Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Енисей" Красноярская 132

• В ответ на: из интервью с Павловым по ссылке)
    "Мы уверены, что никакого влияния нашего фундамента на несущую способность соседних объектов не будет. Если бы мы забивали сваи, согласен: вибрации и прочее, это надо было бы исключить."

это значит, что сваи они не долбят - есть повсеместно используемая новосибирскими застройщиками буро-набивная технология

• нестандартные конструктивные решения это конечно хорошо, но я как потенциальный дольщик предпочитаю сваи все-таки)
    вот такая непрогрессивная личность я, да)

• В ответ на: я как потенциальный дольщик предпочитаю сваи
    монолитная фундаментная плита не отменяет сваи, чаще всего применяется комбинированное решение, которое даёт бОльшую надёжность, хотя и дороже

• В ответ на: нестандартные конструктивные решения это конечно хорошо, но я как потенциальный дольщик предпочитаю сваи все-таки)
    Тот или иной вид фундаментов зависит от физико-механических свойств грунтов основания, а не от предпочтений дольщиков :миг:
    Вам, как потенциальному дольщику, что дает наличие свай, кроме удорожания проекта?

• Вы интервью вообще читали или как?
    свайную отменили в связи с плохим состоянием соседних домов
    значит по вашей логике именно свайная подходила к физико- механическим тра ля ля чего то там
    а теперь ее не будет т е удешевление проекта
    ну и чему тут радоваться дольщику?

• А ещё одна порция в переполненные детские сады, школы и поликлиники - это проблема или нет?

• Все таки зачетное интервью г-н павлова вышло НГСу, всю правду между строк и прямо сказал...
    Вышел такой, сходу наполучал по щам от неравнодушных, в виде 500 кусков чистой ненависти, и уполз обратно в логово зализывать раны....
    Вот интересно, когда осмелится снова выйти подышать свежим информационным воздухом...))) :ха-ха!:

П.3

• так то он все четко сказал
    ничего криминального)
    а какие у него раны ран никаких

• В ответ на: Вы интервью вообще читали или как?
    свайную отменили в связи с плохим состоянием соседних домов
    Читал, а вы? Прочтите еще раз. Только вдумчиво.

п.с.: От свай отказались в связи с уменьшением этажности, ибо нагрузки значительно уменьшились, сваи стали не нужны, плиты достаточно.

• не будем спорить

Исправлено пользователем Авдейка (18.11.20 15:04)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: