Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Оригинальные подарки или способы дарения :)

• Знаю много, но только один испытывала. Это что-то маленькое завернуть в кучу сверточков и коробочек. ну что бы супер долго все это было раскручивать. Выглядит очень здорово и все рады:улыб:
    А как насчет каких-нибудь идей именно об оригинальных способов дарение на НГ :а\?:

• Можно поиграть в горячо-холодно:улыб:

• Согласна, про горячо-холодно хорошее предложение. Или например загадки и по результату путь указывать:улыб:
    Ещё есть идея украсить подарок под тип Деда мороза и под елку поставить. что бы он долго простоял и никто не догодался, а потом в НГ сказать, так вот же он :)) Ну думаю надо быть хорошим мастером что бы такой подароу до НГ не вызвал подозрений:улыб:

• я в детстве очень любила находить подарки по запискам.
    в общем, дают записку, в которой написано, скажем, "в холодильнике". в холодильнике находите вторую записку - например, "под телефоном", и т.д., последняя записка в цепочке указывает на место, где спрятан подарок.
    цепочку лучше всего делать из 8-10 записок, если больше, то слишком утомительно:улыб:
    и еще: места нужно подбирать тщательно, чтобы "искатель" случайно не нашел другую записку, и не порвал таким образом цепочку.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Я почему-то анекдот вспомнила про застрявшего в каминной трубе в доме Б.Моисеева Санта-Клауса.
    А еще в каком-то фильме была жуткая история про отца, который под Рождество хотел соригинальничать и полез через камин, где сломал шею. Нашли его по запаху уже. :шок:

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• гы... это как то одной моей знакомой друзья подарили маленькую стеклянную фигурку (в метро такие продают)...

и знаете во что она была упакована?

последней упаковкой была коробка от телевизора...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Тема "записок-подсказок". Можно не ограничиваться объемом квартиры... Территория действий - город целиком... Если подарок(-ки) близкому человеку, можно не просто указывать географические понятия (идешь 15 шагов на север...), а например ".. место, где мы первый раз встретились...." и т.п. Привлекать в процесс поздравления можно и посторонних людей (дежурных метро, продавцов магазинов...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: