|
Ответ на сообщение ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя АндрейC
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя infi
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя АндрейC
Исправлено пользователем serega (05.03.19 23:14)
Ответ на сообщение ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя ПавелСоляк
Исправлено пользователем serega (18.03.19 17:27)
по чём квадрат, какая площадь вышла ? Пока все молчали, успел войти туда по начальной цене. Сижу довольный, жду роста рынка к 2020 г
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя Ugly_Coyote
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя теплый_пол
вполне нормальна цена , есть ради чего дожидаться стройки и морозить деньги на 1-1,5 года по 60 за м2 успел на самом старте. Грубо 34 м2.
Вы про строительство жилых домов на территории аэропорта? Говорят, дело движется. Даже застройщик первый потенциальный уже известен (но пока не могу огласить).
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя ArtemkaRu
Так с какой стороны планируют начать застройку, со стороны Аэропорта или со стороны Родников?)) Да
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя ArtemkaRu
Исправлено пользователем serega (21.10.19 08:18)
Ответ на сообщение ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя andrei4444
Поверь мне, здесь далеко не дурачки живут, разве что какие-то неместные-приезжие с Казахстана или каких-нибудь других городов, а большинство все местные и не хуже тебя разбираются в городе и без тебя знают где им лучше жить. По цене Красного проспекта здесь квартиры продаются, потому что здесь очень крутая инфраструктура, очень крутые дворы, а не потому что улица называется Красный проспект. За такие деньги ты в центре хрен где найдешь что-то подобное. Поверь мне, я центр наш хорошо знаю. Тот же перекресток на Жуковского, где этот ЖК "Аэропорт" строят. Дыра дырой, сплошное убожество вокруг. Да я бы в жизни там жить не согласился и мне вообще пофиг, что там сразу выезд идет на Красный проспект. Со стороны родников не красный проспект а еб... ня названные красным проспектом , чтоб втюривать дурачкам по цене красного проспекта. Сомневаюсь что они соединятся в ближайшие лет 20
Исправлено пользователем ArtemkaRu (18.10.19 21:12)
Ответ на сообщение ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя ArtemkaRu
Исправлено пользователем serega (21.10.19 08:17)
Вы бы завязывали сказки свои рассказывать и выставлять свое мнение за объективное или единственно правильное. Я уже не говорю о том, что как только статья какая-нибудь про Родники появляется, так там сразу куча воронья налетает, которые на Родниках никогда не жили, но считают свое мнение самым правильным, а себя самыми умными. Может лучше у тех, кто на Родниках живет поинтересоваться все ли их здесь устраивает и нравится ли им здесь жить? Так вот среди жителей проводились опросы, нравится ли им жить на Родниках или они хотели бы жить ближе к центру, иметь свой дом за городом. Больше 90% все нравится и никуда они переезжать не собираются. Вы, товарищ, понять одной простой вещи не можете, что не всем людям нравится жить в центре и не для всех это является важным. Продать здесь квартиру при желании можно очень быстро, поскольку ликвидность очень высокая. Продают квартиры здесь единицы. Большая часть продают, чтобы переехать из более старого жилья в более новое тоже на Родниках. Те, кто продают здесь квартиры, чтобы переехать жить поближе в центр в большинстве своем говорят, что жить на Родниках очень классно и я никогда бы не уехал отсюда, если бы не пробки. То есть единственная проблема, по которой они переезжают поближе к центру это транспортная доступность, трата времени от работы до дома. Так может если у других людей эта проблема не стоит так остро и их все устраивает, то они не глупее вас? Восхвалять здесь ничего не нужно. Берем для примера две локации новую часть Родников у Ленты и Леруа и ЖК "Аэропорт" и сравниваем эти локации по всем показателям - наличию рядом ТЦ, кинотеатров, бассейнов, спортивных комплексов, больниц, школ, детских садов, наличию мест для парковки машин, детских площадок, экологии, тишины, транспортной доступности. Если у вас с головой все в порядке, то очевидно вы признаете, что Родники в этом плане выиграет у того же Аэропорта по всем показателям, кроме транспортной доступности. именно дурачки там и живут или/и беднота, то что пытаются продать по цене красного это не значит что покупают.
Цена родников 3 млн , все то что выше это наценка на сказки о светлом будущем и огромных перспективах, грезы о метро и прочие влажные фантазии.
У кого была возможность свалили оттуда, остальные будут там сидеть и восхвалять, т.к. другого выхода нет.
Но очевидно в сравнении с аналогичными гетто и ебенями , родники выигрывают
Но точно не из за псевдо красного проспекта
Исправлено пользователем serega (21.10.19 08:13)
Исправлено пользователем ArtemkaRu (20.10.19 22:28)
именно дурачки там и живут или/и беднота
Я дико извиняюсь, но все же задам вам этот вопрос. Вы когда рассказывали про дурачков/бедноту, покупающих квартиры на Родниках (проживающих там), вы себя в первую очередь имели ввиду? Я еле продал квартиру на родниках и это заняло не один месяц
Исправлено пользователем ArtemkaRu (20.10.19 22:58)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя СоздательСтен
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя Max359x
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя DS555
Ответ на сообщение Re: ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр пользователя ursus70