Погода: −5 °C
28.11−7...−5пасмурно, снег
29.11−11...−9облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дом Станиславского 18/1

  • Уважаемые (собственники) жильцы, создаю тему о нашем доме. Предлагаю общаться, знакомиться, согласовывать текущие вопросы и бороться за наш дом, его состояние и спокойствие в нем, так как это наша крепость. И всем нам только сообща можно будет чего-то добиться, не будет сплочённости, ни чего не будет!

    Давайте беречь наш дом!

  • Дорогие женщины, поздравляю Вас с Международным женским днём 8 марта! Желаю Вам всегда оставаться ослепительно красивыми, ласковыми и жизнерадостными. Здоровья Вам и Любви!

    Давайте беречь наш дом!

  • Добрый день, сосед!

  • Доброй ночи. С новосельем вас

    Давайте беречь наш дом!

  • Как бы нам тему поднять с соседями, относительно забора вокруг дома? Можно частями ставить, чтобы не накладно было, но то что ставить нужно мне кажется однозначно! Недавно заметил с соседних домов жильцов со своими собаками, очень им удобно их выгуливать на нашей территории, а так же с соседних бараков к нам в мусорный бак носят свои пакеты, и по парковке машин, больше половины с соседних домов стоят.

    Давайте беречь наш дом!

  • Идея очень хорошая, но...
    Насколько я знаю, в концепции строительства квартала заложено общее огораживание всего квартала ( со всеми домами: 2 панельных, 6 кирпичных и несколько будущих) по периметру с общим забором и ключом.
    Дом на Титова 31/1 огородился от панельного на Тихвинской 1/1а, что закончилось большим скандалом и огорождением парковки Тихвинской 1 от всех остальных.
    Посмотрите на сайте застройщика картинку единого квартала.
    Думаю, пока мы можем только ограничиться шлагбаумом и ограждением пешеходной зоны (из тротуарной плитки) вокруг дома, иначе свежий грунт по весне провалится.

    Ещё хорошо бы вернуть вторую дверь в подъезд на входе, дверные пружины на пожарной лестнице.
    И ещё у меня в планах деревья и кустарники.

  • В жэу сказали забор, ваша забота. С пандусом то для колясок, их три месяца долбал, хотя со слов застройщика они в управляющую передали электрический шагающий пандус. Ещё не плохо было бы огородить въезд на бардюр перед подъездом. Вообще если все проголосуют за забор, то деньги должны выделить из содержания жилья.

    Давайте беречь наш дом!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: