ЖК на Шоссейной.
Цены от 70 000рм
сдача 3 кв 2021г
какие мысли есть про инвест привлекательность?
Секрет успешного бизнеса в том, чтобы знать что-то, что еще не знает никто
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя PavelNsk2016
幸福 я накрашу губы красной помадой:)))
Ответ на сообщение ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя PavelNsk2016
Ответ на сообщение ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя 180207
ну, учитывая 10-11 квартир на этаже, 85% из которых студии и небольшие 1к тут изначально задумывалось бюджетное жильё экспонировать новый ЖК с ценами от 200 за квадрат
Ответ на сообщение Re: ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя adambereg1
ну тогда яхт-клуб не сможет стать якорным критерием выбора:) ну, учитывая 10-11 квартир на этаже, 85% из которых студии и небольшие 1к тут изначально задумывалось бюджетное жильё
если исходить из близости аквапарка скупят всё инвесторы под дальнейшую сдачу в аренду
Ответ на сообщение Re: ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя 180207
Белки наше всё. Практически беспроигрышный вариант ну тогда яхт-клуб не сможет стать якорным критерием выбора:)
Ответ на сообщение Re: ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя Slv54
Ответ на сообщение ЖК на Шоссейной (за Гигантом) ГК Сибирь инвест пользователя adambereg1
официальный сайт жилого комплексав этом мой вопрос :-) лучше дать ссылку на
как думаете, есть в этом ЖК какие-то уникальные преимущества, способные привлечь покупателя?
близость к воде, возможность организовать свой причал для катера вызовет интерес?
есть перспективы у территории застроиться, благоустроиться и стать вторым Ясным берегом?