|
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя filonchik
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя filonchik
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя filonchik
хрущевка в кирпиче на затулинке, 70 квадратов планирую покупать трехкомнатную,
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя filonchik
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя НатальяР
Так вы квартиру хотите купить или вложить деньги в мифические метры? Квартир в продаже огромное количество, и выбор застройщика тут не важен, обычно оценивают другие характеристики. Планирую взять квартиру в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя bazin
так может с этого и начинать? Лучше огласить параметры жилья
нива не едет...
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя bazin
С вами согласна, что надежность застройщика - главное! Жду от концерна сибирь цена, место ( новый проект от метро несколько минут). А вот о "строитель" по- моему была в СМИ не благоприятная информация, поэтому не рассматриваю,КМС по цене дороговат. Спасибо за подсказку надежных застройщиков, буду смотреть кто строит из них на правом берегу, в пешей доступности до метро. Застройщик - главный фактор вообще-то. Тысячи людей попали в руки мошенников и плохих стороителей.
Надежный на данный момент кмс, сибирь, пкд-газстрой, строитель, кварсис, те что дивногорский строят, инвестстрой, русь. Это самые крупные, проверенные временем. Дискус строки тянет, энергомонтаж вроде только готовые продает. Еще вира-строй, еще те, кого Дюжев рекламирует, проспект в Кольцово, акд мета, стрижи. Извините за некий сумбур, но эти все строят давно и много. Многие другие мелочь и риск. Лучше огласить параметры жилья тк одни строят дешевле, другие дороже, разные сегменты.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Xander54
какие ваши доказательства Строитель на банкротство подал несколько дней назад. отличные у вас рекомендации с потолка!
Можно поподробней пожалуйста ? Жду от концерна сибирь цена, место ( новый проект от метро несколько минут
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Apelsin77777
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя НатальяР
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.02.17 23:07)
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя ИРУСЯ
В настоящее время концерном «Сибирь» ведется подготовка разрешительной документации для предстоящего строительства в 2017 году жилого комплекса в центре Новосибирска, в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская»*. Прочитала вас и обрадованно помчалась на сайт Сибири.
Радость была мимолетной, они центром называют ЖК на Фадеева.
Если я что-то не нашла, скиньте , пожалуйста, ссылку. Ждала их, когда продолжат Горский, есть у них там задел, пока не дождалась.
А уж чтобы на правом по линии метро, сказка..
А..Все, вижу, метро Октябрьская? Мне кажется, это планы старые, как и с Продолжением Горского
Исправлено пользователем Apelsin77777 (26.02.17 23:25)
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Apelsin77777
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Десперо
мне кажется что левый участок, от правого до метро меньше минуты ) Мне интересно где именно они будут строить.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Xander54
Насколько я понял, это касается только ДЖН (Новомарусино). Эталон и Аксиома без проблем Строитель на банкротство подал несколько дней назад. отличные у вас рекомендации с потолка!
П.3
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя НатальяР
We are the watchers on the Wall
А завтра любой другой подаст. Я основываюсь на том кто сколько построил и в срок ли. Строитель один из лидеров много лет. Строитель на банкротство подал несколько дней назад. отличные у вас рекомендации с потолка!
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя bazin
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Apelsin77777
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Apelsin77777
Это за однешку?? звонили, сказали цены примерно от 3 млн будут(((
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя vovik1
В связи с появлением в прессе публикаций о процедуре банкротства ЗАО «Строитель», считаем необходимым донести до вас следующую информацию: Строитель на банкротство подал несколько дней назад. отличные у вас рекомендации с потолка!
П.3
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя шиншилла
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя ИРУСЯ
Огни выглядят прилично, но был также приличный Колизей на Кошурникова. Джет да, у жд, но по такой цене в центре только комнату купишь. Я бы у них купил. а что вы думаете о огнях сибири? вроде неплохой вариант и студии от 2100 тысяч. Но я незнаю кто строит и какое качество
еще будут строить дом рядом с JET Apartments но смущает близость рельс. Но цены там будут хорошие - от 1300 тысяч вроде.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя bazin
Согласна, оторвались. Да, Сибирь теперь озаботилась благоустройством и тд. Оторвались от уровня Дискуса в разы.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя ИРУСЯ
До этого ставил Веку (пока бфк не рухнуло окончательно), и что? на Просторном ставит окна Рехау
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Opium16
согласен. именно это читается "между строк" А как же гарантия на дома от застройщика, устранение неполадок, или построили и побыстрее свинтили? Неспортивное поведение
П.3
Ответ на сообщение Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя НатальяР
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Ловлю_волну
ничего против не имею вашего района, Но кажется там же где сноубордисты катаются и до реки будут строить большую арену ? могу и ошибаться. Удивлена, что про Панораму никто еще не написал. Метро под боком.
Да и в застройщике у меня вопросов нет. САС уж точно надежен.
Живем в 1 очереди. Соседи классные. Вид из окна просто нет слов. Все еще не могу привыкнуть к этой красоте. В общем советую.
Только не поняла, какой у вас бюджет. У них есть другие ЖК. Ценник и ниже можно найти, чем в Панораме.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя Десперо
О красоте они задумались начиная с Фадеева и особенно два последних домика на Петухова. Но и до этого хотя бы парковочных мест с запасом делали, в отличие от птк-30, который их вообще не делает. Сибирь прилично? Для начала 00-х да, а так - нет.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя vovik1
И что? Кстати, упоминался другой проект сас, а это на Богдашке, которая встает еще до семи утра. Северное направление самое пробочное, надо учитывать. Но кажется там же где сноубордисты катаются и до реки будут строить большую арену ? могу и ошибаться.
Отчего же не строит. ЖК на Серафимовича 4/1 и 4/2 (он же серафимовича 8) Не путать с рядом стоящей замороженной стройкой союза 10. минут 5-7 от метро средним шагом. И дома полностью кирпичные. Строят не быстро, но стабильно вроде бы. Кстати.
Жаль Трест-43 у метро не строит.
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя fizZzik
We are the watchers on the Wall
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя fishkaa
Ответ на сообщение Re: Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске пользователя kazik