Погода: −9 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−16...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Расцветай на Маркса, ГК "Расцветай", пр. Карла Маркса, 24/5

  • В ответ на: И еще вопрос застройщику: планируется ли подсветка домов?
    да, будет архитектурная подсветка

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • фото

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • Красавчик! это уже ограждение придомовой территории или это что то другое?

  • Доброго времени суток! Вопрос к застройщику. лоджии полностью из стекла в каких квартирах? на фото угол, я так понимаю двушки 61 квадрат?

  • Особенно сейчас Камера показывает все что необходимо

  • Да они неиначе как специально камеры выворачивают, чтоб не видно было косячников.
    Постоянно вопрос всплывает по их стройкам и никто ничего не делает кроме отмазок.

  • В ответ на: Доброго времени суток! Вопрос к застройщику. лоджии полностью из стекла в каких квартирах? на фото угол, я так понимаю двушки 61 квадрат?
    Добрый день, на всех балконах есть кирпичная кладка. Балконы без кладки - временно, в технологических целях, там ездит строительный лифт

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • Хорошего дня!

    Новости стройплощадки ЖК «Расцветай на Маркса»:

    Дом № 1
    2—5 этаж — оштукатуривание наружных стен и стен санузлов — 90%
    19 этаж — монтаж кабеля в МОП и квартирах
    21—24 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок
    Монтаж кровельного ковра парковки — 30%

    Дом № 2
    5 этаж — бетонирование вертикальных конструкций (2-я захватка) — 100%
    6 этаж — монтаж опалубки перекрытия — 50%

    Дом № 3
    Армирование вертикальных конструкций -1 этажа парковки — 50%, бетонирование стен — 15%
    Бетонирование перекрытия -2 этажа парковки — 100%

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • здравствуйте! вопрос к застройщику. дома не подряд строят? третий дом по средине? а расстояние между домами сколько метров? если можно напишите.

  • расстояние между домами 1 и 2 = 26 метров
    расстояние между домами 2 и 3 = 54 метра
    Расположение домов на приложенной визуализации. дом 1 слева

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • подскажите, Какое расстояние дома номер 3 (справа) до ближайших зданий?

  • Вопрос к застройщику. день добрый! А между 1 и 3 домами какое расстояние?

  • я не совсем понимаю вы 2 дом строить начали позже 3-го? просто понять не могу, какой дом 2, какой 3. на визуализации дома расположены иначе , чем в реалии

  • Если посмотреть на фото, которое вы нам показываете и почитать описание самих работ, то получается, что 2 дом от 1 дальше чем 3. А так как между 1 и 2 домами 26 метров, то возникает вопрос сколько метров между 1 и 3 . вы уж извините за настойчивость. просто хочется ясности. за ранее спасибо

  • В ответ на: Если посмотреть на фото, которое вы нам показываете и почитать описание самих работ, то получается, что 2 дом от 1 дальше чем 3. А так как между 1 и 2 домами 26 метров, то возникает вопрос сколько метров между 1 и 3 . вы уж извините за настойчивость. просто хочется ясности. за ранее спасибо
    Живу рядом, и поражаюсь таким вопросам:улыб:
    в дубль гисе же есть линейка ?:улыб:
    реально 1 дом уже стоит и его застеклили
    2 дом еще подвальная часть.
    3 дом уже кажется 4 этажа над землей
    наверное застройщик меня прибьет за такое мнение, но имейте ввиду:
    эти дома залезли между действующими домами и капец как мешают всем окрестным домам. Парковки для авто на улице практически нет, мест гулять только между домами, заборы будут со всех четырех сторон. В первом доме уже проданы вроде 200 квартир. Сдадутся еще 2 дома. Так что с местом будет жесть.
    на сайте 3d модели представлены без окрестных домов 5 или 9 этажей, вместо них нарисованы деревья или пустые места. По факту становится очень плотная застройка.
    со стороны Маркса находятся торговый институт, их бассейн, гараж и общежития. Все вплотную и кран 3 дома концом стрелы проходит над жилым домом Маркса 26/1. Пока у них выезда на пр. маркса, все через территорию студ городка торгового института
    с учетом сдающихся рядом Панорамы и того участка плотность жилья возрастает дико, зайдите в их тему, там они уже воют от плотности.
    но мэрии абсолютно пофиг, они позволяют расцветаю занимать оставшиеся клочки земли и дальше не их проблемы.

    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Toyota Sprinter AE95 4WD - был
    Honda Civic EF3 - был
    Honda Civic EК3 - был
    Honda-Orthia P, B20B, 4WD - была
    Toyota Prius NWH20 - был

  • спасибо за идею с линейкой . что то затупила

  • Для автомобилистов да, жесть будет. Причем как в комплексе, так и для имеющих авто и проживающих в соседних домах. Для пешеходов же Расцветай - сплошные преимущества. Метро за углом и вся инфраструктура под боком от магазинов и поликлиник до школ и спортивных объектов.

  • Проблем с парковкой у домов не будет , так как парковок просто НЕТ ! С шаговой доступностью никто не спорит , особенно до метро . С такой политикой города по застройке пора разрешать строить прямо над метро . Территория у ЖК очень маленькая , учитывая даже все клочки земли которые Расцветай прихватил . Детские и спортивные площадки , а также все что будет на придомовой территории получится ущербным . Заманивают двором без машин , а что от этого двора останется за минусом въездов на подьземные парковки , вентиляционных шахт и аварийных выходов ? Одним словом бабло рулит .

  • Поликлиники на Новогодней и Сибиряков-Гвардейцев , школа 210 ближайшая , детские сады далеко — учитывая количество народа ЖК Расцветай , Панорама , Комета , Дом на Немировича о возникающих проблемах судите сами .

  • Люди, которым важна транспортная доступность и удобно метро, не могут заставить власти города протянуть его по всему городу. Поэтому логично, что им приходится как-то приспосабливаться к ситуации, выбирая жилье там, откуда не придется выбираться по два часа, сидя в пробке. Знаю не понаслышке, что в Расцветае купили квартиры многие из живущих неподалеку, тех, кто обитает в старых хрущевках и хотел бы улучшить свои жилищные условия. Поэтому для таких целей объект очень даже подходящий, выбраться из смежных планировок старого фонда или душных панелек, отсутствия лифтов и невозможности таскать на горбу коляски и велосипеды, от отсутствия дворов, парковок и детских площадок, от алкашей под окнами, распивающих на погребах очередную бутылку. Пусть даже территория Расцветая в итоге окажется небольшой, но всего перечисленного на ней уж точно не будет.

  • Красиво расписали...Но у покупателей Расцветая альтернативы хватает вокруг,где за меньшие деньги они получат немного больше,чем в Расцветае Да,иу душных панелек и старых хрущевок дворы то как раз есть!

  • В ответ на: Красиво расписали...Но у покупателей Расцветая альтернативы хватает вокруг,где за меньшие деньги они получат немного больше,чем в Расцветае Да,иу душных панелек и старых хрущевок дворы то как раз есть!
    Честно сказать, не совсем понимаю, где в округе за МЕНЬШИЕ деньги можно получить что-то в духе того, что у Расцветая будет ) Что касается дворов, то в том доме, где я живу, например, да и в окрестных тоже, их нет, есть только проезжая часть, где постоянно ездят на скорости автомобили и убогие парковочные карманы, зимой по уши заваленные снегом. Двор, как я его понимаю, это безопасная, желательно огороженная и под охраной территория, куда детей не страшно выпустить поиграть. А автомобили пусть под землей будут.

  • А что такого будет в Расцветае!? Расцветай на примере 1 дома на Гоголя показал что у него будет Незаконченные МОПы на сдаче дома и отсутствие нормального благоустройства территории Пока на это все ! А за меньшие деньги через дорогу Панорама,Комета,Дом на Немировича! Если не хватает денег,то КМС на НЕмировича

  • В ответ на: А что такого будет в Расцветае!? Расцветай на примере 1 дома на Гоголя показал что у него будет Незаконченные МОПы на сдаче дома и отсутствие нормального благоустройства территории Пока на это все ! А за меньшие деньги через дорогу Панорама,Комета,Дом на Немировича! Если не хватает денег,то КМС на НЕмировича
    Так это через дорогу.
    У кого дети школьники, скорее выберут жилье, где не надо по нескольку раз на дню пересекать 8-полосную магистраль. Панорама, Комета, Дом на Немировича, а тем более КСМ обречены до выпуска возить детей в школы и кружки, поскольку все они далеко и дорога для перехода школьнику, да и взрослому, реально страшная.
    Из Расцветая ребенку легко попасть самостоятельно и безопасно хоть в любую окрестную школу, хоть в бассейн, хоть в тренажерку. Да хоть и на метро доехать.
    А что до отделки МОПов и благоустройства, так это дело наживное, сделают еще.

  • там стоимость квадратных метров дешевле,а за эти деньги получаешь большую территорию Да,и для семей с детьми нужны дворы и территория У Расцветая ее нет Поэтому семьи с детьми обратят внимание на относительно свежие дома по Новогодней

  • В ответ на: там стоимость квадратных метров дешевле,а за эти деньги получаешь большую территорию Да,и для семей с детьми нужны дворы и территория У Расцветая ее нет Поэтому семьи с детьми обратят внимание на относительно свежие дома по Новогодней
    Если взвешивать стоимость квадратных метров и безопасность детей и удобство их самостоятельного добирания до школы и других занятий, я думаю, выбор очевиден.
    Врагу не пожелаешь тот квест, который жители перечисленных вами комплексов преодолевают каждое утро, пытаясь попасть в пробку на Немировича перед коммунальным мостом.
    Если так уж надо погулять, никто не мешать в лесной массив за Панорамой сходить.
    А дома по Новогодней, вы номера 37-51 имеете в виду?

  • Нет,28/1 и 24/2

  • Т.е вся затея только из-за самостоятельного передвижения детей? А где им гулять после школы?

  • В ответ на: Т.е вся затея только из-за самостоятельного передвижения детей? А где им гулять после школы?
    Современные дети после школы не гуляют ) У них на это времени не остается.
    На неделе все прогулки до школы-секций-кружков и обратно. И хорошо, если этот путь пешком и самостоятельно, глядишь, и воздухом подышат, всё лучше, чем в машине в духоте и неподвижности сидеть, где еще и личный водитель без больничных и выходных нужен.
    А погулять в выходные можно вместе с друзьями из соседних комплексов, в любом из них на выбор.

  • В ответ на: А погулять в выходные можно вместе с друзьями из соседних комплексов, в любом из них на выбор.
    так вы же чуть выше топили за закрытую территорию

    или ваша территория должна быть огорожена, а все остальные нет?
    или ваши дети урон площадкам других дворов не наносят?

    вы или крестик снимите или трусы наденьте

  • Меня всегда веселит связка "закрытый двор - дети". Вот со скольки до скольки лет ребёнок безопасно и самостоятельно будет гулять в закрытом дворе величиной с заплатку? С трёх до шести? Ибо дальше это уже неинтересно.
    То что будет в этом ЖК вообще смешно позиционировать как двор.
    А до школ и детских садов расстояние что от Панорамы, что от Расцветая не особо критично отличается.

    Обо мне не следует морочиться,
    У меня, как правило, окажется
    Всё не так отрадно как вам кажется,
    Но не так отвратно как вам хочется :))) (с)

  • Подскажите маршрут из Расцветая до садика любого 4 , 88 , 293 , 298 , 322 , 348 , 398 или другой без пересечения дорог ? Школа 210 , 170 , лицей , гимназия также интересен маршрут движения для ребёнка ?

  • И придется идти ребенку в старые дворы соседних хрущевок и душных панелек! Никак без них!

  • В ответ на: И придется идти ребенку в старые дворы соседних хрущевок и душных панелек! Никак без них!
    А потом и пить в подъездах душных панелек девятку с одноклассниками ))

  • Вообщем не уберег Расцветай молодое поколение...)

  • Полностью согласна, и расположение и инфраструктура вокруг комплекса отличная. Дворы возле старых хрущевок может и больше на метр, но заходить туда частенько просто страшно. При необходимости гулять основательно можно дойти до парка возле нового ЛДС, например. А в Панораме, кстати, больших квартир нет совсем, так что и выбора вокруг не так и много.

  • Вообще не понимаю, зачем писать негативные вещи, если не хотите жить в Расцветае)))? не покупайте просто и все тут квартиры:миг:Везде найдутся плюсы и минусы, но для каждого они разные

  • В ответ на: Вообще не понимаю, зачем писать негативные вещи, если не хотите жить в Расцветае)))? не покупайте просто и все тут квартиры:миг:Везде найдутся плюсы и минусы, но для каждого они разные
    на самом деле нужно писать
    тут комментаторы правы - Расцветай пожадничал и на минимуме площади воткнул вместо двух ранее планированных домов - три

    если не возмущаться, в следующий раз этот застройщик на клочке земли вместо двух домов воткнёт четыре,
    а если поддерживать его рублём, бездумно покупая у него совсем недешевые квартиры, то и пять домов там, где должны быть два

  • В ответ на: Дворы возле старых хрущевок может и больше на метр, но заходить туда частенько просто страшно.
    вам пять лет? На НГС же вроде для форума 18+ ограничение.

    Мне страшно было в 2000 году тёмным вечером по частному сектору Первомайки идти,
    что может быть страшного во дворах хрущёвок на Маркса? И как бэ к Расцветаю от Студяги тоже через дворы идти. Не страшно будет?

    Обо мне не следует морочиться,
    У меня, как правило, окажется
    Всё не так отрадно как вам кажется,
    Но не так отвратно как вам хочется :))) (с)

  • В ответ на:
    В ответ на: А погулять в выходные можно вместе с друзьями из соседних комплексов, в любом из них на выбор.
    так вы же чуть выше топили за закрытую территорию

    или ваша территория должна быть огорожена, а все остальные нет?
    или ваши дети урон площадкам других дворов не наносят?

    вы или крестик снимите или трусы наденьте
    Про крестик спасибо, кэп.
    Где я пишу, что мы нелегально на чужие территории проникать собираемся? Пусть ребятишки ходят друг к другу в гости, хоть к нам, хоть к ним. Урона закрытым площадкам дети ни в том, ни в другом случае не нанесут, с топорами бегать крушить никто ничего не собирается. Раньше дружили дети дворами, в футбол двор на двор играли, и ничего, даже весело было. Или каждый должен в одиночестве за своим забором запереться?

  • В ответ на: Меня всегда веселит связка "закрытый двор - дети". Вот со скольки до скольки лет ребёнок безопасно и самостоятельно будет гулять в закрытом дворе величиной с заплатку? С трёх до шести? Ибо дальше это уже неинтересно.
    То что будет в этом ЖК вообще смешно позиционировать как двор.
    А до школ и детских садов расстояние что от Панорамы, что от Расцветая не особо критично отличается.
    В Доме на Немировича класса комфорт-плюс двор тоже, как вы выразились, величиной с заплатку, однако все квартиры распроданы, несмотря на высокие цены, и особо никому не смешно. Кстати, с трех до шести дети сами не гуляют, всегда кто-то из родителей присматривает.
    Про разницу с Панорамой в виде магистрали на пути к школе уже писала.

  • В ответ на:
    В ответ на: Вообще не понимаю, зачем писать негативные вещи, если не хотите жить в Расцветае)))? не покупайте просто и все тут квартиры:миг:Везде найдутся плюсы и минусы, но для каждого они разные
    на самом деле нужно писать
    тут комментаторы правы - Расцветай пожадничал и на минимуме площади воткнул вместо двух ранее планированных домов - три

    если не возмущаться, в следующий раз этот застройщик на клочке земли вместо двух домов воткнёт четыре,
    а если поддерживать его рублём, бездумно покупая у него совсем недешевые квартиры, то и пять домов там, где должны быть два
    Посмотрите на первоначальный план, второй дом предполагался огромным, в два подъезда, и закрыл бы собой значительную часть терртории. Так что решение поставить три свечки разумно, освободилась земля под озеленение и площадки.
    Застройщику ваши возмущения до фонаря, а люди голосуют рублем, покупая квартиры там, где видят для себя преимущества местоположения. Цены недешевые сейчас везде, если не в курсе.

  • В ответ на: люди голосуют рублем, покупая квартиры там, где видят для себя преимущества местоположения
    да я не против, чтобы покупали
    я сам порой покупаю квартиры в домах, которые моё окружение и здешние комментаторы активно критикуют .)

    но жизнь расставляет свои коррективы
    иногда в плюс, а иногда в минус моего выбора

    посмотрим, как будет реализован этот жилой комплекс


    В ответ на: Застройщику ваши возмущения до фонаря
    на самом деле нет, не до фонаря
    конкуренция растёт, спрос падает, в Новосибирске предложений на рынке новостроек немало, в среднеценовом (70-90 тыс. руб. за кв.м) сегменте выбрать всегда есть из чего, поэтому, если застройщику будет до фонаря и в его жилых комплексах косяки будут перевешивать плюшки - не будет у него продаж

    примеров в жизни достаточно, когда вроде бы устойчивые застройщики с серьезными возможностями и с множеством построенных и строящихся объектов сдувались и бесславно умирали
    навскидку только за последние пять лет - Неоград, Трест43, Строймастер, ПТК30
    мелких можно с десяток перечислить

  • В ответ на: Подскажите маршрут из Расцветая до садика любого 4 , 88 , 293 , 298 , 322 , 348 , 398 или другой без пересечения дорог ? Школа 210 , 170 , лицей , гимназия также интересен маршрут движения для ребёнка ?
    Вы действительно не видите разницу между обычной дорогой и автомагистралью?

  • На НЕмировича все пешеходные переходы регулируемые И они даже безопаснее,чем нерегулируемые

  • В ответ на: На НЕмировича все пешеходные переходы регулируемые И они даже безопаснее,чем нерегулируемые
    Поверьте мне как человеку, с десяток лет прожившему по ту сторону Немировича: когда в каждом направлении по 4 полосы, велика вероятность быть сбитым водителем, который не увидел/не подумал/захотел быстрее проскочить из соседнего ряда. Про то, как ребенка небольшого роста элементарно не видно водителю высокой фуры, например, нужно рассказывать? А на Немировича круглосуточный караван из этих фур. Или про то, как нервничающие в пробке водители ценой жизни и здоровья пешеходов пытаются выкроить себе метры вперед, хаотично газуя и наезжая на людей, переходящих в это время дорогу?

  • Еще больше такая вероятность на нерегулируемых пешеходных переходах Но это уже совсем другая история

  • В ответ на: Еще больше такая вероятность на нерегулируемых пешеходных переходах Но это уже совсем другая история
    Действительно, нерегулируемые немного о другом.
    Но там обычно нет реалий 8 полос трассы, где не знаешь, в какой из них сегодня тебе улыбнется "удача".
    Поэтому к моменту, когда детям нужно было идти в школу, мы свалили нафиг с этих выселок и рады.

  • В ответ на: Или про то, как нервничающие в пробке водители ценой жизни и здоровья пешеходов пытаются выкроить себе метры вперед, хаотично газуя и наезжая на людей, переходящих в это время дорогу?
    Разного рода фобии уже научились хорошо лечить :facepalm:

    и Расцветай на Маркса не самая дешевая таблетка

    Обо мне не следует морочиться,
    У меня, как правило, окажется
    Всё не так отрадно как вам кажется,
    Но не так отвратно как вам хочется :))) (с)

  • В ответ на:
    В ответ на: Или про то, как нервничающие в пробке водители ценой жизни и здоровья пешеходов пытаются выкроить себе метры вперед, хаотично газуя и наезжая на людей, переходящих в это время дорогу?
    Разного рода фобии уже научились хорошо лечить :facepalm:

    и Расцветай на Маркса не самая дешевая таблетка
    Я желаю вам пару-тройку раз увидеть сбитых пешеходов, чтобы задуматься, стоит ли раздавать советы о лечении фобий тем, кто в них не нуждается.
    И будьте внимательны, переходя дорогу, а то мало ли что.
    О степени дороговизны Расцветая в качестве таблетки в курсе, спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: