Срок сдачи - 3 квартал 2019 года.
Застройщик ООО M2Group
Планировки и цены
https://vk.com/loft_leningradskaya
|
Ответ на сообщение Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя adambereg1
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя Slv54
почему да почему. Вопрос - почему в презентации у застройщика одно здание, а построил он совершенно другое?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя 180207
Застройщик не продавал объект по ДДУ до ввода в эксплуатацию. Поэтому внес изменения в проект на свое усмотрение. Продажа по ДКП. какая большая разница между заявленным и реализованным
кстати в презентации кирпичное заполнение в ПД - панель, а что со входными группами?
и разрешение на строительство 3 июня закончилось в эксплуатацию ввели?
Исправлено пользователем zarech (08.07.19 22:33)
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя ПапаНовосибирск
Это не жилой дом. Апартаменты, доходный дом. Он ориентирован на людей, планирующих получать пассивный доход со своих инвестиций, на рантье. Доходность будет в районе 10% годовых от вложенных средств после выплаты налогов. Обычная доходность от сдачи в аренду жилой недвижимости 5% годовых и более высокая стоимость входа (стоимость объекта). Здесь самая дешевая студия стоит 714 000 рублей. Стоимость отделки/меблировки/обеспечение техникой -260 000 рублей. В сумме 974 000 рублей. Ваша выплата по договору ренты составит 10 000 рублей в месяц. За год 120 000 рублей. Повторю, доходность гарантирована, неважно сдана конкретно Ваша студия или нет. Отнимаем налоги - 15 600 рублей. 120 000 -15 600 = 104 400. Делим на 1% от стоимости апартаментов - 9 740 рублей. Получается 10,72% в год. Ничего сверхъестественного, но в 2 раза больше, чем от сдачи жилой недвижимости. Жесть какая, давно таких уродских домов не видел.
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя zarech
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя Ngs2nik
Гарантированный доход - это норма в современном бизнесе. Тур операторы выкупают блоки мест в отелях. Не продав в момент выкупа ни одного места. Иногда они выкупают блоки мест на весь сезон. Такое "МММ" выплатить собственнику деньги за сезон и возможно не продать. И собственники баз/отелей/гостиниц именно с такими предпочитают иметь дело. Никто не называет их "кем то другим", для всех они бизнесмены. Вы видите только риски, они видят возможность заработать. Яндекс такси платит гарантированный доход водителю, который провел 8 часов не сходя с линии. Даже если для водителя не было заказов. Миллионы бизнесменов ежедневно подписываются на гарантии. Даже их комиссия за пользование деньгами банков превышает 10%. И они эти деньги выплачивают. Гарантия в выплате 10% в год от вложенной суммы к МММ не имеет никакого отношения. У Вас в собственности объект недвижимости. Который и самостоятельно сдать проблем не составляет. А вот Вы, бездоказательный хейтер, не имеющий ни малейшего понятия чем живут бизнесмены и что они гарантируют. Они даже сотрудникам платят гарантированную зарплату, даже если они играют на работе в тетрис и вообще бесполезны. Гарантрованный доход это из разряда МММ. Ни один бизнесмен не подпишется на такие гарантии, иначе это не бизнесмен, а некто другой.
Красиво сложить и вычесть цифры должен уметь каждый продажник.
Привлекательность конкретно этого проекта сомнительна.
Поездил по стране и поснимал жилье в Иркутске, Красноярске, Омске, Томске, Самаре, Саратове, Ульяновске, Казани и еще много где. Уверенно скажу, что в такое жилье заселился бы в последнюю очередь. Переночевать лучше хостел из-за цены и расположения, а пожить от 3 суток до месяца - квартира, ибо в скворечнике дольше 3 дней не выжить ). И никак бы не стал снимать на отшибе среди частного сектора )
Ответ на сообщение Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя zarech
просто никто не покупал Застройщик не продавал объект по ДДУ до ввода в эксплуатацию.
панель указана в проектной декларации, а монолитный каркас где? Здание построено по технологии "монолитный каркас, кирпичное заполнение". Это не панель.
и??? собственники и командировочные не удостоились даже козырька над головой от дождя укрыться, пока ключ ищешь? В центре вход в апарт хауз, это по сути лестничная клетка, лестница до 5 этажа.
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя 180207
вообще не было продажи по ДДУ. Никто не мог купить по ДДУ. Чувствуете разницу?)просто никто не покупал Застройщик не продавал объект по ДДУ до ввода в эксплуатацию.
панель указана в проектной декларации, а монолитный каркас где? Здание построено по технологии "монолитный каркас, кирпичное заполнение". Это не панель.
и??? собственники и командировочные не удостоились даже козырька над головой от дождя укрыться, пока ключ ищешь? В центре вход в апарт хауз, это по сути лестничная клетка, лестница до 5 этажа.
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя zarech
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя Ngs2nik
на рынке аренды считается нормальным пересматривать условия сдачи. По своим объектам я проговариваю, что раз в полгода стоимость может быть пересмотрена, как в целом по рынку не знаю. Уверен, что раз в год точно можно условия пересматривать. Как можно проговаривать что то пожизненно? 11 месяцев, нормальный срок для договоренности. Что будет потом покажет время, согласен. Если сдаются квартиры на Просторном, Весеннем и на других спальных районах города за 10-12 тысяч рублей уже доказательство того, что и без управляющей компании Вы сдадите апартаменты, которые находятся гораздо ближе к центру города без проблем. Посмотрите судьбу первых комплексов апартаментов Парка Резиденс и Джета. Я не встречал там недовольных клиентов. Объекты подорожали и значительно, сдаются дороже, чем аналогичная жилая недвижимость. И жаль, что Вы не нашли аргументов. Значит Вы все же хейтер) а вот были бы весомые аргументы, я бы взял свои слова по поводу "хейтера" обратно и извинился, с удовольствием) сразу видно знатный бизнесмен, определяющий хейтеров на раз )
что там в этом проекте бизнес гарантирует, пожизненный доход 10 годовых или сначала купи, а потом рента каждый год пересматривается? А то и вовсе, в связи с обстоятельствами..
конкретно этот проект сомнителен, в каком бы Абрашино вы не отдыхали )
время покажет
Все мы с отклонениями, я на звание "нормального" не претендую. Чесно говоря, ни холодно ни жарко, хотя не считаю нормой присваивать незнакомым людям каких-либо обозначений. Тоже, своего рода отклонение )
Джет считаю вполне успешным из-за отсутствия часника вокруг, 2 минут до метро и 5 минут до центра и привлекательности использования под офисы. Ликвидность такого объекта в разы выше Ленинграда, это очевидно.
Дорожает вся недвига последний год и больше, что не является показателем успешности проекта.
Считаю, что сбыть такой объект быстро и с прибылью совсем непросто.
А "гарантированный доход" в рамках 6 месяцев рассматривать с точки зрения уверенного пассивного дохода вообще не вяжется )
Вы меня путаете с кем то другим. Я не говорил ничего о пожизненном договоре аренды. Учитесь читать внимательно. что за поток сознания?
какие доходные дома, какие инвестиции и пожизненные договоры аренды с УК?
Если бы "Ленинград" был реализован так, как визуализирован, честь и хвала была бы его создателям. Однако, что -то пошло не так и построили то, что построили. Теперь здесь наворочено сорок бочек арестантов о том, что "Ленинград" - это то, что мы все давно ждали, но боялись поискать
Не понимаю сравнения теплого с мягким, когда речь идёт о Просторном, Весеннем, В.Уса там совершенно другие проекты с другой целевой аудиторией, чем в этих апартаментах.
Далее, если всё так как вы написали, зачем собственнику продавать это, если можно сдавать и не заморачиваться?
сразу видно знатный бизнесмен, определяющий хейтеров на раз )
что там в этом проекте бизнес гарантирует, пожизненный доход 10 годовых или сначала купи, а потом рента каждый год пересматривается? А то и вовсе, в связи с обстоятельствами..
конкретно этот проект сомнителен, в каком бы Абрашино вы не отдыхали )
время покажет
ну да, я слегка утрировала это высказывание: Я не говорил ничего о пожизненном договоре аренды.
В зависимости от размера студии выплата 10 000 или 12 000 рублей. Это гарантированная доходность. Подписываете с управляющей компанией договор и получаете деньги. Квартплата, ремонт, уборка, поиск клиентов - это задача и расходы управляющей компании.
не надо, большинство всё же стремятся к соответствию Я могу длиннейший список ЖК написать, которые были реализованы не так как на старте визуализированы.
"Ленинград" Ленинград
так студия на Весеннем и сдается ровно потому, что большинство населения там не арендаторы. Сравнение Весенного и Ленинграда произошло в формате: "Даже на Весеннем я сдаю за эти деньги студию
ну да, там будут все, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин Ленинград планируется частично для проживания/сдачи в аренду на длительный срок, частично для посуточной аренды
ага, мне вообще нравиться читать проектные декларации. То Вы проектную декларацию читаете при покупке вторички.
У Вас вообще нет задачи продать, судя по форуму. Только критиковать. Бездоказательно. Извините, такое ощущение возникает. Очень надеюсь, что люди читающие этот форум будут думать всегда, за привычку это возьмут. О чем будут думать люди?) Достроят ли объект?) Или дорого ли это?) так у меня же нет задачи ЭТО продать
зато есть надежда, что люди, читающие этот топик, будут очень сильно
думать, перед тем как нести деньги продавцу
перечитал ЭТО Ваше высказывание как предложение застройщику не продавать здание, а сдавать самостоятельно. Сначала хотел объяснить Вам почему застройщики продают то, что строят, но потом решил, что Вы, наверное шутите, верно?) Далее, если всё так как вы написали, зачем собственнику продавать это, если можно сдавать и не заморачиваться?
Плюс сто пятьсот ну да, там будут все, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
не обижайте уважаемого участника рынка ЗЗЫ: вы из АН ЭТАЖИ?
Люди, обычные люди, читающие этот топик, просто улыбаются)), мило улыбаются диким усилиям и напряжением, кои действительно схожи с образом работы риэлтеров Этажей так у меня же нет задачи ЭТО продать
зато есть надежда, что люди, читающие этот топик, будут очень сильно
думать, перед тем как нести деньги продавцу
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя ИРУСЯ
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: Апарт-хаус "Ленинград", ул. Ленинградская, 349 пользователя ПапаНовосибирск
+100500 Надеюсь те клиенты, которые пишут, наконец обретут собственный разум и поймут простую истину, знать все невозможно, а каждый риелтор в первую очередь заинтересован в личной выгоде, как раз по причине разовой в жизни покупке недвижимости. Он будет продавать в первую очередь, то что легко продать или где больше платят, а не то что надо клиенту.
Вопрос в том, сколько же платят комиссии по этим апартам, раз уж за настолько ненужный проект столько борьбы. Не нравится он людям и правильно, если только на цену вестись никогда ничего хорошего не будет.
Когда люди начнут думать своей головой,а не полагаться на странного дядю, который должно быть экспертом во всем, а по сути ни в чем, тогда и начнем нормально жить.