Погода: −5 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Приветствую. Хочу выразить свое недоумение. На НГС сегодня статья с заголовком "Трехметровые потолки, панорамные окна, коты на самовыгуле: где купить квартиру мечты для большой семьи". И далее по тексту: "Поселок «Горки Академпарка» — это место для уютной и комфортной жизни горожан с детьми. Здесь уже сданы и продолжают строиться трехэтажные кирпичные дома с просторными 2 и 3-х комнатными квартирами. В каждом доме 12 квартир, по две на площадке, различной планировки, площадью от 60 до 90 квадратов."

    ДО 90 метров! По факту на сайте застройщика общая площадь максимум 88 метров, 2 спальни. Я просто не понимаю логику архитектора/директора: если выбрали целевой аудиторией семьи с детьми ну так стройте полноценные квартиры, 4 спальни хотя бы! Елки палки. И цены то вроде норм, двушка за 5,5 млн. Но блин планировки для однодетных или вообще без детей. что за бред.

    Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

  • Обычные трёшки, кухня, спальня, спальня, гостиная :dnknow:

    Меня, как человека без машины, в таких поселениях всегда интересует вопрос, сколько машин должно быть в семье? Если мама/папа работают, то нужна няня на машине, чтобы привозила/увозила ребёнка/детей в сад/школу, на занятия дополнительные :umnik:

    Он немного был ошарашен, но как будто бы знал ответ,
    Отложил газету на стол и сказал: «Почему бы нет».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: