Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
|
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя sunvi
Записываю Вас в актив нашего дома. Вообще я буду тем человеком, который будет снимать на видео тех, кто пьет и курит на детской площадке и там же выгуливает собак, а также тем человеком, который пишет заявление участковому на таких людей с конкретной информацией и доказательством.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
____________________________________________________________________________________________ Есть ли тут люди, жившие на мжк, которые могут рассказать про работу УК? Добросовестно ли исполняют свои обязанности? Уборка подъездов, чистка снега с крыш? Вообще можно ли контролировать их, типа после сделанной работы подписывать акт выполненных работ? А то у родителей ничего долго не делали, а деньги брали и так продолжалось пока все жильцы собрались и не прижали УК.
Ещё вопрос по капитальному ремонту. Лучше платить деньги в общий Российский фонд или открывать счёт для своего дома? Я считаю, что для нового дома лучше свой счёт, чтоб ремонта не ждать десятилетиями, а поддерживать по мере поступления проблем. Но это только моё мнение, хотелось бы выслушать мнения соседей.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя tirs
вы не правы,как минимум с торца Высоцкого 52/1 большая огороженная площадка,по остальному согласен,единственное в этом году со снегом во дворе не у всех успели порядок навести. Огороженных площадок для собак нет !
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя koper
Ну если я с собакой с конечной Татьяны Снежиной пойду к собачьей площадке Высоцкого 52/1,то это займет у меня минут 15 ,учитывая короткие лапы моей таксы и мои Следовательно,дойдя до площадки собаке уже нечего будет делать. Все дела она сделает по пути ! А на Снежиной таких площадок нет !вы не правы,как минимум с торца Высоцкого 52/1 большая огороженная площадка,по остальному согласен,единственное в этом году со снегом во дворе не у всех успели порядок навести. Огороженных площадок для собак нет !
Ю-Ч, 22/5
Плющихинский же сам про себя эти ужасы и пишет Вконтакте)))) Я живу на МЖК уже около 7 лет. Уже 4 адреса сменила. И удивляюсь прочитанному здесь про Плющихинский !!! Нет здесь у нас таких ужасов !!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Gabrielli
Исправлено пользователем LaSonnambula (29.12.15 09:02)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Gabrielli
фраза "сплоченно бороться"прям повеселила.... еще не заехали, а уже боремся.....Только обычно борьба происходит с ОБЫЧНЫМИ гражданами...а вот на реальных нарушителей порядка такие "активисты" что-то боятся выдвигаться). Когда мы в своем доме писали в полицию заявление на наркоманов НИКТО больше не подписался...они же и окна побить могут и машину повредить. А вот если лужу узрели в подъезде - это обязательно наша собака...хоть и живем мы этажами ниже и выходим на поводке...но я же им окна не побью, можно и замечания делать... Я очень надеюсь, что наши соседи будут цивилизованными и животных будут выгуливать за пределами массива, т.к. территория располагает. Буду агитировать людей за то, чтобы заварить мусоропровод и гулять до мусорных баков. Ни вони, ни крыс. Опять же хотелось бы соблюдать чистоту там где живешь и поддерживать красоту как в подъезде, так и на придомовой территории.
Ну и конечно вместе и сплоченно бороться с УК за добросовестное выполнение договора.
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя филюша
Ю-Ч, 22/5
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Извините, что вмешиваюсь, но я целиком поддерживаю Вашего оппонента. И я очень рада, что в моём доме будет жить такой неравнодушный к соблюдению порядка человек. И Вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь. Только не ясно, зачем Вы спорите, потому что вы вряд ли собираетесь нарушать. а границу между бредом и активностью сами устанавливаете? Удачи вам в вашем почетном деле....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя real68
Ю-Ч, 22/5
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя pawlin
Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Tony76
Да все также на Сибирской. Спасибо Вам большое за информацию! Побегу туда. Это Сибирская 57?
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Tony76
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя _Martini_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Тамара_Петровна
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Тамара_Петровна
ж/м Просторный, дом 36.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Abrakadabra
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Елка_04
Я это видео каждый день смотрю:) Там мои окошки видно:) а мне видео про теплотрассу понравилось)) забористая музычка, судя по тому, что в городе море строек, где ничего не движется, здесь такой объект запустили - респект! не припомню, чтобы застройщики в таких объемах коммуникации прокладывали и это без удорожания цены квадратного метра для инвестора
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Надежда59
ЮЧ 41/3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Pompon
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Надежда59
221
http://vk.com/diskusplusДумаю это пропуск на выживание Д+.
Городецкий вручил Джулаю грамоту от ВВП.
221