Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Встреча 2006 года запомнилась, несмотря на 37 гладусный мороз , кучу детей и тем что у некоторых участников группы ботинки примерзали к полу . (Снимали коттеджи в довольно глухом месте на Алтае). Теперь большая часть группы хочет провети НГ 2007 в более спокойной обстановке. Но не знают как.
    Одна из идей - не моя - в сауне , в большом бассейне в 24.00 с шампанским. Не уверена насчет оригинальности этой идеи.
    ПОсему
    Поделитесь, кто как встречал (не банально) 2006 г и возможно уже знает как встречать 2007 !
    Новые места местных поездок тоже интересны!

• Мы новый год встречали в Крыму. Небанально.
    Банально - это Эмираты, Таиланд, Египет:улыб:

За нашу Советскую родину!

• Ну дА в общем то ! Да, еще один пункт забыла , чтоб не очень дорого. Прошлый Новый Год мы уместились на 3 дня что то в районе 3 тысяч на человека с транспортом, проживанием, питание, Новогодними делами, баней и 2 экскурсиями.

• пока идей нету! рано я думаю еще что либо придумывать!

• НУ это смотря как потом отмечать надумаете.

Если вдруг "стукнет" в Шерегеш ехать , то уже месяца 2 как поздно! Алтай, НСО - самое время, в ноябре уже позно будет. Если под елкой , то можно и 31 декабря определиться! :хехе:

• Народ а может котедж замутим подобно тому что было у нас в прошлом году?
    сейчас та компания как говориться распаласть но коечто осталось .... если объединиться то можно класно погулять!!!

• Люди! Кто-нибудь отмечал Новый год в Праге? Если да, то поделитесь опытом.
    Буду очень благодарна :flowers:

• Отмечать не отмечала, но туристов туда отправляю регулярно!

• :хехе:У Вас (нас) это у кого, и где!? :хехе:
    А то у нас тоже в прошлом году коттедж был!

• а мы с мужем будем справлять НГ под бой настоящх курантов на Красной площади благодаря халяве от одной авиакомпании!:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• обязательно потом напишите, как все прошло!
    у меня был немного печальный опыт, мы не успели на Красную площадь, так как застряли в пробках!
    но все равно потом было весело
    удачи вам
    возвращайтесь и пишите

• В ответ на: :хехе:У Вас (нас) это у кого, и где!? :хехе:А то у нас тоже в прошлом году коттедж был!
    что за котедж, размерность,этажность, что там есть, сколько стоило,сколько дней? интереснаааа :спок:

• В ответ на: а мы с мужем будем справлять НГ под бой настоящх курантов на Красной площади благодаря халяве от одной авиакомпании!:)
    даааа, эта авиакомпания порадовала всех кто в курсе.
    я вот тоже думаю не рвануть ли в москву в связи с такой халявой

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

• Трое суток размеренного покачивания в поезде под пиво - и Крым перед вами!
    На НГ было +15. Шампанское "Новый свет" утром 1 января на берегу Черного моря... Пестня

• Ааааа...! "Новый свет!" :heart:, да еще в НГ ночь, ностальгия!:хехе:Рассказали так, что захотелось снова рвануть туда..!

Пусть всегда будет солнце!

• Я Вас первая спросила!:хехе:

• Т.к. отпуска летом нет... Загранпаспорт офрмлять лень...
    Так что в 20-х числах декабря - кто куда, а мы - в Алушту :cray-1:

ПыСы: "Новый свет" продают и в некоторых нских магазинах, но вот пьется оно здесь не так :dnknow:

• думаю, вам стоит поторопиться:улыб:
    мы планировали вылетет 31-го - ан нет, билетов уже нету:улыб:
    есть тока на 27е кажется
    любители халявы сметают все на своем пути :)))
    нам в ту сторону придется ехать на паровозе (гыы плацкарт обойдется почти на 2 тыра дороже, чем самолет обратно:))))

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Алушта - красота :live:, мне понравилось больше, чем в Ялте.:улыб:А есть еще на Крымском побережье "Новый свет" - считается самым чистым и престижным местом у Черного моря. :heart: 15 мин от г.Судак и 3,5 часа от Алушты (на машине по горной дороге). Кстати, на такси туда- утром,обратно- вечером всего 300 гривнов. Но это стоит того!!!:улыб:

Пусть всегда будет солнце!

Исправлено пользователем elitkot (13.10.06 16:47)

• В ответ на: а мы с мужем будем справлять НГ под бой настоящх курантов на Красной площади благодаря халяве от одной авиакомпании!:)
    :хехе:МЫ тоже!!! (Только вот пока не с мужем) :ха-ха!:
    Когда летите? (Мы 31 утренним)
    До встречи на Красной площади :улыб:

Исправлено пользователем Yulya_eloile (16.10.06 13:02)

• ух ты :)))
    мы к сожалению едем на паровозе - на 31е не успели купить билеты....
    приедем туда 30 го

щас вот гостиницу ищем - там где хотели, места только с 31-го

а вы там вдвоем будете?
    или с родственниками?
    а то можно будет созвониться да скооперироваться:))

Исправлено пользователем Jess (16.10.06 13:43)

• В ответ на: а вы там вдвоем будете?
    ДА! только я и козявка:улыб::heart:

Скорый 007:улыб:

• Любань , а чем в Москве то заниматься будете ? Вы к кому-то или так ?

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• или так ,Наташ:улыб:едем ни к кому - просто вдвоем:улыб:имеенно отмечать там Новый год под курантами на КП, гулять по Москве и прочее:улыб:

• Отмечали в Геше...третий НГ подряд. Такого мороза, конечно, не ожидали, но откатались супер:) народу мало, очередей нет. В этом хочу в Байкальск...и не могу найти ни одну новосибирскую турфирму, которая меня туда отправит:) может, рано еще:)

• Пишите в личку! Отправим!

• Тоже вариант ! Взяли билеты?

• А вообще, кто и где собирается отмечать? Я думаю, что время определяться и искать подходящие места, настало.

Быть понятым....

• я по моему уже писала где-то:улыб:
    мы взяли билеты обратно на самолет, уже забронировали гостиницу, а вот туда будем брать на паровоз, а это не ранее, чем за 45 дней до даты отъезда:улыб:
    так что ждемс :)))

• Молодцы Вы , мы еще и не думали даже. Как то все не до НГ пока.

• У нас вот все таки вырисовывается вариант с двумя саунами и отличным плавательным бассейном.
    А развлекательную программу придеться самим придумывать . Пригоним деда мороза и зайчиков в плавках :ха-ха!:

• ну...
    как показала практика, если хочешь отмечать НГ не дома, то пора уже задумываться в начале сентября.... :ха-ха!:

• Я Вам написала на почту, посмотрите пожалуйста

• Я вот думаю Новый Год отмечать либо в Цее, либо в Даргавсе. Можно в Чегете :-)
    Первое - просто неописуемое местечко, очень малолюдное. Стоимость отдыха: 2000 рублей за день со всеми удовольствиями (проживание, спутниковые интернет и ТВ, канатка и бугель, лыжи) и качественным питанием
    Второе - полностью дикий отдых в отдаленном ауле среди гор, через 10 км граница с Грузией.
    Третье - ну это уже известный международный курорт

• ннп...
    Благодаря распродаже в известной авиакомпании будем НГ2007 встречать в Питере, с братом и его семьей - обратно в Нск - на Рождество...

С уважением,
    madmax

• главное успеть купить билеты за месяц :0)

• Хм... а я 31.08 брал в круглосуточной толмаческой кассе... за месяц явно не успел бы... :спок:

С уважением,
    madmax

• Любань, по чем билеты на паровоз ? Мы хапнули у известной а/к халявные билеты на 25 декабря, а обратно уже не было. Так, что обратно на паровозе. Вы какого числа собираетесь обратно?

• Имейте ввиду, что картинка, рисуемая в мечтах нарушится ввиду следующих причин:
    1) к Красной площади ведут несколько кордонов, на которых вас будут прощупывать и осматривать:миг:таким образом у нас отобрали бенгальские огни, бутылку шампанского мы с успехом пронесли в штанах через 3 кордона, на последнем, 4-ом, побоялись, и выпили ее заранее на манежке(обидно, потом В ТОМ МЕСТЕ все-таки не проверили :ха-ха!:)
    2) вас могут просто не пустить на КрПл, если посчитают, что там и так уже много народа, в итоге очень много людей в позапрошлом году осталось на Васильевском спуске
    3)(самое ужасное) пробившись сквозб кордоны и поборы алкоголя и пиротехники, вы насладитесь неповторимой атмосферой Черкизовского рынка и московских стройплощадок, так как как минимум 80% пришедших на КрПл - именно оттуда. Они все время будут норовить ущипнуть вас, подойти познакомиться и т.п., и им ничего не сможешь сказать, потому что вокруг будут ИХ ребята.

Несмотря на все эти недостатки, мы не жалеем, что пошли, но это было первый и последний раз. Удачи!
    ПС. Билеты до новосиба на плацкарте стоят от 1400 р.

• а! так ты по первой распродаже взял:улыб:а мы по 300* рублей, правда в Питер сразу на НГ не было. будем в Столице:улыб:

• плацкарт около 1 800 что ли на чела:улыб:
    но тут такая фигня, Наташ..
    мы ТУДА на паровозе, а обратно на самолете:улыб:
    3го в ночь:улыб:

зы паровоз берут не раньше, чем за 45 дней до даты отъезда:улыб:

• по всем этим вопросам я в курсе :))))
    по поводу познакомится, думаю, вопрос отпадет - мы будем с мужем:)
    это раз

два
    по поводу шампанского - между прочим - да ради бога
    тока в пластике :))

три
    чтобы попасть на КП надо просто прийти не к 12,а, например, к 9-10 :))

(хорошо иметь приятелей в Москве , все расскажут :))
    ну и четрые- если с нами будут Виталя и Юля, то нам вообще поровну :)))
    четверо - уже толпа :))

• не поняла про пластик - не пропускают ни с каким. ни в пластике, ни в полиэтиленовом мешочке :ха-ха!: мы пришли к 11 - тоже прошли
    прийти с мужчинами - это конечно хорошо, но дело было не в этом - просто оказаться в сердце Родине в толпе совсем не "родного" народа- как-то праздничное настроение резко поубавилось
    1800 - это стоимость на фирменном поезде. купе тоже рознятся - от 4500 на обычном поезде до 6500 на фиренном

• Понятно, я то думала Вы туда на самолете, а обратно паровозом. А мы чего то уже склоняемся и обратно самолетом. Вчера документы на Чешскую визу отдали.

• Только что узнала : купе В одну сторону Москва-Новосибирск 3650, скорый поезд.

• В ответ на: Только что узнала : купе В одну сторону Москва-Новосибирск 3650, скорый поезд.
    Это случайно не 31 декабря? :ха-ха!: У них там есть сезонные наценки, январь, вроде бы, "дешевый" месяц. Так что, возможно, то, что летом стоит 4300- в январе 3600. Но вот 2 года езжу туда-сюда, за такую цену купе мне ни разу в кассах не предлагали :dnknow:

Самые дешевые билеты, в половину стоимости, как раз 31.12

• по пластик - гововрили сами москвичи - что шампанское пронести можно- но только в пластике:улыб:
    то есть в пластиковых бутылках - стекло из соображений безопасности не пропускают:улыб:

зы да 1800 - это Сибиряк
    я конечно люблю паровозы - но ехать двое суток на проходном поезде даже я не способна:улыб:
    а в Сибирячке все симпатично -уютно:)

• поздравляю!:улыб:

• Трудно сказать , я уже и не помню когда последний раз поездом ездила, так что, не ориентируюсь я в ценах. Позвонила 005 , назвала даты и пункты назначения, сказала , что в один конец. Получилась сумма 3650 :dnknow:

• Пока не с чем. Билеты на Москва-Прага не подтвердили еще. Если подтвердят, мы опять останемся без кухни :tease:

• ну...
    Наташ ,чем то надо жертвовать :))
    зато есть плюс - будете кушать в кафе и ресторанах - кухни то нет, деваться то некуда :tease: :flowers: :ха-ха!:

• В ответ на: ну и четрые- если с нами будут Виталя и Юля, то нам вообще поровну ))
    четверо - уже толпа
    а? че? кастет, говоришь, брать? :)))

• не, лучше флаг Афтофорума :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сорри за офф.
    Ну плита то и стол есть . А готовлю я дома часто. У меня есть любители покушать. У меня домашняя еда рулит, так что, отсутствие кухонного гарнитура не освобождает от варки супов и стряпни пирогов.
    Думаю в Праге оторвемся на шпикачках с бехеровкой. Ну и вепрено колено естественно. Мммням.......

• Так-так -так! Вы товарищи с Автофорума собираетесь флагом махать, а я что буду детать? :улыб:
    Видимо курить в сторонке....:бебе:

• ох, забанят всех троих на фиг :)))
    2 Наташа
    хорошо, что прочитала твой пост на сытый желудок, а то бы точно захлебнулась слюной:улыб:

2 Юля
    не переживай :flowers:
    мы тебе тоже дадим помахать:улыб:

• Могу взять флаг автофорума с собой на Староместскую площадь. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: