|
Ответ на сообщение А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе котлована пользователя Vegost
Ответ на сообщение А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе котлована пользователя Vegost
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя vasily17
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя ПапаНовосибирск
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя ПапаНовосибирск
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя кристалл
Ленинградская, 349 - это наш проект, могу про него всё рассказать, чтобы предупредить вопросы и избежать разочарований Буквально вчера натыкалась на рекламу Ленинградской 349. От 650тр, сдача март 2019.
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя ИРУСЯ
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя tatjana
Кризис. Надо чтобы все зарабатывали. А так вы сэкономите, а кто-то как бы на митинг не вышел. Ируся,это так кается что без комиссии для покупателя,на самом деле агентство получает 70 или 80т,точно не помню,я так брадла квартиру через агентство,но очень обидно отдавать ни за что лучше бы сам Дискус продавал все равно ведь оформление там.
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя Sanndro
Есть где-то 750 тыс. руб.
Вот правда, за 700-800 тыс. можно купить либо совсем бесперспективный долгострой (стройка на Тополёвой 5 приводилась в пример), либо квадратные метры за пределами Новосибирска (Антар, например, продает по таким ценам свой ЖК Светлый в 25 километрах от пл. Калинина, а это, на секундочку, минут 40-50 на транспорте утром и вечером в один конец), либо комнату в коммуналке или общежитии. Думаю, за такие деньги можно взять какой-нибудь проблемный долгострой, а там еще чего доброго не повезет с застройщиком и вложение может оказаться не перспективным
Ответ на сообщение А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе котлована пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: А можно ли сегодня купить что-нибудь за 700-800тыр на этапе... пользователя tatjana
я в курсе.но для покупателя цена неизменная.это дискус недополучает эти 70/80 тр.. Ируся,это так кается что без комиссии для покупателя,на самом деле агентство получает 70 или 80т,точно не помню,я так брадла квартиру через агентство,но очень обидно отдавать ни за что лучше бы сам Дискус продавал все равно ведь оформление там.