Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год в клубе/ресторане.

• Кто-нибудь собирается справлять Новый Год в ресторане или ночном клубе? Начало декабря - а рекламы никакой, только Фреш, 501ый и Тинькофф. Может кто поделится информацией, куда стоит идти и где что будет интересное? Пора бы уже билеты покупать, до начала ажиотажа... Спасибо!

• мы собираемся в офисе справлять, закажем кейтеринг и все! а идти куда-то дороговато:хммм:

• Я собираюсь только не знаю где. Узнавала в отдыхе-дорого

• Можно в любом баре отмечать!!! Ангар, "Пиплс", Депо и т.д. А так же в любом клубе!!! Бегемот, Щука, Винерс и т.д. Можно на сайте кучу разных мест найти. Обзвонить все места и узнать, что там за программа будет, сколько вход стоит и т.д. Остается собрать компанию, оплатить заранее стоимость и все!!! И чем раньше это сделаете, тем лучше, а то может мест не остаться :agree:

• А мест уже практически нет....

Быть понятым....

• Угу :not_i:

• В Собаке есть места с Коридором

• ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
    ТУТ ПИСАЛИ ЧТО В РЕСТОРАНАХ ГОРОДА УЖЕ НЕТ МЕСТ! ЛООООЖЬ!
    :superng:
    ПОЗВОНИЛА СЕЙЧАС В РЕСТОРАН "ФОРУМ" ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА. И ПРОГРАММУ НА НОЧЬ ПРИКОЛЬНУЮ ПРЕДЛАГАЮТ, С КРАСНОЙ ДОРОЖКОЙ И ПРОЧИМИ ПРИКОЛЮХАМИ. http://2007.ngs.ru/forum/
    ДУМАЙТЕ.
    ДУМАЮ ЧТО УВИДИМСЯ ТАМ.

• В "Табу" будет отличная программа, конкурсы, ведущий, разные артисты-юмористы и дискотека. Хороший стол с полным набором еды ))). билеты то ли 2500 то ли 3000 всего.

• Буду отмечать в "Эсторо"!
    Обещают - будет весело!!! :superng:

Но мест уже нет! :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• :secret: Вопрос не в названии клуба (это ведь, для фанатов, которые и так будут только в любимом клубе / баре), а в программе, которая планируется менеджментом бара / клуба, так как количество "актеров-mc-арт-мьюзик-дэнц" коллективов в новогоднюю ночь ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО и будет в дефиците....

Поэтому, имхо, для полноты удовольствий покупать нужно программу (причем подробную с ФИО или сценическими псевдонимами и названиями групп с анонсом жанров, ну конечно, и с допустимыми "белыми полями" для сюрпризов ), а не место, где она будет проходить...а покушать в ресторане можно и в будни!

:yes.gif:

• 1. Рестораны:
    Суши Яма 227-16-15
    Встретьте новый год с рюмочкой саке и традиционными японскими блюдами в интерьере современного японского ресторана «Суши Яма». Для Вас уютная атмосфера, программа, в которой на протяжении всей Новогодней ночи с Вами будет Юля Огнева ведущая радио D-fm, подарки, конкурсы, аниматоры, DJ, а также возможность бесплатного посещения всех заведений комплекса в новогоднюю ночь.
    Начало в 23 часа.
    Стоимость билета 4500 руб., в который входит:
    • холодные закуски (в японском стиле)
    • салат (на выбор)
    • горячее (на выбор: из морепродуктов или мяса)
    • десерт (Новогодний торт) и тарелочка Новогодних сладостей
    • алкоголь (на выбор: саке или вино)
    • пиво без ограничения
    Стоимость билета 3800 руб., без алкоголя (пиво без ограничения)

Сафари 227-09-21
    Гостям выпадет шанс встретить новый год с персонажами одного из известнейших мультфильмов о ресторане, “Рататуй”. Веселые конкурсы помогут окунуться в мир удивительной кулинарии и попробовать себя в роли первоклассных поваров.
    Цена билета: 4500.
    В стоимость билета входит меню на выбор: кулинарные шедевры Европы или Сибири. Первое меню для гурманов, которые ценят изысканную кухню, второе - для настоящих сибиряков, которые привержены традициям. Предусматриваются 4 смены блюд. В стоимость входит посещение «Рок-Сити».

2. Бары
    Паб501 218-09-39
    Встреть Новый год по-кубински. С зажигательной кубинской музыкой и танцами. С добрыми пожеланиями Вас лично придет поздравить Дедушка Che Guevara.
    Цена билета за столом - 3500, за стойкой - 3000.
    В стоимость билета входят: холодные закуски, горячие закуски, горячее блюдо, фрукты, морс, бокал шампанского, алкоголь на выбор.
    Всем, кто покупает новогодний билет в Паб-501, предоставляется 10% скидка при посещении бара в январе 2008г.

Олд Айриш 222-62-06
    Бар «Old Irish» в новогоднюю ночь будет удивлять своих гостей пиратской вечеринкой с капитаном-ведущим, шкипером-dj(ем), пиратскими конкурсы, сюрпризами и подарками. Будет страшно весело!
    Цена билета за столом - 3500, за стойкой – 3000
    В стоимость билета входят: холодные закуски, салат, горячее, десерт, морс, алкоголь на выбор, посещение «Рок-Сити».

Диджей-бар Сальса 354-99-26
    DJ бар «Сальса» приглашает встретить Новый год по-гавайски! Яркие краски, непринужденная атмосфера отдыха, тепла и расслабленности, и конечно танцы! Звездные ведущие и DJ прилагаются! Ну а всем, пришедшим в гавайских рубашках и пляжных аксессуарах - бонус на входе!
    Цена билета за столом 3500, за барной стойкой 3300.
    В стоимость билета входят: холодные закуски, салат, горячее, десерт, ягодный морс, алкоголь на выбор.

3. Клуб Рок-сити 227-01-08
    Рок Сити приглашает встретить новый год в новогоднем Луна-Парке. Любимые с детства развлечения: лотерея, комната смеха, тир, сахарная вата, жвачки и лимонад, конкурсы, призы, подарки под популярные хиты 80-х – 90-х. Велкам-дринк на входе, по бокалу шампанского под бой курантов дискотека до утра 1 января 2008 года.
    Цена билета: ВИП-зона – 4500, за столом – 4000, в зоне «металл» - 3500, в зоне «винил» - 3000, входной билет (не гарантирует посадочное место) – 1500.
    В стоимость билета входят: закуски, салат, горячее, фруктовый десерт, безалкогольные напитки, шампанское.*
    В стоимость билета «винил» входит только фруктовый десерт и шампанское, в стоимость входного билета меню не входит.

Подробности Вы можете узнать по номеру 214-31-24

• да ну мест нет, мало верится.. в прошлом году мы покупали билеты где-то за неделю до нг в рс. все было)) тут скорее вопрос в цене. как на распродаже: самые оптимальные варианты разбираются самыми первыми, а остается то, что остается.
    мы были в рс. мое мнение: было стандартно и не сильно интересно, организаторы старались, но мои ожидания были выше. просто это получилась очередная субботняя или пятничная вечеринка.
    и наверное сейчас я склоняюсь, что нг праздник семейный))

• отмечать Новый Год вщуке,,,,,,,,,,,, да отчаянный шаг,,,,,,,,,,

• Есть билеты на корпоративный НГ, несколько мест. Директор отказался, а предоплату внесли. Там шоу программа + банкет. Место в центре. Цена - от 1500. Инфа по тел. 89134531163

• Кто-нибудь планирует в клуб Нефть?
    Там говорят программа угарная: клубная вечеринка, DJ из клуба Рай(Москва)! Цена 2500, столик на 6 человек, а нас всего двое:хммм:Есть желающие присоединиться???

• Привет, а у вас какая программа будет в офисе?

• А у нас еще пока есть места!!!
    Новый год за городом, в сосновом бору!!!
    Вся информация в прикрепленном файле. На ваши вопросы готова ответить лично в аське 204058601, или по адресу a_lioness@bk.ru

• Боулинг-центр "Квантум", приглашает большие и маленькие компании для встречи Нового года. Цена билета 4000. В эту стоимость входит игра в боулинг без ограничения времени, Праздничный ужин с закусками и спиртными напитками, Шоу программа, Дискотека под музыку 90-х.
    Тем Гостям, кто встречал 2008 год с нами, предусмотрена скидка на билет. www.quantum36.ru. тел 208-1000,208-09-99

Исправлено пользователем Kirienko (09.12.08 12:36)

• а мы в Мао идем

• Как это никакой рекламы!!!!???? :eek: Да полно предложений от заведений!!!! С Новым годом!!! :agree:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на: Можно в любом баре отмечать!!! Ангар, "Пиплс", Депо и т.д. А так же в любом клубе!!! Бегемот, Щука, Винерс и т.д. Можно на сайте кучу разных мест найти. Обзвонить все места и узнать, что там за программа будет, сколько вход стоит и т.д. Остается собрать компанию, оплатить заранее стоимость и все!!! И чем раньше это сделаете, тем лучше, а то может мест не остаться :agree:
    Да, кстати, узнавала про цены в барах - вполне приемлемы. В Peoples можно в 3 тысячи уложиться, в Ангаре и Вестерне в 2500. Мне кажется, мы дома в прошлом году больше потратили :шок:

• Вроде пишут про 1800...

• В ответ на: Вроде пишут про 1800...
    это место за баром, за столиком - от 2500

• за стойкой баче )))
    общение рулит ))

• Крепкую выдержку надо ж иметь, чтобы всю новогоднюю ночь - за стойкой сидеть или танцевать. Либо же полное отсутствие желания спать.:улыб:Я в том смысле, что иногда от усталости и танцев/конкурсов захочется плюхнуться на диванчик и развалиться поудобнее.
    А так - БОДРЯЧКОМ, БОДРЯЧКОМ!!! :tease:

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• Новый Год - раз в году, простите за каламбур )))))))
    КАКОЙ СПАТЬ!!!!!!! :tease:

• Мы раньше кстати каждый год куда-нить ходили. В «Аквариуме» немножко смутило, что концертные номера были с откровенными танцами, близкими к стриптизу, - было все-таки несколько семей с детишками. Музон вообще оставлял желать лучшего -крутили по кругу 20 мелодий. В «Отдыхе» было по-хорошему пафосно, со спецэффектами всякими - столбы пламени и пр Закуски было много, еда осталась. То, что в горячем, которое принесли под утро, картошка-фри была сухой, впечатление не испортило.
    Больше всего понравилось в Перчини - было офигительный итальянский карнавал, ну и стол ломился

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: