Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя maisonmargiela
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя zodchy
А какие проблемы с рытьем котлована в зиму? Она и будет "стоять" до весны. В зиму котлован роют только самые отчаянные
Речь идёт о махинациях с земельным участком и "подаренных" застройщику мэрией 264 кв.мРазрешение на строительство выдано, заключение о соответствии 214 тоже. Где же самозахват? Токсичненько - это история об "исправлении кадастровой ошибки". Теперь так называют самозахват муниципальной земли.
Застройщик разместил все документы в открытом доступе, от СПОЗУ до проектной декларации.
Исправлено пользователем merc (06.11.20 09:47)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Developer
Караван офигенных историй Успешные люди могут себе позволить вложиться в долгострой или недострой.
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя новоселл
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Галинка
Сегодня на 12 был назначен пикет. Участники растянулись в пикетную колонну от площади Ленина до часовни Святого Николая
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя merc
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя merc
Это не проблема. Деньги не у застройщика, а на эскроу (а счет эскроу - собственность дольщика). Перечислят обратно на расчетный счет при отзыве РнС. Речь идёт о махинациях с земельным участком и "подаренных" застройщику мэрией 264 кв.м
Это действительно может выйти боком дольщикам так как потенциально это ПОВОД об ОТМЕНЕ разрешения на строительство.
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя новоселл
Секрет успешного бизнеса в том, чтобы знать что-то, что еще не знает никто
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя PavelNsk2016
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!