Догадаться не трудно почему.
В продажу на сайт выставляют не все квартиры. До нового года продавались с 1 по 8 этаж, потом начали выставлять выше и выше. 16 этаж в продаже совсем недавно, срок точно не скажу может месяц- два.
Много квартир отдано подрядчикам. Так, например, соседняя со мной квартира давно продана. А недавно я ее нашла в продаже на сайте Жилфонда как квартиру от подрядчика. И таких там много. Смотрю этаж - на сайте САС продана, на сайте Жилфонда в продаже. Смотрела примерно 7-10 дней назад.
Квартиру надо мной ставили бронь-продана минимум 3 раза, а потом снова она воскресала как живая. Это длилось 8 месяцев.
По информации на сайте застройщика для утепления наружных стен будет использоваться минеральная вата(базальтовая) Технофас 140 мм и 150 мм, и даже 100 мм.
Старт продаж обещали ближе к концу года, у меня в памяти отложился октябрь-ноябрь.
Общая информация о проекте уже была озвучена в статье НГС и тут выше в постах от саныча.
По моему мнению - тормоза из-за того, что на месте нового дома есть не переоформленный земельный участок (по карте на сайте Россреестра), по идее с ним должны решить до начала работ.
Вот по данным Росреестра дом по адресу Якушева, 25, числится право собственности:
№ 54-54-01/231/2005-410 от 21.11.2005 (общая долевая собственность)
№ 54-54-01/153/2008-173 от 25.04.2008 (общая долевая собственность)
В те годы это явно не САС
Добрый день.
Начало продаж второго квартала планируем ближе к концу 1 кв. 2018 года.
Сейчас занимаемся расселением домов и подготовке к получению разрешения на строительство.
Используют утеплитель ISOVER 140 мм (не Технофас). На торцевую стену со стороны Сакко и Ванцетти (люлька на фото) прилепляют 1 слой, торопливо штукатурят при температуре пограничной +5.
На фото также видно какая гора утеплителя 140 мм лежит на площадке не защищенный от атмосферных осадков.
Уточните, пожалуйста. В отчете за январь написано, что подключили отопление. На фото видно, что радиаторы еще не монтировали. Означает ли это, что до лета внутренняя черновая отделка не начнется?
Это для внутренних работ тоже?
Здорово, что начинают черновую отделку. Но вот вопрос, на фотографиях не видно красных и синих труб отопления на полу. Разве они не должны быть сделаны под стяжку?