Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что Вы собираетесь дарить?

• Вот все пишут, что хотят получить в подарок.
    А кто что дарить собирается? И как - по заказу или на свое усмотрение?
    :flowers:

• Конечно же не по заказу. Ведь Новый год – это волшебный праздник!!! Нужно подарить что-то неожиданное, но в то же время то, о чем человек давно мечтает. Что бы действительно Новогодняя ночь стала сказкой, ведь именно в Новогоднюю ночь сбываются самые несбыточные желания. :snegur:

• Гарнитур кухонный новый заказал, жена давно мечтает, к 27-28 декабря изготовят.

• Мужу хочу подарить цепочку хорошую, ребенку игрушек всяких разных, родителям билеты в театр, ну а остальным в зависимости от увлечений: книгу по изобразительному искусству, декоративный фонтанчик, автомобильные примочки и т.д.

• А я мужу по заказу подарок сделаю - дрель!!! У нас еще карниз вешать надо :ха-ха!:

• А я своему тогда помаду подарю! :-))

А, вообще, если я напишу, то он прочитает. Так что не напишу.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Подруге подарю микрофон для караоке дистанционный. Маме шарф хороший к новой шапке. Любимому еще не решила. Но в довесок точно будет набор носовых платков (а то у меня вечно с собой нет).

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Я милому свитер вяжу - урывками, на ночных дежурствах(тут главное успеть!). Сестрице новый пирсинг в пуп, свекрови - вазу, а то она все время цветы в какие-то дурацкие банки ставит. Только для мамы еще не придумала.

• я своему тогда помаду подарю! :-))
    А, вообще, если я напишу, то он прочитает

• У меня для мужа есть три варианта (но я писать не буду, а то вдруг прочитает), вот теперь думаю какой лучше выбрать. Своим родителям и сестре я подарю подарки в конце января, когда приеду домой, а то по почте не хочется отправлять. Племяннику уже купила, но тоже в конце января подарю. Ему это и на день рождения, и на НГ. Сестре мужа мы уже сделали с мужем подарок: новый комп, мобилку и цифровой фотоаппарат. Теперь надо еще свекру и свекрови придумать...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• Платки дарить нельзя - к слезам это.

• Носовые платки и часы не дарят - плохая примета

• А какие автомобильные примочки можно дарить? Подскажите, плиззззззз!!!!!
    :not_i:

• Смотря какой а/м, и что любит его хозяин его хозяин, опять же от бюджета зависит. Вариантов куча: от "ванючки" или массажера до DVD.....
    По мелочам - зайдите автомагазин, и отдел в с примочками сразу бросится в глаза.

• О, да! Здесь все зависит только от Вашего кошелька!
    Зимой актуальны накидки на сиденье с подогревом!!!

• Да ерунда все это. К тому же подарочные упаковки носовых платков такие симпатичные, сама б себе купила! И потом, это же в шутку, он-то на мои простуды уже все свои истратил.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Мне вот на работе "подарили" (сам, конечно, выбрал) на ДР автомобильные часы-термометр внешней температуры-термометр в салоне-календарь-датчик о гололёде и всё это с подсветкой!!! Давно кругами вокруг него в магазинах ходил (есть в ГУМе, ЦУМе, в холле Холидея-Мира на Маркса). Мне каца, неплохая вещица! :tease:

• Жене - телефончик, на который она уже давненько заглядывается, а вот сыну не могу придумать подарок. Чуть больше годика ... и чего выбрать ??????

• Сыну - конструктор:улыб:и неважно, что мал еще!

• Я вот думаю: а что можно подарить мужчине, если я с ним недавно познакомилась, у нас все только начинается. Не то, чтобы я экономила, но просто хочется что-то такое, со вкусом, ну и ... если ничего не получится, то чтобы не обидно потом было... А то помню, как мужчине в свои дурацкие 14 лет подарила плеер. Копила на него месяцев 6. Ну и дурачка ж была))))

• Полный бак бензину! :live: скромненько и со вкусом

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• я думаю сертификат подарочный подарить на косметику или на одёжку..........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Хи-хи, вспомнила, как прошлый новый год встречали у сестры. 31 декабря в 02-00 закончили собирать кухонный гарнитур, причем с бригадой не пришул электрик и нам не подключили всю встроенную технику. 31 с утра мы кинулись обзванивать по объявлениям мастеров, кто согласился бы подключит технику. Нашли, он пришел, оказалось, что у него проводов нужных нет. И мы с мужем объездили весь город в поисках каких-то медных проводов до 15-00, после чего вернулись у сестре. Муж поключал смеситель, я готовила еду на 14человек, сестра как угорелая перемывала 6-ти комнатную квартиру, которая в результате сборки кухни вся запылилась и покрылась древесной пылью.
    В итоге, когда пробили куранты и мы выпили шампанского, мы хотели спать так, что ничего другого уже не хотелось... легли в 2-30.
    Желаю, чтобы у вас все сделали вовремя :ха-ха!:
    Теперь о подарках:
    Мужу: скребок для авто из Le Futur с нагревателем. Маме: набор кремов Vichy. Папе (фанату отечественных авто): часы с термометром и пр. ерундоц- о таких уже писали. Племяннице: флэшку; Сестре: нижнее белье. Свекрови: что-нибудь для интерьера, пока не решила. Свекру: ваще не знаю

• В ответ на: А я мужу по заказу подарок сделаю - дрель!!! У нас еще карниз вешать надо :ха-ха!:
    Он же вроде научный человек, как же он с дрелью то обращаться то будет?:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Подскажите пожалуйста сколько такая штука стоит????

А ещё может кто знает в городе людей умеющих профессионально рисовать шаржи или карикатуры???
    Очень нужно!!!

• Сорри ... под "этой штучкой" я имела ввиду автомобильные часы-термометр внешней температуры и ещё куча всего в одном.

• А почему часы нельзя дарить? :а\?: Я вот папе собралась на НГ как раз часики какие-нибудь хорошие купить?

• а вот интересуюсь - кто что дарит бабушкам-дедушкам?
    которые уже очень старенькие, и вроде как им и не нужно-то ничего :dnknow:
    я прям голову сломала - у меня две бабушки... чего дарить не знаю :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я покупаю по 200-300 гр. красной икры и по бутылке шампанского. Так как этого бабушки и дедушки себе сами точно не купят. Только дарить надо 31-го. :superng:

• Часы - к разлуке. Проверено на себе.:улыб:

• одна бабушка у меня не пьет вообще.. так что не пройдет такое :хммм:
    а всякие вкусности ей обычно дарит мама, причем много... это еще больше осложняет ситуацию для меня :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я собираюсь подарить бабушке мягкую пижаму!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Мы бабушке магнитофон новый дарили, очередной. Предыдущий не выдержал постоянной эксплуатации :ха-ха!: Еще как-то телефонный аппарат с огромными кнопками (бабушка старенькая, зрение подводит). А вот что в этот раз подарить - тоже ума не приложу. Хотела новые шторы, но моя мама уже об этом позаботилась.... Теперь, наверное, буду скатерть новую под шторы покупать

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• я купила пуховый платок-шаль - белоснежный, теплый и в то же время довольно симпатичный

• Кто-нить спасите, незнаю что любимой подарить и её маме.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• подарочный сертификат - в магазин белья, косметики, бижутерии и проч.

• папе бутылку виски, сестре косметику, маме посуду которую сама себе не купит, мужу - ,,,,, для хобби его :), (из разряда вдруг прочитает), дочке - игрушки. подругам тож косметику

все будет

• Ой, я вообще ничего не придумала и не покупала, но меня больше всего волнует вопрос...Вот тут все говорили про бабушек, только про стареньких и уже я так понимаю домашних, у меня бабуля не такая, очень современная, не консервативная, любит шикарно одеваться, и у нее все есть, вот теперь ума не приложу что же ей подарить! А так думаю сестренке-духи (сама она себе еще не купит, маловата), маме-наверное что-то декоративное на кухню для интерьера (кухня новая, еще много чем моно дополнять),папа-блин вопрос, вот думаю накидку на сиденье мягкую и теплую (а то вечно жалуется, что холодно), ну а мужа нет у меня, развелась, мужа нет и проблемы с подарком тоже!!!
    Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! :superng:

• Большое спасибо, но для мамы не катит, а любимой хочу дать из-рук в руки с нужным смыслом.

(ну там люблю и все такое)

• ну знаете ли... со смыслом самому придумывать надо.. а не ждать от других подсказок...
    иначе смысл будет - не ваш :миг:
    а что подарить ее маме - спросите у девушки :улыб:

• В ответ на: мужа нет у меня, развелась, мужа нет и проблемы с подарком тоже!!!
    хорошо сказала :agree:

все будет

• Ну да, но идеи вокруг все-равно креативу прибавляют.

• хотим сделать подарок директору, закзать деда мороза и снегурку, снегурку-стриптизершу....есть ли у кого подобный опыт дарения такого подарка?

• Директору стриптизершу????
    это Вы в каких отнашениях с директором?

• Мы все, и я сама в частности конечно в деловых!!!

• Одному мужчине - тапочки ( не белые)
    Другому - чтоб побрился принадлежность :superng:

родителю - кофетки,фруктики

подруге - ёлочные игрушки

дедке с бабкой - торт и шампанское

• Тапочки нельзя дарить (белые или не белые всеравно) Примета очень плохая:хммм:... проверено!

• подскажите, плиз, чтобы такое подарить любимому при ооочень ограниченном финансовом положении:улыб:

• Это я бывшему своему дарю :ха-ха!:
    всё плохое уже позади. К тому же тапочки ему и раньше дарили. Ничего жив здоров.:улыб:

• Сочините ему стишок и подарите теплые носки:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: