Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить мужчине на Новый год?

• Хочу сделать подарок близкому мужчине, не знаю что бы такого подарить, помогите идеями!!!!!! :heart:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• сибя :tease: :ха-ха!:

Да злой я

• Я вот например уже вяжу шарф :tease: Никогда ничего подобного не делала, вообще первый раз спицы в руках держу, а он уже наверное догадался и безгранично счастлив.... :ха-ха!:

• Если вы будете в двоем, то почему бы не приготовить шикарный ужин, не очеть что-нить с ног сшибающее, и не устроить ему самую прекрасную ночь!поверь не забудет долго такого подарка!

• А Вы какой хотите подарок сделать, вещественный или что-то необычное? Где и с кем планируете НГ отмечать (это тоже важно, ведь если Вы будете вдвоем, можно действительно устроить незабываемый для Вас обоих праздник!)?????

• У меня в данный момент нет мужчины, я недавно развелась, поэтому буду отмечать одна, не думаю что это будет для меня праздник!вообще хочется уснуть 30 и проснуться 2....ну так как это не получится придется просто :bottle: и лечь спать!а если интересно как можно справить то посмотри в разделе "как провести вечер"

• А давайте вместе? :роза: :agree:

Да злой я

• В ответ на: А давайте вместе? :роза: :agree:
    ну для ночала знакомиться надо, чтоб вместе!

• Ну так в чём же дело? :спок:

Да злой я

• в аську мне пиши!

• у меня аська глючит
    в личку напишу

Да злой я

• А я решила подарить глобус :), потому что ну не незнаю что ему еще нада....

• "глобус" оригинально! я в прошлом году своему мужу дарила электрическую бритву, был рад...Единственное чтомогу посоветовать, надо дарить мужчине полезные ему подарки, а не открыточки и игрушечки!:бебе:

• Вся проблема в том, что хочется подарить нечто оригинальное и что бы напоминало обо мне, так как мы с ним не живем вместе.... вот... а провести незабываемый вечер, у нас они и так незабываемые.. все время..))))

• Я бы не сказала, что мужчинам всегда нужно дарить нужные подарки...
    Некоторые мужчины (конечно же зависит от их увлечений) просто пищат от каких-нибудь:
    - сабли, кинжалы, пистолеты, ножи (все естественно, не настоящее, но безумно красивое и дорогое)
    - модели автомобилей, кораблей и т.д. (опять же все качественное, максимально повторяющее оригинал и дорогое)
    - всякие прибамбасы типа биноклей, супер-модных марочных зажигалок, фляжек и т.п.

Возможно, что-то кому-то пригодится. Главное найти не поддерлку, т.к. мужчины в этом уж точно разбираются! Удачи с поисками!

свершилось... 28.10.10

• А вообще ему ничего не дарите, пусть удивится.... :tease:

• полностью согласна :respect: Мужчины радуются как дети подобным игрушечкам

• - сабли, кинжалы, пистолеты, ножи (все естественно, не настоящее, но безумно красивое и дорогое)
    - модели автомобилей, кораблей и т.д. (опять же все качественное, максимально повторяющее оригинал и дорогое)
    - всякие прибамбасы типа биноклей, супер-модных марочных зажигалок, фляжек и т.п.

Такое ощущение, что эти подарки для мужчин девятилетнего возраста.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вычитала идею на другом форуме, собираюсь реализовать:улыб:Пишете листики с обещаниями, действительными в течении одного года. Обещания могут быть такие, какие сами придумаете - приготовить любимое блюдо, сделать массаж и т.п. И в течение года ваш мужчина может предъявить вам какой-нибудь листок и Вы должны выполнить написанное обещание:улыб:Лично я рассказала мужу эту идею и потребовала, чтобы он мне тоже несколько таких листиков подготовил :спок: интересно, какие он обещания придумает :миг:

• ВАВАН ну почему для детей, ты не прав! например у меня мой увлекался японской атрибутикой, поэтому сабли всякие ему очень нравились. Даже сороколетний мужик любит такие игрушки, вы же как дети, никогда не взрослеете. А многие папаши покупают игрушки скорее не для ребенка а для себя, много раз такое замечала!

• А Вы бы выяснили так аккуратненько чего Вашему любимому хочется. Возможно есть такая вещь, которую он сам себе по какой-то причине не купил, но ему очень хочется ее иметь. Мой например, очень давно хотел один фильм на двд, но в свободной продаже его нет. Мне его привезли со склада из Москвы под заказ, ну и цена конечно... Зато я знаю - любимый точно оценит!!!

• Скоко лет одариваемому то? Чем увлекается? Это ж все важно... Я вот машинку свою люблю и буду рад получить что нить для нее...))) А у него мож сапсем другие интересы))

• Лет ему уже достаточно, машина ценится только как средство передвижения. Увлечения есть... Но.. музыка и все такое , у него такой доступ ко всяким коллекционным фильмам и дискам, что мне и не снилось. Вот и сижу в раздумьях. Хочется подарить такое, не знаю даже что .::)))

• НЕ в качестве рекламы!!!
    я бы посоветовал что-нибудь из магазина "Экс****ция" - я многим друзьям там покупал подарки и сам бы не отказался.

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• А что это за магазин и что там есть? :dnknow:

• А мужчины ведь они как дети...
    И честно говоря, я этот пример брала ни с парня знакомго, ни с моего молодого человека... а с моего отца, который на данный момент серьезный состоявшийся бизнесмен...
    Вот так... Так что и такие мужчины из-за их серьезной ответственной жизни хотят вернуться в детство, пострелять из воздушки, пособирать модельки... и отвлечься от серьезных проблем.
    Все норм, мужчины действительно радуются подобным подаркам. И если это не про тебя, значит ты просто другой, не более.

И вообще, обычно мы дарим подарки тем людям, которых хоть чуть-чуть знаем... и именно этими знаниями мы и руководтсвуемся при выборе!
    Желаю тебе классного подарка от твоей женщины на Новый Год!:миг:

свершилось... 28.10.10

• магазин "Экспедиция" (да простят меня модераторы).
    Есть много чего, предназначенного как бы для походов и экспедиций, но на самом деле являющегося скорее игрушками)))

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• ой, а можно адрес в личку? а то мне муж заказал в подарок фонарик, а я даже не знаю, где купить. Все, что попадается, какое-то дешевое и скорее всего некачественное...

• Я как маленький мужчинка скажу следующее. Хотел бы в подарок новый мобильник, флеш-плеер, цифровик и поездку в Турцию, можно в другую жаркую страну ) Пока все!

• Я вот подумываю о том, чтобы подарить мужу дартс... В ЦУМе видела несколько моделей от 1,5 до 5 тысяч...

• А я обычно подмечаю на что он смотрит в магазинах и что говорит при этом. Таким образом можно подарки не выдумывать, а просто быть внимательнее. И тогда выбора будет достаточно :миг:

Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия.
    Чтобы окна выходили на проспект Мечты,
    И дорога вела к морю, под названием Счастье...

• Полезную вещь. Из всех подаренных полезных вещей муж особенно ценит: 1)

• А многие папаши покупают игрушки скорее не для ребенка а для себя, много раз такое замечала!

Ага... Типа, что общего между детской железной дорогой и женской грудью?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: Я вот подумываю о том, чтобы подарить мужу дартс... В ЦУМе видела несколько моделей от 1,5 до 5 тысяч...
    А почему так цена различается?
    Я вот тоже в раздумьях, а что вещь наверное маленько бесполезная, но пригодиттся, особенно в кабинет если повесить.

• Уж эти мне кавычки:улыб:
    Дубль два: из всех подаренных вещей муж пользуется 1) ,,Паркер,,; 2) швейцарский нож с кучей лезвий; 3) внешний винт на 40 ГБайт.
    Мне лично нравится швейцарский нож: выручал нас в куче поездок.

• хмм, сложный вопрос, боюсь мужчине сложно ответить на то чего ж он на самом деле хочет от нового года. Отшутиться всегда может - подари себя. Лично я бы неплохо провел время нового года например в лимузине под феерверки и шампанское, далее кусочек секса в том же лимузине (да и фиг на шофера), потом уж друзья, танцы, клубы и т.д., еще неплохая тема была в парке ледяных скульптур, стоило мне эт конечно не дешево ни разу, но одну из скульптур сделали по фотографии моей подруги (знакомы были 3 дня до НГ) ))))))
    з.ы. хех, в тот день она и залетела ))) я никаких действий по сближению не предпринимал ) она все сделала сама ) действует получше шпанской мушки )

• Ко всем:
    Скажите кто знает , где продают меховые чехлы на сиденья в авто, желательно из натурального меха! ?

• Видела в фирменном магазине Вестфалики на проспекте Дзержинского и в Гиганте.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• на автобарахолке, мне недавно сказали :secret:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я видела меховые чехлы в магазинчике в *Фестивале*, что перед Топ-книгой (или как она там называется? :безум:), что на третьем этаже. Правда, насколько они натуральные, не знаю, автомобильная - не моя тема

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Там от обычных до каких-то с электронными датчиками

• В ответ на: Ко всем:
    Скажите кто знает , где продают меховые чехлы на сиденья в авто, желательно из натурального меха! ?
    в автограде посмотрите ост. автопарк

• Можно ли в Новосибирске купить USB подогреватель для кофе, чая? :а\?:
    Буду очень благодарна за информацию.

• Всем спасибо за советы!

• А топ книга какая....в каком районе.........Я Фестиваль только один знаю на Маркса а топ книги там не помню

• есть она там :secret:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• все правильно, тольк КНИГОМИР вроде как там:улыб:
    подниматесь на 3 (или 2 :)) точно не помню, этаж и прямо с эскалатора = КнигоМИР, в него проходите по узокму проходу и справа будет автоотдельчик

Скорый 007:улыб:

• можно, я видела в ТЦ Флагман, на 1 этаже, там в отделе еще куча всяких прикольных подарков

• объясните разницу между Книгомиром и Топ-книгой? :umnik:

• Названия разные :tease: Помоему больше видимых различий нет, или я ошибаюсь? А так и в том и вдругом книжки продаются :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: