Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 14)

• Это вы же долго 2-к ждали, все от трамвайчика отказывались? Как сейчас планировка вживую?

• В ответ на: спасибо, Наташа, я счастливая :tease:
    вот-самое главное!
    все выше написанные мысли форумчан именно об этом.
    сделаете ремонт и переедете в н-ск :роза: или уже переехали?

• В ответ на: вот-самое главное!
    все выше написанные мысли форумчан именно об этом.
    Точно. Раньше или позже, но все недовольные в данной ветке, неминуемо станут "счастливыми обладателями" :хехе:

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: Это вы же долго 2-к ждали, все от трамвайчика отказывались? Как сейчас планировка вживую?
    Нет, мы сразу трамвай и брали))) хотели двушку, но их при записи уже не оказалась и мы сразу согласились на предложенную 3-студию. Комната в 8 кв меня убила конечно своей крохотностью, а так вполне ничего))) Заходили в большую трешку, вот там даааа, классная такая просторная, мечта моя...ну, а для начала и моя неплохая, лучше синица))

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• вы уже не первая говорите за маленькую комнату,что то я прям расстроилась(((.не ужели совсем маленькая.Кровать то 2-х спальная войдет?

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• нет, Ира, не переехали пока...планируем Соболевскую отделку заказать, а потом уж переезжать на готовое и обои клеить, да мебель расставлять))

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• В ответ на: вы уже не первая говорите за маленькую комнату,что то я прям расстроилась(((.не ужели совсем маленькая.Кровать то 2-х спальная войдет?
    Думаю только она и войдет, а больше ничего...и то вокруг неё ходить с трудом будешь, стены шеркать :biggrin:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Помню что кто-то хотел 2-к, но меридианники долго не согласовывали и поэтому согласились на 3-с, почему-то отложилось что это вы))

• В ответ на: Думаю только она и войдет, а больше ничего...и то вокруг неё ходить с трудом будешь, стены шеркать :biggrin:
    Если вы смотрите голую, серую, неотделаную комнату, то не делайте никаких выводов. Когда вы ее отделаете - вы ее просто не узнаете. Я когда покупал студию 24кв .и зашел в нее первый раз, думал туда даже диван не войдет. По факту диван вошел, и мы там толпой, человек 10-12 справляли новоселье с "танцами". Вид с голым бетоном и вид с готовой отделкой - это совершенно разные вещи.

• мне уже говорили об этом, но меня как-то это мало утешает, всё равно 8кв - это маловато....я уж думала лучше бы они сделали 2 комнаты по 10кв, чем одну - 12 и одну -8...

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• а коридор нормальный?если шкаф на одну стену полностью сделать в коридоре ,а в комнате 8 кв только кровать и телевизор на стене.Думаю нормально будет)

• У меня в детсве была комната 8 кв.м.
    Отлично входила кровать, три больших книжных шкафа и большой письменный стол.

П.3

• В ответ на: мне уже говорили об этом, но меня как-то это мало утешает, всё равно 8кв - это маловато....я уж думала лучше бы они сделали 2 комнаты по 10кв, чем одну - 12 и одну -8...
    Говорить - это не то. Когда после настилки полов, отделки стен и потолка, комната натурально увеличивается в 2-2.5 раза - это действительно шокирует. :yes.gif:

• Наши хрущевки не сколько не больше,так мы же умудряемся кровать и ещё и диван поставить.Думаю всё нормально встанет на свои места,когда сделаете ремонт.

• Добрый день ) у нас такая квартира и комната действительно только под кровать , даже после ремонта ( мы хотим большой шкаф ставить в коридор , там длина стены кажется 2500 , но для шкафа нам сибитом уменьшили арку , чтоб шкаф в глубину идеально встал )

• и коридор смотрится больше чем та комнатка 8 )

• а на сколько вам уменьшили арку?Я вот тоже хочу шкаф сделать на всю стену.А в комнате он и не нужен будет.Ну конечно мне ещё долго ждать когда дом сдаться,но всё же)

• точно не помню , но примерно на 15-30 см всего ) даже не заметно , шкаф 60 см в глубину поместиться )

• а если не уменьшать проем,то маленький шкаф в глубину получится?

• Поняла ),они вам сделали обе стороны проема 0,60 (Одна сторона была 0,60, а др.меньше,вот они вам её увеличили)и длина получилась 2,35.

• они уменьшили проем межну коридором и маленьким коридорчиком , он был кажется 1300 а стал примерно 1000-1100 , точно не помню ) т.е. если стоять лицом к проему то слева вроде 60-70 см а справа было 30 а стало 60 , точно не помню размеры ( шкаф в длину 2500 так и поместиться , а в глубину теперь можно 600 мм поставить вровень , а раньше только не глубокую прихожую )

• я мастер объяснять )

• Спасибо,думаю мы тоже так сделаем.Вы потом фотки скиньте с ремонтом.

• В ответ на: нет, Ира, не переехали пока...планируем Соболевскую отделку заказать, а потом уж переезжать на готовое и обои клеить, да мебель расставлять))
    вчера мне "Соболь" звонил, хотел позравить меня с получением ключей и предложить их отделку по акции - стяжка , какая-то офигенная по новой технологии за 3 дня высыхает +отделка стен и все это за 1,5 тр за м2.. только эта речь шла о Квартире, полученной Александром с КЗ (просто я свой номер оставляла для связи 2 года назад) так как дискусу нужен был новосибский номер для связи. Мне показалось их предложение интересным.

• Посмотрите в галерее Милька выкладывала фото трамвайчика с ремонтом. Очень не плохо у них получилось https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?per-page=50&fpart=7

• В ответ на: мне уже говорили об этом, но меня как-то это мало утешает, всё равно 8кв - это маловато....я уж думала лучше бы они сделали 2 комнаты по 10кв, чем одну - 12 и одну -8...
    жили с мужем в спальне 9 м2, стоял спальный гарнитур, кровать широкая 2 на 1.8, огромный плательный шкаф и 2 тумбочки, хотя да, проходик узкий был.. ну а зачем он, это ж спальня, она для того чтоб спать и вещи в шкафу держать.

Сейчас живем временно на съемной квартире, общая площадь 34 м2 студия. Большой санузел, мал коридор и комната около 26-27 м2. Так стоит тот же спальный гарнитур, мягкая мебель: диван и 2 кресла (большие, широкие спинки и подлокотники), большой телевизор на журнальном столе, плательный шкаф хозяйки квартиры, огромный обеденный стол+кухонный уголок и 2-камерный холодильник и еще журнальный столик и 2 больших комнатных напольных цветка-дерева :безум:

• Да,очень не плохо.Вот такой я шкаф и хочу в коридоре.В спальне очень хорошо придумали шкафы.Спасибо за ссылку.Скорее бы 2017 год.На 2016 г 4 кв не рассчитываю,но жду конечно и планирую,планирую свой ремонтик в квартире.

• Обязательно скину )

• я тоже на лето-осень 2017 настраиваюсь. Но что то про ремонт и мебель еще даже не думаю).

• Люди добрые, кто что знает про дом 36? ( расписывался в декабре вместе с 28 и 35)
    в Дискусе - ничего про него не знают - типа он в самом углу, до него не доехать.... но волноваться нЕ о чем, тк плит предостаточно и ВСЕ коробки возведут за пару месяцев.....
    про 2/4 - снова - "полтора, два месяца, точно не меньше , возможно больше."

• Лена, за 36 не переживай, он рядом с 35 домом, 2 крана собирать смысла на одном пятачке нет, скорее всего обе коробки одним краном делать будут. 35 уже заканчивают, значит скоро начнут ваш поднимать!

• Уважаемые инвесторы! Очень мучает вопрос. Обменивал ли кто-нибудь квартиру на этапе ожидания?Как это происходит? Если такое есть!

• В субботу точно рассмотрю, что там с 36 домом. Отпишусь в воскресенье, сразу на дачу уедем.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• В ответ на: В субботу точно рассмотрю, что там с 36 домом. Отпишусь в воскресенье, сразу на дачу уедем.
    и в целом посмотрите ка там вообще процесс?)

• Была в прошлую субботу. Процесс шёл.

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Если муж согласится дальше проехать. Он такой законопослушный.:бебе:

• В ответ на: Уважаемые инвесторы! Очень мучает вопрос. Обменивал ли кто-нибудь квартиру на этапе ожидания?Как это происходит? Если такое есть!
    Находите обмен,едите в дискус ,пишете заявление оплачиваете переуступку,вам назначают время у юриста и оформляете сделку.Вроде было так))))

• Здравствуйте, Надежда. И 39-е дома посмотрите пожалуйста, особенно 39/3. Есть ли там движения?

Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!

• да, у Соболя сейчас акция - фибростяжка полов, отделка стен и натяжные потолки, всё 1900 за кв м, по-моему очень дешево...вобщем мы клюнули))

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Молодцы, улицу Соболя тоже надо на Просторном сделать! :agree:

22/5

• Уже смотрю план, чтобы на месте сообразить, что и где.

• Наш 35, быстро построили. Если темп не изменится, то 36 до НГ точно поставят.

• 35

• 35

• 35

• Насчёт продаж на границе себестоимости, чуть ли не благотворительности ... А никто не задумывался, что просто его бизнес и прибыли заключаются в другом? Например, не просто построить и продать один раз, а построить целый город и обслуживать его всегда. Стабильный денежный поток, затраты на новом жилье минимальны. А продать целый город проще всего задешево.
    С этой точки зрения, плюс в том, что Дискусу не меньше нашего нужно построить и сдать Просторный. Чтобы начинать собирать кварплату с огромного массива.
    Так что надеюсь, что квартиру свою получу всё-таки, правда раньше осени 16го даже не жду

ж/м Просторный, 16. 3-ка

• Писал уже об:

В ответ на: прочем бизнесе
    который осуществляется на Плющихинском жилмассиве, поэтому мысль совершенно не новая.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Согласен, мысль слишком очевидная. Это я просто к слову о подаренных возможностях, дешевых кв. метрах, улице в честь ... и тд. Во всем должен быть экономичекий смысл. Он наверняка есть

ж/м Просторный, 16. 3-ка

• Надежда, посмотрите, есть ли какое либо движение по нашему "не очень счастливому" 32 дому (в частности 32/4)

С нетерпением ждем 32/4!

• Доброй ночи! Если не затруднит, то посмотрите и на мой дом 34/2, какой этаж строят? В плане на август был 3-7 этаж, сентябрьского плана видимо уже и не будет, хотелось бы узнать текущее состояние.

Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!

• В ответ на:
    В ответ на: 34 дом это третий квартал 2016.Так что раньше весны 2017 можно не ждать
    так я про тоже..люди еще с 1 квартала квартир своих дождаться не могу....
    Извините если я задела за живое из-за задержки домов на сдаче, но я же не спросила когда 34 дому будут давать ключи? Хотелось бы просто узнать у тех кто был на стройплощадке идет ли строительство, тк сама съездить не могу а информации на сайте дискуса и в контакте нет. Все таки спокойнее, когда хотя бы коробка стоит...

Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!

• Наталья, Надежда, спасибо вам ! Буду ждать вестей с полей)

• фото 2 -недельной давности...

• 10/1,10/3

• 10/3

• 10/1,9/2,2/6,1/6

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: