|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя Никнaмэ
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя Buravchik
учитывая, что там ЭМ, Стрижи, сейчас добавится КПД, по слухам ещё Расцветай там себе что-то отжал, Школы, детсады и т.п. уже заполнены под заявку.
Ответ на сообщение Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя Никнaмэ
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя adambereg1
обеспечивающую связь со всеми районами города Кемерово
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя Asservis
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя LORDLOGOS
это был бы ДубльДискус, если бы цены соответствовали, но цена 100 тыс. руб. за кв.м в чистом поле на фоне повышения ипотечных ставок и (вероятнее всего) замораживания федеральных субсидий и программ поддержки вызывает недоумение На рендерах вижу Дискус 2022 года..Масштабный эконом-проект,а значит скупят быстро
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя LORDLOGOS
и кто эти люди, которые там могут быстро скупить? Масштабный эконом-проект,а значит скупят быстро
написано же везде КПД-Газстрой СДС-Финанс?
Ответ на сообщение Re: Жилой район «Околица» на правом берегу Новосибирска пользователя Borzov
как говорил Шура, когда его спрашивали - почему он не вставит себе зубы: "имиджфф у меня такой" что меньше чем по 18 этажей самой типичной панельки нельзя построить
Почему хотя бы у чёрта на рогах не строить человечной этажности дома