каким-либо образом купить пару "электронных билетов" к вам на НГ, расчитавшись картой?
    просто в другом городе я, но жутко хочу на НГ к вам.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Я тоже с Ленинского района))) А на левом берегу есть чего-нибудь, достойное внимания?
    DJ бар «Сальса» приглашает встретить Новый год по-гавайски! Яркие краски, непринужденная атмосфера отдыха, тепла и расслабленности, и конечно танцы! Звездные ведущие и DJ прилагаются! Ну а всем, пришедшим в гавайских рубашках и пляжных аксессуарах - бонус на входе!
    Цена билета за столом 3500, за барной стойкой 3300.
    В стоимость билета входят: холодные закуски, салат, горячее, десерт, ягодный морс, алкоголь на выбор.

• Наконец-то можно узнать про Новый год во всех подробностях!!!

Праздник чувств в Новогоднюю Ночь в Лучших заведениях города!
    214-31-24 Звоните! :help.gif:

• Расскажу как очевидец. Мы отмечали 2007 год в Айрише, понравилось очень, НГ был в стиле Чикаго 20-е годы, наша команда выиграла кучу маленьких призов и главный приз тоже был за нами, повеселились от души :respect: Так что не нужно наговаривать зря. Кстати в этом году тоже туда собираемся-все-таки любимое заведение :роза:

Ваш персональный консультант по красоте

• я тоже хочу присоединиться.

• А кто-нибудь может сказать, что будет в Сафари или Суши Яме? И будет ли?:улыб:

• В ответ на: А кто-нибудь может сказать, что будет в Сафари или Суши Яме? И будет ли?:улыб:
    Ну вообще-то уже написано всё повыше. Но могу ещё понарассказывать. А все подробности услышьте по номеру: 214-31-24. Это телефон нашей не по-зимнему Горячей Новогодней Линии!

Суши Яма
    Новый год с рюмочкой саке и традиционными японскими блюдами в интерьере ресторана "Суши Яма". Уютная атмосфера, нестандартная программа в непредсказуемом анимэ-стиле, ведущий, подарки, конкурсы, DJ, а также возможность бесплатного посещения всех заведений комплекса в новогоднюю ночь.
    Цена билета 4500 – с алкоголем и 3800 - без.
    В стоимость билета входят: холодные закуски, салат, горячее, десерт и тарелочка новогодних сладостей, а также алкоголь на выбор; пиво :pivo: – без ограничений, посещение «Рок-Сити».
    Кстати о корпоративах. Посадочных мест в японском ресторане - 64.

Сафари.
    Сафари - самое сказочное место этой Новогодней ночи.Гостям выпадет шанс встретить новый год с персонажами одного из известнейших мультфильмов о ресторане - “Рататуй”! Веселые конкурсы помогут окунуться в мир удивительной кулинарии и попробовать себя в роли первоклассных поваров.
    Цена билета: 4500.
    В стоимость билета входит меню на выбор: кулинарные шедевры Европы или Сибири. Первое меню для гурманов, :бебе:которые ценят изысканную кухню, второе - для настоящих сибиряков, которые привержены традициям. Предусматриваются 4 смены блюд. В стоимость входит посещение «Рок-Сити».
    Корпоративные вечеринки возможны в отдельных залах (60, 25 и 20 мест), либо одновременно во всем ресторане (85 мест).

• а объясните, пожалуйста, в чем смысл входных билетов без мест в айрише по 1500? то есть придут люди и будут столбом стоять весь вечер, загораживать программу сидящим и тупо наливаться пивом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а объясните, пожалуйста, в чем смысл входных билетов без мест в айрише по 1500? то есть придут люди и будут столбом стоять весь вечер, загораживать программу сидящим и тупо наливаться пивом?
    ммм...а таких у нас нет:) У нас есть входные в Рок-сити за 1500 - там для гостей без столиков барные стойки на первом и втором этажах. В Олд Айрише - два вида входных: за стойкой (3000) и за столиком (3500). Помимо этого в стоимость билета входит бесплатное посещение "Рок-Сити".

• Что-то по телефону вашей "не по-зимнему горячей" новогодней линии отвечают девушки несколько не осведомленные. На вопрос, можно ли заказать стоилк, сперва растерялись, потом дали телефон ресторана (зачем тогда "горячая линия").
    И вообще, оказалось, что билетов еще нет, а по заверениям менеджера ресторана программа новогодняя расчитана максимум до двух ночи. Утренник каккой-то :хммм:
    Про отсутствие спиртного за озвученную цену уж не возмущаюсь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Что-то по телефону вашей "не по-зимнему горячей" новогодней линии отвечают девушки несколько не осведомленные. На вопрос, можно ли заказать стоилк, сперва растерялись, потом дали телефон ресторана (зачем тогда "горячая линия").
    И вообще, оказалось, что билетов еще нет, а по заверениям менеджера ресторана программа новогодняя расчитана максимум до двух ночи. Утренник каккой-то :хммм:Про отсутствие спиртного за озвученную цену уж не возмущаюсь.
    Горячая линия - чтобы озвучить цены и то, что будет на самом празднике. у нас очень много заведений и поэтому бронированием занимаются в каждом отдельно. А билеты будут уже в конце недели. Если Вам не терпится купить их прямо сейчас - забронируйте столик на своё имя, а за билетами приедете попозже.:смущ:В каждом заведении - программа по-разному заканчивается. Но танцы и веселье продолжаются до утра:миг:По поводу цен - цены очень ненамного выше, чем в прошлом году.

• а вот и нет! мне в Айрише сказали другую информацию. И именно жто отвратило нас от идеи попраздновать у вас НГ. Думаем про 501 теперь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, только тебе верю - поделись со мной информацией, пожалуйста.
    Что тебе сказали?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• так вроде все в порядке: еда, выпивка, пиво туборг всю ночь, Dj Леонид (сам Леонид, кто бы мог подумать) Пиратская вечеринка, все в костюмах. 3500 за столиком. Программа до двух, потом можно на дискотеку в РС. Но вот эти пешеходы за 1500 как-то напрягают. А вы в Айриш хотите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто-нибудь был в прошлом году в Планете суши или Иль Патио на Новый год? И они вообще что-нибудь проводят?

• Мы пока в Сафари предполагаем.

• В ответ на: Но вот эти пешеходы за 1500 как-то напрягают. А вы в Айриш хотите?
    Пешеходы будут путешествовать по всему комплексу Стоун Хаус всю ночь:улыб:Просто кому-то интереснее посидеть за столиком. А кому-то побегать, поплясать по заведениям. Как-то так наверное:смущ:

• опять странности. Позвонила в Рок-Сити. Мне ответили, что никаких бронирований (мы хотим VIP-зону) нет и быть не может, пока не появятся билеты. Когда появятся-тоже никто внятно сказать не может. Ну, блин, неправильно как-то все это. Вы говорите одно, а девочки в кассе совсем другое. Почему?

• То есть они по Айришу еще и бегать станут, мотивируя это тем, что им так интересно?????? Капец. Где там бегать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: опять странности. Позвонила в Рок-Сити. Мне ответили, что никаких бронирований (мы хотим VIP-зону) нет и быть не может, пока не появятся билеты. Когда появятся-тоже никто внятно сказать не может. Ну, блин, неправильно как-то все это. Вы говорите одно, а девочки в кассе совсем другое. Почему?
    хм. пойду сейчас пообщаюсь с девочками на кассе :а\?:

билеты будут очень-очень скоро. правда:смущ:
    со следующей недели - начнётся продажа.

• В ответ на: То есть они по Айришу еще и бегать станут, мотивируя это тем, что им так интересно?????? Капец. Где там бегать?
    вот странно, в айрише никто никогда особо не сидит:улыб:все бегают и всем интересно. Айриш - это особенное место с особенной атмосферой - дружеской и тёплой. не думаю, что кто-то там может кому-то помешать :pivo:

• Ну что, билеты появились? Продажа открыта?
    Мне вот любопытно, ваши "девочки" перезвонят как обещали или забудут?

• В ответ на: Ну что, билеты появились? Продажа открыта?
    Мне вот любопытно, ваши "девочки" перезвонят как обещали или забудут?
    Билеты появились! Ура, товарищи!:улыб:Скажите номерочек и куда перезвонить? я провентелирую данный вопрос:миг:

• НПП.
    Ну мы вроде определились окончательно, идем в Рок-Сити. Наверно 2, или трое девушек.
    Я так помню были еще желающие?
    Пишите в аську или в личку, уже пора платить)

• Благодарю вас или ваших девочек - действительно позвонили. Когда приехал, были предупредительны, обходительны и милы. Вобщем, на высоте. :respect:

• В ответ на: Благодарю вас или ваших девочек - действительно позвонили. Когда приехал, были предупредительны, обходительны и милы. Вобщем, на высоте. :respect:
    ой, спасибо большое:смущ:Всегда рады Вас видеть!:хехе:

• А кроме Стоун Хауса, никакие другие заведения гостей в новогоднюю ночь не ждут?!!!

• Ждут,ждут..:улыб:Например Кофемолка на Советской :friends:

• А вот о чем подумываю я:
    Хочется встертить Новый год в центре нашего города, с бутылочкой шампанского и приготовленной пиротехникой. А потом, после своего салюта поехать домой и продолжить праздник.
    Наверное, это мне навеяла программа в прошлом году, как в Москве люди встречают НГ на Красной площади.:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• В городе есть отличное заведение, которое /ВНИМАНИЕ!/ 31 декабря открыто в свободном доступе для гостей!
    Ты можешь прийти туда и в 21.00 и в 17.00, и в 02.00. Это очень удобный вариант для тех, кто сам НГ встречает дома, но задумывается над продолжением в кругу друзей вне домашних стен.

Это чудное место находится в Академгородке, а называется гриль - бар "Республика".
    Уют ный интерьер + 4 новые комнаты (кальянные, покерная, бильярдная)+ шикарная барная стойка + плазменные панели + зал дя некурящих + Ваша компания = ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕЧЕР!!!!:хехе:

Кухня там разнообразная, много аппетитных блюд "на компанию" и богатый выбор свежего пива и коктейлей.
    А своей уникальной атмосферой "Республика" уже давно прославилась по всему Советскому району.

Все просто - определяешься со временем и колличеством друзей, заказываешь столик, заранее, конечно.
    Оплачиваешь свой депозит в размере 1000 руб. (это та сумма, которую Вы же и потратите 31 декабря на новогодние блюда и напитки "Республики") и-и-иииииии.... ЖИЗНЬ УДАЛАААААСЬ! :friends:

Звоните - 213-70-44.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: