Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Подскажите в чем встречать?? что будет актуально: цвет, длинна и т.д??? кто что планирует надеть и есть ли что то прилично сейчас в магазинах, а то потом начнется беготня и придется покупать первое что подойдет! помогите.......

• Я буду скорее всего встречать новый год в длинном платье из красного атласа, с глубоким декольте и с шокирующим разрезом на левой ноге! Осталось все это сшить!
    :улыб:

• спортивный костюм АДИДАС : )

• ООО!! очень сексуально!! пожалуйста подскажите где шьетесь, к сожалению есть печальный опыт испорченной ткани и настроения, хотя обращались по рекомендации((

• остроумно!!

• Могу дать номер телефона швеи, очень хорошо и самое главное качественно! и по очень демократичным ценам! Центральный район:улыб:

• В ответ на: спортивный костюм АДИДАС : )
    а Вы на спортплощадке будете отмечать НГ ?

• В ответ на: Могу дать номер телефона швеи, очень хорошо и самое главное качественно! и по очень демократичным ценам! Центральный район:улыб:
    Irisha, киньте мне тоже номер швеи, пожалуйста. тоже озабочена этой проблемой. :а\?::хммм:

Whatever...

• пожалуйста!! дайте телефончик, очень буду благодарна.

• костюм какой-нить, еще не решил + рубиновое атласное платье с корсетом, и с остальными прибамбасами:улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• на вас как то не очень (наверно) будет смотреться красное платье :ха-ха!:

• на мне будет смотреться костюм, а вот на моей девушке будет смотреться платье:улыб:

• Опишите по подрбнее платье! :улыб:

• неа:улыб:

• а что есть: "остальные прибамбасы"??? это Вы что ли???

• а что? симпатичный мужчина - самый лучший прибамбас к красивому платью :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• согласна с Вами!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: симпатичный мужчина не только к платью отличный прибамбас, но и к ночнушке, шубке, купальнику и т.д)))))))........

• Осталось все это сшить!
    Осталось на это посмотреть...

what do you want?

• супер! отличный прибамбас. то-ли ник поменять:улыб:

• все будет путем! :улыб:

• ИТОГО...
    Все особи женского пола идут в красных платьях?

• кровавая среда получится)))!!! а может все комунисты??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну вобщето есть варианты: синий, зеленый,черный,золотой и т.д, опятьже костюмчик обезьянки нормально :ха-ха!:

• не я цвет ткани выбирал :(, я токо оплачивал:хммм:

• Нет, не все :улыб:
    В красном я уже засветилась не так давно, поэтому у меня платье будет серебристое :бебе:

• В ответ на: ИТОГО...
    Все особи женского пола идут в красных платьях?
    Нет, пока только я !:улыб:

• В ответ на: не я цвет ткани выбирал :(, я токо оплачивал:хммм:
    ех....... бывает:улыб:

• пожалуйста по подробнее)) .... интересно просто))

• В ответ на: Нет, не все :улыб:В красном я уже засветилась не так давно, поэтому у меня платье будет серебристое :бебе:
    О серебенном цвете я тоже как то думала. но он что то не очень мне )))
    А какое у вас будет платье?:улыб:

• а) длинное с небольшим разрезом
    б) открытые руки и декольте
    в) наверняка открытая спина

• :улыб:ну не плохо! :улыб:

• Спереди глубоко декольтированное, сзади - половина спины открытая (верхняя :p), длинное, облегающее, сзади типа шлейфа небольшого :улыб:

• Супер!!!!!!!!!
    только вот один минус - так эт о то, что 2 раза в таком платье не пойти ! не прикольно :хммм:

• Смотря куда и с кем :улыб:

• согласна!! любимый будет рад и 10 раз такое платье с вас снять))))))))!!!!!1 :ха-ха!:

• ой, вы все про это...?! ... :смущ:

• Сэр, а декольте и открытая спина - это не одно и то же???????
    :а\?: Или у вас декольте от колена до пояса????
    :бебе:

• Жаль, что в топике один флуд, но все таки.
    http://www.watters.com/top_picks.x

Объект закрыт на реконструкцию

• Объект закрыт на реконструкцию

• я угадал!!!!!
    гы! какой я умный и догадливый

• я угадал!!!!! я очень умный

• чего-то два раза повторилось, глюк, модераторам на заметку

• да, может, у вас в голове глюк? :-) как оно могло само повториться, если даже текст-то разный?

• у меня написало что произошла ошибка, я по новому загнал :(, и вся равно я угадал

• все будет путем
    за Вас спокоен, за себя расстраиваюсь:улыб:

what do you want?

• Не понимаю, почему нужно встречать НГ в расфуфыренном виде? Жалкое зрелище, когда на вечеринке девица в умопомрачительном платье боится сделать лишнее движение, боясь испортить прическу или наступить на подол. И сидят такие куклы всю ночь, а толку-то? Или в прошлом году в "501" дамочка в длинном платье с декольте, употребив изрядную дозу спиртного, отплясывала рок-н-роллы под группу "Капитан Дик". Зрелище еще то! По-моему, новогодние наряды в первую очередь должны быть удобными, ведь в них придется провести целую ночь (если не больше) - есть, пить, танцевать....

• Ну, уже острил кто-то, что лучший выбор - спортивный костюм...

• Я с этим абсолютно согласна! Надо одевать то в чем чувствуешь себя комфортно и никак иначе!
    Было зрелище - одела одна мадам шпильки а на них ходить нифига не умеет! Кошмар! вот мы повеселились! Она еще была в короткой юбке, которую одергивала каждые 3 минуты )))) :ха-ха!:

• да ладно вам! любой девушке хочеться выглядеть супер! а тут еще такой праздник. как его встретишь, так и проведешь. ну если вам удобно в джинсах, и с заплетенным волосом - какие проблемы? никто же не заставляет Вас надевать шпильки, платье с декольте, и делать на голове прическу. тема топика - кто в чем собираеться встретить новый год. люди высказались. они имеют на это право

• А всетаки, кто-нить знает в чем пологается встречать год обезьяны? Ну я имею в виду цвет платья и всетакое. Вот в год петуха- кукарекали, в год свиньи - хрюкали...
    А в этот новый год что делать? Хочется так встретить, чтобы весь год был удачным.
    Кто знает приметы, поделитесь, пожалуйста!!:а\?:

• так год обезьяны в феврале наступит

what do you want?

• В ответ на: А. Вот в год петуха- кукарекали, в год свиньи - хрюкали...
    А в этот новый год что делать?
    Можно по потолку прыгать и на люстре висеть, но это уже после некоторого подития :ха-ха!:

• + бананами закусывать, видимо....:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Смешно,а это какая обезьяна будет? Синяя, там белая. ..

• :миг:Ну и пусть в феврале, а мы его 31 декабря встретим по всем правилам с бананами и упавшими люстрами

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Смешно,а это какая обезьяна будет? Синяя, там белая. ..
    Видимо СИНЯЯ :ха-ха!:

• Ну я же серьезно спрашиваю, цвет одежды должен быть цвета животного, которое символизирует наступающий год, а может я что то путаю. Но вроде так:хммм:

• Уже два варианта слышала: синяя и зеленая :бебе:
    Но все сходятся на том, что деревянная... так что делайте выводы :ухмылка: :ха-ха!:

• Я слашала что синяя!!!!
    А вы думаете я шучу ?:улыб:Я серьезно! ПОкапайтесь в и-нете!:улыб:

• :улыб: :ха-ха!:
    Покопалась в инете. Набираю "Год Синей Обезьяны" - выдает кучу ссылок на текст типа "2004 - год Синей Обезьяны". Набираю "Год Зеленой Обезьяны" - выдает не меньше "2004 - год Зелёной Обезьяны".
    Кому верить? :а\?:
    не говоря о том, что "2004 год - Год Деревянной Обезьяны"... :бебе:

• Ну, видимо, чтобы не ошибиться и счастье мимо не проскочило нужно одеть что то сине-зеленое и побольше дерева на себя нацепить! : :ха-ха!:Мимо такого ни одно счастье не пролетит , а так вот я тоже разные варианты слышала, вот и поинтресоваться решила. может кто точно знает.:

• это все тема февраля (то бишь русско-китайского народного празника упития до стадии животного состояния)

• :pНу хорошо,хорошо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: