В ответ на: Прошу помочь. Решил перенести стену в "Байроне" и столкнулся с дилемой: В отделе проектирования сообщили по адресу который указан в моем инвестиционном договоре стоит дом под названием "Нельсон" (а так как квартира на 10 этаже, то переносить нечего), хотя при покупке квартиры все (представитель ПТК + риэлтер в агенстве) в один голос представляли и продавали мне квартиру в "Байроне". Прошу Вас у кого какой адрес указан в договоре на покупку квартир в "Байроне", дабы выяснить данный вопрос. Заранее спасибо, более опытным товарищам в вопросах купли-продажи!
Нифига себе подстава! у меня в договоре по байрону стоит "номер дома 1 с помещениями общественного назначения, 1я очередь строительства по строительному адресу: НСО, город Новосибирск, Заельцовский район, ул Залесского, находящегося на земельном участке с кадастровым номером 54:35:033065:75"

На сайте птк 30 30 в декларации к объекту указан этот адрес и этот кадастровый номер участка.

Уточнение, Нельсон стоит на этом же участке, с этим же номером. В любом случае, он дом номер два.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

Исправлено пользователем Challenger (13.09.10 17:00)