Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Енисей" Красноярская 132

• Мне она мешала. Мне неприятно было видеть во дворе своего дома эту внешне похожее на пристанище бомжей здание.

подпись-надпись

• За себя решайте пожалуйста, я же вам настойчиво не вручаю тачку загруженную тем что вам абсолютно не нужно или вам достаточно того, что у вас уже есть, а запас будет бесполезен.
    Вы часом не супруг лапочкин, она говорит возить её на щетинкина, вы говорите деньгами помогать тем, кому не хватает денег на частную клинику.
    Если кому-то не хватает денег на частную клинику возле дома, то есть альтернатива ходить лечиться бесплатно в клинику, которая находится в сорока минутах ходьбы.
    Может ещё скинуться на Карловы Вары для всех обленившихся и зажравшихся?

подпись-надпись

• Вот реально от нового дома никаких проблем для жителей.про поликлинику,детские сады и школы я писала.с учётом 1500 примерно новых квартир в зените,Ла Гранде,Онегине,клевере,джете,которые все относятся к 20 поликлинике и 137 и 9 школе,новый дом ни о чем. А 8/1 относится к 137 школе,куда из нового дома никто детей не отдаст,так что конкуренции в плане школы точно не будет.енисей будет стоять напротив двух трёх подъездов,но в эти окна и так после солнце не попадает,это же северная сторона,летом солнце после 5 вечера,зимой нет вообще.солнце уже низко.у меня окна также расположены,только железнодорожная,20, знаю о чем говорю.но я думаю,что и сейчас в окна нижних этажей прямое солнце не попадает.так что все эти проблемы выдуманы.посмотрите на двор дома 8/1, неуютный, зачуханый,нет детской площадки,а около построенной будки над овощехранилищем куча мусора.была в субботу в овощехранилище,все видела сама.сколько квартир в доме,что ж вы двор свой красивым не сделали до сих пор? Что за менталитет такой? Зависть? Все равно город будет строиться, все свободные места застроятся, это нормально.

• А что вы думаете в 3 и 5 люди не живут? Или для вас они не люди? Или думаете ваш дом поперек горла всему микрорайону не встанет? Встанет ещё как. На старые коммуникации сажать огромную домину... В октябре горе-строители повредили кабель ,оставив все дома без света, потом несколько дней шла грязная вода. Павлову то все равно, ему здесь не жить, он пытается заработать, все проблемы расхлебывать жителям микрорайона.

• Вместо ответа одни эмоции. Никаких фактов, одни слюни. Полный пипец. Просто решили люди революцию устроить в отдельно взятом доме, и задуряются теперь. Логики полный ноль. И самое противное, что им глубоко все равно на мнение соседей. Пора договариваться с застройщиком, хватит протестов, надо жить мирно и учитывать интересы всех, а не только кучки из 15 человек, непонятно почему выступающих от имени всего челюскинского жилмассива.

• 9 лицей при любом раскладе не возьмёт больше 100 первоклассников, а именно не больше четырёх классов по 25 человек, но дело и не в этом тоже.
    Я начинаю все это считать психическим расстройством или отклонением. Думаю, что рано или поздно это все попадёт под название "синдром землевладельца", аналогично с "синдромом вахтера"

подпись-надпись

• Везде люди живут, но домам по ту сторону железнодорожной улицы он точно солнце не закроет, но даже несмотря на это не исключаю появления плакатов и на этих домах.
    Про коммуникации с вами точно не буду вести дискуссию.
    Повредили кабель, а потом шла грязная вода

подпись-надпись

• Вы, горе - революционеры притягиваете за уши все возможные события, свершившиеся в Новосибирске. Грязная вода шла из-за аварии у Горводоканала на Красном проспекте, совесть то надо хоть чуть-чуть иметь... БАЛАБОЛЫ!

• Это сообщение про грязную воду, еще один показатель, что те, кто выступает от имени жителей ВСЕГО ЧЕЛЮСКИНСКОГО жилмассива, просто любят поговорить и приукрасить все, в своих целях. Грязная вода шла у ВСЕХ от красного проспекта до ЖД Вокзала, хотя бы позаботились о сборе информации. Очень непрофессионально.

• Проектная вмещаемость школ составляет 1710 человек - фактическая 2895. Ну наверное для вас это пустяк - дело житейское! И это заметьте на 2018!!! За 2 года на жилмассиве понастроли ещё домов. Только не надо уверять, что все бездетные. И за то куда отдадут люди своих детей вы отвечать не можете. Про дошкольные я тихо промолчу, 50% детей просто не попадают туда, т к. просто их очередь не доходит, ведь мест всего 420.
    Поликлиника детская на 1905 года перегружена на 1 участок, а это 800 детей. Про взрослую я тоже тихо промолчу, т.к. ни в один норматив она просто не укладывается.
    Дом помешает, как минимум 7 подъездам, закроет солнца и с западной стороны тоже.
    Не волнуйтесь сделаем, уберем зажравшуюся УК и все у нас будет без господина Павлова.
    Не против застройки по закону, но не в данном случае, где нарушений закона очень много.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: