Погода: 6 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Участок Ядринцевская 54

• Уважаемые, есть информация кто будет строить по данному адресу?
    Ломают текущие посторойки, говорят что под новый дом

Неужели опять гроб от КМСС?

• товарищ Крючков, насколько мне известно

• Спасибо

• Если правда, то жЫЫЫрное местечко отхвачено.
    Дюже интересное.

• Подобие МилкХауса от Крючкова на этом месте
    Вроде 2 дома.

• И цены как на МилкХаусе или выше?

• ну не 2 дома, а 3 - буквой П стоять будут. по 4 квартиры приличной площади на этаже в каждом.

• оперативно снесли, уже роют
    странно, что до сих пор на сайт сибирь инвеста не загнали площадку

• На сайте Сибирь-инвест появились визуализации и планировки. Пока без цен. Но вряд ли дешевле Милкхауса будет ж. Увы.

• интересно какой порядок цен будет. кому-нибудь известна информация?

• в районе 100-110 т.р., знакомые узнавали

• В ответ на: Но вряд ли дешевле Милкхауса будет ж. Увы.
    конечно дешевле, место по сравнению с милком то гавно:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Цены космос,свыше 115 за кв

• Уже с ценами. Нескромными
    http://yadr-nsk.ru

• Цены просто космос! Уже 100 р за кв не кажется жестоким уровнем!

• Каким элитным должно быть жилье по этому адресу, чтобы платить 115 за кв? Место не плохое, но на 115 без бассейна, центрального кондера, и тд. не тянет. Надо быть истинным ценителем Ядринцевской, чтобы там купить.

• Зашел на днях к застройщику в офис, узнать за что так дорого.
    В итоге информации практически никакой не получил, на 80% вопросов менеджер (сидит дальней от входа) первым делом говорила: "Ой, я даже не знаю....".
    Живя недалеко от места (не первый год), где строится дом, могу отметить, для потенциальных покупателей (может кому-то будет полезно):
    В дополнение к очень высокой цене можно отметить, что все квартиры первой секции выходят окнами на ул. Ядринцевскую, которая очень проезжая (а с 17:00 до 19:00 там практически "мертвая" пробка), соответственно загазованность и шум.
    Окна квартир третей секции выходят на менее оживленную ул. Трудовую, но если учесть, что там единственный въезд в паркинг (т.е. постоянный въезд-выезд 134 автомобилей жильцов) + мусорные баки близлежащих домов прямо под окнами (вонь круглосуточно и грохот мусоровоза каждый день в 2 часа ночи), то получается мало привлекательно. Во время вечерней пробки на ул. Ядринцевской, часть потока перемещается на Трудовую - опять же под окна 3 секции.
    Если вам вдруг все таки захотелось приобрести там квартиру и хватило финансов на нее, но не хватило на парковку под домом, то вам придется ставить свое авто кварталах в 2-3х от дома, т.к. для таких жильцов парковка у застройщика не предусмотрена, а близлежащие места заняты жильцами других домов, студентами, офисными работниками...

• пришёл и всё обгадил)))

Better to lose an egg than a hen.

• Я тоже живу рядом с этим строящимся домом, там круглыми сутками долбят, роют, копают, пыль до потолка, стройка будет идти 2 года, как минимум :cray-1: еще и свет в окнах загородят из-за этой высотки :зло:

• До следующего 2019 года сдадут. Может даже осенью 2018 года. Это же Сибинвест.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

Исправлено пользователем саныч2 (18.10.17 18:42)

• написано 2 или 3 квартал 2019

• Все дома пока сдают досрочно.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• убирают второй кран. до НГ сдадут.

какие планируются новые объекты у инвестстроя?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: