Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 141. Обсуждение

• Пайщики ПЖСК-141, отзовитесь! Кто уже оплатил? А дальше?

• Дальше только запастись терпением,
    ждать и надеяться, что все будет хорошо.

• А Вы в каой блок секции? у меня 3 блоксекция. Кто знает на каком этапе строительство? Может фото уже появились?

• У нас 1 блок-секция. Информацию можно немного тут брать
    http://vk.com/diskusplus

• У нас 1 блок-секция

• Спасибо за ссылку и информацию.

• Главный вопрос - хоть один дом с трёшками 87 кв будет ? не всем 1-2 ком нужны особенно если семья .

• В офисе отвечали что будут, но позже, пока меридианники расписывают. Позвоните туда - может уже более конкретный ответ дадут.

• Трёшки будут в широтных (широкоформатных) домах. Т.е. домах расположенных с запада на восток

• На 141/1 забиты все сваи, на 141/3 ведётся сварка арматуры и установка опалубки под ростверк.

• В ответ на: у меня 3 блоксекция.
    Здравствуйте! соседи с 3 блоксекции :agree:

• :yes.gif: :agree: Здравствуйте. Будем вместе наблюдать за строительством, делиться новой информацией:бебе:

• Заезжал вчера на стройку, был в гостях прям недалеко от нашего дома, все что увидел это шлагбаум закрытый , дядька в будке.

• Выходил сегодня на балкон, :хехе: видел на 141/3 залит ростверк, часть ещё укрыта, примерно треть уже укрытие снято. На наш 141/1 завозят армаатуру для заливки. На дальних (вроде 150, но могу ошибаться) на ближней секции забиты сваи, слледующая секция подготовлена к забивке.

• Добрый день! Не подскажите как идет нумерация 141 дома, у меня в договоре просто 141 без дроби 1 блок секция.

• Номер блок секции и есть номер дроби. у вас 141/1 получается.

• А я думал что до весны решили подождать, а они работают потихоньку. Это радует. Может есть у кого нибудь размеры квартир более подробные у меня двушка ?

• Двушки разные, у вас 64 или 58 квадратов? Ещё различаются расположением кухни. У одних в торцевом помещении кухня, у других комната. От этого зависит количество стояков воды и, в будущем. водосчётчиков. Если кухня с торца, то две пары стояков и 4 водосчётчика.

• У нас 64 , судя по плану стояка два ну и водосчетчиков похоже будет четыре, хотя думаю что можно оставить два, хочу поставить магистральный фильтр, при таком раскладе придется ставить два, а не охота

• В ответ на: Выходил сегодня на балкон, :хехе: видел на 141/3 залит ростверк, часть ещё укрыта, примерно треть уже укрытие снято. На наш 141/1 завозят армаатуру для заливки. На дальних (вроде 150, но могу ошибаться) на ближней секции забиты сваи, слледующая секция подготовлена к забивке.
    Добрый день, Я так поняла Вы живете рядом? Очень замечательно, есть кому наблюдать за ходом строительства и нам рассказывать :knix:. Заранее спасибо:улыб:

• Мне тут сказали, что зимой строительство идет все медленно, более активные работы летом. т.е. летом строят а зимой отделка

• Есть студия с ключами 34 метра на плющихинском. Надо кому за наличку?

• Вам сказали неправильно. Сейчас работы продвигаются медленно, потому, что идёт заливка ростверка, а бетону нужно время, чтобы окрепнуть. Только потом можно возводить коробку. стены возводят в течение пару месяцев независимо от сезона. Затем полное затишье на объекте на полтора года. И только потом отделочные работы, тоже в любой сезон.

• Ну что пока все строится можно можно потихоньку поприкидивать как и что делать , а то потом голова кругом будет от всего, может у кого есть какие нибудь предложения по первичному ремонту. ведь время вроде много, а пролетит быстро

• ...

• Поприкидывать можно и нужно. Можно посмотреть готовые ремонты на сайте продаж квартир, можно поупражняться в компьютерных программах. Но когда придёт время ремонта, всё равно что-то пойдёт не так. 12 мая получили ключи от двух квартир в 93-м доме (это напротив 141-го), так вот ремонт всё ещё ПОЧТИ закончен. И этому ПОЧТИ не видно конца. Всё делали сами. А вот про стяжку пожалели. Фибростяжка от соболя сделаная у многих соседей очень понравилась, хотя и мы сделали нормально, но трудозатраты с учётом подъёма на 9-й этаж, наверное не слишком большую экономию дали.

• Ну я там не живу, там мы купили квартиры детям и приходим в гости. Но фотки и инфу о стройке буду выкладывать. Кстати, с номерами домов пока путаница. 141/1 и 141/3 на сайте и в Контакте обозначены наоборот. Когда покупали квартиру в 141/1 нам предлагали и в 143-м доме. Ни на одном плане этого дома нет, он обозначен как дробь 141-го. Хотя в предварительном договоре обозначен был 143.

• Про вибростяжку от соболя слышал тоже надо будет подумать конечно как лучше, а вот вопрос по воде какое давление чем разводку делали, ставили входные фильтра , хотя много тонкостей но у нас время есть и поговорить по делу да и так просто поболтать

• Поправлю, не Вибростяжку, а Фибростяжку. Стяжка с добавлением армирующего фиброволокна. Такое волокно мы добавляли и в свою стяжку. А плюс Соболевской - это полусухая и заглаживается машиннным способом.Фибростяжка

• Во всех квартирах разводку делал полипропиленом. Делал сам. На входе перед водосчётчиком ставится фильтр грубой очистки. Большего не требуется.

• В ответ на: Поправлю, не Вибростяжку, а Фибростяжку.Фибростяжка
    Я думал про звукоизоляцию, теплоизоляцию и попутно погасить ударные шумы, что и есть вибростяжка на основе плавующих полов. а на счет разводки у меня получается два ввода, зачем устанавливать столько счетчиков, вот и думаю оставить один ввод,. Про давление уточнял, если небольшое то сделать коллекторную разводку которая дает меньшее падение при дух включенных потребителях т.е. / кто то принимает душ, а тут открыли кран на кухне/, если большое давление это плохо сказывается на технике. У меня к вам предложение обсудить сначала полы, ведь теплый пол это более комфортно, не только самому но и детям, а когда меньше слышишь соседей из соседнего подъезда это еще лучше.

• Забыл уточнить для тех, кто не знает. Последнее слово "фибростяжка" в моём предыдущем посте является ссылкой на видеоролик. В нём видно как устроена стяжка от "Соболя". Она укладывается не на бетон, а на подложку. Наверное это плюс в смысле звукоизоляции. А вот насчёт одного ввода, не соглашусь. Во-первых Вас заставят поставить на второй стояк водосчётчики, либо насчитают расход по тарифу. Где гарантия, что Вы не начнёте им пользоваться? Во-вторых, Вам придётся тянуть трубы через корридор по потолку, либо поднимая уровень пола. Коллекторная разводка нужна при металлопластиковой разводке, в полипропиленовой она ни к чему.

• А какая толщина вашей фибростяжки, что вы делали все вручную ведь на ролике они подают раствор по шлангу, а вручную при большой толщине наверное тяжеловато будет заливать

• В ответ на: Ну что пока все строится можно можно потихоньку поприкидивать как и что делать , а то потом голова кругом будет от всего, может у кого есть какие нибудь предложения по первичному ремонту. ведь время вроде много, а пролетит быстро
    Прикинуть то можно, только капитальный ремони сразу не желательно делать, всеравно нужно ждать чтобы дом отстоялся годика 2. Поэтому ремонт должен быть простенький

• Здравствуйте. Подскажите кто нибудь, вот у меня 9 блок секция в 141 доме, это как понять? Это подъезд 9? Или дом 9? Или еще чего нибудь?

• Согласен полностью. но некоторые моменты можно закапиталить

• Странно там только 1 и 3 секции может опечатка?

• вы ошибаетесь.
    141/9 - широкоформатная секция.
    каждый 2-подъездник в доме считается секцией, при этом вставки между 2-подъездниками тоже явл секцией.
    то есть.. дом 141, а секций состоящих их 2-похъездников и вставок несколько, вот и получается /1, /2, /3 и тд

• Спасибо! этого не знал, а теперь буду в курсе

• Отличие фибростяжки от обычной, только в добавленном фиброволокне. Оно выступает в качестве армирующей связки. На 33 квадрата его ушло меньше килограмма, а вот отличие Соболевской в том, что она полусухая. Перепад по полу у нас в обоих квартирах был не более 2 см. Так, что толщина небольшая. А вот у соседей по этажу в некоторых местах стяжка доходила до 11 см.

Исправлено пользователем Kostya777 (18.02.16 17:43)

• Поверьте, к тому времени, когда мы получим ключи, коробка отстоится более двух лет.

• В ответ на: вы ошибаетесь.
    141/9 - широкоформатная секция.
    каждый 2-подъездник в доме считается секцией, при этом вставки между 2-подъездниками тоже явл секцией.
    то есть.. дом 141, а секций состоящих их 2-похъездников и вставок несколько, вот и получается /1, /2, /3 и тд
    Понял. Спасибо"

• Есть 1 мл.налички,,меняю на студию с ключами и балконом.

Исправлено пользователем swetatur (18.02.16 22:25)

• ... в кирпичном элитном доме, по линии метро, с окнами на парк)
    За ваши деньги только с ожиданием в три года можно обменяться) И то цена на котловане по некоторым студиям выше ваших озвученных возможностей финансовых) Или по площади маленькую искать, у Дискуса студии от 32 м.кв. начинаются, но по городу можно и от 18 м.кв. найти - тогда может и с ключами получится.

• В ответ на: Трёшки будут в широтных (широкоформатных) домах. Т.е. домах расположенных с запада на восток
    Всем добрый день! =)
    Сегодня стали счастливыми обладателями 3ком.кв.+подсобного помещение, 8 этаж =) 141/9
    Есть кто из наших будущих соседей здесь???

Студия Т.С. 25/4 - 7 этаж
    Ждем с нетерпением 3к+подс. Плющиха 141/9 - 8 этаж (4 квартал 2017)

Исправлено пользователем Nasik54 (20.02.16 11:30)

• Здравствуйте! Я по всей видимости ваш сосед с четвертого этажа)))

• В ответ на: Здравствуйте! Я по всей видимости ваш сосед с четвертого этажа)))
    Ну вот и первые соседи!!! Очень приятно! ))) Мы с 1 подъезда ))) а Вы??
    Не знаете, под наш дом хоть площадку расчистили или пока нет ни каких признаков постройки? =)

Студия Т.С. 25/4 - 7 этаж
    Ждем с нетерпением 3к+подс. Плющиха 141/9 - 8 этаж (4 квартал 2017)

• Перепад в 2 см. это еще не сильно но вот 11 см. это уже очень грустно, ну что будем смотреть на все более оптимистичнее и думаю что у нас полы будут более ровные, а то таскать материалы на 6 этаж. Кстати соседи с 3 секции у кого двушки отзовитесь есть общие вопросы, по обсуждаем :appl:

• Я полностью за, так что можно все будет делать сразу, у меня дружок после получения все сразу делал и прошло уже 3 года как заехал после ремонта все нормально

• Минимальная толщина стяжки в самом высоком месте должна быть 4-5 см. (специалисты уточнят). Так что при перепаде в 6 см. , получаете стяжку в самом низком месте 10-11 см. Кстати, сегодня буду там и постараюсь выложить фотки со стройки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: