Погода: 18 °C
24.0526...28пасмурно, без осадков
25.0526...28пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Зорге, 165 ЖК "Зоркий". Ново-Николаевск.

  • Уважаемый zalan! Благодарим Вас за бдительность и проверку нашей благонадежности в реестре МинСтроя. Хотелось бы прояснить ситуацию.
    Дело в том, что ООО “БОВИ” выкупало доли незавершенного объекта по ул.Сухарная 1 (стр), который являлся “проблемным”. В этом объекте были обманутые дольщики. Застройщиком этого объекта выступала УКС Мэрии г. Новосибирска. Таким образом на сайте МИНстроя произошла техническая ошибка. В связи с этим ООО “БОВИ” уже однажды ошибочно вносили в реестр как “проблемного застройщика”. После официального обращения ООО “БОВИ”, МинСтрой внес корректировки, но сейчас ситуация вновь повторилась, о чем мы узнали, благодаря Вам.
    Повторный запрос от нас отправлен и в скором времени нас из списка уберут.
    На сегодняшний день на объекте ЖК выполняются работы по возведению железобетонного монолитного каркаса здания.

    Предыдущий запрос и ответ МинСтроя прилагаем.

  • благодарю Вас за обратную связь. Очень интересна ваша реализация защиты прав. Буду тщательно наблюдать ваш спор с Минстроем, и удовлетворят ли они ваши требования. С уважением, zalan

    Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

  • На какие деньги строите? какой уставной капитал?

  • Чего- то Минстрой не спешит удалять "недостоверную информацию порочащую деловую репутацию" ООО "Бови". Ждем-с.

    Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

    Исправлено пользователем zalan (07.05.19 19:18)

  • Уважаемый zalan! Мы, как самое заинтересованное лицо, тоже ждем. Нами было отправлено повторное письмо. Цитата из официального ответа, который нам поступил: "в настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении. После изучения ситуации Вам будет отправлен ответ". Рассмотрение подобного рода обращений, к сожалению, занимает далеко не один день, от месяца до двух. Как только нам поступит официальный ответ от МинСтрой, мы сразу же опубликуем информацию здесь.

  • Уважаемые участники дискуссии! Мы рады вам сообщить, что ситуация успешно разрешена. В Реестре Минстроя России не содержатся данные о проблемных объектах ООО "Бови". Благодарим за проявленный интерес!


    Ссылка на реестр https://наш.дом.рф/единый_реестр_застройщиков/застройщик/61216?page=1&search=бови

  • хорошо, благодарю за представленную информацию.

    Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

  • В завершение темы с реестром Минстроя не можем не поделиться новостью: мы снесли проблемный долгострой, из-за которого могла возникнуть путаница — он находился рядом с еще одним нашим проектом, ЖК «Сосны». Обманутые дольщики получили от нас квартиры и денежные вознаграждения, на месте старого здания появится детская площадка и подземная парковка.

  • Проезжаю по зорге каждый день и на протяжении двух недель не видно, чтобы велись какие-либо работы. Кран стоит, рабочих нет, можете объяснить что со стройкой?

  • Мы всегда опережали генеральный план и сбавили высокий темп строительства только в последние дни. Уверяем вас, что это не означает остановку стройки — все работы выполняются без отставания, можете не беспокоиться. Будем только наращивать обороты!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: