Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 23)

• В ответ на: Приятно удивила остановка рядом с моим домом, но неприятно удивило отсутствие общественного транспорта.
    :biggrin:
    все будет!

22/5

• Что предлагаете делать инвесторам на фоне сгущения информационных красок?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• понять и простить))

с. Барышево

• Дай Б-г дожить до воплощения обилия, благополучия и райских кущ! :agree: :хехе:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Вся эта мышиная возня больше всего похожа на не честную конкурентную борьбу, отдаёт запашком подловатой заказной акцией, и расшатыванием и так не простой ситуации в столь не легкое времечко, когда вокруг скипетродержащие закручивают крепко-накрепко гайки и шурупы.
    На фоне репортажного раздувания тучной мрачности, переходящую в плавную крайнюю обеспокоенность, как бы в конце концов инфаркт сердца не схватил.

• А я где то читала, что это будет конечная остановка авт.29

• Да видно не вооруженным глазом очередную заказуху. Ну что там сказано типа вот долги вот банкротство, так где они долги то, суд выиграл в итоге джулай претензии сняты, претензий нет а то что большими суммами покидались так и что, и так ввернули на 1 мая долг 278 млн а на 1 января его нет и че? короче бредни заказные очередные.

• В ответ на: Очередной обзор "ведущих" аналитиков.
    Информационный фон сгущается.
    Читал, читал... так ничего и не смог понять. Кто виноват? Что делать? Кто все эти люди?
    То вроде бы у застройщика долги, и это плохо. То теперь должны наоборот застройщику.. и это тоже почему-то плохо. То у застройщика проблемы с домами и он чуть ли не банкрот. То вроде бы с домами юридически застройщик мало связан.. но почему тогда он банкрот? То у него задержки с вводом, то потом пишут что это обычное дело для дискуса и всегда так было. То опять дискус строит пирамиду, то вдруг у него оказывается немеряно резервного жилья на случай проблем :безум: У меня в итоге опять возникло это неприятное чувство, что основная цель всей писанины как можно чаще повторять в тексте слова "дискус" и "банкрот", чтобы связать эти слова в голове у тех кто впервые читает подобную статью, но не в курсе как работает дискус всю свою историю. Но если правда так то за такое, в приличном обществе, морду бьют .

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: Что предлагаете делать инвесторам на фоне сгущения информационных красок?
    Полагаю, что каждый инвестор уже сделал выводы.
    Меня больше беспокоят те, кто для себя покупал.

• Компромат, как средство конкурентной борьбы - не новость.
    Главная проблема на мой взгляд в том (если кратко), что Дискус в сложившейся ситуации потерял пул инвесторов.

• В ответ на: Вся эта мышиная возня больше всего похожа на не честную конкурентную борьбу, отдаёт запашком подловатой заказной акцией, и расшатыванием и так не простой ситуации в столь не легкое времечко, когда вокруг скипетродержащие закручивают крепко-накрепко гайки и шурупы.
    На фоне репортажного раздувания тучной мрачности, переходящую в плавную крайнюю обеспокоенность, как бы в конце концов инфаркт сердца не схватил.
    Да понятно, что всё заказное. Но нервы то треплет....

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Что предлагаете делать инвесторам на фоне сгущения информационных красок?
    Полагаю, что каждый инвестор уже сделал выводы.
    Меня больше беспокоят те, кто для себя покупал.
    Я для себя покупала. Чем я вас беспокою? Ну или не вас конкретно. Или я беспокоиться должна? Ну или за меня беспокоиться должны? Короче, кому за кого беспокоиться? И когда начинать?

• В ответ на: Читал, читал... так ничего и не смог понять. Кто виноват? Что делать? Кто все эти люди?
    То вроде бы у застройщика долги, и это плохо. То теперь должны наоборот застройщику.. и это тоже почему-то плохо.
    :biggrin: :agree:
    тоже не поняла что хотели сказать местные аналитики
    все плохо, мы все умрем

22/5

• В ответ на: Главная проблема на мой взгляд в том (если кратко), что Дискус в сложившейся ситуации потерял пул инвесторов.
    А не знаю. Это смотря с каким периодом сравнивать. :улыб: Если с 2011- 2013 годами, то возможно. По мне ,так сейчас дискус просто стал снова тем, кем был в 2006-2009 году. Бюджетное жилье на периферии, только за наличку, обросшее кучей слухов, продающееся по странным, хоть и законным схемам... но по прежнему не имеющее конкурентов по цене. Как в старые добрые времена. Как и в те годы, жилье будут тихо-мирно покупать те, кому оно не срочно (детям, на будущее), кто хочет перебраться в мегаполис из малых городов, продав там нажитое, тех кто жутко не любит кредиты (вроде меня), и.т.п. Кому надо срочно и быстро - будут покупать резерв. Кому надо ипотеку - будут покупать через МСК у по сути, того же дискуса.
    Ну так вот мне видится. :спок:

• Частично разделяю данную точку зрения.
    Но рыночные условия уже иные.

• Надежда, инвестиции и для себя, несколько разные вещи.
    К сожалению, человек бессилен, когда речь про такую форму психических процессов, как время.
    Только и всего.

• У государства нет полномочий контролировать недобросовестных подрядчиков? Принять, например, заявление в прокуратуру, от членов кооператива )

Агент газдепа сышыА )

• .... , которая обратится с запросом к председателю кооператива. Соберётся правление и даст ответ, что у кооператива нет претензий к подрядчикам, а недовольным членам никто не препятствует покинуть данный кооператив. Такое может быть? Кстати, в отличие от кворума пайщиков, правление соберётся гораздо вероятнее.

Исправлено пользователем Kostya777 (13.02.17 20:44)

• [п.9]

Вот вот, живу в 2000 км. от Новосиба,ездить туда каждые месяц не могу, а тут статей вывалилось:
    КС онлайн
    федпресс
    И Дискус на телефонные звонки опять обещаниями отделывается. Сидишь и думаешь может квартиру надо срочно продавать пока не обанкратилось? А то так и не достроят никогда.
    В общем надо больше определенности от застройщика и очень бы хотелось, что бы он свои обещания выполнял, а то в 2016 было до конца года, а сейчас к лету обещают...

Исправлено пользователем LaSonnambula (14.02.17 07:50)

• у вас в каком доме квартира

22/5

• В ответ на: У государства нет полномочий контролировать недобросовестных подрядчиков? Принять, например, заявление в прокуратуру, от членов кооператива )
    Ну если кворум соберете, то можно наверное. Но интересно - а дальше что ? Ну строил Дискус медленно. Вы его совсем от строительства отстраните. И? Ну станет у Джулая меньше головняков. А завершать строительство за счет доп. взносов кооператива? Резервные то квартиры у дискуса. как у пайщика останутся. Это не говоря о том, у кого участок земельный в аренде. "На зло бабушке отморожу уши" (С) :dnknow:

• В ответ на: [п.9]

Вот вот, живу в 2000 км. от Новосиба,ездить туда каждые месяц не могу, а тут статей вывалилось:
    КС онлайн
    федпресс
    И Дискус на телефонные звонки опять обещаниями отделывается. Сидишь и думаешь может квартиру надо срочно продавать пока не обанкратилось? А то так и не достроят никогда.
    В общем надо больше определенности от застройщика и очень бы хотелось, что бы он свои обещания выполнял, а то в 2016 было до конца года, а сейчас к лету обещают...
    просто сидите и тупо ждите!ни какой конкретной инфы ни кто вам не даст!

• В ответ на:
    В ответ на: [п.9]
    просто сидите и тупо ждите!ни какой конкретной инфы ни кто вам не даст!
    Хороший ответ!

• Скажите, пожалуйста. какой дом на сдаче следующий? Какие перспективы у 22 дома? Спасибо!

• сейчас на очереди 13/6, 13/4, потом третий двор. Мы 22 дом ждем к концу лета

• Не слишком оптимистичный прогноз? )

Куплю 2 ком с ключами.

• Ну я всегда этим грешила)))

• Ну при чем тут оптимизм, вы посмотрите по тенденции сдачи домов даже если начнут по 2 дома в месяц сдавать то это очень хорошо будет вот и прикиньте что 22 дом начнут сдавать в июле-августе хочется верить что свечки в апреле начнут делать параллельно и может к осени получим наши ключи в 16 доме но я реально прикидываю не раньше ноября декабря, вот очень хотел бы ошибиться.

• Наталья у вас хоть заделье есть ремонт делай не переделай))). А мне скучно подсобку уже закончил вот и не чем заняться :cray-1: . Сейчас правда стеллаж буду делать уже железо привез сварю каркас и буду потихоньку захламлять подсобочку, а то вдруг у кого материалы останутся у кого а мне складывать некуда :biggrin:

• В ответ на: Ну при чем тут оптимизм, вы посмотрите по тенденции сдачи домов даже если начнут по 2 дома в месяц сдавать то это очень хорошо будет вот и прикиньте что 22 дом начнут сдавать в июле-августе хочется верить что свечки в апреле начнут делать параллельно и может к осени получим наши ключи в 16 доме но я реально прикидываю не раньше ноября декабря, вот очень хотел бы ошибиться.
    )))))
    конечно начнут, не не не....

естественно начнут )) дополнительные- усилинные бригады ))

• Вы же мой сосед?12/1 2этаж) кв 60.Можно и ко мне на ремонт зайти ,я не против))))

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• На этим лето надо что то другое придумывать.
    мантры о ускорении работ летом явно не прокатят.Так же как и о том что все силы брошены на коммуникации

• Ага сосед но у меня очень дорого ремонт делать)))).
    Ну а если серьезно то для себя могу ремонт делать а вот за деньги не возьмусь, окна если надо делать то я могу сделать обращайтесь.

• В ответ на: На этим лето надо что то другое придумывать.
    мантры о ускорении работ летом явно не прокатят.Так же как и о том что все силы брошены на коммуникации
    да это уже все поняли!!! я хз до кого еще не дошло... ?до розовых фей?)

• В чатах до многих с трудом доходит. А в ВК уже вообще до смешного.....

• спасибо!Буду знать) соседа в лицо)))

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• По не сданным квартирам второго квартала задержка уже 9! месяцев.. по третьему кварталу 6! месяцев..а розовые феи все верят)

с. Барышево

• а есть варианты? можно конечно и локти грызть потихоньку, но не всем помогает))

• Зачем локти?Некоторые предлагают друг друга грызть потихоньку..Тем и довольствуются.

• Вопрос знающим. По квартире транзитом идет мелкая полипропиленовая труба, рядом с горячим стояком. Что это? Кажется мельче чем двадцатка

• В ответ на: Вопрос знающим. По квартире транзитом идет мелкая полипропиленовая труба, рядом с горячим стояком. Что это? Кажется мельче чем двадцатка
    рубаните топором и узнаете!

• В ответ на: Вопрос знающим. По квартире транзитом идет мелкая полипропиленовая труба, рядом с горячим стояком. Что это? Кажется мельче чем двадцатка
    Обратка этого горячего стояка.
    Прежде, чем рубить, сделайте хорошую гидроизоляцию

• Подозревал что это обратка. смутил малый диаметр трубки.

• :friends:

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!

• Всех с 23 февраля!) Скажите, у кого какая информация по сдаче 18/1? В Дискусе сказали, что уже запустили тепло, греют дом. Запускать на ремонт будут в марте.

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Ждите после 19/1 (он первым по идеи в третьем квартале пойдет на "сдачу"), ориентир - конец марта.

• есть "движуха" на стройке?

• Есть движуха! В марте 3 квартал начнут отдавать ключи

• В ответ на: Есть движуха! В марте 3 квартал начнут отдавать ключи
    2 квартал весь сдали?или что-то осталось?

• Обещают 28 февраля начать выдачу ключей от последнего дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: