Погода: 9 °C
19.048...11переменная облачность, без осадков
20.045...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Аэропорт" ул. Аэропорт 1/1 стр

  • в начале октября открыты продажи в ЖК "Аэропорт" компанией СК "Вира-Строй", цены пока еще интересные. Кто из экспертов может дать прогноз конечной стоимости м2 в 2020 году, при сдаче дома?

  • Пожалуй подниму тему! Есть мнения, отзывы по поводу этой новостройки?! Кто что может сказать?

  • Пока все молчали, успел войти туда по начальной цене. Сижу довольный, жду роста рынка к 2020 г :улыб:

  • Я тоже вступил в долевое в числе первых. Хотя там и сейчас уровень котлована. Но думаю цена за квадрат вырастит как только цоколь закончат. Что то тих здесь. три человека всего. < п.3,7 >

    Исправлено пользователем serega (05.03.19 23:14)

  • Тоже вложилась перед новым годом! Будем ждать)) :knix:

  • Спасибо, что про < пп.3,4 > подсказали! А то так хочется обсуждения, а везде тишина, хотя старт продаж еще осенью был)

    Исправлено пользователем serega (18.03.19 17:27)

  • В ответ на: Пока все молчали, успел войти туда по начальной цене. Сижу довольный, жду роста рынка к 2020 г :улыб:
    по чём квадрат, какая площадь вышла ? :umnik:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Странно, но кто то сливает квартиры по 2,3 млн. К чему бы это?

  • скорее всего подрядчики, впереди сезон и новые затраты для своего бизнеса .. :dnknow:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Всем здравствуйте! Перспективна ли данная местность? Что там интересного помимо "Гиганта"?

  • на долгую перспективу, когда начнется застройка московских земель из под аэропорта

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • по 60 за м2 успел на самом старте. Грубо 34 м2.

  • Говорят, дело движется. Даже застройщик первый потенциальный уже известен (но пока не могу огласить).

  • В ответ на: по 60 за м2 успел на самом старте. Грубо 34 м2.
    вполне нормальна цена :live: , есть ради чего дожидаться стройки и морозить деньги на 1-1,5 года

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: Говорят, дело движется. Даже застройщик первый потенциальный уже известен (но пока не могу огласить).
    Вы про строительство жилых домов на территории аэропорта?

  • Да

  • В ответ на: Да
    Так с какой стороны планируют начать застройку, со стороны Аэропорта или со стороны Родников?))

  • Со стороны Аэропорта. Сегодня еще узнал новость, что в этой же локации еще и Брусника собирается начать строительство, причем цены на порядок будут выше, чем сейчас на Лебедевском. :безум:

  • цены на порядок выше - это по 1000 тысяч за квадрат?

  • Ну лет через 50 тогда может быть встретятся, застройщики, начавшие строить дома со стороны Аэропорта и застройщики со стороны Родников. Со стороны Родников, кстати, Красный проспект намного активней застраивается, чем со стороны Аэропорта :biggrin:

  • Со стороны родников не красный проспект а < п.5 > названные красным проспектом , чтоб втюривать дурачкам по цене красного проспекта. Сомневаюсь что они соединятся в ближайшие лет 20

    Исправлено пользователем serega (21.10.19 08:18)

  • В ответ на: Со стороны родников не красный проспект а еб... ня названные красным проспектом , чтоб втюривать дурачкам по цене красного проспекта. Сомневаюсь что они соединятся в ближайшие лет 20
    Поверь мне, здесь далеко не дурачки живут, разве что какие-то неместные-приезжие с Казахстана или каких-нибудь других городов, а большинство все местные и не хуже тебя разбираются в городе и без тебя знают где им лучше жить. По цене Красного проспекта здесь квартиры продаются, потому что здесь очень крутая инфраструктура, очень крутые дворы, а не потому что улица называется Красный проспект. За такие деньги ты в центре хрен где найдешь что-то подобное. Поверь мне, я центр наш хорошо знаю. Тот же перекресток на Жуковского, где этот ЖК "Аэропорт" строят. Дыра дырой, сплошное убожество вокруг. Да я бы в жизни там жить не согласился и мне вообще пофиг, что там сразу выезд идет на Красный проспект.

    Исправлено пользователем ArtemkaRu (18.10.19 21:12)

  • именно дурачки там и живут или/и беднота, то что пытаются продать по цене красного это не значит что покупают.
    Цена родников 3 млн , все то что выше это наценка на сказки о светлом будущем и огромных перспективах, грезы о метро и прочие влажные фантазии.
    У кого была возможность свалили оттуда, остальные будут там сидеть и восхвалять, т.к. другого выхода нет.
    Но очевидно в сравнении с аналогичными гетто и п.5ми , родники выигрывают
    Но точно не из за псевдо красного проспекта

    Исправлено пользователем serega (21.10.19 08:17)

  • В ответ на: именно дурачки там и живут или/и беднота, то что пытаются продать по цене красного это не значит что покупают.
    Цена родников 3 млн , все то что выше это наценка на сказки о светлом будущем и огромных перспективах, грезы о метро и прочие влажные фантазии.
    У кого была возможность свалили оттуда, остальные будут там сидеть и восхвалять, т.к. другого выхода нет.
    Но очевидно в сравнении с аналогичными гетто и ебенями , родники выигрывают
    Но точно не из за псевдо красного проспекта
    Вы бы завязывали сказки свои рассказывать и выставлять свое мнение за объективное или единственно правильное. Я уже не говорю о том, что как только статья какая-нибудь про Родники появляется, так там сразу куча воронья налетает, которые на Родниках никогда не жили, но считают свое мнение самым правильным, а себя самыми умными. Может лучше у тех, кто на Родниках живет поинтересоваться все ли их здесь устраивает и нравится ли им здесь жить? Так вот среди жителей проводились опросы, нравится ли им жить на Родниках или они хотели бы жить ближе к центру, иметь свой дом за городом. Больше 90% все нравится и никуда они переезжать не собираются. Вы, товарищ, понять одной простой вещи не можете, что не всем людям нравится жить в центре и не для всех это является важным. Продать здесь квартиру при желании можно очень быстро, поскольку ликвидность очень высокая. Продают квартиры здесь единицы. Большая часть продают, чтобы переехать из более старого жилья в более новое тоже на Родниках. Те, кто продают здесь квартиры, чтобы переехать жить поближе в центр в большинстве своем говорят, что жить на Родниках очень классно и я никогда бы не уехал отсюда, если бы не пробки. То есть единственная проблема, по которой они переезжают поближе к центру это транспортная доступность, трата времени от работы до дома. Так может если у других людей эта проблема не стоит так остро и их все устраивает, то они не глупее вас? Восхвалять здесь ничего не нужно. Берем для примера две локации новую часть Родников у Ленты и Леруа и ЖК "Аэропорт" и сравниваем эти локации по всем показателям - наличию рядом ТЦ, кинотеатров, бассейнов, спортивных комплексов, больниц, школ, детских садов, наличию мест для парковки машин, детских площадок, экологии, тишины, транспортной доступности. Если у вас с головой все в порядке, то очевидно вы признаете, что Родники в этом плане выиграет у того же Аэропорта по всем показателям, кроме транспортной доступности.
    Вы бы лучше занимались восхвалением того места, где живете, а не лили грязь на людей и место, к которому никакого отношения не имеете.
    Вы в курсе, почему на этом форуме практически никогда не создаются темы по домам на Родниках? Очевидно потому что, во-первых, здесь нет проблем с продажей квартир, спрос очень высокий, во-вторых, люди, проживающие на Родниках не видят в большинстве своем тем для обсуждения. Что обсуждать, если людей абсолютно все устраивает :biggrin: А вот такие как вы желторотики, которые живут в совершенно другом месте и не имеют к Родникам никакого отношения упоминают их в своих сообщениях намного чаще, чем то место, где сами живут.

  • < п.6 > Я еле продал квартиру на родниках и это заняло не один месяц, так что мне не рассказывай :biggrin:
    Да кстати все дерьмо, которое ты написал даже читать не стал , пейши ещё )

    Исправлено пользователем serega (21.10.19 08:13)

  • Если вы не совсем обделены интеллектом, хотя у меня на счет этого есть подозрения, то должны понимать, что даже в микрорайоне Родники есть разные локации, есть локации совсем неинтересные, есть интересные, есть очень интересные. Говоря о хорошей ликвидности Родников в целом имеется ввиду, что продать здесь квартиру намного проще, чем на том же четвертом или пятом микрорайоне. Миграция жителей внутри трех этих микрорайонов идет с очень большим уклоном в сторону Родников, хоть это и самый дальний от центра район. Люди предпочитают жить в новых домах, с нормальными парковками и дворами, где рядом с домом есть все необходимое. На 4-м и 5-м микрорайонах таких нормальных локаций нет, новых ЖК вообще не строится, а такие как Дунаевский квартал, построенный хрен знает где вообще в расчет не берем. Поэтому очень много жителей с 4-го, 5-го микрорайонов стараются переехать именно на 6-й микрорайон, а не в центр, который им в принципе не интересен.
    Если вы жили на Родниках, то наверное в курсе, что есть старые Родники, интерес к которым не очень высокий, есть новые Родники, интерес к которым у потенциальных покупателей уже чуть выше выше, а есть квартал на Родниках, который построен в последние несколько лет вокруг школы №211, самые новые дома, самые крытые детские площадки, самые крутые дворы, самые большие открытые и крытые автостоянки для автомобилей, очень большое количество мелких и крупных магазинов в шаговой доступности. В этом квартале ликвидность квартир очень высокая, продать квартиру при помощи нормального риэлтора, который будет заинтересован в продаже, можно очень быстро, в течение одного-двух месяцев. А при плохом риэлторе и хорошая квартира может долго в продаже висеть. Мои соседи недавно квартиру продавали, выставили ее на продажу через агентство и продавали в течение года, а потом обратились к риэлтору по знакомству и продали ее за месяц. Так что сколько по времени вы продавали вашу квартиру это не показатель. В большинстве своем во всех новых домах на Родниках все квартиры кроме самых нижних этажей продаются еще до сдачи дома и получения жителями ключей. После сдачи дома купить квартиру в новом доме, особенно с большой площадью довольно проблематично, только если по цене выше рынка.
    Судя по всему жить после вас в этой квартире было мало желающих :biggrin: Не в курсе какая у вас была квартирка на Родниках, у меня несколько квартир на Родниках, все квартиры с большими площадями, очень хорошими интересными планировками, хорошими этажами, очень большими лоджиями от 9 до 14м2, классными видами. Продать эти квартиры мне не составит труда. Но продавать их и переезжать куда то в центр я не планирую в перспективе ближайших 10-20 лет.
    Вы же по сути отказываетесь общаться, приводя конкретные аргументы в свою пользу. Все ваше общение сводится к оскорблениям. Это все ваши аргументы, назвать всех дураками :biggrin:
    А по конкретике есть что сказать? Вы могли бы по пунктам описать в чем выигрывает ЖК "Аэропорт" у Родников кроме локации по отношению к центру города?
    Или если отказываетесь приводить доводы в пользу покупки квартиры в ЖК "Аэропорт" можете привести в пример свое текущее место жительства. Вы в какой локации Новосибирска сейчас проживаете? Или вы стесняетесь общаться на эту тему? Расскажите о плюсах вашей текущей локации, посмеемся вместе :biggrin:

    Исправлено пользователем ArtemkaRu (20.10.19 22:28)

  • В ответ на: именно дурачки там и живут или/и беднота
    В ответ на: Я еле продал квартиру на родниках и это заняло не один месяц
    Я дико извиняюсь, но все же задам вам этот вопрос. Вы когда рассказывали про дурачков/бедноту, покупающих квартиры на Родниках (проживающих там), вы себя в первую очередь имели ввиду?

    Исправлено пользователем ArtemkaRu (20.10.19 22:58)

  • ...не могу не вклиниться в разговор про Родники, у меня там живут родственники.
    Если вы живете на Родниках / Снегирях и работаете там же или поблизости, то проблем нет, кроме тотальной нехватки парковок у многих домов.
    Если же вы живете на Родниках / Снегирях, а работаете ближе к центру, а то и дальше, да еще и со стандартным графиком с 9.00 до 18.00, ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ О ТОМ, что вы сможете спокойно проводить вечера дома, поскольку проводить в их будете в пробках, ну или гулять по городу, посещать ТЦ, развлекаться, дожидаясь, пока пробки более или менее утихнут. И вставать Вам тоже придется очень и очень рано, иначе к 9.00 приехать куда либо - просто утопия. Зимой так вообще мрак. Я попадал в декабре прошлого года в пробки, практически в любое время и в 10.00 и в 11, пытаясь покинуть Родники.
    Там нет никакой транспортной доступности, одна надежда, что дорога на Фадеева, хоть как то улучшит ситуацию.

  • Может по теме топика поговорим??? :drinks: Например о том, какая цена квадрата прогнозируется в данном ЖК после ввода дома?

  • Там же с ремонтом, какой ремонт будет?
    Где посмотреть можно?

  • На сайте застройщика, ремонт эконом класса.

  • Добрый день, какие мысли на счет дома? Что то тишина в теме.
    Я не местный, но как понимаю застройщик проверенный? Обещают 2 квартал 20, под ключ с бюджетной отделкой.
    Думаю купить небольшую кв в этом доме, успеют ли?
    Чуть позже скину фото с объекта )

  • Вроде застройщик проверенный, но что то дольщики неспокойные в группе ВК, или такова судьба дольщика и пока не получишь ключи не выдохнешь? )

  • Верно подметили, судьба дольщика такая. Единственный риск срок передачи ключей +- 1 мес. от заявленного, в остальном нет проблем.

  • Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Прикольно если самолёт туда запылится из-за жадности застройщика и коррупции чиновников.
    Инвесторов остаётся поздравить информационный фон для спекуляции самое оно

  • Прям очень интересно, снесут ли лишние этажи или нет

  • Наврятли
    Но теперь покупать там (любой этаж) - просто безумие!

  • А чем закончились разборки с росгвардией? дом заселен вроде.

  • Наверняка как всегда коррупционной схемой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: