Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)

• Ну так было с предыдущими домами данного застройщика)

• И как в этом случае поступали дольщики? Если я правильно понял, время не на их стороне и им нужен данный документ, если не хотят выплачивать большую пеню, ведь собственники могут не подписывать акт приёма?

И ещё раз к по неустойки: так кто её выплачивает (застройщик или страховка)? Если застройщик то не сложно предположить что каждый с них выбьет примерно 50 тысяч а если из дому таких людей хотябы 50 то 2,5 млн- для застройщика в его нынешнем положении это может быть плачевно...или чуточкой не так понял

Исправлено пользователем VyNa (04.02.16 17:55)

• Как они могут поступить, подписывают акт и заселяются, предыдущие дома сдавались без просрочки, поэтому им было важнее заехать)
    Нам по сути какая разница сдан он или нет, главное заехать и просрочка до подписания акта будет)
    Насколько я знаю это долгий процесс, и плюс нужно, чтобы все было доделано, а у нас территория возле дома не может быть в феврале быть благоустроена)

• то есть без благоустроенной территории дом не может быть введен в эксплуатация? а вода? свет? как бы заехать та хочется, но что там делать, если этого всего не будет)) я вообще профан в таких делах (про вводы и сдачи домов) :безум:

• Фотоотчет выложили))

• Я не сильна тоже в этом, но то, что все должно быть доделано это логично, предыдущие дома сдавались позже заезда, и не только у нас) можно по новостям прошлым отследить)

• На мой вопрос :"Подписаны ли приемочные документы?" отвечают ,что в марте мы получим ключи вместе с готовыми документами. Т.е. они надеются сдать дом к этому времени.

• А кто-нибудь планирует требовать неустойку? Реально ли ее получить? Стоит ли овчинка выделки? Подскажите, пожалуйста, как быть если мы их бумаги о продлении подписали, в контору отнесли, а в юстицию не сходили их сдать. Можно ли переиграть?

• Хочется верить в лучше, но они и в прошлые разы обещали до последнего сдачу в разные сроки(
    И плюс, если они сейчас начнут нам говорить, что дом сдадут не в марте, то это повлияет на продажу квартир в 6 доме

• Если Вы подписали допник и он не зарегистрирован в юстиции, то ни какой юридической силы он не имеет. А вообще лучше сразу идите к юристам и начинайте готовить документы.

Исправлено пользователем Янка08 (05.02.16 21:23)

• В ответ на: А кто-нибудь планирует требовать неустойку? Реально ли ее получить? Стоит ли овчинка выделки? Подскажите, пожалуйста, как быть если мы их бумаги о продлении подписали, в контору отнесли, а в юстицию не сходили их сдать. Можно ли переиграть?
    у Вас какая подпись? -""Консультирую по купле-продаже недвижимости...""" и ещё тут спрашиваете?хорошо же значит консультируете :rofl:

• Неустойка нам положена начиная с 1 января !!! Сначала составляет сс претензия в адрес Застройщика , и если он игнорирует вас то тогда подаются документы в суд !!! 50 т р это минимум за месяц и то если у вас квартира ниже 2 млн стоит, а неустойка выплачивается за каждый день пока вы не подпишите акт приема передачи !!! Лучше к опытному юристу , который вам все разъяснит и посчитает неустойку в день .

• Всем привет) Есть какие-нибудь новости? Остекление не делают?

• Доброго дня)))
    вчера еще не делали остекление))) вечером мимо буду проезжать))) мож новое что нибудь увижу))

• Насчёт придомовой территории.Первый дом сдавали зимой, никакой территории не было.Делали ,когда растаял снег.Так и нам будут асвальтировать летом! Т.ч. могут принять без территории.

• А вот третий дом оооочень долго вводили в эксплуатацию хотя уже большинство получило ключи от квартир.всё упиралось в благоустройство и детскую площадку.без неё не вводили дом в эксплуатацию.

• Сами подумайте, какая зимой территория и детская площадка !

• Ах ну да.детская площадка которую будете делить с 1 и 2 домом.так как у Вас своей не будет.

• По 1 и 2 дому огорждение делать будут примерно в мае

• Ура!!! Остекление продолжили делать, со стороны горожанки сегодня люлька работет, монтируют конструкцию.

• :appl: урааааа!!)) движняки пошли)) радует))) надежда продолжает теплиться в моей душе))))
    вчера вечером в трех квартирах горел свет толи на 14ом, толи 15ом этажах при чем после семи вечера)))

• Да и люльки со всех сторон повесили, будем надеяться на лучшее

• какая отличная новость:улыб:

• Насчёт детской площадки-она будет не между 1 и 2 домами, а с левой стороны к дому 6 !.

• В ответ на: Ах ну да.детская площадка которую будете делить с 1 и 2 домом.так как у Вас своей не будет.
    это откуда такая информация?

• это уже давно было известно.не зря жители 1 и 2 дома по быстрому решили отгородиться

• У пятого дома будет своя площадка детская , которая будет общей с домом 6.

• Года через 2 с половиной.после того как построится 6(если к тому времени ещё что то будут строить)

• А вы с какого дома? Что вы докапались до этой площадки?

• Сейчас вообще не до детской площадки, главное чтобы ключи передали.

• Работа кипит, сегодня привезли стекла

• Круто)))) спасибо за хорошие новости с полей)))))))

• Говорят вчера никаких работ по остеклению не было?

• Если стёкла вчера привезли, значит скоро начнут делать!

• да , пока только привезли, но они и наверх поднимали по этажам.

• Ага, начнут, но сегодня тоже никого нет

• Может холода испугались, стекла могут лопнуть, но они и конструкцию тоже пока не делают. В любом случае, раз привезли, делать будут.

• Ага, когда-нибудь, через пару лет доделают)

• Реально нам еще повезло , что строят наш дом ! За 2015 год заморозили 37 жилых домов

• Уважаемые ! Что-то слышно про ограждение территории Пархоменко25 и 23 ? А то деньги собрали на забор, а работ не видно.

• Вы видели эту сантехнику на фотоотчетах??????Интересно, а раковина так и останется или будет тюльпан как в других домах?

• Видели видели) че уж тут евро ремонт ждать что ли?)
    Пусть уже доделывают...

• Да доделают наверно! Нога ставиться после установки раковины.Сантехника та же, что и ставили в дом1 .

• У активистов нужно интересоваться. Волну подняли, деньги собраны, а дальше что? Очень все это странно

• Вот же писали про ваш забор :улыб:

Жителинск

"09.02.16 08:02 Ответ на сообщение Re: ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4) пользователя troleBOT

По 1 и 2 дому огорждение делать будут примерно в мае"

• Уехали с вашими деньгами в Крым :ха-ха!:
    Так хотели, чтобы никто не ходил в их дворе и не играл на детской площадке,что и забыли забор установить)

• :biggrin: :respect:

• Никто не в курсе, там остекление в процессе?
    Может появились новые сроки сдачи? Никому письмо не приходило?

• давно уже не общалась с ними и не проезжала мимо дома, и письмо еще не приходило :хммм:

• Очевидцы говорят, что делают балконы)
    В отделе продаж обещают сдачу в марте) не знаю даже верить или нет)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: