Погода: −13 °C
21.01−13...−11облачно, без осадков
22.01−15...−13облачно, без осадков
  • Здравствуйте! Не нашел темы с этим домом, но хотелось бы получить информацию о данном жк, насколько надежен застройщик, качество постройки и т.д. Немного смущает, что совсем нет информации в интернете, знаю, что это их второй объект и очень навязчивые менеджеры по продажам. Кто что может сказать по этому объекту?

  • Сейчас у них там шоу-рум в самом разгаре, готовят, чтобы лицом показать. Могу только сказать за близкие к моему профилю разделы - "отопление и водоснабжение", они в этом доме очень добротные. Реализуется полностью горизонтальная разводка, это дело не дешевое, далеко не каждый застройщик её может себе позволить. Установлены стальные панельные радиаторы, что с учетом ИТП и закрытого контура очень хорошо, нет огромных уродливых гармошек из биметаллических радиаторов по 15 секций. Из того, что не понравилось, скажу чисто субъективное мнение, поскольку не люблю всякие гипсовые-пено-газо-бетонные внутренние перегородки, но они к сожалению в этом доме встречаются. Тем не менее все внешние стены заполнение кирпич+утеплитель, без сибита и т.п., а это важный положительный фактор.

  • Да что обсуждать то, на краю мира, одноподъездный базовый дом, КМС никто же не обсуждает, что обсуждать если нет никаких фишек. Застройщик неизвестный, выводы рано делать. Цена завышена для данной локации и качества проекта.

    Хотя если в плюсы выводить отсутствие сибита и обычную горизонтальную разводку, то тем можно слишком много найти.

    Мама - анархия...

  • На отопление горизонтальная разводка дело уже привычное, а вот на водоснабжение нет, если мы говорим про полноценный горизонт, а не стояк заведенный в квартиру от которого в полу пробросили трубу до кухни и второго с/у. Здесь в МОПах на каждом этаже распред. узлы на отопление и водоснабжение.

  • Удобно, кстати. На Сухарной в домах Кварсиса, многие в эти шкафы на площадке ещё и водонагреватели свои вмонтировали, благо место позволяло.

  • В ответ на: Удобно, кстати. На Сухарной в домах Кварсиса, многие в эти шкафы на площадке ещё и водонагреватели свои вмонтировали, благо место позволяло.
    Мне кажется, что в данном случае размер ниши особо не позволит разгуляться, да и не по нормам эксплуатации это. Водонагреватель - электроприбор, любая протечка, замыкание, возгорание, а там этажные узлы со своим не самым дешевым оборудованием...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: