Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6)

• Чудо таки произошло, завтра за ключами. :bday:

Правду говорить легко и приятно

• Да ладно! Вы, надеюсь, замыкающие будете или еще кто-то остался? Искренне поздравляю вас изо всех сил :роза:

• Поздравляю, очень рада за вас!! :agree:

с. Барышево

• С ключиками, как долгожданный подарок уже :present:

• В ответ на: Да ладно! Вы, надеюсь, замыкающие будете или еще кто-то остался? Искренне поздравляю вас изо всех сил :роза:
    От прям спасибо от души. ))) Замыкающие в смысле на площадке? После моей еще 4 квартиры идет, но сегодня похоже весь этаж обзванивают. Во всяком случае двум квартирам точно позвонили )) А если по домам, то из 7 свечек, наш вроде бы второй будет полностью сдан. Но это правда не точная инфа.

• Спасибо! :friends:

• А я уж было подумала, что после вас уже только Просторный)

• Возможно так и есть, просто больше пока никто не отписывается, да и со слов Малева, сейчас делали вроде именно наш дом.

• Поздравляю, вот и сбылось! :bday:

• Наш дом (96) третий, сначала 91 по-моему отдали, потом 92, и теперь наш дом, еще 4 дома.
    Мы завтра тоже за ключами, перед Римантом по времени, дискус хоть отдохнет от меня, я их уже достала, сколько я им звонила и писала, даже вспоминать не хочется

Исправлено пользователем Екатерина2105 (28.03.16 17:25)

• поздравляю! :friends:

82 стр., 15 этаж, трешка

• В ответ на: дискус хоть отдохнет от меня, я их уже достала, сколько я им звонила и писала, даже вспоминать не хочется
    Думаю это было не зря, и думаю быстрее отдают ключи тем домам, :biggrin: кто больше их достает
    Я в отдел заселения позванивал, но не сказать чтобы прям часто.
    Про 91-й не знал, наверное никто оттуда не отписывался на форуме, а в контакт я что-то давно не заглядывал.

• В ответ на: Поздравляю, вот и сбылось! :bday:
    Спасибо. Знаю теперь, что обещанного 3.5 года ждут ))

• Спасибо. И все таки главное еще будет завтра. После того, как входная дверь откроется, я готов к абсолютно любым "сюрпризам" :спок:
    Сейчас вот пытаюсь собрать в кучку всю инфу о приемке , чтобы сильно не тупить там и не забыть чего ни будь важного.

• В ответ на:
    В ответ на: дискус хоть отдохнет от меня, я их уже достала, сколько я им звонила и писала, даже вспоминать не хочется
    Думаю это было не зря, и думаю быстрее отдают ключи тем домам, :biggrin: кто больше их достает
    Я в отдел заселения позванивал, но не сказать чтобы прям часто.
    Про 91-й не знал, наверное никто оттуда не отписывался на форуме, а в контакт я что-то давно не заглядывал.
    Я примерно раз в неделю-две звонила, в 5 части кто-то отписывался с фотографиями, я тоже думаю, что не зря, и может разговор с Малевым немного продвинул эту ситуацию, может конечно так совпало, но через неделю после разговора с ним, все сдвинулось, и Слепнев через пару дней после этого ответил, хотя меня он вообще игнорил.

• *

ждем д. 92 (стр.)

Исправлено пользователем Magic (29.03.16 14:55)

• Ребята, привет!!! :улыб:
    Всех, получивших ключики, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :agree: :friends:
    Вопрос насущный: кто-нибудь знает как соболь плитку кладет? Есть смысл сотрудничать?

ждем д. 92 (стр.)

• Еще если кому еще актуально, вчера, сразу при приемке квартиры написал в претензию отсутствие водосчетчиков. В офисе сказали, что "вообще дискус счетчики не ставит", но претензию приняли. Сегодня позвонили - завтра будут устанавливать :миг:

• Поздравляю!!!!!! :live: :bday:

• кладут посредственно, как это сделают и другие за 600-700р. нормальный кафельщик, с которого можно потом будет спросить, будет работать по 1500р-2000р за квадрат стен имхо (со всеми запилами внешних углов под 45, подгонкой кривой плитки и т.п. родителям выложил знакомый мегапрофикафельщик с 20-летним стажем по 800р пару лет назад, но я не был в восторге после его работы, поэтому долго и мучительно делаю это сам уже вторую неделю

П.3

• Добрый день. У кого-то есть на примете аккуратный грузчик? Необходимо перевезти большой холодильник (190см) со снежиной через 3 дома...но при этом не помять и не поцарапать его, при адекватной цене.

• Ищу строительную дверь. Не бесплатно. :улыб:Если у кого есть лишняя - напишите в личку.

• вчера выставил на авито ее за 1500р, если нужна - сообщите

П.3

• Нужна не мне, родственникам, поинтересуюсь. Надеялись найти в пределах 1000 :улыб:

• Дискусовая дверь нужна? Обменяю на то, на что Ваши родственники рассчитывали)

красноглазик

• вам уже предложили дешевле, а я не тороплюсь. бонусом в довесок могут забрать 4 листа влагостойкого гипса кнауф (немного коцаные по углам)

П.3

• Большое всем спасибо за предложения. Подходящая дверь найдена. :live:

• Мы отдадим свою дверь за 1000 может кому то нужна. 96стр

• Спасибо тому человеку который у меня с этажа забрал мою дверь БЕСПЛАТНО! такую дверь даже на даче нельзя ставить, а вы за 1000 или более хотите продать. Потом карма попортится...

Foto Plushiha

• почему бы не продать, если их покупают)

П.3

• Я свою закинул на авито за 500р,через 10 минут договорился о продаже.
    Посмотрев объявления понял что "рыночная" цена на такую дверь 1000-2000,по крайне мере за нее точно можно продать,может сразу может через месяц.
    Но мне цель была избавится от двери ибо мешает,поэтому 500р меня более чем устроило

• Мне кажется от 500 до 1000 - очень хорошая цена, за эти деньги в магазине можно купить только межкомнатное полотно уровня "клеенная бумага", причем без коробки и разумеется без петель,замков и ручек. 1500 тоже еще приемлемая сумма. Новая она в леруа продается за 3000 ссылка но это уже не самая умная покупка, добавив тысячу в интернет магазинах можно взять дверь покрепче раза в три. Мне добрый человек отдал за 300р, бесплатно я бы сам не взял, как раз чтобы не портить карму. ( За товар или услугу я обязательно хоть что нибудь заплачу, вселенная не понимает халявы, ничто в ней не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Не заплатишь в одном - придется заплатить в чем-то другом. Убеждался многократно :спок: ) Даже у такой двери есть своя область применения, моя пойдет в помещение ,в котором сушатся и хранятся дрова для бани, по моему для такого использования она подойдет идеально .и по цене и по качеству.

• что-то ждали ждали все ключи, а в 82 и 83 домах ремонт сделан или делается от силы процентах в 10% квартир )) остальные пустуют.
    Неужто столько обедневших собственников или чистых инвесторов для сохранности и приумножения капиталов покупавших.

83д, 3к.кв.

• Думаю еще много иногородних, которые перебираются в нск и сейчас ждут летнего отпуска для начала ремонта. Инвесторов сколько то есть, но будь их много, сейчас бы куча объявлений было о продаже. Чего лично я не сильно наблюдаю, ни на фасадах, ни в интернете :dnknow:

• А то, что здесь все ждали, так о том я сколько раз уже писал - люди которые общаются на форумах строек, это крошечный процент реальных будущих жильцов. В итоге жить в домах будут самые разные люди, а форумчане в них тихо растворятся :biggrin:

• А еще есть люди, кто брали квартирки в инвестиционных целях, но теперь под воздействием внешних обстоятельств или въехали/ремонтируются(как я, например :смущ:), или замерли в ожидании чего нибудь, так как если скидывать квадраты по нынешним ценам - обида обидная, доходность ниже депозитов за время ожидания =)

И еще раз: заберите уже 7 листов гипсокартона кнауф 12,5мм, 1,65м*1,2м. Вот прям за 500рэ все 7 отдам. Новый, не б/у, ну некуда уже девать)

красноглазик

• я вот пытался вначале продать, но понял что только за копейки это можно сделать, решил сделать ремонт получилось около 110т. руб на весь простенький ремонт, делал разумеется сам (вместе с женой) сейчас уже как третий месяц квартира сдается не за большие деньги, но за год сдачи деньги за ремонт вернутся на нашем этаже в 82 доме из 5 квартир в 2х квартирах похоже даже ключи ни кто не получал возможно что они дискуса.

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• У людей нет денег на ремонт в бетоне, поэтому никто квартиры не берет такие теперь. Кто берет хотят уже с ремонтом.
    П.с. Постоянно вижу как на 4 этаж 82 дома ездят чурки со всех этажей. Похоже там у них гнездо.

• не могу знать, живу просто не в Новосибирске, когда я делал ремонт (декабрь-январь) не русских ни кого на этаже не было. Оставалась левая трешка и 2 двушки свободные.
    а как сейчас обстоят дела не знаю

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• А есть какие-то данные о сроках установки домофонов? А то проходной двор в подъезде не особенно радует.

83д, 3к.кв.

• Народ, скажите кто знает, какая температура у вас в квартирах? Чет мне кажется у меня не очень жарко, и батареи совсем "не огонь". На днях замерю точно, но хочется еще иметь цифры для сравнения.

• Достаточно прохладно. Но видимо это потому, что дома в основном пока еще не заселены, и дискус считает, что можно пока экономить. Скорее всего осенью давление дадут побольше и температура будет другая.Главное чтобы люди заселялись)

• Батареи еле тёплые не только в 18-ти этажном доме, но и в других уже обжитых домах.
    Просто в обжитых домах всегда теплее. В новостройках первый год/два кажется прохладнее. Потом всё наладится (если конечно никто не испортит систему отопления :хехе: )

• В предыдущей моей новостройке (не дискус) топили сразу ого-го, при таких же радиаторах. :улыб:Но вы меня немного успокоили, а то я боялся это до меня давление не доходит наверх, из-за "умелых соседей". Оставался на выходных уже с ночевкой и под утро ощутимо мерз. Правда сам дурак, взял толстый надувной матрас и тонкий плед, а надо было похоже брать туристическую пенку и спальный мешок. :biggrin: Воздух в матрасе циркулирует свободно, естественно пол из меня начал тепло вытягивать.

• Так же прохладно было первую зиму несколько лет назад в квартире Дискуса. Сейчас каждую зиму тепло (т-т-т). Радиаторы отопления старые.
    Но ночевать в голом бетоне мне кажется да, прохладно будет :безум:
    С учётом, что весной уменьшение тепла в трубах всегда. Может не во всех домах конечно, но это опыт мой такой.

Кстати, у нас в квартире тут в 92 зимой тоже жара была, когда принимали и потом работы делали. Сейчас весной почувствовала прохладу. Очень хочется верить в свою теорию, что это из-за того что дом новый и все делают ремонтные влажные работы.

• в других новостройках (не дискус) топят ого-го
    мы уже ходили с мужем в УК просили умоляли, чтоб вообще отопление выключили.
    вентили во всех батареях перекрыты с февраля еще.

• в следующий раз возьму с собой термометр , измерю точно температуру и влажность. Все таки объективные цифры мне больше скажут, чем ощущения. Ощущения у меня за два дня менялись очень сильно :biggrin: в субботу отбивал шишки цемента с пола, сметал мусор и строительную пыль (с квартиры набралось килограмм 40-50 :безум: ), под вечер жарко было, работал с распахнутыми настеж окнами. Ночью мерз. В воскресенье с раннего утра разбирал гипсокартоновую стену, картон таскал и аккуратно складывал стопкой. Сложил первый ряд новой стены сибитом. Тепло было - хоть футболку выжимай. :улыб:

• Когда мы переезжали в феврале, на улице было -12...-15, дома было 19-20 (у нас два термометра: один непосредственно на батарее, второй в комнате). Стояк стоял полутеплый, радиатор-холодный. Сантехников вызывала два раза, приходили и ничего особо не менялось после них. )
    Сейчас когда на улице тепло уже, дома 25 на обоих термометрах. Стояк и радиатор в том же состоянии, как в момент переезда, полутеплые)) :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: