Вы похоже бредите или сотрудник уникона. Я не призываю взыскивать неустойки-это похоже бесполезно с учётом банкротства. Дом достроен за исключением благоустройства и готов к передаче (насколько я знаю). С учётом связей ф1 среди чинуш-ввод дома не за горами и они это сделают, т.к. Боятся истории обманутых дольщиков. Расторгать дду-где я об этом писала? Ни в коем случае. Все дольщики с зарегистрированными дду должны включаться в реестр. Вы конечно можете сидеть на .... И ничего не делать-Ваше право. Можете даже в суд не подаватьна включение в реестр. И посмотрим. А я убеждена, что нас пытаются кинуть, как это делается повсеместно. И не просто кинуть, а внушить нам, что все будет хорошо, и уникон хороший - жертва обстоятельств. А на практике-есть правда: группа компаний ф1 зашла в банкротящийся уникон и выкупила его и его стройку и обещала людям светлое будущее. Потом денег не хватило (или ими расчитались по предыдущему банкротству уникона с фирмами того же ф1), и они решили - пусть дольщики радуются как идиоты, что мы дом введём, а когда и как - дело десятое. Анисимов ездит на Порше Кайен - видела его за рулем не так давно (наверное откладывал с зарплаты вице-губернатора)....хотя.... А нам звонят и говорят-мы жертвы обстоятельств... Потерпите... Мы обещаем, что дом введём. Конечно введут- они же не хотят прокуратур, следственного комитетета и писем из аппарата президента. Только передать не смогут. Как сказали юристы - теперь передача возможна только в конкурсном производстве и только с решения всех кредиторов-а это по сути мы. И если мы будем слушать таких как вы и уникон, подпишем какие то дополнительные бумажки, то это никак не приблизит срок передачи нам квартир. Кроме того, эти ушлые ребята, "имеющие опыт банкротства" очень постараются внушить всем дольщикам, что надо быть на их стороне и тогда будет счастье. Но это совсем не так. Если мы наберём совместно миллионов 100 кредиторской задолженности, а это по сути 60-70 квартир, то мы сами будем принимать решения, в том числе как и кому передать жилые помещения, какого управляющего назначить (а может оставить этого-он пока не замечен в связях с ф1-надо понаблюдать за его работой, и т.п.). Люди, не разбирающиеся в банкротстве как и я - не пожалейте немного денег и сходите к юристам за консультацией пока не поздно. Повторяю-ничего не сделаем, нам опять простят долги как это было в прошлый раз. Я внимательно прочитала судебные решения по прошлому банкротству уникона и впала в шок-там всем простили половину долгов. Причём судя по обжалованиям-физические лица были весьма против, но ничего не смогли сделать.Чудеса....