Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
|
|
|
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Vandom
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Гулена7
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
В Ланта-банке комиссия за перевод денег 820 руб!Чё-то озверели они, ага. Кризис однако. Было-то чисто символически.![]()
В субботу поедем в ЗАПСИБКОМБАНК!!!
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя contrarian
Я валяюсь!!!А Вас...я попрошу остаться! Этак вы мне тут смуту наведете... ) так не пойдет.Вы как вырасите... позовите ) вместе покурим.Вы же у нас кандидатура на главного по массиву!) веселенькая у нас там обстановочка обещает быть! Сначала все приглядываем за главным, чтобы он был в состоянии приглядывать за порядком)))
Пыточная мне для работы понадобится... а по совместительству там грибочки ваши и заварим.

30/2 Ура дождались!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя nika714
А вообще из подсобки можно сделать мини квартиру, как это сделали здесь))А пописать где?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Pavel_S
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
Исправлено пользователем Надежда59 (04.02.16 15:36)
Ю-Ч 12/3
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rus1969

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Elena481985
VK:Уважаемые инвесторы! В пятницу (05.02.2016) начнется выдача ключей от дома 2/3. ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров!Чтобы Дискус не отстал от самого конечного срока, то ключи надо выдавать еженедельно по 1 дому, не меньше!
Агент газдепа сышыА )

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Сhercheur
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Vovecky82

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Vovecky82

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем masha677 (04.02.16 18:31)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Сhercheur
Соседи, забыла поделиться новостью. Вчера когда покупали подсобку узнали, что на месте планируемого торгового центра возле 40 домов, решили сделать сквер, чему я очень рада.Там где знак вопроса? Было бы здорово! А то лесополоса за 28 свечкой мне доверия не внушает...![]()
Анонимный пользователь
за 28 свечкой мне доверия не внушает
напрасно, самое место там 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя masha677
Это не так много, как кажется, 12тыс. кв. м. общей, правда, площадью -это один любимый Вами дом на Гоголяв моем видении 12 тысяч квадратных метров - это совсем не один дом, а намного больше. ну и считать лень, я не математик.

40/4 третий этаж
Исправлено пользователем ИРУСЯ (04.02.16 20:28)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
одной из мер рычагов воздействия на строительную компанию.Человек сам накосипорил, и воздействует , не на строительную компанию, а на нервы страждущих инвесторов. Мне кажется проще было совета спросить у нас ,как и что делать , чем вбросами баловацца!

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
человек сам накосячил, и воздействует в данном случае, не на строительную компанию, а на нервы ждущих инвесторов.это так! не честно и не чисто.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
надо проблему решить. он - не физическое лицоЕго Проблема манагерами не решается. Все в одинаковых условиях, пройдёт отведённое время, и деньги к нему вернутся, а то что он здесь развел... останется. Если не в топике, то в памяти инвесторов. Проблема его , в некомпетентности, как специалиста ,бестактности и бескультурье по отношению к людям! И к Дискусу , который ему ни коем образом не создавал проблем!
разруха в головах а не в клозетах!Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
Прошу прощения, ввела вас в заблуждение( там где вопрос-школа. Где галочка сквер.А возле 33 дома (левее 2 здания) - это что?
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя aleksa29
18 дом,3ка студия
Прошу прощения, ввела вас в заблуждение( там где вопрос-школа. Где галочка сквер.ну вот сходили в магазин!)))
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
я согласна.надо проблему решить. он - не физическое лицоЕго Проблема манагерами не решается. Все в одинаковых условиях, пройдёт отведённое время, и деньги к нему вернутся, а то что он здесь развел... останется. Если не в топике, то в памяти инвесторов. Проблема его , в некомпетентности, как специалиста ,бестактности и бескультурье по отношению к людям! И к Дискусу , который ему ни коем образом не создавал проблем!разруха в головах а не в клозетах!
Анонимный пользователь
Наконец по дороге с работы можно под затарится. А вот на лавочке посидеть, побегать.. как раз в скверике. Магазин большой рядом с домом это не всегда хорошо. Огражденная территория , шнурующие грузовики . Будут магазы в ставках и продуктовые и галантерейные. А парка может не быть ни когда!
Главное, чтобы проект был!Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Не, мне одной страшно.... Если только группу организовать по скандинавской ходьбе?Именно этим я в этой лесополосе и планировала заниматься. Так что можете записывать желающих в оную группу. Я вторая за вами![]()
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.