Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 17)

• Привет всем! Я до сих пор не забрала членскую книжку, уже год как, подскажите, в каком офисе мне ее забирать?

Студия 39 кв. с балконом!!!
    40/4 третий этаж

• Только на Бетонной их выдают.

• Спасибо. Это он во всю длину (90см-ограждение)? Или со стороны комнаты 25м2 еще уже? Насколько?

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!

• Ширина балкона одинаковая по всей длине, не так как это на картинке, которую вы выложили.

• В Ланта-банке комиссия за перевод денег 820 руб! :безум:
    В субботу поедем в ЗАПСИБКОМБАНК!!!

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Судя по всему, даже на такси выгоднее :ха-ха!:

• спасибо. успокоили.

• В ответ на: В Ланта-банке комиссия за перевод денег 820 руб! :безум:
    В субботу поедем в ЗАПСИБКОМБАНК!!!
    Чё-то озверели они, ага. Кризис однако. Было-то чисто символически.

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вы как вырасите... позовите ) вместе покурим.
    Вы же у нас кандидатура на главного по массиву!) веселенькая у нас там обстановочка обещает быть! Сначала все приглядываем за главным, чтобы он был в состоянии приглядывать за порядком)))
    А Вас...я попрошу остаться! Этак вы мне тут смуту наведете... ) так не пойдет.
    Пыточная мне для работы понадобится... а по совместительству там грибочки ваши и заварим.
    Я валяюсь!!! :rofl:

30/2 Ура дождались!!!

• В ответ на: А вообще из подсобки можно сделать мини квартиру, как это сделали здесь))
    А пописать где?

• Биотуалет вам в помощь)

• Я все деньги через них переводила, рядом с домом и недорого. А сейчас да, озверели.

• http://realty.ngs.ru/articles/2316873/ вот тут есть сортир
    Только слив наверное в окно...

Исправлено пользователем Надежда59 (04.02.16 15:36)

• VK:Уважаемые инвесторы! В пятницу (05.02.2016) начнется выдача ключей от дома 2/3. ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров!

Ю-Ч 12/3

• Уважаемые инвесторы! В пятницу (05.02.2016) начнется выдача ключей от дома 2/3. ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров!
    Михаил Слепнёв
    Мне нравится
    1
    12 минут назад|Ответить

• Не получилось выйти на балкон, не было с собой ручки. Дело в том, что ограждение скрадывает не мало площади. Смотрели на других домах, так почти 10 см. У меня тоже были планы на балкон для отдыха, плюс зимний холодильник, благо сторона не южная. А вот насчет остекления до сих пор молчит дискус к сожалению (

Агент газдепа сышыА )

• Спасибо большое.
    Я тоже на балконе возле подъезда хотела шкаф соорудить, а с другой стороны кресло+столик.
    Если еще туда пойдете, обратите внимание. Может, в мою, левую трешку на 4 этаже загляните.:смущ:
    Вы большую комнату планируете разделять на 2=комната+кухня?
    Я в раздумьях. кухня получится очень длинной и узкой, а комната маленькой и темной, наверное, оставлю, как есть.

• Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор,но .... Тоже рассматриваю вариант разделения кухни на две зоны, по прикидкам если сделать кухню метров 12-13, то комната получится ,практически точь в точь, как и стандартная маленькая(11,8-12 кв.м.). Шириной около 2,8 м. Кухня тогда будет 4,3*3 (примерно).

• В ответ на: VK:Уважаемые инвесторы! В пятницу (05.02.2016) начнется выдача ключей от дома 2/3. ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров!
    Чтобы Дискус не отстал от самого конечного срока, то ключи надо выдавать еженедельно по 1 дому, не меньше!

• Хорошо. Правда еще не скоро собираюсь сделать повторную вылазку. Скорее всего ближе к лету. Большую комнату буду делить обязательно, так как ночные ходоки по холодильникам спать не дадут. Оставлю 14-15 квадратов на комнату, остальное на кухню. )

Агент газдепа сышыА )

• Соседи, забыла поделиться новостью. Вчера когда покупали подсобку узнали, что на месте планируемого торгового центра возле 40 домов, решили сделать сквер, чему я очень рада. :respect:

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))

• в любом случае радует, что они все таки начали хоть каким то домам отдавать ключи. Пусть не семимильные шаги, но все же шаги!!!

• это отличная новость!!!! Будет где с детьми гулять, и на пробежки ходить!!!

• 10 раз ещё все поменяют. Пока сквер спствннм глазами не увижу, не поверю! :nea.gif:

• Да, дай Бог чтобы снова не передумали. Менеджер сказала, что у них генплан часто меняется :безум:

• http://realty.ngs.ru/articles/2367613/
    дискус с господдержкой
    12 тыс м2 в рамках программы
    и не важно Плющиха это или Просторный, ГенДиректор то ОДИН.

• Это не так много, как кажется, 12тыс. кв. м. общей, правда, площадью -это один любимый Вами дом на Гоголя

Исправлено пользователем masha677 (04.02.16 18:31)

• В ответ на: Соседи, забыла поделиться новостью. Вчера когда покупали подсобку узнали, что на месте планируемого торгового центра возле 40 домов, решили сделать сквер, чему я очень рада. :respect:
    Там где знак вопроса? Было бы здорово! А то лесополоса за 28 свечкой мне доверия не внушает...

• В ответ на: за 28 свечкой мне доверия не внушает
    :eek: напрасно, самое место там :biggrin:

• Не, мне одной страшно.... Если только группу организовать по скандинавской ходьбе?:смущ:

• Так уже есть такая группа из меня, а доктор провожать обещал, чтобы в акварельках наших не обижали, а то у нас путь к лесу через них лежит)))

• не отказываюсь, пусть делают парк вокруг нашего дома! :biggrin: :agree:

• В ответ на: Это не так много, как кажется, 12тыс. кв. м. общей, правда, площадью -это один любимый Вами дом на Гоголя
    в моем видении 12 тысяч квадратных метров - это совсем не один дом, а намного больше. ну и считать лень, я не математик.
    а пост был о том, что дискус, среди 8 застройщиков, государство взяло "под крыло":хехе:

• Прошу прощения, ввела вас в заблуждение( там где вопрос-школа. Где галочка сквер.

• Там тоже хорошо!

• Спасибо, сегодня получила! Только вот смысла в ней, в книжке этой, не понимаю :хехе:
    Есть договор, есть документы об оплате, паспорт, подтверждающий мою личность :хехе:
    Или именно эта синенькая корочка является главным документом, для получения справки
    для оформления в юстиции?

Студия 39 кв. с балконом!!!
    40/4 третий этаж

• пообщалась с форумчанином "Строй"
    оказывается у него это одна из мер воздействия на дискус
    написано письмо на сайт АЮ Джулаю, а также заявление в полицию.

ситуация простая слишком: человек в августе заключил договор на студию 33 м2 в дискусе, проплатил не полную сумму, а именно ту, что указывает 756.660.
    остальное не проплатил
    5 ноября ему было предложено дискусом расторжение договора, по причине не проплаты полной суммы.
    если я правильно поняла из разговора, договор был расторгнут в декабре.
    5 февраля завтра 2 месяца с расторжения, деньги не возвращены, итого: 2 месяца.

даже в "жирные годы" дискус тянул возврат ПОЛНОЙ СУММЫ до 3 месяцев, а здесь в годы кризиса ситуация неплательщика.

Хочу успокоить всех инвесторов, у данного человека вбросы на все интернет-ресурсы являются одной из мер рычагов воздействия на строительную компанию.
    Пусть попробует эту проблему решить Михаил Слепнев. Все данные ему переданы.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (04.02.16 20:28)

• В ответ на: одной из мер рычагов воздействия на строительную компанию.
    Человек сам накосипорил, и воздействует , не на строительную компанию, а на нервы страждущих инвесторов. Мне кажется проще было совета спросить у нас ,как и что делать , чем вбросами баловацца! :dnknow:

• В ответ на: человек сам накосячил, и воздействует в данном случае, не на строительную компанию, а на нервы ждущих инвесторов.
    это так! не честно и не чисто.
    самое интересное, что он и не понимает этого, ему все равно, у него цель одна: решить проблему возврата.
    он - не физическое лицо, квартир много, много и застройщиков у них в работе.
    вникать в то, что здесь на форуме дружная семья Просторного, ждущих свои квартиры сообща, ему и в голову не приходило.

сейчас происходит месть. чтобы ее остановить, надо проблему решить. на это есть определенные лица "менеджер по связям с общественностью"

• В ответ на: надо проблему решить. он - не физическое лицо
    Его Проблема манагерами не решается. Все в одинаковых условиях, пройдёт отведённое время, и деньги к нему вернутся, а то что он здесь развел... останется. Если не в топике, то в памяти инвесторов. Проблема его , в некомпетентности, как специалиста ,бестактности и бескультурье по отношению к людям! И к Дискусу , который ему ни коем образом не создавал проблем! :dnknow: разруха в головах а не в клозетах!

• Согласна, сам не знает чего хочет, то надо квартиру, то не надо - детский сад какой-то! А потом все кругом виноваты, решайте его проблемы. У него одна большая проблема - он сам, судя по его поведению, и тут уже никто не поможет)

• В ответ на: Прошу прощения, ввела вас в заблуждение( там где вопрос-школа. Где галочка сквер.
    А возле 33 дома (левее 2 здания) - это что?

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Садики наверно

18 дом,3ка студия

• В ответ на: Прошу прощения, ввела вас в заблуждение( там где вопрос-школа. Где галочка сквер.
    ну вот сходили в магазин!)))

• зато будет где на роликах покататься! :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: надо проблему решить. он - не физическое лицо
    Его Проблема манагерами не решается. Все в одинаковых условиях, пройдёт отведённое время, и деньги к нему вернутся, а то что он здесь развел... останется. Если не в топике, то в памяти инвесторов. Проблема его , в некомпетентности, как специалиста ,бестактности и бескультурье по отношению к людям! И к Дискусу , который ему ни коем образом не создавал проблем! :dnknow: разруха в головах а не в клозетах!
    я согласна.
    все что смогла объяснила ему.
    не знаю, как они раньше работали с дискусом, не знаю делали ли возврат и возвращались ли деньги в короткий срок
    думаю - возможно возвращали - в месяц - поэтому такие выводы с возвратом, который затянулся.

• Ты имеешь ввиду, до Ленты на ролика быстрее получится? А что делать, придется!)))

• Показать скрытый текст
    С едой мы уже определились, огурчики помидорчики , даже грибы. :secret: Наконец по дороге с работы можно под затарится. А вот на лавочке посидеть, побегать.. как раз в скверике. Магазин большой рядом с домом это не всегда хорошо. Огражденная территория , шнурующие грузовики . Будут магазы в ставках и продуктовые и галантерейные. А парка может не быть ни когда!:хммм:
    Скрыть текст

• Парк мы можем дружно сами посадить! :agree: Главное, чтобы проект был!

• В ответ на: Не, мне одной страшно.... Если только группу организовать по скандинавской ходьбе?:смущ:
    Именно этим я в этой лесополосе и планировала заниматься. Так что можете записывать желающих в оную группу. Я вторая за вами

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: