Встреча 2006 года запомнилась, несмотря на 37 гладусный мороз , кучу детей и тем что у некоторых участников группы ботинки примерзали к полу . (Снимали коттеджи в довольно глухом месте на Алтае). Теперь большая часть группы хочет провети НГ 2007 в более спокойной обстановке. Но не знают как.
Одна из идей - не моя - в сауне , в большом бассейне в 24.00 с шампанским. Не уверена насчет оригинальности этой идеи.
ПОсему
Поделитесь, кто как встречал (не банально) 2006 г и возможно уже знает как встречать 2007 !
Новые места местных поездок тоже интересны!
Ну дА в общем то ! Да, еще один пункт забыла , чтоб не очень дорого. Прошлый Новый Год мы уместились на 3 дня что то в районе 3 тысяч на человека с транспортом, проживанием, питание, Новогодними делами, баней и 2 экскурсиями.
Если вдруг "стукнет" в Шерегеш ехать , то уже месяца 2 как поздно! Алтай, НСО - самое время, в ноябре уже позно будет. Если под елкой , то можно и 31 декабря определиться!
Народ а может котедж замутим подобно тому что было у нас в прошлом году?
сейчас та компания как говориться распаласть но коечто осталось .... если объединиться то можно класно погулять!!!
обязательно потом напишите, как все прошло!
у меня был немного печальный опыт, мы не успели на Красную площадь, так как застряли в пробках!
но все равно потом было весело
удачи вам
возвращайтесь и пишите
Трое суток размеренного покачивания в поезде под пиво - и Крым перед вами!
На НГ было +15. Шампанское "Новый свет" утром 1 января на берегу Черного моря... Пестня
думаю, вам стоит поторопиться
мы планировали вылетет 31-го - ан нет, билетов уже нету
есть тока на 27е кажется
любители халявы сметают все на своем пути :)))
нам в ту сторону придется ехать на паровозе (гыы плацкарт обойдется почти на 2 тыра дороже, чем самолет обратно:))))
Алушта - красота , мне понравилось больше, чем в Ялте.А есть еще на Крымском побережье "Новый свет" - считается самым чистым и престижным местом у Черного моря. 15 мин от г.Судак и 3,5 часа от Алушты (на машине по горной дороге). Кстати, на такси туда- утром,обратно- вечером всего 300 гривнов. Но это стоит того!!!
Отмечали в Геше...третий НГ подряд. Такого мороза, конечно, не ожидали, но откатались супер:) народу мало, очередей нет. В этом хочу в Байкальск...и не могу найти ни одну новосибирскую турфирму, которая меня туда отправит:) может, рано еще:)
я по моему уже писала где-то
мы взяли билеты обратно на самолет, уже забронировали гостиницу, а вот туда будем брать на паровоз, а это не ранее, чем за 45 дней до даты отъезда
так что ждемс :)))
У нас вот все таки вырисовывается вариант с двумя саунами и отличным плавательным бассейном.
А развлекательную программу придеться самим придумывать . Пригоним деда мороза и зайчиков в плавках
Я вот думаю Новый Год отмечать либо в Цее, либо в Даргавсе. Можно в Чегете :-)
Первое - просто неописуемое местечко, очень малолюдное. Стоимость отдыха: 2000 рублей за день со всеми удовольствиями (проживание, спутниковые интернет и ТВ, канатка и бугель, лыжи) и качественным питанием
Второе - полностью дикий отдых в отдаленном ауле среди гор, через 10 км граница с Грузией.
Третье - ну это уже известный международный курорт
Любань, по чем билеты на паровоз ? Мы хапнули у известной а/к халявные билеты на 25 декабря, а обратно уже не было. Так, что обратно на паровозе. Вы какого числа собираетесь обратно?
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Имейте ввиду, что картинка, рисуемая в мечтах нарушится ввиду следующих причин:
1) к Красной площади ведут несколько кордонов, на которых вас будут прощупывать и осматриватьтаким образом у нас отобрали бенгальские огни, бутылку шампанского мы с успехом пронесли в штанах через 3 кордона, на последнем, 4-ом, побоялись, и выпили ее заранее на манежке(обидно, потом В ТОМ МЕСТЕ все-таки не проверили )
2) вас могут просто не пустить на КрПл, если посчитают, что там и так уже много народа, в итоге очень много людей в позапрошлом году осталось на Васильевском спуске
3)(самое ужасное) пробившись сквозб кордоны и поборы алкоголя и пиротехники, вы насладитесь неповторимой атмосферой Черкизовского рынка и московских стройплощадок, так как как минимум 80% пришедших на КрПл - именно оттуда. Они все время будут норовить ущипнуть вас, подойти познакомиться и т.п., и им ничего не сможешь сказать, потому что вокруг будут ИХ ребята.
Несмотря на все эти недостатки, мы не жалеем, что пошли, но это было первый и последний раз. Удачи!
ПС. Билеты до новосиба на плацкарте стоят от 1400 р.
не поняла про пластик - не пропускают ни с каким. ни в пластике, ни в полиэтиленовом мешочке мы пришли к 11 - тоже прошли
прийти с мужчинами - это конечно хорошо, но дело было не в этом - просто оказаться в сердце Родине в толпе совсем не "родного" народа- как-то праздничное настроение резко поубавилось
1800 - это стоимость на фирменном поезде. купе тоже рознятся - от 4500 на обычном поезде до 6500 на фиренном
Понятно, я то думала Вы туда на самолете, а обратно паровозом. А мы чего то уже склоняемся и обратно самолетом. Вчера документы на Чешскую визу отдали.
В ответ на: Только что узнала : купе В одну сторону Москва-Новосибирск 3650, скорый поезд.
Это случайно не 31 декабря? У них там есть сезонные наценки, январь, вроде бы, "дешевый" месяц. Так что, возможно, то, что летом стоит 4300- в январе 3600. Но вот 2 года езжу туда-сюда, за такую цену купе мне ни разу в кассах не предлагали
Самые дешевые билеты, в половину стоимости, как раз 31.12
по пластик - гововрили сами москвичи - что шампанское пронести можно- но только в пластике
то есть в пластиковых бутылках - стекло из соображений безопасности не пропускают
зы да 1800 - это Сибиряк
я конечно люблю паровозы - но ехать двое суток на проходном поезде даже я не способна
а в Сибирячке все симпатично -уютно:)
Трудно сказать , я уже и не помню когда последний раз поездом ездила, так что, не ориентируюсь я в ценах. Позвонила 005 , назвала даты и пункты назначения, сказала , что в один конец. Получилась сумма 3650
Сорри за офф.
Ну плита то и стол есть . А готовлю я дома часто. У меня есть любители покушать. У меня домашняя еда рулит, так что, отсутствие кухонного гарнитура не освобождает от варки супов и стряпни пирогов.
Думаю в Праге оторвемся на шпикачках с бехеровкой. Ну и вепрено колено естественно. Мммням.......