Погода: −4 °C
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
03.12−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

новый квартал Брусники на С.Шамшиных и Каменской

  • «Брусника» купила половину квартала «Огни Сибири» в центре Новосибирска

    В «Бруснике.Сибакадемстрой» корреспонденту НГС рассказали, что проект на новой территории пока находится в разработке, презентовать его компания намерена только в следующем году.

    — Это новая концепция жилой застройки этого участка, отражающая продукт компании и высокое качество жилья. Разработанный мастер-план учитывает сложившуюся инфраструктуру, дорожную сеть, окружающую застройку и включает реновацию прилегающих территорий, — обещают в компании. — Начало строительства и продаж первой очереди запланированы с 2021 года. Всего «Брусника» построит здесь семь домов. Общий объём строительства составит около 80 тысяч квадратных метров.

    Если сравнивать с другими новостройками компании в Новосибирске, то площадь сданной в прошлом году 25-этажной «свечки» на Владимира Заровного, 42, — около 20 тысяч квадратов. Такая же — у 5-подъездной 9-этажки на улице Дунаевского, 14/3.

    — То, что «Брусника» начнёт строить в центре города, — по-моему, это классно для Новосибирска. И в целом Писарева заиграет, — добавил директор по маркетингу АН «Квадротека» Александр Астахов. — «Брусника» архитектурой, своим подходом к проектированию и строительству завоевала симпатии горожан.

  • В ответ на: Всего «Брусника» построит здесь семь домов. Общий объём строительства составит около 80 тысяч квадратных метров.
    Если сравнивать с другими новостройками компании в Новосибирске, то площадь сданной в прошлом году 25-этажной «свечки» на Владимира Заровного, 42, — около 20 тысяч квадратов.
    похоже, что будет семь высотных домов, чтобы получить 80 тыс. кв.м

  • Похоже, что будет четыре высотных дома, если исходить из предыдущих данных 20 000 кв.м х 4 получаем 80 000 кв.м :улыб:

  • Похоже, что точно будет транспортная Ж

  • В ответ на: будет четыре высотных дома
    ну, Брусника не замечена в шлёпании высотных свечек, так что дома будут высотные, но застройка квартальная и разноформатная

    В ответ на: Всего «Брусника» построит здесь семь домов.

  • А я за то, чтобы Писарева И Островского нормально застроили. Езжу по этому пути каждый день.
    Надоело на какие то бараки и склады смотреть. Учитывая, что центр города
    Еще бы цену адекватную на квартиры поставили, сама бы жила

  • В ответ на: Еще бы цену адекватную на квартиры поставили
    маловероятно, что будет дешевле цен на квартале Декабристов, а там сейчас от 130 тыс. за кв.м

  • Декабристов все же поинтереснее будет во многих аспектах, поэтому оно и недешевое. А Шамшиных по 100 максимум с учетом объемов застройки.
    А вот коммерческую будут продавать дороже, чем на Декабристов

    Исправлено пользователем 0ffshore (19.10.20 14:33)

  • Застроят) когда то и на шамшеных венками торговали...

    А так, место хорошее, я сама жила не далеко, на Лермонтова) Вони от жиркомбината, которой раньше пугали жителей этого района больше нет :biggrin:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Жалко, в приведённой статье написано, что корпус на СШ 94 не их, а застройщика Огней Сибири. Там потихоньку разбирают, но доверия они не внушают, после того, как в центре города построили дома "бизнес-класса", но с облицованным сортирной плиткой фасадом, который смотрится хуже потёртых панелек.

    Надеюсь, что хоть Брусника починит тротуар по СШ, раз мэрия не может. Ну и деревьев бы посадить не помешало. Аллею вдоль цехов жиркомбината вредители зачем-то всю срубили, хотя она была снаружи строительного забора.

  • В ответ на: Жалко, в приведённой статье написано, что корпус на СШ 94 не их, а застройщика Огней Сибири. Там потихоньку разбирают, но доверия они не внушают, после того, как в центре города построили дома "бизнес-класса", но с облицованным сортирной плиткой фасадом, который смотрится хуже потёртых панелек.
    в точку. согласен абсолютно. такой остой сделать в центре города. надежда на Бруснику что хоть немного это место реалибилитирует.
    учитывая что это Московская компания Застройщик видимо они при проектировании думали что Нск это такая деревня что этот стиль в центре это будет подарок городу.
    Хотя многие Новосибирские застройщики делают за смешные деньги такие фасады что в МСК они стоят в такие разы больше.
    Хорошо что последний московский застройщик ушел.

    Секрет успешного бизнеса в том, чтобы знать что-то, что еще не знает никто

  • В ответ на: Хорошо что последний московский застройщик ушел.
    СД Альфа Капитал ещё .)
    у них же московские корни

  • В ответ на:
    В ответ на: Хорошо что последний московский застройщик ушел.
    СД Альфа Капитал ещё .)
    у них же московские корни
    когда писал фразу так и знал что будет такой коммент :-)
    но вообще то Альфа изначально из Нска :-)

    Секрет успешного бизнеса в том, чтобы знать что-то, что еще не знает никто


  • ну, Брусника не замечена в шлёпании высотных свечек, так что дома будут высотные, но застройка квартальная и разноформатная

    А на Немировича в доль дороги что за 3 столбика стоят?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: